25 мая 2018 4 часа назад, malenta сказал: Будем ждать начало процесса и помогать как можем Ага)) буду советоваться, если застопорюсь)) 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Не забудь нам показать Вдрух нам тоже надо Может и надо)) покажу,надо чутка вышить побольше, чтоб было, что показывать)) 10 минут назад, Любушка1985 сказал: Тая, с завершением красивейшей хаски и интереснейшей бабочки! Спасибо большое! malenta, Nata_Struchkowa, Любушка1985 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Taisiya, я что забыла спросить - глядя на всю эту красоту- а куда это все вешается? покажи стеночку, а? Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: Taisiya, я что забыла спросить - глядя на всю эту красоту- а куда это все вешается? покажи стеночку, а? Оль, да никуда, я ж все , что оформляю - показываю вам, а так многое лежит в коробочке(( у меня мало на стенах висит. Часть у мамы дома по квартире развешено. Я все дома жду, там хоть найдется место моим работам )) nogres и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Taisiya, дом-это хорошо, а самое главное-что есть надежда его получить (правильно я понимаю?)... Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: Taisiya, дом-это хорошо, а самое главное-что есть надежда его получить (правильно я понимаю?)... Оленька, дом будет полюбому)) мы его строим сейчас сами. Просто жду, чтоб быстрее построился и мы заехали. Вернее не жду, а активно в этом учавствую, на сколько могу!)) Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Taisiya, это замечательно! очень, очень рада за вас! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 19 минут назад, Гало4ка сказал: Taisiya, это замечательно! очень, очень рада за вас! Спасибо! мы уже 3 года строим, наверно ты пропустила)) цветочки я именно там свои и сажаю)) Гало4ка и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 4 минуты назад, Taisiya сказал: мы уже 3 года строим, наверно ты пропустила)) да скорей всего... Тась, ты только не обижайся за мою невнимательность... а дом - это классно... мы очень долго жили в общаге, поэтому я просто помешанная на жилье - если я видела, что человек ипокупал машину , я говорила - зачем?! он же мог купит однокомнатную квартиру ((((( Taisiya, Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 Таечка, какая бабочка! Она у меня прям все затмила! Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 8 часов назад, Гало4ка сказал: да скорей всего... Тась, ты только не обижайся за мою невнимательность... а дом - это классно... мы очень долго жили в общаге, поэтому я просто помешанная на жилье - если я видела, что человек ипокупал машину , я говорила - зачем?! он же мог купит однокомнатную квартиру ((((( Да на что обижаться!? Перестань! Мы все тут вечно в мыле, что успеваем прочитать-читаем)) я сама перестала по страницам ходить, просто не успеваю(( загрузить фотки только, да написать побыстрому и вам ответить. Охото по темкам пройтись нормально, но я ведь такая, если что пропустила, то читаю от начала и до конца!)) а на это куча врени надо, за всем не уследишь)) а фотки я не ставлю, не хочу пока торопиться. Потом, когда будет что показывать, когда заедем, буду делиться)) если интересно будем девочкам смотреть)) Я тоже жила раньше в общаге много лет с родителями!)) знаю что такое жить в 13 кв м еще и с кошкой и собакой)) А жилье у нас самих пока маленькое, очень тесно нам уже, детки растут, хотят свои отдельные комнаты и я хочу спать в спальне уже своей, а не в зале)) и картины нужно куда вешать)) так и коплю стопочкой)) кстате, сегодня фото делала того, что вышилось и не оформилось) Правда тут не все, мелкие работы крестиком с феями не фоткала.. Mizeri, Гало4ка, Nata_Struchkowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2018 34 минуты назад, Mizeri сказал: Таечка, какая бабочка! Она у меня прям все затмила! Наташенька, спасибо! Я сегодня первый раз на фото с бабочкой посмотрела с компа! Свои фотки не узнаешь в другом объеме))) надо почаще так делать, все с телефона вечно, не оценить в полном масштабе красоты!) nogres, Mizeri и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 ой, мамочки! какая красота! как работы смотрятся шикарно. их видишь в процессе, смотришь , радуешься, но вот когда вот так- то просто гордость берет от того, что это сотворено собственными ручками! браво! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Ох, поскорее бы уже всю эту красоту в новом доме посмотреть malenta и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 4 часа назад, Гало4ка сказал: ой, мамочки! какая красота! как работы смотрятся шикарно. их видишь в процессе, смотришь , радуешься, но вот когда вот так- то просто гордость берет от того, что это сотворено собственными ручками! браво! спасибо большое, Оленька! У всех нас много красоты , которую мы своими руками делаем! Почаще нужно собирать работы всесте и любоваться на них!)) 3 часа назад, Mizeri сказал: Ох, поскорее бы уже всю эту красоту в новом доме посмотреть Даа, я сама мечтаю об этом! Главное мне не потерять голову и вешать не все что попало! А с умом)) неохото перестараться с картинами, остальное можно и подарить или менять местами иногда) Nata_Struchkowa, Mizeri и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Тая, хаски прекрасен. И фоточки и фон подбираешь прямо в точку, молодец. Глаз радуется, смотря на твои работы. Хомяк у нас у всех прожорлив. Ну я считаю, если есть возможность покупать, почему бы нет. Taisiya, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 7 часов назад, Sky026 сказал: Тая, хаски прекрасен. И фоточки и фон подбираешь прямо в точку, молодец. Глаз радуется, смотря на твои работы. Хомяк у нас у всех прожорлив. Ну я считаю, если есть возможность покупать, почему бы нет. Вера, спасибо большое! Ну мы то ,девочки ,находим повод и возможность для покупки)) Mizeri, Sky026 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Привет, девочки)) я закончила свою большую и суперскую работу от Тела Артис! Мой метр большой любви и 33767 бисеринок!)) Nata_Struchkowa, Камма80, Desha и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Красота!!!!!!! Mizeri, nogres и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 ОльгаТольна, Mizeri, Taisiya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 19 часов назад, Taisiya сказал: Просто не вертится, что это бисер и его таааак много... Это потрясающе кропотливая работа! Поздравляю! Mizeri, nogres и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: 15 минут назад, malenta сказал: Просто не вертится, что это бисер и его таааак много... Это потрясающе кропотливая работа! Поздравляю! 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Красота!!!!!!! Спасибо огромное, девочки! Mizeri, оленек, malenta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Изумительно!!! браво! представляю, как шикарно это вживую! оленек, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: Изумительно!!! браво! представляю, как шикарно это вживую! Спасибо Оль!) Очень красиво вживую!)) 1 час назад, Lilyana сказал: Очень красивая работа, Тая! Поздравляю. Спасибо ! Гало4ка, malenta и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Тая, какое роскошество получилось! Ванильно - фиалковая симфония с изумрудными нотами... Пошла опять рассматривать красоту! Taisiya, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение