Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Taisiya сказал:

Кто-нибудь сталкивался с породой сабак доберман лично? У кого-нибудь жил или живет?))

Очень хотим попойзже приобрести себе..

Я заметила опять возвращается эта порода. Опять нарастает интерес.

У меня в городе уже несколько видела собак, такие красивые они конечно.

Taisiya, Mizeri и оленек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тасенька, ай-я-яй мне!!!! Прими запоздалые поздравления!!! 41820418_e4b0401d43d39c8403b55ce5c5b1943b_800.thumb.jpg.06d3b340794be2b8da53d3de23c7a08e.jpg

Чудесный процесс у тебя в работе! Я давно засматриваюсь на Мережку, но меня размерчик испугал)) 

Смотрится шикарно!

Смотрю ты и прическу сменила, пока меня тут не было, очень удачно! ЗдОрово! 

Про Чупу хотела спросить, а он тут как тут))  маленький чудик)) наверное совсем ручной))

Поделиться сообщением

Тая, анютки классные!!! Получается гораздо лучше, чем на обложке набора. :give_rose::give_rose:

Чупа - звезда. надо же, как он у вас замечательно прижился!!

Насчет добермана, конечно, дело ваше, но почитай получше о недостатках этой породы - стоит ли он того?

Во-первых, жить во дворе - это не вариант. У добермана нет подшерстка, это изначально не уличная собака, для содержания в вольере без утепленного помещения весной-зимой-осенью она не подходит.

Во-вторых, что бы не говорили любители этой породы - доберман охранная, служебная порода изначально. Это не веселый компаньон для общения и прыгания. Да, может повезти и собака будет и доброй, и ласковой, и неагрессивной, но повезет ли? Как правило, доберман выбирает одного хозяина, остальных он вообще может ни во что не ставить, и ладно, если игнорировать. Ребенок с ним гулять вряд ли сможет - это собака крупная, 40-60 кг., тем более что ребенка за хозяина он признает вряд ли. И если он решит куда-то пойти или на кого-то бросится - его не удержишь, не обладая физической силой..

В третьих - ему нужна дрессура, профессиональная и четкая, и вы всей семьей не должны ее сбивать. Собаке сказано - спать на месте - она должна спать на месте, а не на диване. Есть из миски - и никаких кусочков со стола вы ей не должны давать..Сможете ли вы не сюсюкать с ней, не потакать, а и наказывать за неповиновение и не позволять борзеть?

Ему нужно будет уделять кучу времени, по сути -  будет третьим ребенком. Нельзя уйти и оставить его дома, он может разрушить все до основания своими зубами...

Так что смотрите сами, но у трех моих знакомых были доберманы. Один - слушался только мужа и отца, остальных членов семьи игнорировал, но домой к ним придти было невозможно - сначала хозяин затаскивал его в комнату, потом сидеть было невозможно, потому что он лаял, выл , визжал и рвался сожрать гостей. Второй - сжирал кошек и собак, которые попадались ему на пути. Двух мирных собак, которые дома жили с ним, загрыз одного сразу, на второго постоянно нападал и довел все-таки до смерти. Гулял только хозяин в итоге. И то это частный дом был. Третий - воспитывался с детства в семье, лет через 6 бросился на дочку хозяина, что уж она ему сделала, пытался вцепиться ей в горло, к счастью, она закрылась рукой, перелом руки лечили почти год, рука до сих пор не особо двигается.

OlkaY, lubanka, ЛАДОМИРА и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка,  какие же милые и красивые анютки летят из под твоей иголочки ! а теперь уже и с нотками !  чудо , как хороши ! 

Чупе привет огромный  - такой потешный ! 

а про доберманов ... Надюша уже всё подробно  написала,

большая собака - большой труд , если всё на твои плечи   - надо правильно расчитать - сможешь ли  нести такую ношу :) 

оленек, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , спасибо огромное! И за оценку работы и за советы ваши!):l_daisy::give_heart:

Сначала писала каждой отдельно, потом все это стерлось...сил нет повторять)) пишу всем сразу)

@pepita @пупок @Nadinka-Blondinka @svetles

Собаку , если возьмем, то исключительно в дом! Во дворе он не будет конечно!) Про дом я писала, т.к. там природа и больше места, никак не для улице, эта порода не для этого!) Хотим его как друга верного, охранника, т.к. мужа подолгу дома не бывает и я одна с детками буду, защитник нам нужен! Как отпугиватель соседских кошек, т.к. там уже меня некоторые неврируют ...будет забор и хорошая своя территория, возможность гулять с ним и конечно только занятия с опытным дрессировщиком! Я уже много читала про эту породу, смотрела видео и т.д. я знаю теперь человека у кого имеется доберман, и скажу это прекрасная собака! И если правильно воспитывать с раннего щенячиства собаку и вкладывать силы, то сюрпризов редко можно ждать. Еще прочитаю не мало про них, но и читала не мало, и удивлена узнать плохое про эту породу, но везде бывают исключения! Как раз про них знаю , что верный друг семье и особенно детям! 

Это большая собака, требует много времени и денег и т.д. и конечно любви!) Если решимся на него, уверенна, в нашей семье будет верный пес!) 

pepita, Nadinka-Blondinka, svetles и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, turu сказал:

Тасенька, ай-я-яй мне!!!! Прими запоздалые поздравления!!! 41820418_e4b0401d43d39c8403b55ce5c5b1943b_800.thumb.jpg.06d3b340794be2b8da53d3de23c7a08e.jpg

Чудесный процесс у тебя в работе! Я давно засматриваюсь на Мережку, но меня размерчик испугал)) 

Смотрится шикарно!

Смотрю ты и прическу сменила, пока меня тут не было, очень удачно! ЗдОрово! 

Про Чупу хотела спросить, а он тут как тут))  маленький чудик)) наверное совсем ручной))

Спасибо большое, моя хорошая!!!))) Жизнь кипит)) мы меняемся)) весна же! Ох мне так нравится! Кайфую от нового имиджа! Все говорят моложе выгляжу, и чувствую себя более легкой с этой стрижкой) жду в выходные мужа, он меня видел только на фото)))

Mizeri, svetles, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.03.2017 at 19:41, Taisiya сказал:

Девочки, не по теме))

Кто-нибудь сталкивался с породой сабак доберман лично? У кого-нибудь жил или живет?))

Очень хотим попойзже приобрести себе...и брать прийдется из России, т.к. у нас купировать не разрешают больше, а некупированный-он совсем не доберман. 

Может можете посоветовать хороших заводчиков? Или советы какие? Кого брать, мальчик, девочка? И т.д.

Время еще есть, но хочу пока узнать что и как) найти где брать и все сложности с перевозкой, и другим.

А еще кусочек покажу моих нот))

20170326_201930.thumb.jpg.3191f0ff58e13f63db2fb3b71f5ae6d7.jpg20170326_201915.thumb.jpg.a14907a6810c8f958a7716c4a70b042e.jpg

Ну тут тебе Надежда много написала. Я ничего толком сказать про них не могу. У меня мелкий французик.. это так - для глаза и тисканья приятная собака)) Но в детстве был у соседки доберман - постоянно лаял. Через стену слышал как мы ходим и нас отпугивал. И у бабули в деревне у соседки тоже был.. когда приходили за молоком я думала он оторвет цепь и сожрет меня) 

Могу спросить у знакомых - есть ли в Пскове заводчики доберманов, все же мы ближе всех к тебе. Но я думаю что нет. У нас тут одни лабродоры. Но, а кане-корсо не нравятся?  Про этих могу однозначно сказать, что как компаньон шикарная собака - детей обожает, всех любит. Но врага сожрет. Дрессура нужна так же... Ну, и они покрупнее доберманов.

svetles, Taisiya, МАМАМИШИ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Же_Же сказал:

Ну тут тебе Надежда много написала. Я ничего толком сказать про них не могу. У меня мелкий французик.. это так - для глаза и тисканья приятная собака)) Но в детстве был у соседки доберман - постоянно лаял. Через стену слышал как мы ходим и нас отпугивал. И у бабули в деревне у соседки тоже был.. когда приходили за молоком я думала он оторвет цепь и сожрет меня) 

Могу спросить у знакомых - есть ли в Пскове заводчики доберманов, все же мы ближе всех к тебе. Но я думаю что нет. У нас тут одни лабродоры. Но, а кане-корсо не нравятся?  Про этих могу однозначно сказать, что как компаньон шикарная собака - детей обожает, всех любит. Но врага сожрет. Дрессура нужна так же... Ну, и они покрупнее доберманов.

Мы с мужем любители доберманов!) Если будем брать большую собаку, то скорее только его!)) Или тогда никого)

На цепь знаю их сажать нельзя, да любая собака на цепи станет монстром! Уверена это все неправильное воспитание. Вся огрессия идет именно отсюда. А чтоб собаки не кидались да других собак и кошек( ладно кошка это другое)))) должно быть постоянное общение с другими животными и людьми, даже дрессировщики опытные это говорят всегда, пол жизни собаку к другим не подпускают, а потом удивляются чего это он бросается на всех)) 

А я вот в Питере нашла заводчиков, тоже близко очень, думаю не проблема будет привезти, сами можем спакойно поехать...осталось решить надо ли это нам точно и жильё расширить))))

У меня у самой мелкая лает на всех, мини-монстрик! Готова сожрать любую собаку)))) и детей кусает...но она взята в семью с 2 летнего возраста! И это многое изменило в её заложенном характере!( хотя их все так любят и считают такими миленькими, тут в любой породе есть вонючки и вредины...однозначно для себя решила, таких мелких больше брать никогда не буду...а эту уже любим какая есть)

ЛАДОМИРА, svetles, pepita и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Taisiya сказал:

А я вот в Питере нашла заводчиков, тоже близко очень, думаю не проблема будет привезти, сами можем спакойно поехать...осталось решить надо ли это нам точно и жильё расширить))))

Знаешь, я всегда за то, чтобы будущие хозяева сами выбирали щенка. уж не знаю,  кто кого выбирает, люди собаку или она их, но сразу видно, когда устанавливается незримая связь))) 

Это ж будущий член семьи. Я когда-то приехала смотреть щенка и поняла, что не мой, стояла, смотрела и никаких чувств он во мне не вызвал, так и не взяла, хотя заводчица так уговаривала, и щенок ведь класнючий был.

nogres, оленек, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, если у вас такой настрой и вы готовы вкладываться в собаку, в ее воспитание и понимаете все плюсы и минусы - тогда действительно должно быть все хорошо. Собаки, как и люди, разные. Вот у нас был кот сиамский - про них тоже говорят - монстр монстром - злопамятные, агрессивные, могут и в горло вцепиться... У знакомых парочка таких было. А наш был идеальным, он за всю жизнь даже не поцарапал никого и не покусал, с ним можно было что угодно делать...

Поделиться сообщением

23 часа назад, Taisiya сказал:

Мы с мужем любители доберманов!) Если будем брать большую собаку, то скорее только его!)) Или тогда никого)

На цепь знаю их сажать нельзя, да любая собака на цепи станет монстром! Уверена это все неправильное воспитание. Вся огрессия идет именно отсюда. А чтоб собаки не кидались да других собак и кошек( ладно кошка это другое)))) должно быть постоянное общение с другими животными и людьми, даже дрессировщики опытные это говорят всегда, пол жизни собаку к другим не подпускают, а потом удивляются чего это он бросается на всех)) 

У меня у самой мелкая лает на всех, мини-монстрик! Готова сожрать любую собаку)))) и детей кусает...но она взята в семью с 2 летнего возраста! И это многое изменило в её заложенном характере!( хотя их все так любят и считают такими миленькими, тут в любой породе есть вонючки и вредины...однозначно для себя решила, таких мелких больше брать никогда не буду...а эту уже любим какая есть)

Глядя на свою собаку и на собак по крупнее мне кажется, что чем больше собака, тем больше в ней интеллекта. Из Питера, конечно, намного лучше чем от нас. Как по мне - у нас тут большая деревня. Если душа лежит - берите. У нас с мужем получилось так, что мы мечтали о французе, но брать абы какого я не готова..да и живем в однушке. Но по осени случилось, что заводчица искала добрые руки. у нее в помете одна девочка с браком. продавать не может, оставить тоже. В общем мы взяли даже не думая. И счастливы до усрачки.

Поделиться сообщением

Привет, Таисия! 

Прочитала твою тему, нравится у тебя! Процессы нравятся,  хотя  из вышитых работ только ДИМовских лошадок  и ты вышиваешь, а я уже вышила! Но, думаю, разные вкусы в вышивке не помеха общению!

И оформление у твоих работ нравится, стильно и гармонично всегда! Особенно у голубков и Петра!

А история с Чупой это прямо ПОСТУПОК! Молодцы, воробушка выходили! Да и в целом ваше отношение к животным говорит само за себя! Животные должны быть в доме, детям дополнительное воспитание, как обращаться с близкими!

Мережка:give_heart:, может насмотрюсь на твой процесс и тоже загорюсь! 

Поделиться сообщением

В 27.03.2017 at 19:41, Taisiya сказал:

Девочки, не по теме))

Очень хотим попойзже приобрести себе...и брать прийдется из России, т.к. у нас купировать не разрешают больше, а некупированный-он совсем не доберман. 

Тая, привет! :) Я вот по теме, которая не по теме :biggrin:

Доберман - моя любимейшая порода. :wub: Никто никогда не переубедит меня в том, что они - лучшие!!!

И такая любовь не с потолка. У нас долгое время жили доберманы, девочки. Потом у всех наших родственников и друзей тоже появились доберманы - детки нашей Динки. Так что этих собак я наблюдала не только дома, но и в других семьях - все с маленькими детьми были. Никаких нареканий!!! 

Про себя могу сказать, что Дина была моим лучшим другом и компаньоном, а появилась она у нас, когда я в школу пошла, наверное, точно не помню уже. Умнее собаки я не знала. И её потомки тоже были очень умными. (Могу сравнить с овчарками - небо и земля, честно. Или нам так "везёт" с овчарками :(  Не порода, а одно сплошное разочарование.)

У нас добермашки жили на улице, во дворе, но мы ж на юге. Зимой в мороз они в доме тусили, конечно, но у них были и будки утеплённые, и сарай. А побегать им надо, они не диванные собачки. При грамотной работе с дрессировщиком это будет идеал собаки-компаньона, я считаю. А, ну и берите девочку, конечно, чтобы не бегать потом за мальчиком по всему району, если он унюхает чего :biggrin: Девочки ласковее и преданнее.

nogres, оленек, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.03.2017 at 12:47, Nadinka-Blondinka сказал:

Во-вторых, что бы не говорили любители этой породы - доберман охранная, служебная порода изначально. Это не веселый компаньон для общения и прыгания. Да, может повезти и собака будет и доброй, и ласковой, и неагрессивной, но повезет ли? Как правило, доберман выбирает одного хозяина, остальных он вообще может ни во что не ставить, и ладно, если игнорировать. Ребенок с ним гулять вряд ли сможет - это собака крупная, 40-60 кг., тем более что ребенка за хозяина он признает вряд ли. И если он решит куда-то пойти или на кого-то бросится - его не удержишь, не обладая физической силой..

В третьих - ему нужна дрессура, профессиональная и четкая, и вы всей семьей не должны ее сбивать. Собаке сказано - спать на месте - она должна спать на месте, а не на диване. Есть из миски - и никаких кусочков со стола вы ей не должны давать..Сможете ли вы не сюсюкать с ней, не потакать, а и наказывать за неповиновение и не позволять борзеть?

Ему нужно будет уделять кучу времени, по сути -  будет третьим ребенком. Нельзя уйти и оставить его дома, он может разрушить все до основания своими зубами...

Так что смотрите сами, но у трех моих знакомых были доберманы. Один - слушался только мужа и отца, остальных членов семьи игнорировал, но домой к ним придти было невозможно - сначала хозяин затаскивал его в комнату, потом сидеть было невозможно, потому что он лаял, выл , визжал и рвался сожрать гостей. Второй - сжирал кошек и собак, которые попадались ему на пути. Двух мирных собак, которые дома жили с ним, загрыз одного сразу, на второго постоянно нападал и довел все-таки до смерти. Гулял только хозяин в итоге. И то это частный дом был. Третий - воспитывался с детства в семье, лет через 6 бросился на дочку хозяина, что уж она ему сделала, пытался вцепиться ей в горло, к счастью, она закрылась рукой, перелом руки лечили почти год, рука до сих пор не особо двигается.

Читаю и совершенно не представляю таких доберманов. 

Я ребёнком просто висела на своих, ездила на них, как на осликах, и получала только поцелуи-облизушки от них :)  Во всех семьях, где потом жили наши добермашки, было то же самое - безграничная любовь к детям, никакой агрессии ни к кошкам, ни к собакам, ни к людям... Не знаю ни одного такого агрессивного и дурного добермана. Зато могу привести кучу примеров таких овчарок, все они жили у нас. Один кобель изуродовал лицо моей двоюродной сестры, когда она была ребёнком, мне и маме тоже досталось. Другая овчарка загрызла мою любимую доберманшу у меня на глазах. Третья уже несколько лет занимается только тем, что носится за своим хвостом и грызёт его... :crazy: После этого отношение к овчаркам у меня крайне негативное.

Вообще, каждая собака - это лотерея. Никогда не будешь знать заранее, какой она вырастет и как будет себя вести. Конечно, с ними надо заниматься, но при этом обязательно ещё и любить. И ещё совет - берите девочек! :tender:

ЛАДОМИРА, Камма80, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В Thursday, March 30, 2017 at 12:07, pepita сказал:

Знаешь, я всегда за то, чтобы будущие хозяева сами выбирали щенка. уж не знаю,  кто кого выбирает, люди собаку или она их, но сразу видно, когда устанавливается незримая связь))) 

Это ж будущий член семьи. Я когда-то приехала смотреть щенка и поняла, что не мой, стояла, смотрела и никаких чувств он во мне не вызвал, так и не взяла, хотя заводчица так уговаривала, и щенок ведь класнючий был.

Согласна!) Я так свою дурынду выбрала!)) Нашла по объявлению, вот приспичило мне тогда мелочь, у нас прям бум был какой-то на этих той терьеров! Ну и поехала я покупать щенка...а приехала-там собачки по 2 года, мне главное говорит заводчица-выросшие они, а я разве пойму что это значит))) потом на месте поняла что это уже большие собаки..а разве по ней поймешь, она масюсенькая, полтора кг всего..скачут такие вокруг меня пока я там на полу сидела и выбирала! А моя козулька долго не думая, хитрая морда, подошла к хозяйке по столу, облизала её( потом уже я поняла, что она так с ней попрощалась) и легла на мою снятую куртку на диванчик))) я до этого даже не смотрела на нее, отвлекали меня эти сумасшедшие прыгалки)) она скромненько лежала на курке моей!)) Я и посмотрела тогда, говорю ну поехали со мной. Собаки тогда жили все гурьбой, видимо в клетках, по звуку догадались уже мы потом, голодные походу, потому что она на всю еду до сих пор кидается как с голодухи, желудок слабый, ничего лишнего нельзя дать. А если урвет, то ночь у меня бессонная, убираю за ней постоянго(((

Но любит меня без памяти! Ревнует ко всем! Спит возле меня и ночью и днём! Пока я сплю -она спит. ))

Поделиться сообщением

В Thursday, March 30, 2017 at 14:44, Nadinka-Blondinka сказал:

Тая, если у вас такой настрой и вы готовы вкладываться в собаку, в ее воспитание и понимаете все плюсы и минусы - тогда действительно должно быть все хорошо. Собаки, как и люди, разные. Вот у нас был кот сиамский - про них тоже говорят - монстр монстром - злопамятные, агрессивные, могут и в горло вцепиться... У знакомых парочка таких было. А наш был идеальным, он за всю жизнь даже не поцарапал никого и не покусал, с ним можно было что угодно делать...

Согласна , разные все) спасибо за мнение и совет) мне все важно))⚘

У нас кошка тоже такая, вообще не трогает никого, что с ней не делай)) но я читала, что они такие вот и есть, вибирала по характеру породы и тут не ошиблась)

Так и с персом маминым, такой, как они есть..вредина) выбирает себе одного хозяина , в остальном такой деловой, прям на морде написано-я не в настроении))) у знакомых девочка перс, ну точно такая же!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Же_Же сказал:

Глядя на свою собаку и на собак по крупнее мне кажется, что чем больше собака, тем больше в ней интеллекта. Из Питера, конечно, намного лучше чем от нас. Как по мне - у нас тут большая деревня. Если душа лежит - берите. У нас с мужем получилось так, что мы мечтали о французе, но брать абы какого я не готова..да и живем в однушке. Но по осени случилось, что заводчица искала добрые руки. у нее в помете одна девочка с браком. продавать не может, оставить тоже. В общем мы взяли даже не думая. И счастливы до усрачки.

Вот-вот! Я всегда говорю про свою- мозг с горошенку) ну что там будет в 1.5 кг костей и мяса!))) Кошка моя поумнее будет))

А на больших собак смотришь, они такие другие! 

И правильно , что взяли! Надо брать когда душа тянется и просит!)

Поделиться сообщением

5 часов назад, ЛАДОМИРА сказал:

Привет, Таисия! 

Прочитала твою тему, нравится у тебя! Процессы нравятся,  хотя  из вышитых работ только ДИМовских лошадок  и ты вышиваешь, а я уже вышила! Но, думаю, разные вкусы в вышивке не помеха общению!

И оформление у твоих работ нравится, стильно и гармонично всегда! Особенно у голубков и Петра!

А история с Чупой это прямо ПОСТУПОК! Молодцы, воробушка выходили! Да и в целом ваше отношение к животным говорит само за себя! Животные должны быть в доме, детям дополнительное воспитание, как обращаться с близкими!

Мережка:give_heart:, может насмотрюсь на твой процесс и тоже загорюсь! 

Привет))) медаль надо тебе дать)) от корки до корки прочитала)))

Мережка супер!) Сейчас продолжение покажу))

А я без животных никак! И дети мои тоже! Муж не очень раньше был к ним, а теперь признается, с ними круче)))

nogres, ЛАДОМИРА, оленек и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал:

Читаю и совершенно не представляю таких доберманов. 

Я ребёнком просто висела на своих, ездила на них, как на осликах, и получала только поцелуи-облизушки от них :)  Во всех семьях, где потом жили наши добермашки, было то же самое - безграничная любовь к детям, никакой агрессии ни к кошкам, ни к собакам, ни к людям... Не знаю ни одного такого агрессивного и дурного добермана. Зато могу привести кучу примеров таких овчарок, все они жили у нас. Один кобель изуродовал лицо моей двоюродной сестры, когда она была ребёнком, мне и маме тоже досталось. Другая овчарка загрызла мою любимую доберманшу у меня на глазах. Третья уже несколько лет занимается только тем, что носится за своим хвостом и грызёт его... :crazy: После этого отношение к овчаркам у меня крайне негативное.

Вообще, каждая собака - это лотерея. Никогда не будешь знать заранее, какой она вырастет и как будет себя вести. Конечно, с ними надо заниматься, но при этом обязательно ещё и любить. И ещё совет - берите девочек! :tender:

Привет, Маша) спасибо большое! Я так рада, так здорово, вот я чувствую он именно такой! Я столько читала о любви к детям! О преданности добермана! И защитник хороший! Все главное грамотно сделать, любить и учить!) Уже смотрю фоточки малышей, кайфую..ну какие же они статные, умные и красивые!) Ох, быстрее дом достроить)) а почему вы перестали их держать?

У мужа родителей тоже овчарка! Никто не дрессировал , живет на цепи, как прохладно-в доме. Детей наших никогда не трогал, нас тоже, к своим очень добрый, но чужих собак и животных не любит ужасно! Дерется и кидается, лает на всех и людей тоже! В лесу гадость собирает, даже ловили его как ел .... ой не буду)))) фуу...

Короче дурачек) но я уверенна , нужно с ним было заниматься...он не трогает только мою собаку, боится)) хаха ..эта мелочь его запугала))) либо знает что свое не трогать)) отворачивается и уходит просто))) а эта дура надрывается, лезет...прям всех хочет сожрать!))

Molly21, Наталья2013, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я чего пришла!) Я пришла похвастаться:wub:

Мне , девочки, посылочка пришла!) Покупала себе очередные бисерные пополняшки!) Ох, меня легче прибить!))

20170328_145305.thumb.jpg.cc38e531c327669b51bb8920be59e186.jpg тут схемки по мотивам Гапчинской, две оказались больше по размеру обычных, жаль, ну ладно! Бисер к ним не брала, сама подбиру из запасов, теперь добра хватает)

Ку-снапы взяла два размерчика, опрубуем потом)

Иголочки, баночки для бисера, схемки от Тела Артис с бисером20170328_145600.thumb.jpg.4ab203b8f5296b9818e73f9db66ff1eb.jpg20170328_150305.thumb.jpg.96bbf8fc961431cdeea8c9788a2cb5a9.jpg20170328_150507.thumb.jpg.5fddb5fca425464fce1a95fecf7f9d8f.jpg, наборчик этой же фирмы с лисом)) 20170328_150844.thumb.jpg.5d077ce7c8e1b5eda228c44f4ea3d440.jpgкайфую, модная тема !)

Велик с лавандой тоже из новинок, это вообще набор, худодественный холст натянутый на деревянеую раму, вышивай и на стену вешай!) 20170328_150832.thumb.jpg.32a488616228678a8a85754257803994.jpgНу и кот огромный-это кот моей мамы персидский! Копия, его глаза, его морда! Только цвет там серый, а мы заменили на черный, как он есть) надеюсь получится удачно!)20170328_150812.thumb.jpg.fc6da8fe8dd2dfe578006a0009d079b4.jpg

А еще покажу продолжение процесса!) Все еще кайфую!) IMG_20170331_141625.thumb.jpg.7e1953d2658abdd7b2cd0318075321e5.jpgIMG_20170331_141528.thumb.jpg.c201f5526f2b5502750b47fe3224c2e0.jpgКупила нарциссы и не удержалась IMG_20170331_151602_867.thumb.jpg.3b0d452287e4d04c102012cabff9c5d9.jpg...девочки весна чтоли?) А у нас выпал снег(((

Но мы не унываем, дома у нас своя весна, ничуть не хуже!)20170331_081643.thumb.jpg.8842abfbd53d76f9b8a51b492e0b58ba.jpgIMG_20170329_165202.thumb.jpg.677f432a1a06a00c1a64dc8dadb01bf3.jpg ну и я теперь с прямыми волосами с новый стрижкой...

:girl_in_love:

Mizeri, МАМАМИШИ, оленек и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Taisiya сказал:

Привет, Маша) спасибо большое! Я так рада, так здорово, вот я чувствую он именно такой! Я столько читала о любви к детям! О преданности добермана! И защитник хороший! Все главное грамотно сделать, любить и учить!) Уже смотрю фоточки малышей, кайфую..ну какие же они статные, умные и красивые!) Ох, быстрее дом достроить)) а почему вы перестали их держать?

Ой, малыши они просто невероятно класснючие!!! :wub: Только грызуны, конечно :girl_haha: Но это к любым щенкам относится, я думаю :) 

239fa53d3d17854b63a010f538e4d284.thumb.jpg.229b3efdc27ac5dc3e665a0d935eae6c.jpg

Перестали держать по простой причине - у отчима любимой породой была овчарка... И не переубедить было.

А у нас если и будут ещё большие собаки после нынешней дурной овчарки, то только доберманы, без вариантов вообще.

Я периодически тоже картинки смотрю и так скучаю сразу!!!

Динуська у нас была коричневой, а её дочка Айза чёрной. Мне оба варианта окраса нравятся! Вот фото нашла - прям вылитая Динка: ae097c2e625299780b84405961c5ea8c.thumb.jpg.fff41ae5b01dcfac39c354715ebc1796.jpg

А этот добик на Айзу похож:bc0f24fb5033f69c090819552c414987.thumb.jpg.c5c4841895f73ecc8c371477e4ecdada.jpg

Очень грациозные и статные они!

d02f650da6dc36fb5ff2f5de62c4453d.thumb.jpg.bebbb6c47da4caf8a8f83ee003286a49.jpg dabefb54485559f150e75cb9dbeb1c9b.thumb.jpg.33050614a9a683c65fa2a105d69abca0.jpg 1969c1460df245d271e991a02710c3a0.thumb.jpg.e3d235afdaa21375042affa50a586805.jpg 

d45f767741bcbb9ad758967bda8684ea.thumb.jpg.fb0046363c07b491477a160a00c2bd9a.jpg

оленек, Наталья2013, pepita и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Тая, с пополняшками! Очень красивые наборчики!!! :l_daisy:

Спасибо!)

Ой, какие пёсики классные!) Прям тащусь!)

Мне и мужу чёрные больше нравятся, хотя и щеночков коричневых видела красивых шоколадных!) 

3391044343.thumb.jpg.3d7b42e7000f8c256c49be4bdb4e186f.jpg3426642839.thumb.jpg.ea0ff3a1e35404d1a9efbd6218d15540.jpg3332388439.thumb.jpg.c58713b108f77b22786ab93d06c7755f.jpgвот понравились, продают)) но нам надо с ушами уже купированными, тут потом такого не сделаешь. Да блин, было б места больше, я бы сюда уже купила пса, эту квартиру для погрызов не жалко!) А новый дом будет ой как жалко(( 

Они как модельки такие оболденные! На фото очень шикарно смотрятся!) Грудь такая мощная, лапы большие и высокие, морда! Ой...любовь!)

56 минут назад, Catopuma сказал:

классные пополняшки и фоты! особенно лис понравился))

Спасибо, Наташа!)) Лис отменный, вот видела в инете отшив...IMG_20170308_104329_1.thumb.jpg.578ce6166a89469205a6296dfbbce288.jpgIMG_20170308_104333_3.thumb.jpg.34efdb35c2208c87ccba0fe326a2c801.jpg ЭТО НЕ МОЁ!)) 

Vereena, Mizeri, Molly21 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, ну ты опять дразнишься:D Накупила красоты бисерной и дразнится! Очень кот понравился, велосипед с лавандой и лис тоже! Продолжение анюток красивенное такое!

nogres, Taisiya, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в