Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

1 час назад, nogres сказал:

Анютки -изумительные! Тая, твой маникюр -супер) И с классным подарочком тебя  :tender: 

Спасибо большое, Мариночка!:give_heart:

1 час назад, pepita сказал:

Тая,  анютки красивые и хорошо продвигаются!  Рада, что конфетка успела ко Дню рождения))) 

Спасибо ещё раз, Оксаночка!

:girl_in_love:

1 час назад, Гало4ка сказал:

аллергия, сволочь, вылезла там,  где не ждали... полтора года делала... такая красота... а потом раз, за один раз все... пипец кролику ногтям, сделали перерыв на полгода и все равно то же...

какие?

У меня так с ресницами бывает! Никогда не было аллергии, а потом раз и начал часаться глаз и потом какая-то сухость...но я ресницы не стала снимать, тоже не могу без них! Просто пью от аллергии таблетку перед процедурой или после, если есть что-то...и все проходит.

Маки как Катя @Katesea вышивала...20830_10.thumb.jpg.6d3c701f4fc049053a4d13fa66d16ee2.jpgВот они!) Размер такой же большой как и анютки)

1 час назад, Gala83 сказал:

Да...очень красивый процесс!

Тоже подумываю о этой фирме)

Ты прям-таки на анютки подсела) ты ж еще и алису шила

Да не, я не на анютки подсела!) Хотела Мережку попробовать очень, а анютки сейчас под настроение, яркие и цветные! Алисы анютки тоже классные, но там акварель, нежность..другие ощущения и по настроению и по ниткам!)

1 час назад, Gala83 сказал:

А вообще после этих манипуляций свои ногти как? Живы?

Все зависит от мастера! Раньше мои ногти так стачивали, пипец! Когда снимала-оставались тонкие тряпочки...

А сейчас я чувствую их , и вижу как мне делают коррекцию..их не стачивают так, а просто сразу аккуратно выкладывают тонко и красиво основу! 

А можно делать просто гель-лак, тогда это нонкий слой геля на свой ногодь, ничего с ним не делается, но мне так неудобно, все быстро отколупывается...

Поделиться сообщением

Тая, чудесные анютки и замечательный маникюр в тему!!!! Гармонично смотрится!!!!!

Камма80, оленек и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Taisiya сказал:

Просто пью от аллергии таблетку перед процедурой или после, если есть что-то...и все проходит.

только аккуратней, ладно?

а у меня такой набор прелестный - сначала начинается дикий зуд в пальцах, потом легкое пузырение (это было в самый тяжей момент), потом затвердевают подушечки пальцев, потом эта корка лопается и пальцы начинают облазить и апофеоз всего этого - ногть отходит от ложа ((((( ужастик тот еще, не спасают ни таблетки, ни мазь... точнее они помогают не уйти в полный пи***ц

а я вот к этим макам спокойно, да - красивые, если бы кому на заказ - даже бы отшила, но не более...

а у анютиных глазок другое настроение, причем мне вот этого кусочка достаточно  ))))

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Taisiya сказал:

А можно делать просто гель-лак, тогда это нонкий слой геля на свой ногодь, ничего с ним не делается, но мне так неудобно, все быстро отколупывается...

а я как раз гель лак и делала - ничего не отколупывалось - классно держалось )))

Камма80, svetles, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, чудесные анютки и замечательный маникюр в тему!!!! Гармонично смотрится!!!!!

Спасибо большое, Надюша!)

13 минуты назад, Гало4ка сказал:

только аккуратней, ладно?

а у меня такой набор прелестный - сначала начинается дикий зуд в пальцах, потом легкое пузырение (это было в самый тяжей момент), потом затвердевают подушечки пальцев, потом эта корка лопается и пальцы начинают облазить и апофеоз всего этого - ногть отходит от ложа ((((( ужастик тот еще, не спасают ни таблетки, ни мазь... точнее они помогают не уйти в полный пи***ц

а я вот к этим макам спокойно, да - красивые, если бы кому на заказ - даже бы отшила, но не более...

а у анютиных глазок другое настроение, причем мне вот этого кусочка достаточно  ))))

Ужастики прям рассказываешь! Ну с такой ерундой конечно не надо делать тогда, не шутки.

У меня аллергия на металлы всякие, кроме золота и серебра. Не могу переносить пряжки металлические и все остальное...

А я маки люблю очень и эти именно нравятся! Ещё болдею от пчёлок в них)) Еще бы бисерные вышила красно-серебрянные как в риолисе. 

А анютки просто очень цветные, не заскучаешь!))

оленек, nogres, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

а вот от риолисовских маков я балдю.  мешает только одно - размер.  а так постоянно на них поглядываю )))

44 минуты назад, Taisiya сказал:

Ещё болдею от пчёлок в них)

я в свое время лукасовскую ромашку отшила изз-за букашки ))))

Taisiya, Камма80, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Гало4ка сказал:

а вот от риолисовских маков я балдю.  мешает только одно - размер.  а так постоянно на них поглядываю )))

я в свое время лукасовскую ромашку отшила изз-за букашки ))))

Ну там сам сюжет копия, но вышиваются они полностью бисером!) А размеры меня теперь никакие не пугают)))

Даа, бывают очень даже милые букашечки и жучки))

оленек, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, анютки- бесподобны!:tender: И на ноготках- тоже! Просто класс! Ты так много уже вышила. Такими темпами ты быстренько их закончишь. Мне уже интересно видеть их в оформлении. Рада, что ты так быстро получила конфетку, да еще и на свой др. На маки уже созрела?

Поделиться сообщением

35 минут назад, Katesea сказал:

Тая, анютки- бесподобны!:tender: И на ноготках- тоже! Просто класс! Ты так много уже вышила. Такими темпами ты быстренько их закончишь. Мне уже интересно видеть их в оформлении. Рада, что ты так быстро получила конфетку, да еще и на свой др. На маки уже созрела?

Спасибо, Катюша! Ну я думаю, что не буду так уж постоянно одними ими заниматься!) Ну пока не оторваться))

А маками я заболела, как только у тебя их увидела ещё!)

Может и не вышью сразу, но приобрету обязательно))

nogres, Камма80, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как лихо у тебя цветочки пошли. Вот это молодчинка. и ноготки такие сладкие мммм...

Mizeri, Taisiya и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Thursday, March 23, 2017 at 16:04, Же_Же сказал:

Как лихо у тебя цветочки пошли. Вот это молодчинка. и ноготки такие сладкие мммм...

Спасибо) очень легко идёт процесс! Сама удивляюсь..

В Thursday, March 23, 2017 at 19:13, Nata_Struchkowa сказал:

Тась,  анютки чудесны! 

Спасибо большое!)

Же_Же и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я принесла показать свое продолжение...уже дошла до листочков нотных...сейчас будет самое скучное, надеюсь побыстрее этот момент пройти!

20170324_091739.thumb.jpg.a2d8324354095dca3d23055eee7ad7a1.jpgIMG_20170324_214957_711.thumb.jpg.58f26dc71337a48633a408962ea2a052.jpgIMG_20170324_232313_872.thumb.jpg.05cf3bf13ffb12f38f3ebc04a2397ffd.jpg

И немного Чупы) давно не показывала)

20170324_084513.thumb.jpg.6ebdcb94f6f1c77e058c5a25968e9412.jpg20170324_084521.thumb.jpg.da9c0329711ec141344fe2bea778f061.jpg

Цыпа, Molly21, svetles и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как захватил тебя процесс! Здорово! Большие продвижения в такие короткие сроки! Очень красиво, приятные цвета. А мне кажется, наоборот хорошо, что ноты появились, зато анютки не успеют надоесть. Разнообразие) 

ОльгаТольна, Mizeri, Taisiya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Nata_Struchkowa сказал:

Как захватил тебя процесс! Здорово! Большие продвижения в такие короткие сроки! Очень красиво, приятные цвета. А мне кажется, наоборот хорошо, что ноты появились, зато анютки не успеют надоесть. Разнообразие) 

Захватил! Это верно!)

Не очень люблю белыми нитками вышивать и светлыми, а еще когда так много ...но пока держусь...

Вот анютки никапли не надоели еще!)

pepita, Mizeri, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, я твоими крестиками залюбовалась - один к одному! Здорово! Чупа любопытный какой!

Mizeri, Taisiya, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Камма80 сказал:

Тая, я твоими крестиками залюбовалась - один к одному! Здорово! Чупа любопытный какой!

Анюта, спасибо!)) :give_heart:

Чупа вышел погулять и с интересом все вокруг разглядывал) и вот так забавно всегда смотрит в камеру))

Mizeri, pepita, оленек и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

изумительно! какие шикарные анютки. а если без нот? вот просто цветы склеить? (это так - в порядке бреда)

птах -  чудо. 

Mizeri, Камма80, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, твои анютки- прекрасны! И такой хороший старт. Я думаю, что листик ты вышьешь быстро, потому- что после него снова идут анютки. Чупа- классный!

Поделиться сообщением

5 часов назад, Гало4ка сказал:

изумительно! какие шикарные анютки. а если без нот? вот просто цветы склеить? (это так - в порядке бреда)

птах -  чудо. 

Спасибо!)

Нее...мне кажется они тут очень в тему, просто пересилить себя и все) тем более вчера посидела над нотами и поняла, что не все так страшно))) стараюсь чередовать зелень и ноты) вышила уже часть бэка на листочках нотных и мне так нравится!)

4 часа назад, Katesea сказал:

Тая, твои анютки- прекрасны! И такой хороший старт. Я думаю, что листик ты вышьешь быстро, потому- что после него снова идут анютки. Чупа- классный!

Спасибо, Катюша! Постараюсь на нем не задерживаться!) И получать кайф от всей работы)))

Камма80, pepita, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, не по теме))

Кто-нибудь сталкивался с породой сабак доберман лично? У кого-нибудь жил или живет?))

Очень хотим попойзже приобрести себе...и брать прийдется из России, т.к. у нас купировать не разрешают больше, а некупированный-он совсем не доберман. 

Может можете посоветовать хороших заводчиков? Или советы какие? Кого брать, мальчик, девочка? И т.д.

Время еще есть, но хочу пока узнать что и как) найти где брать и все сложности с перевозкой, и другим.

А еще кусочек покажу моих нот))

20170326_201930.thumb.jpg.3191f0ff58e13f63db2fb3b71f5ae6d7.jpg20170326_201915.thumb.jpg.a14907a6810c8f958a7716c4a70b042e.jpg

Поделиться сообщением

Ой, ё ёй!!! Как красиво!!!:give_heart: Без нот никак, полюбому)) Тая, как быстро ты вышиваешь!:good:

Чупа-славный птиц!:victory: Сильно шумный? Чирикает громко?

Taisiya, Mizeri и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Desha сказал:

Ой, ё ёй!!! Как красиво!!!:give_heart: Без нот никак, полюбому)) Тая, как быстро ты вышиваешь!:good:

Чупа-славный птиц!:victory: Сильно шумный? Чирикает громко?

Спасибо, Оль!:l_daisy:

Вчера весь день без нот( отвлеклась на пасхальное!) Но там уже пол работы готово, небольшая, покажу готовую вам сразу))

Чупа громко все делает) по утрам будит меня вместо будильника, если я в выходные залёживаюсь) стоит на него глянуть, сразу голос дает)) типо чего тебе?) Иногда копошится в клетке, прыгает)) а вообще песни любит петь часто или просто разные звуки издавать) теперь на улице я в любом месте воробьья узнаю из тысячи птиц!))

Камма80, svetles, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, анютки шикарные! Цвета великолепные,  фиолетовый мой любимый))) нотки супер,  крестики у тебя идеальные, и так быстро процесс идёт.

У меня добермана не было, но знаю, что по характеру они холерики. Девочки более ласковые и аккуратные, но если в частном доме во дворе будет жить, то, наверное лучше кобеля брать. С передачей проблем нет, сейчас щенков доставляют по всему миру, в питомнике тебе все расскажут.

Камма80, Mizeri, оленек и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в