Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Очень интересный котик 

Никогда такого не видела.

Я б канву не меняла. Тут не просто попасть в тон.

Это тон случай, когда цвет подходит именно родной.

А то ты будешь долго выбирать...подбирать... и в итоге муки сомнений могут испортить впечатления от работы.....

Оставь как есть)

Mizeri, Catopuma, Барракуда и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне еще с разводами нравится.... но... это надо очень поприкладывать ниточки. Не сольются ли светлые цветочки

Taisiya, Камма80, Барракуда и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Камма80 сказал:

Тая, котик такой яркий получается, классный!!!:jc_cupidboy: Мережковский набор чудесный, я на него тоже поглядывала, но размер меня как-то останавливает. Насчет канвы или равномерки - я бы оставила ту, что в наборе или бежевую, на первом фото. На бежевой будет поярче смотреться, мне кажется. 

Спасибо, Анют!)

Вот размеры-это даа! Убийственные! Я пока даже и не знаю где ее можно повесить , но это ведь неважно)))

Вот и меня спугнул темный цвет как нитки только приложила..яркость ушла...

20 минут назад, Gala83 сказал:

Очень интересный котик 

Никогда такого не видела.

Я б канву не меняла. Тут не просто попасть в тон.

Это тон случай, когда цвет подходит именно родной.

А то ты будешь долго выбирать...подбирать... и в итоге муки сомнений могут испортить впечатления от работы.....

Оставь как есть)

Спасибо, Сашуль! Котика этого купила в предпоследний раз.. не так давно выпушен. 

Просто цветом сама фирма меня смутила, на обложке один, а в наборе другой. Тоже всё-таки думаю этот цвет хорошо работе, вышитая мне понравилась у девочки. А про впечатления-это точно...)) я уже от нее устала)) и всех замучила))

Барракуда, Catopuma, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Gala83 сказал:

Мне еще с разводами нравится.... но... это надо очень поприкладывать ниточки. Не сольются ли светлые цветочки

С разводами красиво, но сам лист бумаги, если присмотреться, почти такой же) сольётся думаю.

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎03‎.‎2017 at 21:31, Taisiya сказал:

IMG_20170309_104906.thumb.jpg.ed6a33cbc396e7b327b43a3df15467fd.jpgIMG_20170309_105029.thumb.jpg.58f1128b4d65234ece42d26ef5f3912d.jpgIMG_20170309_105455.thumb.jpg.5a875f560de72f397a0cf3351d45be2f.jpgIMG_20170309_104707.thumb.jpg.706afb1ff47bf78cc7fb16c309bf464b.jpg

20170308_172342.thumb.jpg.da35cbac835784ff7de6972e089dd846.jpg20170308_172358.thumb.jpg.e55c62a263124b69344943ef0e19552c.jpg20170308_172351.thumb.jpg.cc2f9b29ca3c03096cf1a0118e90bac4.jpg

IMG_20170309_105532.thumb.jpg.0110e5c91a35bdfca4dc27662606addd.jpg

1 час назад, Taisiya сказал:

IMG_20170313_085114.thumb.jpg.8de285db634339f4e0f105cb1f5804c0.jpgIMG_20170313_085022.thumb.jpg.17e9c69f0bef811f964d6311a7369607.jpg20170313_084507.thumb.jpg.8f2903ae6214cb2cb3cb0e033b132c67.jpg20170313_084524.thumb.jpg.845397d09584fa96d4e9aa94c456d374.jpgc6c87debb588de87375ba1d196090204.thumb.png.b1c695753263c74c8fee2c7106536966.png

1489091715516.thumb.jpg.ec26ec3d8d005e435d70fd20b0c367f4.jpg-это я коллаж сделала цвет подобрать)))

Таечка, привет!:girl_smile:

Наконец то я дома и могу заходить на любимый форум!

Сколько у тебя красоты!

Глядя на твою гортензию, сразу захотелось и себе такую- жУ купить! Очень нежная!

Барельефы твоей девочки - чудесные! Ручная работа - есть ручная! А уж то что сделано детскими ручками...:good:

И муж молодец! Какая у вас дружная, любящая семья! Очень рада за вас!

А Мережку  - я бы заменила на равномерку.

Люблю я это дело. С ней, конечно, хлопотнее, но зато результат оправдывает все.

Мне кажется, средний в нижнем ряду - самый удачный.

Поделиться сообщением

Тая, котейка очень классный! 

Анютины глазки очень красивые, я тоже все на них смотрела, колебалась, брать- не брать, но решила, что буду вышивать виртуально, любуясь отшивами ))) 

Канву я бы не меняла,  во первых я не люблю лен и равномерку, а во - вторых не люблю напрягаться,  когда в наборе уже все подобрано и по цвету и по размеру. Да и размерчик в этих анютках ого-го, равномерка в копеечку станет. Так что менять канву или нет - это дело твоих личных предпочтений. 

Mizeri, Камма80 и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барракуда сказал:

Таечка, привет!:girl_smile:

Наконец то я дома и могу заходить на любимый форум!

Сколько у тебя красоты!

Глядя на твою гортензию, сразу захотелось и себе такую- жУ купить! Очень нежная!

Барельефы твоей девочки - чудесные! Ручная работа - есть ручная! А уж то что сделано детскими ручками...:good:

И муж молодец! Какая у вас дружная, любящая семья! Очень рада за вас!

А Мережку  - я бы заменила на равномерку.

Люблю я это дело. С ней, конечно, хлопотнее, но зато результат оправдывает все.

Мне кажется, средний в нижнем ряду - самый удачный.

Танюша, спасибо!)

Детские работы-это и правда чудо!) Пока складываю в уголок, потом хотим сделать стеллаж стеклянный...

Тот цвет мне тоже сначала больше всех понравился! Но всё-таки приглушает яркость(

1 час назад, pepita сказал:

Тая, котейка очень классный! 

Анютины глазки очень красивые, я тоже все на них смотрела, колебалась, брать- не брать, но решила, что буду вышивать виртуально, любуясь отшивами ))) 

Канву я бы не меняла,  во первых я не люблю лен и равномерку, а во - вторых не люблю напрягаться,  когда в наборе уже все подобрано и по цвету и по размеру. Да и размерчик в этих анютках ого-го, равномерка в копеечку станет. Так что менять канву или нет - это дело твоих личных предпочтений. 

Я помню)) вышивай со мной)) буду показывать , а ты вышивай))

Мне немного тоже обидно, такие цены! Отдала за набор как за голдовский дим и теперь еще рааномерку брать так жалко! Выйдет еще пол голда сверху на тот размер что нужно!(( хотя думала плюну уже..но ждать опять же надо...

Mizeri, Барракуда, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бисерный котик - такой весенний и яркий - неудивительно ,что ты его начала! как устоять то?! :give_heart:

насчет замены канвы - мне нравится та,что в наборе) на темной скорее всего и правда пропадет эта сочность в цветочках, как и сказали девочки...

Поделиться сообщением

Таечка , уф , я столько красоты у тебя пропустила , что не могу собрать все  в кучу .....

очень красиво оформленные работы !  это я про Прагу 

Очень красивая начатая икона , Гортензия , Котик  подушечный .....

уже законченный Котик с пронзительными глазами ....   Ирисы ....

Столько подарков ,  конфеток , сколько всего , сколько красивостей с выставки , жалко , конечно , что холодно было ,

но самые главные Красотули - это конечно вы с дочуней ! 

Спасибо , Таечка, за нереальное количество красоты !!!!!!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

Бисерный котик - такой весенний и яркий - неудивительно ,что ты его начала! как устоять то?! :give_heart:

насчет замены канвы - мне нравится та,что в наборе) на темной скорее всего и правда пропадет эта сочность в цветочках, как и сказали девочки...

Спасибо , Наташенька!) 

Вот я и решила начать нс родной канве!) Ох и нравится мне! Какие ниточки мягенькие, гладенькие, прям скользят!)

12 минуты назад, svetles сказал:

Таечка , уф , я столько красоты у тебя пропустила , что не могу собрать все  в кучу .....

очень красиво оформленные работы !  это я про Прагу 

Очень красивая начатая икона , Гортензия , Котик  подушечный .....

уже законченный Котик с пронзительными глазами ....   Ирисы ....

Столько подарков ,  конфеток , сколько всего , сколько красивостей с выставки , жалко , конечно , что холодно было ,

но самые главные Красотули - это конечно вы с дочуней ! 

Спасибо , Таечка, за нереальное количество красоты !!!!!!

Привет, Светуль!) Рада, что ты зашла! А я , честно признаться, боюсь к тебе заходить, т.к. знаю сколько пропустила)) дура, да?))) Надо собраться с духом!))

Камма80, pepita, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Taisiya сказал:

Привет, Светуль!) Рада, что ты зашла! А я , честно признаться, боюсь к тебе заходить, т.к. знаю сколько пропустила)) дура, да?))) Надо собраться с духом!))

ой , как раз наоборот , я после НГ почти и не вышивала то , в отличие от тебя , так что не боись ! :) 

в я чтение впала :) 

Поделиться сообщением

Таичка, котик замечательный!!!!!!!!!!! Красавчик!!!!!!!!!!!! :good: Набор от Мережки СУПЕРский!!!!!!!!!!! На счёт канвы наверное ничего не подскажу.... Мне нравится как смотрятся работы с не полной зашивкой на равномерке....  Но кто сказал, что и на родной канве будет плохо смотреться..... Наборчик красивый!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

15 часов назад, Taisiya сказал:

Танюша, спасибо!)

Детские работы-это и правда чудо!) Пока складываю в уголок, потом хотим сделать стеллаж стеклянный...

Тот цвет мне тоже сначала больше всех понравился! Но всё-таки приглушает яркость(

Я все детенкины работы стараюсь сохранить, рука не поднимается выбросить. И рисунки, и скульптурки. Недавно нашли тряпичный чехол для мобильного в виде совы, который они на уроке труда в классе -ем шили. Несмотря на неуклюжие, неумелые стежочки - такая прелесть.

А еще у меня лежит глиняная венецианская маска, в багетке обещали оформить. Как поеду какую-нибудь картину оформлять, захвачу. А то лежит бесхозная, как бы не разбить.

По поводу равномерки, - согласна, если нет цвета тон в тон родной канве, наверное, не стоит рисковать.

Неполная зашивка смотрится на ткани намного нежнее, чем на канве, но если с цветом - не угадать...

Поделиться сообщением

8 часов назад, svetles сказал:

ой , как раз наоборот , я после НГ почти и не вышивала то , в отличие от тебя , так что не боись ! :) 

в я чтение впала :) 

Хорошо, я схитрю)) посмотрю в процессах твои работы)) чтобы ничего не пропустить)

А я снова подсела на аудио книги, дослушиваю поющие в терновнике )

7 часов назад, Графиня сказал:

Таичка, котик замечательный!!!!!!!!!!! Красавчик!!!!!!!!!!!! :good: Набор от Мережки СУПЕРский!!!!!!!!!!! На счёт канвы наверное ничего не подскажу.... Мне нравится как смотрятся работы с не полной зашивкой на равномерке....  Но кто сказал, что и на родной канве будет плохо смотреться..... Наборчик красивый!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Да, нее, плохо не будет смотреться! Просто хотеллсь как лучше!)

Но все позади!) Я уже начала на родной канве!) 

3 часа назад, Барракуда сказал:

Я все детенкины работы стараюсь сохранить, рука не поднимается выбросить. И рисунки, и скульптурки. Недавно нашли тряпичный чехол для мобильного в виде совы, который они на уроке труда в классе -ем шили. Несмотря на неуклюжие, неумелые стежочки - такая прелесть.

А еще у меня лежит глиняная венецианская маска, в багетке обещали оформить. Как поеду какую-нибудь картину оформлять, захвачу. А то лежит бесхозная, как бы не разбить.

По поводу равномерки, - согласна, если нет цвета тон в тон родной канве, наверное, не стоит рисковать.

Неполная зашивка смотрится на ткани намного нежнее, чем на канве, но если с цветом - не угадать...

Да тон можно было бы подобрать, но и правда, столько потрачено на этот набор, да и решила уже так вышивать. Вот маки вышью уже на равномерке, если и их куплю. Предпологаю, что куплю, мне так понравилось этими ниточками вышивать. Кайф!)

nogres, Mizeri, Графиня и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Taisiya сказал:

А я снова подсела на аудио книги, дослушиваю поющие в терновнике )

и я периодически вышиваю под аудиокниги, и не отвлекаешься от процесса, и заодно книгу слушаешь - классно!

Taisiya, svetles, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Камма80 сказал:

и я периодически вышиваю под аудиокниги, и не отвлекаешься от процесса, и заодно книгу слушаешь - классно!

Вот и я так полюбила!) И книжку узнаёшь хоршую и вышивку не забрасываешь))

Дослушала вчера поющие в терновнике)

Вот думаю что следующее) 

Mizeri и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уф, сколько всего я у тебя пропустила-то.
Гортензия, люблю этот процесс. Он очень классный, ракушки и цветочки страшно нравилось вышивать. И у тебя любуюсь.
Дочкины поделки из глины интересные: задумки и цветовые решения очень даже.

Дождалась процесса по кашатине, смешно получается, но классно.

С анютиными сложно что-то посоветовать через экран, я бы либо ставила аиду, там дырки не сильно выделяются, либо тоже айвори 18 в равномерке.

Поделиться сообщением

1 час назад, Каори сказал:

Уф, сколько всего я у тебя пропустила-то.
Гортензия, люблю этот процесс. Он очень классный, ракушки и цветочки страшно нравилось вышивать. И у тебя любуюсь.
Дочкины поделки из глины интересные: задумки и цветовые решения очень даже.

Дождалась процесса по кашатине, смешно получается, но классно.

С анютиными сложно что-то посоветовать через экран, я бы либо ставила аиду, там дырки не сильно выделяются, либо тоже айвори 18 в равномерке.

Спасибо большое, Асенька!)

Я выше писала девочкам, уже не нужно выбирать) я  таки начала процесс! Кайфую им просто не знаю как!) Вышивать решила на родной основе. Работа такая большая, что смотреть на неё все будут отойдя чутка от работы и дырочек не должно думаю быть видно!) Цвет тоже устраивает..все круто!)

Скоро покажу , что получается!)

Поделиться сообщением

Ой, отлично. Я темы успеваю читать по диагонали, кое-что могу и опустить )))

Рада, что выбранная основа настолько радует. Жду первого показа

Taisiya, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, привет)):friends:Какого классного кота бисерного ты начала! Не видела ещё такого)) Какой он клевый!)) Очень понравился!

И с началом Мережки! С нетерпением жду первые крестики) :wink:

Камма80, Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Каори сказал:

Ой, отлично. Я темы успеваю читать по диагонали, кое-что могу и опустить )))

Рада, что выбранная основа настолько радует. Жду первого показа

Ничего! Сама так, стараюсь все посмотреть, но столько красоты везде у девочек, все и не успеешь урвать!)

2 часа назад, Desha сказал:

Тая, привет)):friends:Какого классного кота бисерного ты начала! Не видела ещё такого)) Какой он клевый!)) Очень понравился!

И с началом Мережки! С нетерпением жду первые крестики) :wink:

Спасибо, Оль! Этого кота раз отшитым видела , не знаю подьор там правда какой, он давольно не старый.

Мережку пока показывать особо нечего, но раз просите, сделаю зарисовки))

Desha, Камма80, Каори и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет!)

Покажу начало своего нового процесса, в который ушла с головой и случайно так затянуло, что не приметила в значках путанницы и сделала ошибку. Сегодня распороть прийдётся, хорошо немного там...схема и набор не из последних и эта проблемка старая, в новых слышала эту проблему мережка изправила...но я попалась..невнимательная. значки настолько похожи, сердечки одинаковые черного и темно-синего сцета, я и не  приметила((

А вот как было в первые часы вышивки...

IMG_20170315_170033_138.thumb.jpg.5e5180a9390f1d6180029bef1af69615.jpg Показала на картинке, какая разница с размерами всей работы))) масипуську совсем вышила, а ещё так много!) И пока это радует!)

IMG_20170315_165857_453.thumb.jpg.561e3e47266e34a1335340a4169dd1bc.jpgпервый листочек за первый вечер вышивания))

IMG-90132bc614d28fdee0e01599ce924c15-V.thumb.jpg.d6bfb7123540bb9bfc82f3814055d90c.jpgа это вчера вечером фоткала, сейчас  больше уже, но с ошибкой не буду показывать!

Я процессом так заболела, что даже маникюр сделала с анютками))) а-ха-ха...потом покажу ...

А еще я изменила свой образ! Потом пофоткаюсь получше, может на свой д/р как раз...покажу..а пока так.

Весна же! Вот и сходим с ума!)))

20170316_141006.thumb.jpg.1445441ea3ef65328626504a171a7f2e.jpg

А это нашла в интернете фото наших эстонских фотографов Эстонии !)

galerii127461.thumb.jpg.f337ff36bb3b6a9436c49502baf0df29.jpggalerii127460.thumb.jpg.34cf93a7a9a89361b9c3a913de183c77.jpggalerii127259.thumb.jpg.7f936dd58aa9f9e18d762d7303d28b05.jpggalerii46426.thumb.jpg.79f7beb48fb882017e6a5f0517a53453.jpggalerii127398.thumb.jpg.6b3959e1a35767dc9b5c7a2ffc29946c.jpggalerii127498.thumb.jpg.918eee0c938c19b81a39e78c302fe2ad.jpggalerii127350.thumb.jpg.7bb8ee7c7c58fbbf265f50365b529fc1.jpg

galerii127498.jpg

Цыпа, Helga5437, nogres и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, начало анюткам положено! Красиво получается, нежно! Ты красотка нереальная! :give_rose:Показывай маникюр, интересно очень!

Поделиться сообщением

Красиво процесс смотрится!!!!!!!!!!!!!:good: Фотографии с природой классные!!!!!!!!!!! Фото тебя с детками замечательное!!!!!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в