31 октября 2016 Тай, я своему кенару беру листья салата в маркете иногда)) Попробуй яичную скарлупу, отличная вещь для пернатых)) Доча в футболочке чудесная!!! Барракуда, АриЯ и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Всем привет! Давно я к Таюшке не захожила, у меня, правда, причина уважительная, я неделю на бюллетне. А тут столько новшевств! Котяра шикарный! А лев-как живой! Как это все шьется по кругу? Даже не представляю! В 27.10.2016 at 15:45, Taisiya сказал: А вот это - чудо! Такой осмысленный взгляд! Милашка! 20 часов назад, Taisiya сказал: Смешная миниатюрка! Вот придумывают работу родителям! Боятся, гармонично не разовьемся . Зато, с внуками эти поделки будем как орехи щелкать! Мы года три назад у маленькой тыковки с огорода вырезали глаза и рот, вставили туда свечку и так отнесли. Учитель английского поставила задачу. Камма80, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 14 часа назад, Taisiya сказал: А любой праздник так важен детям, им же главное украсить , одеть, поесть...а остальное не важно, для чего он и зачем)) Полностью согласна) nata-zadorozhnaya@yandex.ru и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Таечка, какая у вас чудесная композиция вышла - черное с оранжевым - прям супер ! Футболка с такой вышивкой - эксклюзив , и ты очень хорошо с этим справилась !!!! Бисерный нос и все остальное - прям так и хочется потрогать Прекрасные цвета , и круговая и правда очень быстро вышивается , если не отвлекаться Чупе здоровья и поменьше стрессов АриЯ, Mizeri, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 6 часов назад, svetles сказал: Таечка, какая у вас чудесная композиция вышла - черное с оранжевым - прям супер ! Футболка с такой вышивкой - эксклюзив , и ты очень хорошо с этим справилась !!!! Бисерный нос и все остальное - прям так и хочется потрогать Прекрасные цвета , и круговая и правда очень быстро вышивается , если не отвлекаться Чупе здоровья и поменьше стрессов Спасибо, Светуличка!) Нос очень быстро двигается! И правда, если только не отвлекаться)) svetles и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Здравствуйте, мои дорогие девоньки!)) А я вот отвлеклась на лисичку, и вот , что у меня получилось)) Котика покажу вам через пару дней)) А ещё давно хочу показать осенние фоточки наши с дочкой!) ...на последнем фото дочка со своей подружкой-одноклассницей!) lubanka, Ponochka, Naduh и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Taisiya, Тая, лисичка хорошенькая!!!! А вы в золотых листьях с дочей прекрасно получились, классные фотки!!! АриЯ, Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Какая лисичка! А какие осенние "лисички" на фото позируют! АриЯ, Mizeri, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Тая, у тебя получился прямо золотой отчет . Лисичка очаровательна! И какая роскошная золотая осень! Даже немного завидую. У нас как-то резко наступила зима, на некоторых деревьях так и остались с зелеными листьями - выглядит несколько сюрно. А со вчерашним дождем картина и совсем получается странная . А у вас здорово! Taisiya, АриЯ, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Тая, фотографии шикарные!) листья такие желтые! У нас не было желтых листьев в этом году, опали и сразу почернели почему-то. Вы с дочкой - красотки))) Лиса очень нравится! Бисерные рядочки добавляются в ударном темпе) АриЯ, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 16 часов назад, Taisiya сказал: Тая, лисичка почти готова! Великолепно! А фото Ваши в золотых листьях - просто чудо АриЯ, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Какая крутая лиса! После просмотра ваших с дочей фоток - скажу, что лиса и доча похожи Какие вы милахи! И так тепло на фоточках) Taisiya, Камма80 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 18 часов назад, Камма80 сказал: Taisiya, Тая, лисичка хорошенькая!!!! А вы в золотых листьях с дочей прекрасно получились, классные фотки!!! 