Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Тая, мост очарователен! На лошадок твоих смотрю, и понимаю, что лошади мне тоже необходимы, хотя раньше я к ним равнодушна была. И примета нужная! Раньше сын тоже ходил на лепку из глины, они потом еще раскрашивали свои изделия и обжигали. У твоей дочи отлично получается!!!:good:

Taisiya, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Камма80 сказал:

Тая, мост очарователен! На лошадок твоих смотрю, и понимаю, что лошади мне тоже необходимы, хотя раньше я к ним равнодушна была. И примета нужная! Раньше сын тоже ходил на лепку из глины, они потом еще раскрашивали свои изделия и обжигали. У твоей дочи отлично получается!!!:good:

Спасибо, Аня!) Вот не знаю пока будут они ещё что желать с работами или нет...эти курсы я как поняла такие простенькие, и стоят очень дешего..посмотрим потом....может переведу на похожие, но другие, там интересней! Там и рисуют и лепят и из стекла делают что-то...

А лошадки эти хорошие, мне давно нравились, потом в магазине попались и я не устояла...и долго вот не лежали в запасах....

Камма80, АриЯ, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я принесла свои продвижения по мосту! Мне от него не оторваться!) Всё больше и больше нравится! Цвета эти акварельные завораживают! Решила даже макрики сделать сегодня, хотя ещё не конец...

20160930_235919.jpg20161001_000023.jpg20161001_000041.jpg20161001_000035.jpg20161001_000059.jpg20161001_000104.jpg Очень нравятся жёлто-оранжевые домики...

А ещё нашла новиночки, которые запали в душу)

Наборчики от РТО , ботинки-это нечто!) a6ed80784f5f379718f7c51a65e410d3_4603643189871_800_600.jpgКонечно же Пети, ну какие красивые, цветные!7108d91cecd4f16abf94223701d52b28_4603643189659_800_600.jpgb49b1701ceeede4aabec7d2cb829992c_4603643189673_800_600.jpg

И вышивка бисером, thumb__________________________21.jpg

Naduh, OlkaY, Гало4ка и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, мост уже к завершению близится, так что и о новинках можно задуматься! Ботинки крутые!

Taisiya, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, приветики)):friends:

Фрузелочки у тебя какие красивые получаются! Ровные один к одному! Круто смотрятся они на картине)

Мост классный! Бэк ровный, как по линеечке) Красивый сюжет):wub:

Дочка умница! Пусть развивает в себе творческую личность)):good:

АриЯ, Taisiya и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таичка, мост очень-очень красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:good2:Из новинок понравились ботинки и рыбка из бисера!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Catopuma, Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, Прага роскошна! Просто балдею от этой картины! Насколько она гармонична :girl_in_love:!

Ботинки прикольные, интересная разработка.

АриЯ, Catopuma и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка! Мост прекрасен! Мне он так нравится...так нравится.... Красотища! Какие крестики ровненькие, аккуратные фрузелочки у лошадок - шикарны! Как здорово!:good:

И поздравляю с пополняшками! Очень интересные разработки! Будем потом следить за процессами!:wink:

и доченька твоя - умничка! Очень хорошие первые шажки! Будем рады еще фоточкам с творчеством девочки...:good:

Catopuma, Камма80, Taisiya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Воздух сказал:

Таечка! Мост прекрасен! Мне он так нравится...так нравится.... Красотища! Какие крестики ровненькие, аккуратные фрузелочки у лошадок - шикарны! Как здорово!:good:

И поздравляю с пополняшками! Очень интересные разработки! Будем потом следить за процессами!:wink:

и доченька твоя - умничка! Очень хорошие первые шажки! Будем рады еще фоточкам с творчеством девочки...:good:

Спасибо , Иришь!) Сама тащусь от моста, ну прям очень!)

Даже вчера сделала ещё фото)) больше не вышила его, но зато купила макаруны на пробу и не смогла их не запечатлить на фоне моста из не менее приятных цветов!))

20161001_162558.jpg20161001_162639.jpg

Макаруны , кстате , на вкус так себе, может эти неудачные просто...потом попробую немецких тоже обязательно и домашнего приготовления у знакомой!

svetles, Же_Же, Камма80 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

но зато купила макаруны на пробу и не смогла их не

Макаруны , кстате , на вкус так себе, может эти неудачные просто...потом попробую немецких тоже обязательно и домашнего приготовления у знакомой!

Я никогда не пробовала и даже не слышала про макаруны :en: Теперь надо обязательно по подробней разузнать, что это такое) 

Mizeri, Taisiya, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, nogres сказал:

Я никогда не пробовала и даже не слышала про макаруны :en: Теперь надо обязательно по подробней разузнать, что это такое) 

Я увидела первый раз их в вышивке!) Потом все подсели на них, на картинках кругом и в вышивке...

Дочь уговорила купить попробовать..недешёвые, но красивые очень!) На вкус скорее на любителя. 

nogres, Камма80, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Taisiya сказал:

я их тоже пробовала, мне не понравились, вообще ни о чем. Только на вид они интересные:)

Taisiya, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Камма80 сказал:

я их тоже пробовала, мне не понравились, вообще ни о чем. Только на вид они интересные:)

Вот и мы пришли к такому выводу, но хочу для сравнения и другие попробовать, тогда решу уже окончательно)))

АриЯ, Catopuma и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таисия, мост шикарен!!!! Других слов у меня просто нет! Ботинки очень класнючие!

Taisiya, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

От моста не только ты не можешь оторваться))

А про эти ботинки в контактике не давно сыр бор был..типа ботинки седеного туриста :loll::loll::loll:

А по мне так они очень атмосферные)

Мне макаруны эти тоже не понравились.хоть и ела их в проверенном месте.

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Же_Же сказал:

От моста не только ты не можешь оторваться))

А про эти ботинки в контактике не давно сыр бор был..типа ботинки седеного туриста :loll::loll::loll:

А по мне так они очень атмосферные)

Мне макаруны эти тоже не понравились.хоть и ела их в проверенном месте.

А мне они прям сразу понравились. А кому не нравятся-могут же просто мимо проходить ведь! Чего возмущаться, во дают! На то мы и разные, чтоб разное нравилось))

Значит я не потеряла ничего) , что так долго не покупала эти макаруны)) так их наверно придумали для фоток красивых просто))))

6 часов назад, Vereena сказал:

Таисия, мост шикарен!!!! Других слов у меня просто нет! Ботинки очень класнючие!

Спасибочки!)) Даа, надо покупать))

Же_Же, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Taisiya сказал:

А мне они прям сразу понравились. А кому не нравятся-могут же просто мимо проходить ведь! Чего возмущаться, во дают! На то мы и разные, чтоб разное нравилось))

Значит я не потеряла ничего) , что так долго не покупала эти макаруны)) так их наверно придумали для фоток красивых просто))))

Это ж интернет - тут все как бабушка на лавочке))

Вот мне кажется тоже что они для фото.. может засушить парочку для аксессуаров)

Catopuma, Камма80, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Же_Же сказал:

Это ж интернет - тут все как бабушка на лавочке))

Вот мне кажется тоже что они для фото.. может засушить парочку для аксессуаров)

Ох еслиб потом зеленью ещё не покрылись))

АриЯ, Же_Же и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Molly21 сказал:

Таечка, мост просто супер! :l_daisy: Да ещё и с макарунчиками :tender:

Спасибо, Машуль!:wub:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Взяла на себя ответственность за букет учителю завтра на праздник от всего класса!) И вот, что у меня вышло!)

20161004_165649.jpg20161004_171752.jpg цветочки в корзинке, стоять будут очень долго! В придачу конфетки!) А подарено будет в таком виде...20161004_165032.jpg

А этот букетик сын подарит своей учительнице завтра 20161004_171530.jpg

В субботу ходила с детками в кино на мультфильм Аисты! ) прикольный такой, теперь мы все знаем откуда беруться дети)dd00bbaf635aacd3e4104b2be335292b.jpg

Cranberry, Tatiana Vladimirovna, Камма80 и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, какой шикарный мост !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так аккуратно вышито !!!!!!!!!!!!!!!

Очень красивый букет для учительницы - это ты сама его что ли оформляла ? я немного не поняла ...

И у сынишки красивая корзиночка ! 

Макаруны во Франции пробовала , понравились , но не до умопомрачения .... :) 

Catopuma, Taisiya, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в