Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, svetles сказал:

Таечка, какой шикарный мост !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так аккуратно вышито !!!!!!!!!!!!!!!

Очень красивый букет для учительницы - это ты сама его что ли оформляла ? я немного не поняла ...

И у сынишки красивая корзиночка ! 

Макаруны во Франции пробовала , понравились , но не до умопомрачения .... :) 

Спасибо!))

А букет я заказывала, просто занималась этим сама за весь класс, нашла место , где можно такое заказать, попросила в таких тонах сделать и в таком роде) не люблю дарить цветы просто)) всегда мучаю цветочниц))

А сынишке просто готовый нашла симпатичный)

nogres, Mizeri, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

замечательные букеты. эх, где бы тоже найти такое место, а то как всегда все букеты под копирку

Catopuma, АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

замечательные букеты. эх, где бы тоже найти такое место, а то как всегда все букеты под копирку

Согласна! А ещё, чтобы свежие всегда были, у нас знаю где такие цветы чаще всего...и мужа учу там покупать)) обидно, когда розы шикарные  вянут через пару дней уже...

А ещё дали мне совет! Воду наливать комнатной температуры и подслащивать немного сахаром, либо вообще в спрайт ставить) этот совет дала знакомая цветочница!) Буду потом эксперимент пооводить)) самой интересно))

Наталья2013, АриЯ, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 01.10.2016 at 00:38, Taisiya сказал:

20160930_235919.jpg20161001_000023.jpg20161001_000041.jpg20161001_000035.jpg20161001_000059.jpg20161001_000104.jpg Очень нравятся жёлто-оранжевые домики...

Добрый день! Какая у вас интересная темка, с удовольствием почитала/посмотрела, такие интересные работы, а мосты - вообще нет слов! Какая красота!!! Даже не видела этот дизайн ни разу. 

Же_Же, Nadinka-Blondinka, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya, про сахар - я слышала - когда не забываю - насыпаю. про спрайт надо попробовать

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, мост - супер! Сразу видно, что наслаждаешься процессом :) Букет с конфетками очень красивый - думаю, учительница оценит)

Про сахар знаю) И каждый раз добавляю в воду, еще моя мама пользуется таблеткой аскорбинки. Цветы дольше стоят и быстрее распускаются бутоны)

Taisiya, Камма80, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, malenta сказал:

Добрый день! Какая у вас интересная темка, с удовольствием почитала/посмотрела, такие интересные работы, а мосты - вообще нет слов! Какая красота!!! Даже не видела этот дизайн ни разу. 

Здравствуйте! Спасибо огромное!) Добро пожаловать в нашу дружную компанию))

Мосты вышиваю по авторской схеме Катерины Беспёрстовой!) Выйгрпла, кстате, в конфетке ещё её))

Камма80, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Гало4ка сказал:

Taisiya, про сахар - я слышала - когда не забываю - насыпаю. про спрайт надо попробовать

И как?? Стоят дольше?

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Тая, мост - супер! Сразу видно, что наслаждаешься процессом :) Букет с конфетками очень красивый - думаю, учительница оценит)

Про сахар знаю) И каждый раз добавляю в воду, еще моя мама пользуется таблеткой аскорбинки. Цветы дольше стоят и быстрее распускаются бутоны)

Спасибо, Натуль!) 

Учительница оценила хорошо, очень понравился букет ,особенно за креативность)))

Супер, значит и я буду теперь так делать))

Catopuma, Nata_Struchkowa, Камма80 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya,  вот не поняла... бывает свежие на вид цветы на следующий день стоят никакие....

АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Гало4ка сказал:

Taisiya,  вот не поняла... бывает свежие на вид цветы на следующий день стоят никакие....

У меня тоже так бывает) заморозили их наверно просто для виду при продаже)

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая всё таки у тебя обалденная Прага получается, мне казалось, что она меньше размером. И спасибо за чудесные фото, можно порассматривать, помедитировать))) Особенно на такие ровные идеальные крестики и полукрестики, небо вообще шикарное получилось)))

Taisiya, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Asmoponka сказал:

Какая всё таки у тебя обалденная Прага получается, мне казалось, что она меньше размером. И спасибо за чудесные фото, можно порассматривать, помедитировать))) Особенно на такие ровные идеальные крестики и полукрестики, небо вообще шикарное получилось)))

Спасибо)) мне бы тоже по душе пришлось, если бы меньше она была чутка!) На 14 айде вышиваю, а меньше бы взяла, наверно не так бы небо и вода смотрелись акварельно(

Asmoponka, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, какие прикольные букетики получились :) Главное, что еще и вкусный :)

Карлов мост - это что-то :) как классно смотрится!

Ну лошадки - это какой то энергетический нереал :) Картина в динамике  завораживает :)

Taisiya и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, alla_lad79 сказал:

Таечка, какие прикольные букетики получились :) Главное, что еще и вкусный :)

Карлов мост - это что-то :) как классно смотрится!

Ну лошадки - это какой то энергетический нереал :) Картина в динамике  завораживает :)

Спасибо, Аллочка! Так написала всё красиво и приятно:jc_cupidgirl::air_kiss:

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго субботнего вечера! Я тут все не могу остановиться и завожу новые процессы!))правда я уже и закончила его))

Вот пока сижу в машине и жду деток с курсов вышивала совулькина, дня 3-4 пошло и готово) правда я домой её перетащила, так как поняла, что мне не остановиться!)

20161006_114736.jpg20161006_114743.jpg20161006_224440.jpg20161006_224505.jpg20161008_011827.jpg20161006_224523.jpg20161008_155636.jpg

Дочь попросила написать её имя и я решила тогда уже и дату рождения добавить, оформить планирую в подушку)

Остальные работы не вышиваа, вернее мостик вышивала пару дней, но показывать пока не буду, особо нечего...

Ещё дочка новые работы из глины сделала...20161006_154252.jpg20161006_154233.jpg20161006_154153.jpg

Naduh, ЛАДОМИРА, lubanka и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, прикольная сова- такая сурьезная!!!!!!  Букетики- красота!!!!

Taisiya, АриЯ и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошенькая сова! :girl_in_love:  Дочка - молодец! 

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, прикольная сова- такая сурьезная!!!!!!  Букетики- красота!!!!

Спасибо, Надюша!:l_daisy: Мне тоже она кажется серьёзной очень, но доча моя тоже часто любит с такой миной быть)

3 минуты назад, Catopuma сказал:

Хорошенькая сова! :girl_in_love:  Дочка - молодец! 

Спасибо, Наташа!:air_kiss:

Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, сова - такая симпатяжка :girl_in_love:!

Глиняные работы классные! Доча - молодчина! А раскрасить она их планирует? Здорово будет посмотреть на законченный вариант :wink:.

Taisiya, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zlatodara сказал:

Тая, совушка прелестная! А на мостик тебе рывок нужен, под соответствующее настроение делов на пару дней:)

А как метрика, тебе ее на когда нужно?

Спасибо, Инночка! Ну мостика там напобольше дней работы, не маленькая работа, из 8 листов схемы- 4 вышила полные и ещё пару по половинке, две почти не тронутые...так что ещё поковыряться надо))

Метрику пока не трогала, вот там настроение точно нужно)) думала мне это надо на месяц ребёнку, а ей уже уже третий скоро)) так что решила как получится, так и подарю, может уже на пол годика или раньше...

4 часа назад, Фро-J сказал:

Тая, сова - такая симпатяжка :girl_in_love:!

Глиняные работы классные! Доча - молодчина! А раскрасить она их планирует? Здорово будет посмотреть на законченный вариант :wink:.

Спасибо, Жень!)

Я не знаю когда они будут этим заниматься..работы как поняла учитель ю будет обжигать и потом красить детям даст...самой интересно.

АриЯ, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Совушка - симпатулька, миленькие глазки, пухленькие розовенькие щечки :wub:

Дочка молодец! Хорошие работы) Не забывайте кремом (желательно с глицерином) мазать ручки, от глины сильно сохнут.

Taisiya, Catopuma и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня любовь к совам)) Классно ты придумала оформить её в подушечку, обязательно покажи как получилось. Я на этих совушек давно смотрела, да никак не могла придумать куда их таких миниатюрных потом приткнуть

Catopuma, Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Совушка - симпатулька, миленькие глазки, пухленькие розовенькие щечки :wub:

Дочка молодец! Хорошие работы) Не забывайте кремом (желательно с глицерином) мазать ручки, от глины сильно сохнут.

Спасибо, Натуль!)

Да у моей дочки руки часто влажные, боюсь сухость и  не грозит)) но спасибо за совет, будем иметь ввиду!)

АриЯ, Catopuma и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Asmoponka сказал:

У меня любовь к совам)) Классно ты придумала оформить её в подушечку, обязательно покажи как получилось. Я на этих совушек давно смотрела, да никак не могла придумать куда их таких миниатюрных потом приткнуть

Вот и я совулек люблю, а тут такие забавные попались, в каждой нашли совпадения с детками)

Ну вот картин много уже, а подушек нет, поэтому так и решила) шить буду, правда, не сама( маму попрошу, она швея у меня профессиональная, у неё и машинок куча разных имеется ...а у меня и машинки то нет никакой...пока ищу только ткань и придумываю как сделать интересно)

Catopuma, nogres, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, какая совушка смешная ! Супер! Здорово! Молодчинка!:clapping:

Доченька - умничка! Рукодельница растет!

Букет с конфетами - ну очень понравился!

пы.сы. А почему макаруны, назвали макарунами, по виду - это печенье или пирожное....? И какие они на вкус? Сладкие?!

Catopuma, Taisiya и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в