14 часа назад, Catopuma сказал: Какая лисичка! А какие осенние "лисички" на фото позируют! 4 часа назад, Фро-J сказал: Тая, у тебя получился прямо золотой отчет . Лисичка очаровательна! И какая роскошная золотая осень! Даже немного завидую. У нас как-то резко наступила зима, на некоторых деревьях так и остались с зелеными листьями - выглядит несколько сюрно. А со вчерашним дождем картина и совсем получается странная . А у вас здорово! 2 часа назад, Vereena сказал: Тая, лисичка почти готова! Великолепно! А фото Ваши в золотых листьях - просто чудо 4 часа назад, lubanka сказал: Тая, фотографии шикарные!) листья такие желтые! У нас не было желтых листьев в этом году, опали и сразу почернели почему-то. Вы с дочкой - красотки))) Лиса очень нравится! Бисерные рядочки добавляются в ударном темпе) А мне казалось , что у нас всё быстро в эту осень прошло, прошлая была ещё красивее... А сегодня снег выпал уже! Красота! Спасибо, девчёночки, огромное! Лисичка радует, а фоточки сразу и забыла выложить... Нужно вам еще с первого сентября показать, жду на флешке...там еще зелень)) 2 часа назад, Же_Же сказал: Какая крутая лиса! После просмотра ваших с дочей фоток - скажу, что лиса и доча похожи Какие вы милахи! И так тепло на фоточках) Спасибо, Жень! Мама моя о том же мне сказала)) Камма80, Mizeri, Же_Же и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Тая, футболочка с тыковкой классная. Котик бисерный быстро растет, а цвет у него бежево-коричневый? Что-то я думала он будет серым. Лисичка осенняя милая, и осталось совсем немного до завершения, ну и скорости у тебя, молодец. На фотках осенних вы такие красавицы с доцей. У нас этой осенью з золотой листвой не сложилось, было лето-лето, а потом как-то сразу серая слякотная осень. А сегодня тоже снег пошел, но такой противный, с дождем. Mizeri, Taisiya, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 В 31.10.2016 at 15:14, Taisiya сказал: А вот и девочка с тыковкой!)) Ай, какая лапочка у мамы рукодельницы! Котик суперский! Taisiya, Mizeri, Камма80 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 1 час назад, turu сказал: Ай, какая лапочка у мамы рукодельницы! Котик суперский! Спасибо, Надюша! 3 часа назад, pepita сказал: Тая, футболочка с тыковкой классная. Котик бисерный быстро растет, а цвет у него бежево-коричневый? Что-то я думала он будет серым. Лисичка осенняя милая, и осталось совсем немного до завершения, ну и скорости у тебя, молодец. На фотках осенних вы такие красавицы с доцей. У нас этой осенью з золотой листвой не сложилось, было лето-лето, а потом как-то сразу серая слякотная осень. А сегодня тоже снег пошел, но такой противный, с дождем. Спасибушки!)) Котик золотисто-бежево-коричневый чтоли получается!) Кофейный мне больше нравится даже!)) Серый -это другой) У нас сегодня тоже снег, прям сугробы сразу навалило)) красота! Ездила на наш дом, где мы стоим...там в лесу вообще сказка...и дятел на сосне нашей сидел стучал клювом, там временами слышим его... Cranberry, OlkaY, Июньская и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 Ох и снега насыпало, класс! АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Уважаемые модераторы, Очень извиняюсь, я в начале недели выставила фоточки продолжения двух процессов...вот пишу, вдруг случайно пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2016 Таичка, сколько много уже в лисичке вышито!!!!!!!!!!!!! Осенние и зимние фото красивые!!!!!!!!!!!!!!!! Taisiya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Спасибо огромное, процессы на месте, ура-ура!)) Ато я готовлюсь новые отчеты делать!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 19 часов назад, Графиня сказал: Таичка, сколько много уже в лисичке вышито!!!!!!!!!!!!! Осенние и зимние фото красивые!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо , Наташенька!)) Лисичку пока, к сожалению, больше не трогала, хотя понимаю , что там осталось то)) Но меня больше потянуло пока на бисер)) Девочки , вот мой кот двигается , наверно пока не сильно вам интересно, прибавляются только круги потихонечку, но уже видно усики его белые и мне , например нравится тёмные контуры вокруг его глазиков синих)) А снизу видно как мося котика светлеет... ...сняла с рамы, немного волной пошёл, но думаю , это натягивается ...правда не знаю где мне это делать, наши мастера-ломастеры врятле справятся с такой задачей...хоть шли в Россию на оформление... А теперь работа, из-за которой я сняла с рамы кота!)) Начала я новый процесс, почему-сама не знаю...ведь хочу безумно дошить лису и мост и кота...и кони ждут димовские! Но вот стало мне интересно, как получатся эти цветы ...долго вертела в руках бисер к ним и схему...и вчера вечером взялась.... Итак, фирма КАРТИНЫ БИСЕРОМ - ИРИСЫ. Это была схема и отдельно продавец подбирала мне бисер по ключу, парочку цветов заменили мы, точно все не назову, но белый точно должен был быть прозрачным, а мы взяли перламутровый и сереневый один также прозрачный на перламутр заменили, иначе все такое прозрачное и мало объема... И вот что уже выходит... А ещё я заказала новых бисерных наборов! Меня точно понесло!)) Но мне не остановиться! Показывать, думаю, что заказала не буду. А лучше как получу всё покажу) Будет много!) Ну и ещё одна радость! Я наконец оформила ещё одну работу. Правда не собиралась, но меня попросили её продать. Подумала и согласилась, провда так чисто чтоб вернуть деньги за оформление и набор..немного только за работу накинула...оформляли её вместе с покупателем...старалась в чём-то убедить, и послушать её предпочтения и остановились на таком варианте. Итог мне понравился!) Деревянный багет двух цветов, антибликовое стекло, без паспорту в этот раз!) Алиса-послание любимой. ...а подарено будет маме мужа этой покупательницы на юбилей!) Надеюсь, что подарок оценят) Ну и напоследок очередные работы дочки из глины. наш зайчик готов! Самый шикарный , по мне из всех работ!) Учительница его отдавала нехотя нам!) снеговика успела сфоткать и он у меня в руках рассыпался, очень жалко, мне так идея с шарфиком понравилась)) это будет подсвечник!) это будут калакольчики на верёвочке...сказала подарит маме, папе и брату)) а это голова просто, но интересная задумка...эти волосы, придумала же)) Cranberry, tavenir, Nata_Struchkowa и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 3 часа назад, Taisiya сказал: Красиво!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2016 Тая, ты прямо удивляешь с каждым отчетом! вся такая внезапная уже ирисы шить начала!!! Котик симпатявый!!! ты его только не откладывай надолго, очень уж готовым хочется увидеть! Послание любимой красиво оформили, очень здорово, и обязательно понравится одариваемой! У дочи хорошо получается лепить, зайка смешно так сидит жаль, что снеговик рассыпался, задумка классная с шарфиком! Mizeri, Taisiya, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 9 часов назад, Графиня сказал: Красиво!!!!!!!!!!!!!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2016 3 часа назад, Камма80 сказал: Тая, ты прямо удивляешь с каждым отчетом! вся такая внезапная уже ирисы шить начала!!! Котик симпатявый!!! ты его только не откладывай надолго, очень уж готовым хочется увидеть! Послание любимой красиво оформили, очень здорово, и обязательно понравится одариваемой! У дочи хорошо получается лепить, зайка смешно так сидит жаль, что снеговик рассыпался, задумка классная с шарфиком! Я сама себе удивляюсь каждый раз!)) Просто заказала новые ирисы, и поняла, что нужно хоть одни вышить уже, что совесть чиста была для повторного сюжета...перед новыми не устоять! Котика не отложу, он мне и самой очень нравится! Думаю, закончу один цветок и продолжу котика и лисичку, тем более, что пол цветка уже есть!) А снеговичка, я надаеюсь ,доча повторит!) Хозяйка смешных зверей, Камма80, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение