Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Тай, я своему кенару беру листья салата в маркете иногда)) Попробуй яичную скарлупу, отличная вещь для пернатых))

Доча в футболочке чудесная!!!:give_heart:

Камма80, Барракуда и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!:girl_smile:

Давно я к Таюшке не захожила, у меня, правда, причина уважительная, я неделю на бюллетне.

А тут столько новшевств!:l_sunny:

Котяра шикарный!

А лев-как живой!

Как это все шьется по кругу?

Даже не представляю!

В ‎27‎.‎10‎.‎2016 at 15:45, Taisiya сказал:

20161023_144317.jpg 

А вот это - чудо! Такой осмысленный взгляд! Милашка!:give_heart:

20 часов назад, Taisiya сказал:

20161030_200056.jpgIMG_20161031_001042.jpgIMG_20161031_000947.jpg

Смешная миниатюрка!

Вот придумывают работу родителям! Боятся, гармонично не разовьемся .

Зато, с внуками эти поделки будем как орехи щелкать!

Мы года три назад у маленькой тыковки с огорода вырезали глаза и рот, вставили туда свечку и так отнесли. Учитель английского поставила задачу.

nata-zadorozhnaya@yandex.ru, Taisiya, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Taisiya сказал:

А любой праздник так важен детям, им же главное украсить , одеть, поесть...а остальное не важно, для чего он и зачем)) 

Полностью согласна)

Taisiya и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка,

какая у вас чудесная композиция вышла  - черное с оранжевым - прям супер ! 

Футболка с такой вышивкой - эксклюзив , и ты очень хорошо с этим справилась !!!!

Бисерный нос и все остальное - прям так и хочется потрогать :)

Прекрасные цвета , и круговая и правда очень быстро вышивается , если не отвлекаться :)

Чупе здоровья и поменьше стрессов :) 

Mizeri, Taisiya, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, svetles сказал:

Таечка,

какая у вас чудесная композиция вышла  - черное с оранжевым - прям супер ! 

Футболка с такой вышивкой - эксклюзив , и ты очень хорошо с этим справилась !!!!

Бисерный нос и все остальное - прям так и хочется потрогать :)

Прекрасные цвета , и круговая и правда очень быстро вышивается , если не отвлекаться :)

Чупе здоровья и поменьше стрессов :) 

Спасибо, Светуличка!) :jc_cupidgirl:

Нос очень быстро двигается! И правда, если только не отвлекаться))

АриЯ и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте, мои дорогие девоньки!))

А я вот отвлеклась на лисичку, и вот , что у меня получилось))

IMG_20161031_211339.jpgIMG_20161031_211444.jpgIMG_20161031_211644.jpg

Котика покажу вам через пару дней))

А ещё давно хочу показать осенние фоточки наши с дочкой!)

received_1240325129374178.jpegreceived_1240325112707513.jpegreceived_1240325152707509.jpegreceived_1240325142707510.jpegreceived_1240325139374177.jpeg...на последнем фото дочка со своей подружкой-одноклассницей!)

Графиня, Molly21, Nata_Struchkowa и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Taisiya, Тая, лисичка хорошенькая!!!! А вы в золотых листьях с дочей прекрасно получились, классные фотки!!!:wub:

Taisiya, Catopuma и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, у тебя получился прямо золотой отчет :wink:. Лисичка очаровательна! И какая роскошная золотая осень! Даже немного завидую. У нас как-то резко наступила зима, на некоторых деревьях так и остались с зелеными листьями - выглядит несколько сюрно. А со вчерашним дождем картина и совсем получается странная :wacko:. А у вас здорово!

Камма80, АриЯ, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, фотографии шикарные!) листья такие желтые! У нас не было желтых листьев в этом году, опали и сразу почернели почему-то. Вы с дочкой - красотки)))

Лиса очень нравится!

Бисерные рядочки добавляются в ударном темпе)

АриЯ, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Taisiya сказал:

IMG_20161031_211339.jpg

Тая, лисичка почти готова! Великолепно! А фото Ваши в золотых листьях - просто чудо:give_heart:

АриЯ, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая крутая лиса! После просмотра ваших с дочей фоток - скажу, что лиса и доча похожи :D

Какие вы милахи! И так тепло на фоточках)

Mizeri, Камма80 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Камма80 сказал:

Taisiya, Тая, лисичка хорошенькая!!!! А вы в золотых листьях с дочей прекрасно получились, классные фотки!!!:wub:

14 часа назад, Catopuma сказал:

Какая лисичка! :girl_in_love:

А какие осенние "лисички" на фото позируют! :give_heart:

4 часа назад, Фро-J сказал:

Тая, у тебя получился прямо золотой отчет :wink:. Лисичка очаровательна! И какая роскошная золотая осень! Даже немного завидую. У нас как-то резко наступила зима, на некоторых деревьях так и остались с зелеными листьями - выглядит несколько сюрно. А со вчерашним дождем картина и совсем получается странная :wacko:. А у вас здорово!

2 часа назад, Vereena сказал:

Тая, лисичка почти готова! Великолепно! А фото Ваши в золотых листьях - просто чудо:give_heart:

4 часа назад, lubanka сказал:

Тая, фотографии шикарные!) листья такие желтые! У нас не было желтых листьев в этом году, опали и сразу почернели почему-то. Вы с дочкой - красотки)))

Лиса очень нравится!

Бисерные рядочки добавляются в ударном темпе)

А мне казалось , что у нас всё быстро в эту осень прошло, прошлая была ещё красивее...

А сегодня снег выпал уже! Красота! 

Спасибо, девчёночки, огромное! Лисичка радует, а фоточки сразу и забыла выложить...

Нужно вам еще с первого сентября показать, жду на флешке...там еще зелень))

2 часа назад, Же_Же сказал:

Какая крутая лиса! После просмотра ваших с дочей фоток - скажу, что лиса и доча похожи :D

Какие вы милахи! И так тепло на фоточках)

Спасибо, Жень! Мама моя о том же мне сказала)) 

Же_Же, Catopuma, lubanka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, футболочка с тыковкой классная.

Котик бисерный быстро растет, а цвет у него бежево-коричневый? Что-то я думала он будет серым.

Лисичка осенняя милая, и осталось совсем немного до завершения, ну и скорости у тебя, молодец.

На фотках осенних вы такие красавицы с доцей. У нас этой осенью з золотой листвой не сложилось, было лето-лето, а потом как-то сразу серая слякотная осень. А сегодня тоже снег пошел, но такой противный, с дождем.

Камма80, Mizeri, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.10.2016 at 15:14, Taisiya сказал:

А вот и девочка с тыковкой!))

Ай, какая лапочка :tender: у мамы рукодельницы! Котик суперский! 

АриЯ, Mizeri, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Ай, какая лапочка :tender: у мамы рукодельницы! Котик суперский! 

Спасибо, Надюша!:air_kiss:

3 часа назад, pepita сказал:

Тая, футболочка с тыковкой классная.

Котик бисерный быстро растет, а цвет у него бежево-коричневый? Что-то я думала он будет серым.

Лисичка осенняя милая, и осталось совсем немного до завершения, ну и скорости у тебя, молодец.

На фотках осенних вы такие красавицы с доцей. У нас этой осенью з золотой листвой не сложилось, было лето-лето, а потом как-то сразу серая слякотная осень. А сегодня тоже снег пошел, но такой противный, с дождем.

Спасибушки!))

Котик золотисто-бежево-коричневый чтоли получается!) Кофейный мне больше нравится даже!))

Серый -это другой)

У нас сегодня тоже снег, прям сугробы сразу навалило)) красота!

20161102_152242.jpg20161102_152253.jpg20161102_152314.jpg20161102_152714.jpg

Ездила на наш дом, где мы стоим...там в лесу вообще сказка...и дятел на сосне нашей сидел стучал клювом, там временами слышим его...

20161102_152642.jpg

Поделиться сообщением

Уважаемые модераторы, Очень извиняюсь, я в начале недели выставила фоточки продолжения двух процессов...вот пишу, вдруг случайно пропустили:blush::l_daisy:

Поделиться сообщением

Таичка, сколько много уже в лисичке вышито!!!!!!!!!!!!!:good2: Осенние и зимние фото красивые!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо огромное, процессы на месте, ура-ура!)):good::l_daisy:

Ато я готовлюсь новые отчеты делать!))

Поделиться сообщением

19 часов назад, Графиня сказал:

Таичка, сколько много уже в лисичке вышито!!!!!!!!!!!!!:good2: Осенние и зимние фото красивые!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Спасибо , Наташенька!))

Лисичку пока, к сожалению, больше не трогала, хотя понимаю , что там осталось то))

Но  меня больше потянуло пока на бисер))

Девочки , вот мой кот двигается , наверно пока не сильно вам интересно, прибавляются только круги потихонечку, но уже видно усики его белые и мне , например нравится тёмные контуры вокруг его глазиков синих)) А снизу видно как мося котика светлеет...

20161104_145307.jpg.20161105_133515.jpg..сняла с рамы, немного волной пошёл, но думаю , это натягивается ...правда не знаю где мне это делать, наши мастера-ломастеры врятле справятся с такой задачей...хоть шли в Россию на оформление...

А теперь работа, из-за которой я сняла с рамы кота!))

Начала я новый процесс, почему-сама не знаю...ведь хочу безумно дошить лису и мост и кота...и кони ждут димовские! Но вот стало мне интересно, как получатся эти цветы ...долго вертела в руках бисер к ним и схему...и вчера вечером взялась....

Итак, фирма КАРТИНЫ БИСЕРОМ - ИРИСЫ. Это была схема и отдельно продавец подбирала мне бисер по ключу, парочку цветов заменили мы, точно все не назову, но белый точно должен был быть прозрачным, а мы взяли перламутровый и сереневый один также прозрачный на перламутр заменили, иначе все такое прозрачное и мало объема...

И вот что уже выходит...

20161105_131940.jpg20161105_132000.jpg

А ещё я заказала новых бисерных наборов! Меня точно понесло!))

Но мне не остановиться! Показывать, думаю, что заказала не буду. А лучше как получу всё покажу) Будет много!)

Ну и ещё одна радость! Я наконец оформила ещё одну работу. Правда не собиралась, но меня попросили её продать. Подумала и согласилась, провда так чисто чтоб вернуть деньги за оформление и набор..немного только за работу накинула...оформляли её вместе  с покупателем...старалась в чём-то убедить, и послушать её предпочтения и остановились на таком варианте. Итог мне понравился!)

Деревянный багет двух цветов, антибликовое стекло, без паспорту в этот раз!)

Алиса-послание любимой.

IMG_20161104_164843.jpg20161104_165225.jpg...а подарено будет маме мужа этой покупательницы на юбилей!) Надеюсь, что подарок оценят)

Ну и напоследок очередные работы дочки  из глины.

20161103_143249.jpg наш зайчик готов! Самый шикарный , по мне из всех работ!) Учительница его отдавала нехотя нам!)

20161103_143410.jpgснеговика успела сфоткать и он у меня в руках рассыпался, очень жалко, мне так идея с шарфиком понравилась))

20161103_143313.jpgэто будет подсвечник!)

20161103_154207.jpgэто будут калакольчики на верёвочке...сказала подарит маме, папе и брату))

20161103_154228.jpgа это голова просто, но интересная задумка...эти волосы, придумала же))

OlkaY, Anicha, pepita и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Taisiya сказал:

IMG_20161104_164843.jpg20161104_165225.jpg

Красиво!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

Taisiya и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, ты прямо удивляешь с каждым отчетом! вся такая внезапная:jc_cupidboy: уже ирисы шить начала!!! Котик симпатявый!!!:good: ты его только не откладывай надолго, очень уж готовым хочется увидеть! Послание любимой красиво оформили, очень здорово, и обязательно понравится одариваемой! У дочи хорошо получается лепить, зайка смешно так сидит:) жаль, что снеговик рассыпался, задумка классная с шарфиком!

Mizeri, nogres, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Графиня сказал:

Красиво!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

:thanks::girl_in_love:

АриЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал:

Тая, ты прямо удивляешь с каждым отчетом! вся такая внезапная:jc_cupidboy: уже ирисы шить начала!!! Котик симпатявый!!!:good: ты его только не откладывай надолго, очень уж готовым хочется увидеть! Послание любимой красиво оформили, очень здорово, и обязательно понравится одариваемой! У дочи хорошо получается лепить, зайка смешно так сидит:) жаль, что снеговик рассыпался, задумка классная с шарфиком!

:girl_crazy:Я сама себе удивляюсь каждый раз!))

Просто заказала новые ирисы, и поняла, что нужно хоть одни вышить уже, что совесть чиста была для повторного сюжета...перед новыми не устоять!

Котика не отложу, он мне и самой очень нравится! Думаю, закончу один цветок и продолжу котика и лисичку, тем более, что пол цветка уже есть!)

А снеговичка, я надаеюсь ,доча повторит!)

Камма80, nogres, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в