Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Привет , девчули!)

А я мужа встретила и теперь снова чуть меньше вышиваю. Вернее эти дни совсем не вышивала!

Но зато была в столице и купила себе наконец набор с лисичкой от рто. Заодно нашла в магазине канву равномерку и водорастворимую канву)) ура! Теперь и я смогу попробовать вышить на футболочке ))20161013_083642.jpg20161013_083651.jpg

А ещё мне Иричка( воздух) прислала остаточки ниточек от гигантов своих и я смогу подобрать ниточки сама и тоже вышить эту красоту, о чём давно мечтаю. Ведь схема у меня много лет как скачена уже была) Ну и конечно Ирочка не смогла прислать просто ниточки и положила ещё подарочки) славный магнитик с шпаной котиком , шоколадку и конечно набочкик от рто с милыми котиками))таких у меня ещё не было)

Спасибо, Ирочка!:l_daisy::air_kiss:20161015_135455.jpg20161015_140933.jpg

Поделиться сообщением

Таичка, с покупочками тебя и с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Ирочка-замечательный человек!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тасюнь, отличные покупочки и подарки!

Интересно посмотреть, что ты придумаешь с водорастворимой канвой. Я бы тоже вышила, но мне не кому ))

АриЯ, Графиня, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка! Вышивай с удовольствием. Воздушной тебе иголочки!:l_sunny:

Графиня и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Графиня сказал:

Таичка, с покупочками тебя и с подарочками!!!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Ирочка-замечательный человек!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Спасибо, Наташа!) Ирочка самая лучшая!))):good:

17 часов назад, turu сказал:

Тасюнь, отличные покупочки и подарки!

Интересно посмотреть, что ты придумаешь с водорастворимой канвой. Я бы тоже вышила, но мне не кому ))

Спасибо , Надюша!) Пока еще не думала ничего, дети тоже особо не отреагировали, канву нашла случайно..подумаю ещё...малют в интернете разных много)) Или откопаю что из наборов. Интересно пока просто попробовать) Вышей для себя, дома ходить)) 

16 часов назад, Воздух сказал:

Таечка! Вышивай с удовольствием. Воздушной тебе иголочки!:l_sunny:

Спасибо, Иришечка!) Как настроюсь на них, сразу возьмусь...хватит мечтать, пора их вышить)

И котиков обязательно вышью этих))

svetles, АриЯ и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Taisiya сказал:

Как настроюсь на них, сразу возьмусь...хватит мечтать, пора их вышить)

Настраивайся , конечно, ведь результат тебя ооочень порадует!:give_heart:

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, замечательный подарок! Можно ждать новых процессов? :wink:

Лисичка очаровательна, чудесное приобретение. А вышивку на одежде жду с нетерпением, интересно, что ты придумаешь.

АриЯ и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Фро-J сказал:

Тая, замечательный подарок! Можно ждать новых процессов? :wink:

Лисичка очаровательна, чудесное приобретение. А вышивку на одежде жду с нетерпением, интересно, что ты придумаешь.

Спасибо Женечка!) Лисичка уже пошла в ход, не удержалась!))) Осень манит своими ораньжевыми цветами)))

Девочки, а вчера я вышивала и не одна! У меня помощь появилась...мой Чупа тоже научился вышивать, помогает мне с ниточками и иголочку подтаскивает для меня))) то снизу сидел под вышивкой, то сверху))20161016_162638.jpg20161016_162944.jpg20161016_163604.jpg

А ещё мы на днях с мужем нашли греещуюся змейку -малышку у нас на стройке на песке...на улице уже днём 0-5,( сейчас -2), она была медлительная, похоже заблудилась и подмерзла, помогли ей выпроводиться из нашего дома, и посадили в траву под деревья подальше от дома. Ротом выяснили, что это ядовитая медянка, давольно шустрая, когда не замёрзшая.

20161014_095428.jpg20161014_095638.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Taisiya сказал:

20161016_162944.jpg

Какая прелесть! ))) такой смешной! и что лисичка пошла в ход - видим ;)

6 минут назад, Taisiya сказал:

Потом выяснили, что это ядовитая медянка,

Вот и правда - меньше знаешь - крепче спишь! Хорошо. что обошлось все и она была вялая...

Taisiya, Камма80, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, с подарками, покупками и новым процессом!!!!!!! Лисичка уже начата, вижу!;)

Прикольный Чупа- он окончательно у вас прижился и, судя по всему, на волю не собирается!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Какая прелесть! ))) такой смешной! и что лисичка пошла в ход - видим ;)

Вот и правда - меньше знаешь - крепче спишь! Хорошо. что обошлось все и она была вялая...

Да, мамина знакомая скала, что прям страшная змея! А в интернете написано, что на неё больше наговаривают)) и не знаешь кому верить))

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, с подарками, покупками и новым процессом!!!!!!! Лисичка уже начата, вижу!;)

Прикольный Чупа- он окончательно у вас прижился и, судя по всему, на волю не собирается!

Спасибо, Надюша!)

Чупа никуда не собирается, стоит из клетки выпустить и он либо возле тебя сидит, либо на плече, очень любит ещё на голову приземляться как на аэродром)) дети гоняют, боятся , что накакает)) а он может и такое))

ЛАДОМИРА, Nadinka-Blondinka, Vereena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лисичка начата и в доказательство показываю первые фото процесса( уже без Чупы)

Вот такая красивая канва была и ниточки яркие DMC ...IMG_20161015_151426.jpgIMG_20161015_151525.jpg

20161017_112430.jpg20161017_112439.jpg ..рыжая красотка...появились глазки и носик и ушки видно хорошо!)

pepita, Antarktida, Desha и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классно так, Таечка, абрис лисички проступил) Мне тоже этот дизайник нравится :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Taisiya сказал:

20161017_112439.jpg ..

Таисия, очень красивая лисичка))) и канва необычно раскрашена)))

Поделиться сообщением

Таичка, красивую лисичку ты начала!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Чупа такой смешной, милашка!!!!!!!!!!!!! :)Брррр змея... я их не люблю и очень боюсь....:blush:

Поделиться сообщением

Тая, привет! Сколько у тебя новостей! Очень совушка понравилась, особенно узоры на платьице!!! Классные приобретения и подарочки! Я лисичек тоже люблю, посмотрю с удовольствием на твою рыжулю!

Поделиться сообщением

Тая, вам надо живой уголок открывать))) но со змеей вы погорячились, это она уже в полусонном состоянии была. А так медянки действительно очень ядовитые змеи.

Лиса классная! Канва очень интересная и цвета ниток - рыжие, веселые))

Taisiya, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, привет! Принимай блудную гостью! Все время откладывала твою тему, чтобы ее с чувством, с толком прочитать, а не урывками, и вот дооткладывалась...аж на 2 месяца почти :blush:

Читала сегодня и любовалась: вашей природой (невероятные сосны, живописнейшие болота), твоими детками (с первоклассницей!), тобой (ты невероятная красавица и очень фотогенична. Твое фото с озера на фоне голубого неба безумно красивое!)  А еще твоими процессами и оформленными работами. И не переставала думать о том, что по многим пунктам вкусы у нас ну очень сходятся (в том числе и когда ты хочушки показывала :wink:). Оформление котенка и маяка - будто я сама оформляла. Голубки - нечастый случай, когда я покорена подобным сюжетом. Про текущие процессы - тут вообще дух захватывает: Прага, лошадки, лисичка...и все так красиво презентовано, что хочется-хочется-хочется! Как минимум продолжения увидеть :D  

Постараюсь больше не пропускать твоих показов. Я себе этого просто не прощу! :wink:

Mizeri, svetles и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таичка, с лисичкой тебя! Хороша она до невозможности)):give_heart: Я каждый день смотрю на неё, когда просыпаюсь (висит в спальне) и диву даюсь, она с каждым днём все краше и краше)) Замечательная разработка!!!

Чупа-очаровашка! Ох потискать бы его)):wacko: Шкодный малый))

Змей боюсь до обмороков! Даже от фото жутко стало)):o

Taisiya, Камма80 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Catopuma сказал:

Классно так, Таечка, абрис лисички проступил) Мне тоже этот дизайник нравится :)

Спасибо, Натуль!)захотелось чего-то осеннего, пока серо не стало на улице, а уже вот-вот ...морозы подступились первые((

20 часов назад, Vereena сказал:

Таисия, очень красивая лисичка))) и канва необычно раскрашена)))

Спасибо, Верочка! Полюбила её сначала за рыжину и акварельность, а потом и про канву такую интересную узнала и начала гоняться за набором!)) Ещё петю обещали мне от Panna схемку и ниточек фото, или может сама уже откопаю набор этот...правда не хвалят нитки в нём((

19 часов назад, Графиня сказал:

Таичка, красивую лисичку ты начала!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:Чупа такой смешной, милашка!!!!!!!!!!!!! :)Брррр змея... я их не люблю и очень боюсь....:blush:

Спасибо, Наташенька!) Осенняя прям она)) 

Чупа натуральный немец наш!)) Муж говорит надо научить его немецкому)) называет его фриц))) говорим натаскаем его дом охранять от незванных гостей и будет у нас лаять)) и табличку повесим , Стой, злой птиц! ( или немец) 

)))))

13 часа назад, Камма80 сказал:

Тая, привет! Сколько у тебя новостей! Очень совушка понравилась, особенно узоры на платьице!!! Классные приобретения и подарочки! Я лисичек тоже люблю, посмотрю с удовольствием на твою рыжулю!

Привет!) С узорами я чутка помучилась, там на схеме столько разного бэка в перемешку, разными сложениями и цветами..запуталась короче, и сделала толще бэк на платье, чем надо! Но мне теперь так больше нравится даже)

Надо ещё вышить сыну теперь совку и сшить подушечки, мама уже приготовилась)) ищу все ткань с совами, но что-то сложно с этим пока(( 

У меня ещё на подходе будут посылки)) и одну подружка прикупила из хочушек, вся в ожидании)))

А лисичка у меня еще есть одна любимая  из димовских...может потом ещё какие интересные появятся из других фирм))

Жаль нет года лисы) сейчас бы их как и петухов развелось)))

Mizeri, АриЯ, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lubanka сказал:

Тая, вам надо живой уголок открывать))) но со змеей вы погорячились, это она уже в полусонном состоянии была. А так медянки действительно очень ядовитые змеи.

Лиса классная! Канва очень интересная и цвета ниток - рыжие, веселые))

Про змею теперь уже поняли, ну что делать...будем знать...жить то нам скоро на природе...и детей научу не трогать и отходить...не хотелось эту дурочку оставлять в доме, сейчас ещё стройка идёт у нас...

10 часов назад, OlkaY сказал:

Тая, привет! Принимай блудную гостью! Все время откладывала твою тему, чтобы ее с чувством, с толком прочитать, а не урывками, и вот дооткладывалась...аж на 2 месяца почти :blush:

Читала сегодня и любовалась: вашей природой (невероятные сосны, живописнейшие болота), твоими детками (с первоклассницей!), тобой (ты невероятная красавица и очень фотогенична. Твое фото с озера на фоне голубого неба безумно красивое!)  А еще твоими процессами и оформленными работами. И не переставала думать о том, что по многим пунктам вкусы у нас ну очень сходятся (в том числе и когда ты хочушки показывала :wink:). Оформление котенка и маяка - будто я сама оформляла. Голубки - нечастый случай, когда я покорена подобным сюжетом. Про текущие процессы - тут вообще дух захватывает: Прага, лошадки, лисичка...и все так красиво презентовано, что хочется-хочется-хочется! Как минимум продолжения увидеть :D  

Постараюсь больше не пропускать твоих показов. Я себе этого просто не прощу! :wink:

Привет, Оленька! Вот так и я , если не захожу подолгу в темки, то потом по пару дней перечитываешь сидишь)) интересно же всё))

Очень приятно, что тебе нравится у меня так))

Спасибо за все комплименты!)):blush::air_kiss:

За оформление особое спасибо) я пока тоже давольна результатами, только качеством оформления не очень, но у нас одна багетка, не из чего выбирать(

На очереди еще пару работ, жду девушку одну, как определится с покупкой, пойду оформлять одну из Алисовских работ, хотят на подарок приобрести у меня. А я потом уже и своих оленей отнесу сразу...хочется не пожалеть денежки на них, очень уж они классные и большие!

Бисером люблю вышивать тоже, жаль мало вышито пока им, но в запасах имеется...всё собираюсь повышивать и начатые процессы не дают, а на подходе ещё посылочка с наборчиками))

Прагу на время отложила, хотя там работы на неделю максимум, но лиса покоя не даёт))

3 часа назад, Desha сказал:

Таичка, с лисичкой тебя! Хороша она до невозможности)):give_heart: Я каждый день смотрю на неё, когда просыпаюсь (висит в спальне) и диву даюсь, она с каждым днём все краше и краше)) Замечательная разработка!!!

Чупа-очаровашка! Ох потискать бы его)):wacko: Шкодный малый))

Змей боюсь до обмороков! Даже от фото жутко стало)):o

Спасибо, Оленька! Твоя то лисичка меня и покорила!)) Как увидела твой отшив и всё, думала , надо купить обязательно..и вот наконец я её нашла!) 

Чупа-это чудо летающее...вчера всё мешал мне вышивать, то иголку украсть пытался, то нитку утащить...то какие-то танцы на лисе показывал непонятные, буд-то он купался на вышивке моей)) может брызги на канве ему кажутся брызгами воды?))) Так для меня останется это загодкой маленького Чупы)) С купанием у нас проблем нет!) Это дело он любит теперь ужасно! Прям в своей миске для питья это делает)) только успеваю ему менят воду! Ещё в еде купается)) в своих семенах и зёрнышках)) смешной...сейчас вот побег из клетки пытается устроить)) 

А я к змеям спакойна. Маленькая даже с удавом фоткалась...тяжёлый такой на плечах лежал...скользкий))

У подруги вообще змея живёт дома)) болдеют всей семьёй от неё...я б тоже потискала, но она далеко))

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

и сделала толще бэк на платье, чем надо! Но мне теперь так больше нравится даже)

так рельефно смотрится, я поэтому и внимание обратила!

А процесс ожидания посылочек такой приятный! И лисичек много не бывает:wink:

АриЯ, Mizeri, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

Чупа натуральный немец наш!)) Муж говорит надо научить его немецкому)) называет его фриц))) говорим натаскаем его дом охранять от незванных гостей и будет у нас лаять)) и табличку повесим , Стой, злой птиц! ( или немец) 

)))))

:good2::girl_haha:

Поделиться сообщением

Тая, привет! :l_daisy:

Какая лиса у тебя завелась :heart: Хороша прям до невозможности  :girl_in_love:

А какая канва! :heart: Обожаю РТО :10b:

Резво ты за неё взялась! Не успеем оглянуться, как будет готова! :wink:

Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в