4 октября 2016 23 минуты назад, svetles сказал: Таечка, какой шикарный мост !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так аккуратно вышито !!!!!!!!!!!!!!! Очень красивый букет для учительницы - это ты сама его что ли оформляла ? я немного не поняла ... И у сынишки красивая корзиночка ! Макаруны во Франции пробовала , понравились , но не до умопомрачения .... Спасибо!)) А букет я заказывала, просто занималась этим сама за весь класс, нашла место , где можно такое заказать, попросила в таких тонах сделать и в таком роде) не люблю дарить цветы просто)) всегда мучаю цветочниц)) А сынишке просто готовый нашла симпатичный) АриЯ, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 замечательные букеты. эх, где бы тоже найти такое место, а то как всегда все букеты под копирку Catopuma, Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: замечательные букеты. эх, где бы тоже найти такое место, а то как всегда все букеты под копирку Согласна! А ещё, чтобы свежие всегда были, у нас знаю где такие цветы чаще всего...и мужа учу там покупать)) обидно, когда розы шикарные вянут через пару дней уже... А ещё дали мне совет! Воду наливать комнатной температуры и подслащивать немного сахаром, либо вообще в спрайт ставить) этот совет дала знакомая цветочница!) Буду потом эксперимент пооводить)) самой интересно)) Наталья2013, Гало4ка, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 В 01.10.2016 at 00:38, Taisiya сказал: Очень нравятся жёлто-оранжевые домики... Добрый день! Какая у вас интересная темка, с удовольствием почитала/посмотрела, такие интересные работы, а мосты - вообще нет слов! Какая красота!!! Даже не видела этот дизайн ни разу. Nadinka-Blondinka, Taisiya, Же_Же и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Taisiya, про сахар - я слышала - когда не забываю - насыпаю. про спрайт надо попробовать АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Тая, мост - супер! Сразу видно, что наслаждаешься процессом Букет с конфетками очень красивый - думаю, учительница оценит) Про сахар знаю) И каждый раз добавляю в воду, еще моя мама пользуется таблеткой аскорбинки. Цветы дольше стоят и быстрее распускаются бутоны) АриЯ, Камма80, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 часа назад, malenta сказал: Добрый день! Какая у вас интересная темка, с удовольствием почитала/посмотрела, такие интересные работы, а мосты - вообще нет слов! Какая красота!!! Даже не видела этот дизайн ни разу. Здравствуйте! Спасибо огромное!) Добро пожаловать в нашу дружную компанию)) Мосты вышиваю по авторской схеме Катерины Беспёрстовой!) Выйгрпла, кстате, в конфетке ещё её)) malenta, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 2 часа назад, Гало4ка сказал: Taisiya, про сахар - я слышала - когда не забываю - насыпаю. про спрайт надо попробовать И как?? Стоят дольше? 1 час назад, Nata_Struchkowa сказал: Тая, мост - супер! Сразу видно, что наслаждаешься процессом Букет с конфетками очень красивый - думаю, учительница оценит) Про сахар знаю) И каждый раз добавляю в воду, еще моя мама пользуется таблеткой аскорбинки. Цветы дольше стоят и быстрее распускаются бутоны) Спасибо, Натуль!) Учительница оценила хорошо, очень понравился букет ,особенно за креативность))) Супер, значит и я буду теперь так делать)) Камма80, Catopuma, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Taisiya, вот не поняла... бывает свежие на вид цветы на следующий день стоят никакие.... Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 6 часов назад, Гало4ка сказал: Taisiya, вот не поняла... бывает свежие на вид цветы на следующий день стоят никакие.... У меня тоже так бывает) заморозили их наверно просто для виду при продаже) Catopuma и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Какая всё таки у тебя обалденная Прага получается, мне казалось, что она меньше размером. И спасибо за чудесные фото, можно порассматривать, помедитировать))) Особенно на такие ровные идеальные крестики и полукрестики, небо вообще шикарное получилось))) АриЯ, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 46 минут назад, Asmoponka сказал: Какая всё таки у тебя обалденная Прага получается, мне казалось, что она меньше размером. И спасибо за чудесные фото, можно порассматривать, помедитировать))) Особенно на такие ровные идеальные крестики и полукрестики, небо вообще шикарное получилось))) Спасибо)) мне бы тоже по душе пришлось, если бы меньше она была чутка!) На 14 айде вышиваю, а меньше бы взяла, наверно не так бы небо и вода смотрелись акварельно( АриЯ, Catopuma и Asmoponka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 Таечка, какие прикольные букетики получились Главное, что еще и вкусный Карлов мост - это что-то как классно смотрится! Ну лошадки - это какой то энергетический нереал Картина в динамике завораживает Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2016 1 час назад, alla_lad79 сказал: Таечка, какие прикольные букетики получились Главное, что еще и вкусный Карлов мост - это что-то как классно смотрится! Ну лошадки - это какой то энергетический нереал Картина в динамике завораживает Спасибо, Аллочка! Так написала всё красиво и приятно alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Всем доброго субботнего вечера! Я тут все не могу остановиться и завожу новые процессы!))правда я уже и закончила его)) Вот пока сижу в машине и жду деток с курсов вышивала совулькина, дня 3-4 пошло и готово) правда я домой её перетащила, так как поняла, что мне не остановиться!) Дочь попросила написать её имя и я решила тогда уже и дату рождения добавить, оформить планирую в подушку) Остальные работы не вышиваа, вернее мостик вышивала пару дней, но показывать пока не буду, особо нечего... Ещё дочка новые работы из глины сделала... Цыпа, Ксен40, Gala83 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Тая, прикольная сова- такая сурьезная!!!!!! Букетики- красота!!!! АриЯ, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Хорошенькая сова! Дочка - молодец! АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 20 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Тая, прикольная сова- такая сурьезная!!!!!! Букетики- красота!!!! Спасибо, Надюша! Мне тоже она кажется серьёзной очень, но доча моя тоже часто любит с такой миной быть) 3 минуты назад, Catopuma сказал: Хорошенькая сова! Дочка - молодец! Спасибо, Наташа! АриЯ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Тая, сова - такая симпатяжка ! Глиняные работы классные! Доча - молодчина! А раскрасить она их планирует? Здорово будет посмотреть на законченный вариант . Catopuma, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 4 часа назад, Zlatodara сказал: Тая, совушка прелестная! А на мостик тебе рывок нужен, под соответствующее настроение делов на пару дней:) А как метрика, тебе ее на когда нужно? Спасибо, Инночка! Ну мостика там напобольше дней работы, не маленькая работа, из 8 листов схемы- 4 вышила полные и ещё пару по половинке, две почти не тронутые...так что ещё поковыряться надо)) Метрику пока не трогала, вот там настроение точно нужно)) думала мне это надо на месяц ребёнку, а ей уже уже третий скоро)) так что решила как получится, так и подарю, может уже на пол годика или раньше... 4 часа назад, Фро-J сказал: Тая, сова - такая симпатяжка ! Глиняные работы классные! Доча - молодчина! А раскрасить она их планирует? Здорово будет посмотреть на законченный вариант . Спасибо, Жень!) Я не знаю когда они будут этим заниматься..работы как поняла учитель ю будет обжигать и потом красить детям даст...самой интересно. Mizeri, nogres, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Совушка - симпатулька, миленькие глазки, пухленькие розовенькие щечки Дочка молодец! Хорошие работы) Не забывайте кремом (желательно с глицерином) мазать ручки, от глины сильно сохнут. ОльгаТольна, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 У меня любовь к совам)) Классно ты придумала оформить её в подушечку, обязательно покажи как получилось. Я на этих совушек давно смотрела, да никак не могла придумать куда их таких миниатюрных потом приткнуть АриЯ, Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Совушка - симпатулька, миленькие глазки, пухленькие розовенькие щечки Дочка молодец! Хорошие работы) Не забывайте кремом (желательно с глицерином) мазать ручки, от глины сильно сохнут. Спасибо, Натуль!) Да у моей дочки руки часто влажные, боюсь сухость и не грозит)) но спасибо за совет, будем иметь ввиду!) Catopuma, АриЯ и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 2 часа назад, Asmoponka сказал: У меня любовь к совам)) Классно ты придумала оформить её в подушечку, обязательно покажи как получилось. Я на этих совушек давно смотрела, да никак не могла придумать куда их таких миниатюрных потом приткнуть Вот и я совулек люблю, а тут такие забавные попались, в каждой нашли совпадения с детками) Ну вот картин много уже, а подушек нет, поэтому так и решила) шить буду, правда, не сама( маму попрошу, она швея у меня профессиональная, у неё и машинок куча разных имеется ...а у меня и машинки то нет никакой...пока ищу только ткань и придумываю как сделать интересно) Камма80, nogres, Asmoponka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Таечка, какая совушка смешная ! Супер! Здорово! Молодчинка! Доченька - умничка! Рукодельница растет! Букет с конфетами - ну очень понравился! пы.сы. А почему макаруны, назвали макарунами, по виду - это печенье или пирожное....? И какие они на вкус? Сладкие?! Catopuma, Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение