14 марта 2017 Очень интересный котик Никогда такого не видела. Я б канву не меняла. Тут не просто попасть в тон. Это тон случай, когда цвет подходит именно родной. А то ты будешь долго выбирать...подбирать... и в итоге муки сомнений могут испортить впечатления от работы..... Оставь как есть) Барракуда, Catopuma, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Мне еще с разводами нравится.... но... это надо очень поприкладывать ниточки. Не сольются ли светлые цветочки Камма80, Mizeri, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 17 минут назад, Камма80 сказал: Тая, котик такой яркий получается, классный!!! Мережковский набор чудесный, я на него тоже поглядывала, но размер меня как-то останавливает. Насчет канвы или равномерки - я бы оставила ту, что в наборе или бежевую, на первом фото. На бежевой будет поярче смотреться, мне кажется. Спасибо, Анют!) Вот размеры-это даа! Убийственные! Я пока даже и не знаю где ее можно повесить , но это ведь неважно))) Вот и меня спугнул темный цвет как нитки только приложила..яркость ушла... 20 минут назад, Gala83 сказал: Очень интересный котик Никогда такого не видела. Я б канву не меняла. Тут не просто попасть в тон. Это тон случай, когда цвет подходит именно родной. А то ты будешь долго выбирать...подбирать... и в итоге муки сомнений могут испортить впечатления от работы..... Оставь как есть) Спасибо, Сашуль! Котика этого купила в предпоследний раз.. не так давно выпушен. Просто цветом сама фирма меня смутила, на обложке один, а в наборе другой. Тоже всё-таки думаю этот цвет хорошо работе, вышитая мне понравилась у девочки. А про впечатления-это точно...)) я уже от нее устала)) и всех замучила)) Барракуда, Gala83, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 22 минуты назад, Gala83 сказал: Мне еще с разводами нравится.... но... это надо очень поприкладывать ниточки. Не сольются ли светлые цветочки С разводами красиво, но сам лист бумаги, если присмотреться, почти такой же) сольётся думаю. Барракуда, Gala83, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 В 10.03.2017 at 21:31, Taisiya сказал: 1 час назад, Taisiya сказал: -это я коллаж сделала цвет подобрать))) Таечка, привет! Наконец то я дома и могу заходить на любимый форум! Сколько у тебя красоты! Глядя на твою гортензию, сразу захотелось и себе такую- жУ купить! Очень нежная! Барельефы твоей девочки - чудесные! Ручная работа - есть ручная! А уж то что сделано детскими ручками... И муж молодец! Какая у вас дружная, любящая семья! Очень рада за вас! А Мережку - я бы заменила на равномерку. Люблю я это дело. С ней, конечно, хлопотнее, но зато результат оправдывает все. Мне кажется, средний в нижнем ряду - самый удачный. Камма80, Taisiya, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Тая, котейка очень классный! Анютины глазки очень красивые, я тоже все на них смотрела, колебалась, брать- не брать, но решила, что буду вышивать виртуально, любуясь отшивами ))) Канву я бы не меняла, во первых я не люблю лен и равномерку, а во - вторых не люблю напрягаться, когда в наборе уже все подобрано и по цвету и по размеру. Да и размерчик в этих анютках ого-го, равномерка в копеечку станет. Так что менять канву или нет - это дело твоих личных предпочтений. Камма80, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 2 часа назад, Барракуда сказал: Таечка, привет! Наконец то я дома и могу заходить на любимый форум! Сколько у тебя красоты! Глядя на твою гортензию, сразу захотелось и себе такую- жУ купить! Очень нежная! Барельефы твоей девочки - чудесные! Ручная работа - есть ручная! А уж то что сделано детскими ручками... И муж молодец! Какая у вас дружная, любящая семья! Очень рада за вас! А Мережку - я бы заменила на равномерку. Люблю я это дело. С ней, конечно, хлопотнее, но зато результат оправдывает все. Мне кажется, средний в нижнем ряду - самый удачный. Танюша, спасибо!) Детские работы-это и правда чудо!) Пока складываю в уголок, потом хотим сделать стеллаж стеклянный... Тот цвет мне тоже сначала больше всех понравился! Но всё-таки приглушает яркость( 1 час назад, pepita сказал: Тая, котейка очень классный! Анютины глазки очень красивые, я тоже все на них смотрела, колебалась, брать- не брать, но решила, что буду вышивать виртуально, любуясь отшивами ))) Канву я бы не меняла, во первых я не люблю лен и равномерку, а во - вторых не люблю напрягаться, когда в наборе уже все подобрано и по цвету и по размеру. Да и размерчик в этих анютках ого-го, равномерка в копеечку станет. Так что менять канву или нет - это дело твоих личных предпочтений. Я помню)) вышивай со мной)) буду показывать , а ты вышивай)) Мне немного тоже обидно, такие цены! Отдала за набор как за голдовский дим и теперь еще рааномерку брать так жалко! Выйдет еще пол голда сверху на тот размер что нужно!(( хотя думала плюну уже..но ждать опять же надо... Mizeri, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Бисерный котик - такой весенний и яркий - неудивительно ,что ты его начала! как устоять то?! насчет замены канвы - мне нравится та,что в наборе) на темной скорее всего и правда пропадет эта сочность в цветочках, как и сказали девочки... Камма80, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Таечка , уф , я столько красоты у тебя пропустила , что не могу собрать все в кучу ..... очень красиво оформленные работы ! это я про Прагу Очень красивая начатая икона , Гортензия , Котик подушечный ..... уже законченный Котик с пронзительными глазами .... Ирисы .... Столько подарков , конфеток , сколько всего , сколько красивостей с выставки , жалко , конечно , что холодно было , но самые главные Красотули - это конечно вы с дочуней ! Спасибо , Таечка, за нереальное количество красоты !!!!!! Nata_Struchkowa, Камма80, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Бисерный котик - такой весенний и яркий - неудивительно ,что ты его начала! как устоять то?! насчет замены канвы - мне нравится та,что в наборе) на темной скорее всего и правда пропадет эта сочность в цветочках, как и сказали девочки... Спасибо , Наташенька!) Вот я и решила начать нс родной канве!) Ох и нравится мне! Какие ниточки мягенькие, гладенькие, прям скользят!) 12 минуты назад, svetles сказал: Таечка , уф , я столько красоты у тебя пропустила , что не могу собрать все в кучу ..... очень красиво оформленные работы ! это я про Прагу Очень красивая начатая икона , Гортензия , Котик подушечный ..... уже законченный Котик с пронзительными глазами .... Ирисы .... Столько подарков , конфеток , сколько всего , сколько красивостей с выставки , жалко , конечно , что холодно было , но самые главные Красотули - это конечно вы с дочуней ! Спасибо , Таечка, за нереальное количество красоты !!!!!! Привет, Светуль!) Рада, что ты зашла! А я , честно признаться, боюсь к тебе заходить, т.к. знаю сколько пропустила)) дура, да?))) Надо собраться с духом!)) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 2 минуты назад, Taisiya сказал: Привет, Светуль!) Рада, что ты зашла! А я , честно признаться, боюсь к тебе заходить, т.к. знаю сколько пропустила)) дура, да?))) Надо собраться с духом!)) ой , как раз наоборот , я после НГ почти и не вышивала то , в отличие от тебя , так что не боись ! в я чтение впала Taisiya, Mizeri и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Таичка, котик замечательный!!!!!!!!!!! Красавчик!!!!!!!!!!!! Набор от Мережки СУПЕРский!!!!!!!!!!! На счёт канвы наверное ничего не подскажу.... Мне нравится как смотрятся работы с не полной зашивкой на равномерке.... Но кто сказал, что и на родной канве будет плохо смотреться..... Наборчик красивый!!!!!!!!!!!!! Mizeri, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 15 часов назад, Taisiya сказал: Танюша, спасибо!) Детские работы-это и правда чудо!) Пока складываю в уголок, потом хотим сделать стеллаж стеклянный... Тот цвет мне тоже сначала больше всех понравился! Но всё-таки приглушает яркость( Я все детенкины работы стараюсь сохранить, рука не поднимается выбросить. И рисунки, и скульптурки. Недавно нашли тряпичный чехол для мобильного в виде совы, который они на уроке труда в классе -ем шили. Несмотря на неуклюжие, неумелые стежочки - такая прелесть. А еще у меня лежит глиняная венецианская маска, в багетке обещали оформить. Как поеду какую-нибудь картину оформлять, захвачу. А то лежит бесхозная, как бы не разбить. По поводу равномерки, - согласна, если нет цвета тон в тон родной канве, наверное, не стоит рисковать. Неполная зашивка смотрится на ткани намного нежнее, чем на канве, но если с цветом - не угадать... svetles, nogres, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 8 часов назад, svetles сказал: ой , как раз наоборот , я после НГ почти и не вышивала то , в отличие от тебя , так что не боись ! в я чтение впала Хорошо, я схитрю)) посмотрю в процессах твои работы)) чтобы ничего не пропустить) А я снова подсела на аудио книги, дослушиваю поющие в терновнике ) 7 часов назад, Графиня сказал: Таичка, котик замечательный!!!!!!!!!!! Красавчик!!!!!!!!!!!! Набор от Мережки СУПЕРский!!!!!!!!!!! На счёт канвы наверное ничего не подскажу.... Мне нравится как смотрятся работы с не полной зашивкой на равномерке.... Но кто сказал, что и на родной канве будет плохо смотреться..... Наборчик красивый!!!!!!!!!!!!! Да, нее, плохо не будет смотреться! Просто хотеллсь как лучше!) Но все позади!) Я уже начала на родной канве!) 3 часа назад, Барракуда сказал: Я все детенкины работы стараюсь сохранить, рука не поднимается выбросить. И рисунки, и скульптурки. Недавно нашли тряпичный чехол для мобильного в виде совы, который они на уроке труда в классе -ем шили. Несмотря на неуклюжие, неумелые стежочки - такая прелесть. А еще у меня лежит глиняная венецианская маска, в багетке обещали оформить. Как поеду какую-нибудь картину оформлять, захвачу. А то лежит бесхозная, как бы не разбить. По поводу равномерки, - согласна, если нет цвета тон в тон родной канве, наверное, не стоит рисковать. Неполная зашивка смотрится на ткани намного нежнее, чем на канве, но если с цветом - не угадать... Да тон можно было бы подобрать, но и правда, столько потрачено на этот набор, да и решила уже так вышивать. Вот маки вышью уже на равномерке, если и их куплю. Предпологаю, что куплю, мне так понравилось этими ниточками вышивать. Кайф!) Хозяйка смешных зверей, nogres, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 19 часов назад, Taisiya сказал: А я снова подсела на аудио книги, дослушиваю поющие в терновнике ) и я периодически вышиваю под аудиокниги, и не отвлекаешься от процесса, и заодно книгу слушаешь - классно! Mizeri, Taisiya, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, Камма80 сказал: и я периодически вышиваю под аудиокниги, и не отвлекаешься от процесса, и заодно книгу слушаешь - классно! Вот и я так полюбила!) И книжку узнаёшь хоршую и вышивку не забрасываешь)) Дослушала вчера поющие в терновнике) Вот думаю что следующее) Mizeri и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Уф, сколько всего я у тебя пропустила-то. Гортензия, люблю этот процесс. Он очень классный, ракушки и цветочки страшно нравилось вышивать. И у тебя любуюсь. Дочкины поделки из глины интересные: задумки и цветовые решения очень даже. Дождалась процесса по кашатине, смешно получается, но классно. С анютиными сложно что-то посоветовать через экран, я бы либо ставила аиду, там дырки не сильно выделяются, либо тоже айвори 18 в равномерке. Камма80, Хозяйка смешных зверей, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, Каори сказал: Уф, сколько всего я у тебя пропустила-то. Гортензия, люблю этот процесс. Он очень классный, ракушки и цветочки страшно нравилось вышивать. И у тебя любуюсь. Дочкины поделки из глины интересные: задумки и цветовые решения очень даже. Дождалась процесса по кашатине, смешно получается, но классно. С анютиными сложно что-то посоветовать через экран, я бы либо ставила аиду, там дырки не сильно выделяются, либо тоже айвори 18 в равномерке. Спасибо большое, Асенька!) Я выше писала девочкам, уже не нужно выбирать) я таки начала процесс! Кайфую им просто не знаю как!) Вышивать решила на родной основе. Работа такая большая, что смотреть на неё все будут отойдя чутка от работы и дырочек не должно думаю быть видно!) Цвет тоже устраивает..все круто!) Скоро покажу , что получается!) Mizeri, Хозяйка смешных зверей и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ой, отлично. Я темы успеваю читать по диагонали, кое-что могу и опустить ))) Рада, что выбранная основа настолько радует. Жду первого показа Mizeri, Камма80, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Тая, привет))Какого классного кота бисерного ты начала! Не видела ещё такого)) Какой он клевый!)) Очень понравился! И с началом Мережки! С нетерпением жду первые крестики) Камма80, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 14 часа назад, Каори сказал: Ой, отлично. Я темы успеваю читать по диагонали, кое-что могу и опустить ))) Рада, что выбранная основа настолько радует. Жду первого показа Ничего! Сама так, стараюсь все посмотреть, но столько красоты везде у девочек, все и не успеешь урвать!) 2 часа назад, Desha сказал: Тая, привет))Какого классного кота бисерного ты начала! Не видела ещё такого)) Какой он клевый!)) Очень понравился! И с началом Мережки! С нетерпением жду первые крестики) Спасибо, Оль! Этого кота раз отшитым видела , не знаю подьор там правда какой, он давольно не старый. Мережку пока показывать особо нечего, но раз просите, сделаю зарисовки)) Камма80, Каори, Desha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Девочки, привет!) Покажу начало своего нового процесса, в который ушла с головой и случайно так затянуло, что не приметила в значках путанницы и сделала ошибку. Сегодня распороть прийдётся, хорошо немного там...схема и набор не из последних и эта проблемка старая, в новых слышала эту проблему мережка изправила...но я попалась..невнимательная. значки настолько похожи, сердечки одинаковые черного и темно-синего сцета, я и не приметила(( А вот как было в первые часы вышивки... Показала на картинке, какая разница с размерами всей работы))) масипуську совсем вышила, а ещё так много!) И пока это радует!) первый листочек за первый вечер вышивания)) а это вчера вечером фоткала, сейчас больше уже, но с ошибкой не буду показывать! Я процессом так заболела, что даже маникюр сделала с анютками))) а-ха-ха...потом покажу ... А еще я изменила свой образ! Потом пофоткаюсь получше, может на свой д/р как раз...покажу..а пока так. Весна же! Вот и сходим с ума!))) А это нашла в интернете фото наших эстонских фотографов Эстонии !) Же_Же, Хельга, pepita и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Тая, начало анюткам положено! Красиво получается, нежно! Ты красотка нереальная! Показывай маникюр, интересно очень! nogres, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Красивые анютки! ждем фоточек! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 Красиво процесс смотрится!!!!!!!!!!!!! Фотографии с природой классные!!!!!!!!!!! Фото тебя с детками замечательное!!!!!!! Камма80, Хозяйка смешных зверей и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение