1 мая 2017 Таичка появилась!!!!!!!!!!! Классно!!!!!!!!!! 1 час назад, Taisiya сказал: С мужем стройкой занимались, теперь у нас полностью все стены выстроены, два этажа готово! А еще я и муж теперь капитаны судов до 24 метров чтоли, выучились и экзамен сдали! Осталось купить фуражку капитана ))) А еще , девочки , у меня тюльпанчики мои пошли! Те, что я осенью посадила, кто помнит, так переживала, что они не выйдут ! Вышли, и растут каждый день в высь!) Радуют!) Замечательные новости!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Taisiya, Mizeri и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 2 часа назад, Графиня сказал: Таичка появилась!!!!!!!!!!! Классно!!!!!!!!!! Замечательные новости!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Наташа!) Теперь буду наверстывать вышивальные пробелы)) и гулять с детками, погода нас замучила!(( то снег, то дождь, то град, а если солнце, то с ветром холодным(( весны так и не было, сегодня первый день потеплее было. Графиня, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Ура! Строительство это хорошо! Особенно когда строится свой домик! Капитаны-капитаны... ишь какие) Taisiya, Хозяйка смешных зверей, оленек и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 35 минут назад, Catopuma сказал: Ура! Строительство это хорошо! Особенно когда строится свой домик! Капитаны-капитаны... ишь какие) Даа!)) Обещено в следующем году въехать!) Жду и надеюсь! А я теперь столько нового знаю про море и слов новых)) сложно конечно, но интересно!) примерялась к штурвалу)) но это была экскурсия на старой яхте, мы планируем катерок потом иметь и поновее)) хотя деревянные очень красивые бывают парусные суда! Но уход за ними нужен, ого-го...понаблюдала за хозяивами яхт, уже вовсю намывают и натирают свои палубы, каждый год подкрашивают и т.д. Nata_Struchkowa, lubanka, svetles и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 5 минут назад, Taisiya сказал: Обещено в следующем году въехать!) Жду и надеюсь! ой, а потом будет самое классное - процесс обживания, раскладывания, расстановки.... м-м-м... Камма80, Графиня, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Тая, я фильмов насмотрелась, у меня с романтикой ассоциируется яхта, он и она плывут на закате, обнявшись и тёплый ветер треплет волосы...поздравляю вас с мужем, наверно это была одна из мечт?! Taisiya, Камма80, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Тая поздравляю с пополняшками!!! Я Перса очень жду!!! У нас в с мамой практически все "плоскомордики" очень их люблю!!! И с тюльпанчиками тебя!!! Поздравляю, что так хорошо прошел первый посадочный опыт! Mizeri, Taisiya, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: ой, а потом будет самое классное - процесс обживания, раскладывания, расстановки.... м-м-м... Этот процесс у меня уже в голове вовсю идёт, мне дано задание, придумать что где будет, нужно решать как электричество проводить, выключатели , провода...все будет прятаться и чтоб потом без лишних удлиннителей. Ну и решить нужно цвета стен...сейчас уже понимаем, что нет у нас не обоев иртересных, не плитки и люстры скудный выбор...прийдется ехать в польшу наверно.... А мебели будет поминимуму, хай-тек...шкафы в стенах за раздвижными дверями, и там все барахло))) ох, скорее бы! 4 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Тая, я фильмов насмотрелась, у меня с романтикой ассоциируется яхта, он и она плывут на закате, обнявшись и тёплый ветер треплет волосы...поздравляю вас с мужем, наверно это была одна из мечт?! Яхта-это романтика, точно! Но посмотрела я на их романтичные лица драющие свои яхты...потом ее и поставить некуда, а катер и летит быстро и возле дома поставить можно и красить не нужно, если зимой за ним следить... Но мне вообще больше нравится на скутерах кататься! Они быстрые, небольшие...очень классные ощущения) А права на них сейчас тоже нужны, если мотор хороший. 3 часа назад, Vereena сказал: Тая поздравляю с пополняшками!!! Я Перса очень жду!!! У нас в с мамой практически все "плоскомордики" очень их люблю!!! И с тюльпанчиками тебя!!! Поздравляю, что так хорошо прошел первый посадочный опыт! Спасибо большое, Вера) Мама тоже очерь ждет его) но обещала себе подбить начатое сначала, и тогда)) Сейчас подружка вышивает кота биспром серого, британского, небольшой, но прелесть) так и я загорелась!) Catopuma, Vereena, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Еще сегодня получила посылочку от Аси ( Каори) долгожданную каурку( все хотелось попробовать это чудо)), открыточку со словсми приятными , магнитик и наборчик новиночку от Алисы)) я даже пока выбыла из вышивальной жизни и не знала , что такая новинка вышла, а вот он у меня уже на руках!) Спасибо огромное , Ася! Же_Же, Графиня, МАМАМИШИ и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 О, здорово, что строительство продвигается! К вышивке планируешь вернуться? С подарочками! Каурка - это просто Я всё мечтаю, что она и у нас когда-нибудь появится... Везде ищу, но нет... Очень вкусная! Камма80, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Таечка , привет !!!!!!!!!!!!! Поздравляю со званием капитан или Капитанша - это очень круто !!!!!!!!!!!!!! Как здорово , что у вас уже готовы 2 этажа - это такие приятные хлопоты !!!!! С подарочком тебя и с тюльпанчиками - у нас уже отцвели практически ! Хозяйка смешных зверей, irchick2308, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Ух ты! Капитан это круто! Представила тебя на катере с развивающимися волосами... красота! Taisiya, Хозяйка смешных зверей, irchick2308 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Тая, какие у тебя замечательные новости! Строить свой дом - это очень интересно, а потом придумывать декор и расстановку мебели! Поздравляю с дипломом капитана, класс!!! И с подарочками от Аси, наборчик такой я тоже приобрела, и пару к нему, очень понравились эти птички! Mizeri, Catopuma, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 часа назад, Molly21 сказал: О, здорово, что строительство продвигается! К вышивке планируешь вернуться? С подарочками! Каурка - это просто Я всё мечтаю, что она и у нас когда-нибудь появится... Везде ищу, но нет... Очень вкусная! Планирую конечно)) меня уже трясет без вышивки)) А дом теперь ждет мужа) как и я) будем крышу собирать) начало положено) сама брусья красила специальным покрытием) так что я теперь не только в морских желах понимаю, но и в стройке))) 2 часа назад, svetles сказал: Таечка , привет !!!!!!!!!!!!! Поздравляю со званием капитан или Капитанша - это очень круто !!!!!!!!!!!!!! Как здорово , что у вас уже готовы 2 этажа - это такие приятные хлопоты !!!!! С подарочком тебя и с тюльпанчиками - у нас уже отцвели практически ! Привет, Свет!) Спасибо!) Вот так не собиралась и за компанию с мужем пошла)) зато теперь можем с ним наперегонки на скутерах гонять и почувствовать какого это за штурвалом самой)) два этажа готовы! Дом получился один из самых больших в нашем районе, как-то так вышло! Воплотили фантазии называется)) но мы только разошлись)) Тюльпанчиков у нас еще нет нигде! Снег вот на днях только шел, сами в шоке! Поэтому мои ползут потихонечку, а я жду и езжу на дом поглядываю сколько еще вышло там)) Выползли кстате все, кроме одного из 20) вроде столько их там)) 1 час назад, Хельга сказал: Ух ты! Капитан это круто! Представила тебя на катере с развивающимися волосами... красота! Да-да! В тельняжке!)) В фуражке...и с трубкой)) хе-хе... фуражку уже присмотрела себе)) 24 минуты назад, Камма80 сказал: Тая, какие у тебя замечательные новости! Строить свой дом - это очень интересно, а потом придумывать декор и расстановку мебели! Поздравляю с дипломом капитана, класс!!! И с подарочками от Аси, наборчик такой я тоже приобрела, и пару к нему, очень понравились эти птички! Спасибо огромное, Анечка!) Интересно!) Я такое всегда любила) Catopuma, Хозяйка смешных зверей, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 В 01.05.2017 at 19:38, Taisiya сказал: А еще я и муж теперь капитаны судов до 24 метров чтоли, выучились и экзамен сдали! Осталось купить фуражку капитана ))) Эта новость - всем новостям новость! "Попутного ветра и семь футов под килем!" Тюльпанчики - чудо! Taisiya, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 Таечка, с Новым званием тебя!!! Умничка! Посылочка от Аси хороша!!! Птаха чудесная!!! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 14 часа назад, Барракуда сказал: Эта новость - всем новостям новость! "Попутного ветра и семь футов под килем!" Тюльпанчики - чудо! Спасибо огромное!))) Скорее лето бы, хотя пока покупки морские не предвидятся, сначала дом!) У тюльпанчиков жду цветочки!)) Они будут такие необычные!) 5 часов назад, Desha сказал: Таечка, с Новым званием тебя!!! Умничка! Посылочка от Аси хороша!!! Птаха чудесная!!! Спасибо, Оль!) nogres, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Тая, привет! Поздравляю Вас со званием! И со строительством дома! Будешь потом сидеть, вышивать на веранде и вдыхать аромат своих тюльпанчиков! Красота! Желаю вам поскорее его достроить и переехать! И радовать нас своими вышивальными процессами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Тая, какая сногсшибательная новость, что ты в скором времени будешь капитаном. Это так нереально круто и романтично. Надеюсь, что Каурка тебя и ребятам понравилась, и ты не зря ее ждала. Mizeri, Taisiya, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 В Thursday, May 04, 2017 at 07:44, Katesea сказал: Тая, привет! Поздравляю Вас со званием! И со строительством дома! Будешь потом сидеть, вышивать на веранде и вдыхать аромат своих тюльпанчиков! Красота! Желаю вам поскорее его достроить и переехать! И радовать нас своими вышивальными процессами! Спасибо!)) Самой так нетерпится уже!) А я сегодня невыдержала и посадила еще два сорта ирисов!) А мои тюльпашки все растут! И уже один сорт бутоны зеленые пустил) 22 часа назад, Каори сказал: Тая, какая сногсшибательная новость, что ты в скором времени будешь капитаном. Это так нереально круто и романтично. Надеюсь, что Каурка тебя и ребятам понравилась, и ты не зря ее ждала. Спасибо, Ася!) Я уже капитан)) пока только без судна, но уже с документамии званием) Каурку вот доедаю с кофейком)вкусно)) Камма80, Catopuma, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 54 минуты назад, Taisiya сказал: Спасибо, Ася!) Я уже капитан)) пока только без судна, но уже с документамии званием) Я это поняла, я имела ввиду уже на корабле, а не просто с документами )))) Taisiya, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, Каори сказал: Я это поняла, я имела ввиду уже на корабле, а не просто с документами )))) Ох...корабль подождет))) Но обязательно будет, когда-нибудь)) Каори, Хозяйка смешных зверей и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Всем привет!!!! Привет , девченки!)) Пришла похвастаться, я оформила своего бисерного котика! Произошло все спонтанно и неожиданно!) Зашла, нашла и купила, дома сама все оформила! Багет такой же как и у моего Пети бисерного и даже такое же паспарту) но смотрится не хуже! ..стекло обычное! Решила бисер с простым стеклов оформлять, больше нравится! А ещё я продолжила свои анютки!) Но фото пока не делала. И последние пару дней вышиваю бисером, очень дикий кот от тела артис. Решила его закончить) Думаю, дня 3-4 и будет готов! Глаза вот смущают, скучное самое...но переживем и это!) Какие же вкусные цвета у бисера! Как можно его не любить!?)) Тащусь..и использую новые свои баночки. Приглядела себе еще котяру из новинок! Хочу!!) А также кису, которая немного похожа на мою, если немного заменить глаза и нос, но это совсем не проблема!) Ну и конечно мои цветочки! Растут и пускают бутоны, которые вот-вот расскроются!) Завтро поеду проверять) может уже распустились)) Catopuma, irchick2308, Gala83 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Тая, привет! Котик в оформлении еще шикарнее выглядит! Бисер все-таки такую праздничность придает работам! Очень дикий кот такой яркий, представляю, какое наслаждение шить его! Новиночки ты присмотрела тоже очень хорошенькие. И я очень жду какие у тебя тюльпанчики распустятся, буду любоваться Хозяйка смешных зверей, nogres, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2017 Тая, кот в оформлении - потрясающ!!! Идеальное оформление превосходного котика! Котик в кустах движется, все отлично! Мне котик, вылизывающий лапку, понравился! Пусть твои цветочки скорее распустятся Хозяйка смешных зверей, nogres, Taisiya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение