9 мая 2016 14 часа назад, Ponochka сказал: Taisiya, Тая, после просмотра коллекций у меня нервно, но восхищённо дёргается глаз))) Браво!.. надо его срочно останавливать)) 7 часов назад, vodonika сказал: Taisiya, Тая, коллекция роскошная!!! Дом великолепный будет, поздравляю! А в каком это городе? Спрашиваю, потому что мы живем практически на границе с Эстонией и раньше в вашу страну ездили очень часто. Климат у вас мягче, чем в нашей Псковской области, кстати:) Спасибо!) В Пярну мы живём, ближе к Риге) vodonika и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 1 час назад, Aquamarine сказал: Тогда я вас еще больше поздравляю, потому что свой полноценный (не дача на лето) дом - это вообще классно. Сама не нарадуюсь, и как я раньше в квартире жила уже не представляю А я уже радуюсь и кайфую, хоть и приезжаю пока в грязь и пыль...но свои три стульчика прикупила садовых и мне хватает на солнышке погреться под соснами) пока муж по панелям лазит и строит, я отдыхаю, а дочка с сыном бабочек разглядывает божьих коровок ловят) LoLaLotta, АриЯ и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2016 Решила,хватит тянуть, снова объявляю розыгрышь своей конфетки,что выставляла ещё в теме конфеток,но не успела разыграть... повторяю тут ещё и через пару дней будет розыгрыш) тех,кто уже проголослвал в конфетке-прибавлю в список... Вот ссылка на мою конфетку... И покажу тут ещё раз фото набора)) Ponochka и Desha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Спасибо за небольшую экскурсию по Таллинну, дети у тебя классные. Я в полном восторге от твоей коллекции наборов, она офигенная, столько красивых наборов. АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 8 часов назад, Taisiya сказал: Решила,хватит тянуть, снова объявляю розыгрышь своей конфетки,что выставляла ещё в теме конфеток,но не успела разыграть... повторяю тут ещё и через пару Ну вот и хорошо! Теперь осталось чуток подождать, вдруг кто из гостей спасибкнет. А если нет , то обязательно разыграть среди тех, кто уже проголосовал. Они наверно уже заждались розыгрыша! А написать и спросить - стесняются! Taisiya и -Solovey- сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 5 часов назад, Каори сказал: Спасибо за небольшую экскурсию по Таллинну, дети у тебя классные. Я в полном восторге от твоей коллекции наборов, она офигенная, столько красивых наборов. Спасибо огромное,Ася!) 5 часов назад, Воздух сказал: Ну вот и хорошо! Теперь осталось чуток подождать, вдруг кто из гостей спасибкнет. А если нет , то обязательно разыграть среди тех, кто уже проголосовал. Они наверно уже заждались розыгрыша! А написать и спросить - стесняются! Да заждались, наверно, ждала пока мужа отправлю на работу...теперь и розыгрышем можно заняться)) что-то больше не спасибкают(... подожду ещё денёк-два и разыграю, уже и шоколадки прикупила)) -Solovey-, Каори и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 А ещё сегодня новость! Моя подружка хорошая интернетовская,с которой года три дружу так, прислала мне посылочку ко дню рождения! Немного с задержкой, но главное пришла!)) Как всегда удалось ей меня порадовать своими снудиками и наборчиками для меня конечно!)) Вот вся посылочка!) А вот наборы поотдельности и канвушечки куча с маркерами... А ещё покажу продвижения моста ,по конфетке. LoLaLotta, Ponochka, МАМАМИШИ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Таечка, как же здорово, когда так нежданно негаданно приходит подарок!!! Это очень очень приятно!!! Поздравляю тебя с такой замечательной подругой-единомышленницей!!!! Это так здорово!!! Наборы в подарочке шикарные!!! Особенно птички понравились мне!!!! Посмотрела твои сообщения с фотками закрамов - ничего себе коллекция!!! У тебя отменный вкус -один набор краше другого!!!! Мост как подрос уже!!! Бэк творит чудеса)) Мне очень нравится!!!! И правда получается акварельная открытка)))) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Привет! Кошка сидячая просто чудо, насмешила меня! Коллекция наборов такая шикарная! И все равно, букет пионов очень выделяется моим взором! мне подарили хорошую схему от этого набора. Может, руки дойдут, займусь подбором и вышью эту красоту!.. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 32 минуты назад, Taisiya сказал: что-то больше не спасибкают Не расстраивайся, я тоже думала - на мой букетик будет много желающих, а оказалось - 4 человека. Даже если никто не спасибкнет - есть уже 11 человек, которые ждут розыгрыша! Подожди денек-другой и разыграй! Затем напиши письмо в личку победителя и сообщи о победе в теме - Выиграли конфетку - покажите процесс ( к сожалению о розыгрыше самом - сообщать нельзя. зато о победе - можно )! Я бы сделала именно так. И не расстраивайся. Классный подарок тебе пришел! Поздравляю с пополнением! Прям радость радостная! 16 минут назад, Taisiya сказал: А ещё покажу продвижения моста ,по конфетке. Слова восхищения у меня кончились!!!!!!!!!!!!! Я просто наслаждаюсь тем, что получается!!!!!!!!!!!!!! Какие краски!!!!!!! Какая схема!!!!!!!!!! Какая работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Mizeri, -Solovey- и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 18 минут назад, Anicha сказал: Таечка, как же здорово, когда так нежданно негаданно приходит подарок!!! Это очень очень приятно!!! Поздравляю тебя с такой замечательной подругой-единомышленницей!!!! Это так здорово!!! Наборы в подарочке шикарные!!! Особенно птички понравились мне!!!! Посмотрела твои сообщения с фотками закрамов - ничего себе коллекция!!! У тебя отменный вкус -один набор краше другого!!!! Мост как подрос уже!!! Бэк творит чудеса)) Мне очень нравится!!!! И правда получается акварельная открытка)))) Привет! Да, с подругой познакомились случайно по вышивке в одноклассниках, стали общаться,а потом сдружились и теперь постоянно посылочками обмениваемся по праздникам!)) 1 час назад, ksen_s40 сказал: Привет! Кошка сидячая просто чудо, насмешила меня! Коллекция наборов такая шикарная! И все равно, букет пионов очень выделяется моим взором! мне подарили хорошую схему от этого набора. Может, руки дойдут, займусь подбором и вышью эту красоту!.. Привет!) Спасибо! Какой букет пионов? Это кораловые которые чтоли?) Не нужно подборов бояться! Всё супер получится!) 1 час назад, Воздух сказал: Не расстраивайся, я тоже думала - на мой букетик будет много желающих, а оказалось - 4 человека. Даже если никто не спасибкнет - есть уже 11 человек, которые ждут розыгрыша! Подожди денек-другой и разыграй! Затем напиши письмо в личку победителя и сообщи о победе в теме - Выиграли конфетку - покажите процесс ( к сожалению о розыгрыше самом - сообщать нельзя. зато о победе - можно )! Я бы сделала именно так. И не расстраивайся. Классный подарок тебе пришел! Поздравляю с пополнением! Прям радость радостная! Слова восхищения у меня кончились!!!!!!!!!!!!! Я просто наслаждаюсь тем, что получается!!!!!!!!!!!!!! Какие краски!!!!!!! Какая схема!!!!!!!!!! Какая работа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да ничего,люди есть уже желающие в той темке) Спасибо большое!...ты меня засмущала совсем! Anicha и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 28 минут назад, Taisiya сказал: засмущала я сказала правду. Мне очень нравится. И я так подобрать и вышить - не могу! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 и тут подарочкиии))) как приятно продвижениями мостика полюбовалась, сказочно выглядит. меня, честно говоря, дизайн не так заворожил сначала, а вот теперь процесс рассматриваю - восторг! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Тая, подарки волшебные - прямо сундук сокровищ ! Прага неизменно приводит в восторг, я с нетерпением жду каждого нового отчета, чтобы на нее полюбоваться. Невероятно красиво! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Taisiya, Тая, классные подарки от подруги, поздравляю с получением и с прошедшим Днем варенья!:) Очень романтичный мост получается! И конфетка очень милая, романтичная, наверняка желающие ее найдут. И я тоже купила кое-что для конфетки, но теперь не разыграть, надо наконец свою тему открыть, а мне и некогда, и проблемы с фотоаппаратом, и всякие другие причины, ну вот уж соберусь - разыграю!:) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Таичка, пожружка твоя замечательный подарочек сделала-УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мост как классно подрос-КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! Классный процесс!!!!!!!!!!!! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 3 часа назад, Воздух сказал: я сказала правду. Мне очень нравится. И я так подобрать и вышить - не могу! спасибо! 1 час назад, Shetka сказал: и тут подарочкиии))) как приятно продвижениями мостика полюбовалась, сказочно выглядит. меня, честно говоря, дизайн не так заворожил сначала, а вот теперь процесс рассматриваю - восторг! А я наоборот,его представила сразу в своих ниточках и процессе и захотелось вышить...особенно радует ,что мало встретишь такой..) 1 час назад, Фро-J сказал: Тая, подарки волшебные - прямо сундук сокровищ ! Прага неизменно приводит в восторг, я с нетерпением жду каждого нового отчета, чтобы на нее полюбоваться. Невероятно красиво! Спасибо большое! Надеюсь сегодня ещё повышивать, и ниточек оставшихся докупила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 38 минут назад, vodonika сказал: Taisiya, Тая, классные подарки от подруги, поздравляю с получением и с прошедшим Днем варенья!:) Очень романтичный мост получается! И конфетка очень милая, романтичная, наверняка желающие ее найдут. И я тоже купила кое-что для конфетки, но теперь не разыграть, надо наконец свою тему открыть, а мне и некогда, и проблемы с фотоаппаратом, и всякие другие причины, ну вот уж соберусь - разыграю!:) Спасибо!) Значит пора открывать темку)) такой повод есть) 33 минуты назад, Графиня сказал: Таичка, пожружка твоя замечательный подарочек сделала-УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мост как классно подрос-КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!! Классный процесс!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное,Наташа!) vodonika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Тая, подарок от подружки замечательный! Прага великолепна, я в восторге от твоего процесса! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 13 минуты назад, pepita сказал: Тая, подарок от подружки замечательный! Прага великолепна, я в восторге от твоего процесса! Спасибо большое! Твой маячок тоже вышиваю потихонечку)) чуть больше будет что показать-покажу!)) АриЯ и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 21 минуту назад, Taisiya сказал: Спасибо большое! Твой маячок тоже вышиваю потихонечку)) чуть больше будет что показать-покажу!)) Когда ты все успеваешь? И детки, и стройка, еще и несколько процессов параллельно шьешь -) Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 1 час назад, pepita сказал: Когда ты все успеваешь? И детки, и стройка, еще и несколько процессов параллельно шьешь -) Да не успеваю я много ...вышиваю ,когда стройка не идёт )) ну а дети не грудные уже) а маяк я ,кстате, пря на стройке вышивала,пока с мужем там за компанию сидела)) АриЯ, -Solovey- и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2016 Таечка, подруге респект! Классная посылочка, наборчики чудесные. Замок просто сказочный получается. ОльгаТольна, АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 Taisiya, как красиво. получается рисунок, а не крестики Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2016 11 час назад, Fcmrf сказал: Таечка, подруге респект! Классная посылочка, наборчики чудесные. Замок просто сказочный получается. Спасибо большое!) просто мы с ней обе любительницы Дима и обе об этом прекрасно знаем)) 8 часов назад, Гало4ка сказал: Taisiya, как красиво. получается рисунок, а не крестики Спасибо)) Такая схема хорошая просто) АриЯ и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение