31 марта 2017 32 минуты назад, Камма80 сказал: Тая, ну ты опять дразнишься Накупила красоты бисерной и дразнится! Очень кот понравился, велосипед с лавандой и лис тоже! Продолжение анюток красивенное такое! Кот-точная копия маминого кота, она прям приказала его купить и вышить ей)) ждет и пищит!) Дети тоже хором сказали, что это же бабушкин кот!) Велосипед я увидела этот вышитый на видео в ютубе)) на выставке последней)) углядела -таки)) И лис новиночка) нравится это сочетание швов вышивки бисеров в лисе)) Анютки-любовь)) Mizeri, Камма80, pepita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 какие у нас глазищи! класс. прическа тебе идет! да... что я скажу... это сильно- я про количество бисерных основ... и когда мы это все увидим? сначала не сообразила, что лис - тоже бисер, поскольку кто-то этого красавца и в крестиках сделал... ну удачи, девушка... да, чуть не забыла - я даже не сообразила сразу, гдке ты процесс показываешь - настолько шикарны орхидеи. красиво . ой как красиво nogres, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 16 часов назад, Taisiya сказал: Согласна!) Я так свою дурынду выбрала!)) Нашла по объявлению, вот приспичило мне тогда мелочь, у нас прям бум был какой-то на этих той терьеров! Ну и поехала я покупать щенка...а приехала-там собачки по 2 года, мне главное говорит заводчица-выросшие они, а я разве пойму что это значит))) потом на месте поняла что это уже большие собаки..а разве по ней поймешь, она масюсенькая, полтора кг всего..скачут такие вокруг меня пока я там на полу сидела и выбирала! А моя козулька долго не думая, хитрая морда, подошла к хозяйке по столу, облизала её( потом уже я поняла, что она так с ней попрощалась) и легла на мою снятую куртку на диванчик))) я до этого даже не смотрела на нее, отвлекали меня эти сумасшедшие прыгалки)) она скромненько лежала на курке моей!)) Я и посмотрела тогда, говорю ну поехали со мной. Собаки тогда жили все гурьбой, видимо в клетках, по звуку догадались уже мы потом, голодные походу, потому что она на всю еду до сих пор кидается как с голодухи, желудок слабый, ничего лишнего нельзя дать. А если урвет, то ночь у меня бессонная, убираю за ней постоянго((( Но любит меня без памяти! Ревнует ко всем! Спит возле меня и ночью и днём! Пока я сплю -она спит. )) Маша, это в очередной раз доказывает, что все собаки разные.. Хотя все равно больше половины породы такие, как их характеризуют- глуповатые, умные, агрессивные. А с доберманами вам везло, или воспитывать их умеете. Вот буквально сейчас в теме у Нади Naduh читала про их добермана- такой же, как и мои, кошек душит, ежей.. А овчарок много знала, умнейшие попадались и послушные, командам очень хорошо поддаются, про эту породу наоборот плохого сказать ничего не могу..... Впрочем, лично у меня не было крупных пород, сейчас третья собака, и тоже мелкая. С ними легче справится, если что- под мышку, и выдворил на место Molly21, Nata_Struchkowa, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Ой, не то процитировал, с телефона пишу, а как цитату убрать, не знаю..Тая, Машу я цитировала, Molly21 оленек, Mizeri, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 2 часа назад, Гало4ка сказал: какие у нас глазищи! класс. прическа тебе идет! да... что я скажу... это сильно- я про количество бисерных основ... и когда мы это все увидим? сначала не сообразила, что лис - тоже бисер, поскольку кто-то этого красавца и в крестиках сделал... ну удачи, девушка... да, чуть не забыла - я даже не сообразила сразу, гдке ты процесс показываешь - настолько шикарны орхидеи. красиво . ой как красиво Спасибо, моя хорошая! Когда увидим? Хмм..мне самой это интересно! Какой процесс?) 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Ой, не то процитировал, с телефона пишу, а как цитату убрать, не знаю..Тая, Машу я цитировала, Molly21 Ничего, я поняла сразу )) пусть останется)) Вот правда, столько перелопатила интформации, но плохое слышу про них впервые...больше всегда было хорошего...а кошки и ежи, так это я от многих пород слышу, крупных...ничего не поделаешь..да и уверена, будет жить с кошкой своей дома, может спокойнее будет к кошкам. Хотела бы социализировать его! Он с щенячества должен иметь общение с другими собаками и кошками, думаю это только поможет. Камма80, nogres, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 час назад, Taisiya сказал: Какой процесс?) а любой )))) или нам предлагается выбрать? тогда кота или лиса ))) Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Тая, пополняшки суперские ! Особенно по картинам Гапчинской понравились. А кто их делает? Мне как-то не попадались. Анютки хороши! Mizeri, Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маша, это в очередной раз доказывает, что все собаки разные.. Хотя все равно больше половины породы такие, как их характеризуют- глуповатые, умные, агрессивные. А с доберманами вам везло, или воспитывать их умеете. Вот буквально сейчас в теме у Нади Naduh читала про их добермана- такой же, как и мои, кошек душит, ежей.. А овчарок много знала, умнейшие попадались и послушные, командам очень хорошо поддаются, про эту породу наоборот плохого сказать ничего не могу..... Впрочем, лично у меня не было крупных пород, сейчас третья собака, и тоже мелкая. С ними легче справится, если что- под мышку, и выдворил на место Конечно, Надюш, тут и спорить не о чем, все разные! Поэтому и про лотерею написала. И описываю только свой опыт - вот так нам везло с одной породой и не везёт с другой... (с ежами, кстати, и те и другие не дружат... ) Насчёт мелких согласна - справиться с ними легче! Но вот у нас китайская наша хохлатка-пуховка... кидается на всех Гавкает как сумасшедшая на посторонних, если не убрать и не закрыть в другой комнате, запросто цапнет за руку или за ногу. Мама говорит, что уже перед гостями стыдно, что вот так собака реагирует... Написала и понимаю, что коты - это лучший вариант питомца А черепашки, наверное, ещё круче в плане отсутствия проблем Taisiya, Камма80, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Написала и понимаю, что коты - это лучший вариант питомца я всегда говорю мужу, когда он заводит разговоры про "завести лабрадора", что лучшая собака - это кот а три кота еще лучше svetles, ЛАДОМИРА, Taisiya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Тасенька, чудесные пополняшки! Уж осень лис понравился Это набор уже с бисером? Теперь ты тоже в тренде Начинай скорее Камма80, ОльгаТольна, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 Тая, с пополнением бисерных закромов! Тебя, я смотрю, бисер не на шутку увлек! Да в общем-то по твоим работам немудрено в него влюбиться - и как только ты их выбираешь так удачно?! Мережка невероятно красивая. Очень гармоничная и весенняя работа Taisiya, nogres, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2017 8 часов назад, Камма80 сказал: я всегда говорю мужу, когда он заводит разговоры про "завести лабрадора", что лучшая собака - это кот а три кота еще лучше моя твоя понимай! про трех котов! nogres, Mizeri, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 13 часа назад, Catopuma сказал: моя твоя понимай! про трех котов! это ж моя мечта! nogres, Taisiya, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Тая, пополняшки чудесные! В 01.04.2017 at 11:48, Камма80 сказал: я всегда говорю мужу, когда он заводит разговоры про "завести лабрадора", что лучшая собака - это кот а три кота еще лучше Ой, не скажите)))) от собаки совсем другая отдача, кошка она сама по себе, а собака- друг. Камма80, Taisiya, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 7 минут назад, pepita сказал: Ой, не скажите)))) от собаки совсем другая отдача, кошка она сама по себе, а собака- друг. собака собаке рознь, также и кошки, у меня была собака, поэтому могу сравнить. Мне просто гораздо ближе кошки pepita, nogres, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В Saturday, April 01, 2017 at 10:33, Гало4ка сказал: а любой )))) или нам предлагается выбрать? тогда кота или лиса ))) Новые пока не собираюсь начинать)) мне бы старые закончить)) и анютки бросать неохото вообще)) А там посмотрим, может душа не выдержит -таки)) В Saturday, April 01, 2017 at 11:02, Фро-J сказал: Тая, пополняшки суперские ! Особенно по картинам Гапчинской понравились. А кто их делает? Мне как-то не попадались. Анютки хороши! Спасибо, Жень!) По гапчинской , знаю, даже не одна фирма делает схемки, но слышала она судилась с кем-то уже по этому поводу, должна одна только остаться, которую я и взяла) Art Millenium называется , ну так на схемках написано) эти на обычной основе, а первая моя была на художественном холсте, там, где девочки в окошко смотрят. В Saturday, April 01, 2017 at 11:15, Molly21 сказал: Конечно, Надюш, тут и спорить не о чем, все разные! Поэтому и про лотерею написала. И описываю только свой опыт - вот так нам везло с одной породой и не везёт с другой... (с ежами, кстати, и те и другие не дружат... ) Насчёт мелких согласна - справиться с ними легче! Но вот у нас китайская наша хохлатка-пуховка... кидается на всех Гавкает как сумасшедшая на посторонних, если не убрать и не закрыть в другой комнате, запросто цапнет за руку или за ногу. Мама говорит, что уже перед гостями стыдно, что вот так собака реагирует... Написала и понимаю, что коты - это лучший вариант питомца А черепашки, наверное, ещё круче в плане отсутствия проблем Вот и наша мелочь кусачая очень и рычит и лает постоянно и в бой с огромными и неогромными собаками кидается!(( жуть просто. Птиц ненавидит! А ещё рыбки проблем не приносят, меняй воду только иногда и кормить не забывай))) никакого мусора и как))) не кусают и даже не шумят)) в постель не лезут) и не воняют)) Камма80, Molly21, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В 31.03.2017 at 15:41, Taisiya сказал: Вот-вот! Я всегда говорю про свою- мозг с горошенку) ну что там будет в 1.5 кг костей и мяса!))) Кошка моя поумнее будет)) А на больших собак смотришь, они такие другие! И правильно , что взяли! Надо брать когда душа тянется и просит!) у меня кошка 3 кило весит Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 В Saturday, April 01, 2017 at 12:48, Камма80 сказал: я всегда говорю мужу, когда он заводит разговоры про "завести лабрадора", что лучшая собака - это кот а три кота еще лучше У нас максимум было у родителей 2 кота и собака, не считая котят временных))) Все хороши по саоему)) поэтому я за тех и других)) В Saturday, April 01, 2017 at 18:29, Nata_Struchkowa сказал: Тасенька, чудесные пополняшки! Уж осень лис понравился Это набор уже с бисером? Теперь ты тоже в тренде Начинай скорее Спасибо, Наташа) лис уже готовый наборчик) бери и вышивай, остальные я отдельно докупала бисер) так что тоже все наготове уже)) В Saturday, April 01, 2017 at 18:41, OlkaY сказал: Тая, с пополнением бисерных закромов! Тебя, я смотрю, бисер не на шутку увлек! Да в общем-то по твоим работам немудрено в него влюбиться - и как только ты их выбираешь так удачно?! Мережка невероятно красивая. Очень гармоничная и весенняя работа Спасибо, Оль) нравится мне он) успокаивает, кайфую с ним) он иакой красивый!) Ну я прежде ,чем купить, долго колдую, выбираю...рассматриваю готовые варианты , если нахожу, или просто сюжет западает в душу) 13 часа назад, pepita сказал: Тая, пополняшки чудесные! Ой, не скажите)))) от собаки совсем другая отдача, кошка она сама по себе, а собака- друг. Да , наша кошка тоже такая вредина! Позволяет иногда потискать и чмокнуть..а собака мне в рот готова сама залесть!))) 6 минут назад, Же_Же сказал: у меня кошка 3 кило весит Моя кошка тоже больше собаки)) Камма80, svetles, OlkaY и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 59 минут назад, Taisiya сказал: У нас максимум было у родителей 2 кота и собака, не считая котят временных))) Все хороши по саоему)) поэтому я за тех и других)) может, мне такая упрямая собачатина попалась - жила у нас бассет-хаундша, вообще себе на уме была! помню, гуляешь с ней, если она не хочет идти куда ты ее ведешь, встанет как вкопанная, голову наклонит - ошейник соскальзывает, и все, и с места ее не сдвинешь!Я тогда не намного больше ее весила но вот, чувствую, все равно не избежать мне собаки в будущем - уж очень муж хочет лабика! nogres, pepita, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 В Monday, April 03, 2017 at 10:43, Камма80 сказал: может, мне такая упрямая собачатина попалась - жила у нас бассет-хаундша, вообще себе на уме была! помню, гуляешь с ней, если она не хочет идти куда ты ее ведешь, встанет как вкопанная, голову наклонит - ошейник соскальзывает, и все, и с места ее не сдвинешь!Я тогда не намного больше ее весила но вот, чувствую, все равно не избежать мне собаки в будущем - уж очень муж хочет лабика! Лабик-это лабрадор?))) А у нас у родителей болонка была, ее купили , когда мне было года три всего и прожила с нами до 20 или 21 года...помню мама ей последний год памперсы для детей одевала, чтоб не ссалась дома, от старости совсем чахлая была, глухая и слепая и кошка тогда жила на один год меньше собаки, померли друг за другом почти...дружили очень... Кошка вообще умная была, простая , но пушистая очень..всегда приходила и ложилась на нас, если болели, давала мне её тискать. Я маленькая её и сына её, которого оставили потом, одевала в детские ползунки и шапочки)) ложила в коляску игрушечную и с соски поила молоком)))) так они позволяли) а собака была мамина полностью...со мной тоже не гуляля, а несколько раз убигала от меня, вот за мамой хвостом была!) Зато моя собачка мой хвостик полностью)) svetles, Камма80, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 А ещё, помню, когда кошкин сын попал под машину, у нас за домом дорога проходила и сбили его, любил бегать по девкам через дорогу(( Так родители сделали у дома магилку( сейчас бы не позволила такого делать) , а кошка улеглась на свежую землю эту и лежала несколько часов так! Вот всё они понимают!(( А один раз кошка( Катька её звала я) когда мы не видели, забралась на сттол и начала скидывать конфеты на пол, а собака их кушала)) вот банда была))) ЛАДОМИРА, Nata_Struchkowa, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 20 минут назад, Taisiya сказал: Лабик-это лабрадор?))) да, лабрадор)) 21 минуту назад, Taisiya сказал: прожила с нами до 20 или 21 года... долго прожила! к ним так привязываешься, конечно... 22 минуты назад, Taisiya сказал: Я маленькая её и сына её, которого оставили потом, одевала в детские ползунки и шапочки)) ложила в коляску игрушечную и с соски поила молоком)))) ой, умора, я себе представила!!! svetles, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Таечка, вот это у тебя бисерное великолепие !!!! История про приказывающую вышивать кота маму порадовала Велосипедик лавандовый на уже готовой раме - прям очень оригинальный ! А анютки так тебя и держат , это здорово , такие сюжеты нужно заканчивать на одном дыхании И с новым прекрасным обликом тебя - сказано - весна - всем срочно необходимо обновление ! Хозяйка смешных зверей, Камма80, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2017 В Thursday, April 06, 2017 at 17:43, svetles сказал: Таечка, вот это у тебя бисерное великолепие !!!! История про приказывающую вышивать кота маму порадовала Велосипедик лавандовый на уже готовой раме - прям очень оригинальный ! А анютки так тебя и держат , это здорово , такие сюжеты нужно заканчивать на одном дыхании И с новым прекрасным обликом тебя - сказано - весна - всем срочно необходимо обновление ! Спасибо, Свет!) Кот , боюсь, пока подождёт)) А велик выбрала просто по сюжету, это потом уже выяснилось, что он такой необычный) Анютки очень меня увлекли, правда неделю уже ничего не вышивала((( нет времени совсем..уже трясучка началась...как вышивки не хватает( Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 В Saturday, April 22, 2017 at 19:43, Zlatodara сказал: Тая, привет! Сейчас редко заглядываю на форум, но на минутку забежала. Поздравляю с пополняшками и новым образом! Анютки твои восхительны! Я, как вечная совесть, брошу тапок за застоявшиеся долгострои, ну и за какой-то новый процессик:) Спасибо, Инна, что заглянула!) Да я и сама сейчас тут редко, месяц целый не вышивала и не сидела тут на форуме(( соскучилась по всем и по вышивке!) С мужем стройкой занимались, теперь у нас полностью все стены выстроены, два этажа готово! А еще я и муж теперь капитаны судов до 24 метров чтоли, выучились и экзамен сдали! Осталось купить фуражку капитана ))) А еще , девочки , у меня тюльпанчики мои пошли! Те, что я осенью посадила, кто помнит, так переживала, что они не выйдут ! Вышли, и растут каждый день в высь!) Радуют!) pepita, irchick2308, Desha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение