24 июля 2018 37 минут назад, Же_Же сказал: помню как она ходила с ушами - видимо купировали и ставили их. с зелеными такими штуками.. забавная. Мы своей леди тут делали операцию на хвост- отрезали под корень. по мед показаниям. болел очень. теперь частый вопрос - зачем купировали хвост 16 часов назад, Taisiya сказал: мало их и такие неприкольные с этими хвостами и ушами некупированными((( выглядят как обычные беспородные сразу. Ну значит они хотят охрану, к сожалению, тогда только так и воспитывается, иначе будет и потом всех подпускать Не представляю добермана с хвостом и ушами Нашей Герде, насколько помню, хвост купировали еще заводчики, а вот ушки ставили уже у нас, ходила с пластырем , зеленкой и защитой от почесов... А характер был еще тот, была готова убить все живое, кроме хозяев. Же_Же, nogres, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 16 часов назад, Taisiya сказал: слоник тоже! Ночью закончила их, пофоткаю и покажу что получилось!) спасибо большое! Ты чемпион по скорости! Жду фото! Taisiya, nogres, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 9 часов назад, Гало4ка сказал: метеор! вот что значит - охота пуще неволи. ждем 1 час назад, maui сказал: Ты чемпион по скорости! Жду фото! maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 2 часа назад, Же_Же сказал: теперь частый вопрос - зачем купировали хвост Любопытные! Значит надо так... 1 час назад, maui сказал: Не представляю добермана с хвостом и ушами Нашей Герде, насколько помню, хвост купировали еще заводчики, а вот ушки ставили уже у нас, ходила с пластырем , зеленкой и защитой от почесов... А характер был еще тот, была готова убить все живое, кроме хозяев. У нас по закону больше не разрешают купировать животных! Поэтому если будем покупать, то только не в Эстонии! А у вас доберман? maui, Mizeri, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 Привет! вот и принесла я готовых слоников!) закончила еще прошлой ночью их, а ждала настроения фоткать) пом чилась я с ними, конечно, но оно того стоило, но могла я тот ужас оставить, предложеный производителем! irisheckin, Гало4ка, Графиня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 великолепно! шикарно получилось! а сфотографировано-то как! браво. учитывая, что это практически эксклюзивная подборка бисера у меня нет слов! nogres, weron, Taisiya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 7 часов назад, Гало4ка сказал: великолепно! шикарно получилось! а сфотографировано-то как! браво. учитывая, что это практически эксклюзивная подборка бисера у меня нет слов! Спасибо, Оль! Я старалась , правда,)) теперь мой правец спрашивает номера бисера, но повторить сложно, ведь я сама не помню куда что пришивала)) на ходу думала) 6 часов назад, Zlatodara сказал: Тая, обожаю слоников! Отлично получилось, ты не зря меняла бисер! Что теперь будешь вышивать? Кстати, пора бы и своих Анкоровских слоников начать... Спасибо, Инна! Анкоровских слоников у меня нет)) может ты про димовских? Такие есть точно! Сейчас вышиваю крестиком Анкоровскую девушку индейскую( копию с Али экспресс) и скажу я вам, китайцы поднялись! Неплохо выходит, заменила пока только один бэк на лице ! Я в приятном шоке! Скоро покажу что получается!) еще иногда ковыряю портфельчик бисером для дочки, вот на море ходили и я немного вышила еще, пока не показывала, но скоро!) ааа, и нужно тигра белого закончить стразиками выкладывать, тоже там немного осталось! Еще задумалась набор конфетку начать, с темой летней) и много чего охото, но и начатого хватает) Камма80, Mizeri, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2018 1 час назад, Zlatodara сказал: Тая, это у меня есть. Я писала, что мне пора бы начать:) Ааа, не поняла тебя))) слоники анкоровские просто бомбические! Начинай их! Это красота нереальная! Mizeri и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 6 часов назад, Zlatodara сказал: Тая, это у меня есть. Я писала, что мне пора бы начать:) сходила посмотрела и зависла- там все вышивается! и фон! а смотрится-то как! девочки, спасибо за слоников! Taisiya, KoViVi и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 3 часа назад, Гало4ка сказал: сходила посмотрела и зависла- там все вышивается! и фон! а смотрится-то как! девочки, спасибо за слоников! Даа! Там сказка просто! Слоны шикарные! Мне еще димовские нравятся помню как гонялась за ними , искала! А анкоровских так и не нашла! Будем наблюдать за Инночкиными слониками ! Mizeri, nogres и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 10 минут назад, Taisiya сказал: Мне еще димовские нравятся Димовские хороши, но анкоровские другие, там за счет фона какая-то добавочная мощь, ну не знаю, как это описать.... у Дима- это спокойствие, слоны гуляю, а у анкора как тотем, как столпы мощи, силы, мудрости... Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2018 9 часов назад, Гало4ка сказал: Димовские хороши, но анкоровские другие, там за счет фона какая-то добавочная мощь, ну не знаю, как это описать.... у Дима- это спокойствие, слоны гуляю, а у анкора как тотем, как столпы мощи, силы, мудрости... Согласна! Мне тоже нравятся анкоровские очень, фон этот-вообще класс! Гало4ка и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Таечка! Поздравляю со слониками! Как ты здорово их,а?! Большая умничка! Taisiya, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал: Таечка! Поздравляю со слониками! Как ты здорово их,а?! Большая умничка! Натуличка, спасибо огромное. Nata_Struchkowa, Mizeri и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Тая,слоник бесподобный! malenta, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2018 В 26.07.2018 в 22:22, Sky026 сказал: Тая,слоник бесподобный! Спасибо большое, Вера! Sky026 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Девочки привет! Пришла показать свой очередной процесс! Вышиваю работу по китайскому набору Amishop с Алиэкспресс, называется Serenity ( Безмятежность) , это копия всем известной индейской девушки по набору Anchor . Решила просто попробовать, насмотрелась ютуба и меня затянуло! И удивило качество, заменяла я совсем чутка, это только бэк на лице и коже( всесто черного, взяла коричневый , как в оригинале) , бэк на бусах, и на перьях тоже бэк делала коричневым и бежевым примерно по оригинальной картинке, делаю по схеме китайца, она совпадает с оригиналом, немного отличаются цвета перьев и кожи, но меня устраювает мой вариант прекрасно! Ниточки не самые лучшие( временами перетираютс и чутка пушатся, но яркие ,красивые) , Схема шикарная крупная! Ужас с бэке, он несчетный!(( но это как и в оригинале. Повторю фото самого набора. Molly21, maui, Marusya1978 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Красиво! Уже так много вышито nogres, Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Тая, с завершением знойно - сияющих слоников! Очень нежная вышивка, несмотря на яркость цветов. Подозреваю, что еще один дизайн с "мощными слонами" - это Золотое руно Сама выбираю между ними и Димом... Уже года полтора выбираю... Девушка китайско - индейская ну уж очень хороша В 24.07.2018 в 15:46, Taisiya сказал: А у вас доберман? Был доберман, Герда прожила с нами 12 лет. После этого собак больше не заводили. Сейчас дети просят, но я все равно пока не готова. Ponochka, Mizeri, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Красиво! Уже так много вышито Спасибо, Наташа! Ну она не такая огромная, на 18 канве вышиваю. Хотя мучительно-сложная со своим несчетным бэком и четверть крестами. 56 минут назад, maui сказал: Тая, с завершением знойно - сияющих слоников! Очень нежная вышивка, несмотря на яркость цветов. Подозреваю, что еще один дизайн с "мощными слонами" - это Золотое руно Сама выбираю между ними и Димом... Уже года полтора выбираю... Девушка китайско - индейская ну уж очень хороша Был доберман, Герда прожила с нами 12 лет. После этого собак больше не заводили. Сейчас дети просят, но я все равно пока не готова. Спасибо большое, Оль! Красивые слоники! Не видела их! Но , понимаю, они тоже раритет, как и димовские? Не боищься упустить и те и те, пока выбираешь? Или они в запасах имеются уже? Мне кажется, димовские интереснее вышиваться будут... котя дело вкуса, мне скучно один крест шить, как в золотом руно! Хотя и красивые и таких не встретишь особо! Девушка давно нравилась! Хотела вышить подбором анкор, но тут попалась китайская копия, решила на ней и проверить как оно. Животные-это хорошо, хотя и непросто. Всегда они меня окружали) собаки и кошки) а выросла и своих завела)) и получилось , что собак и кошек мне мало)) пошли птички и рыбки)) nogres, maui, irisheckin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 22 минуты назад, Taisiya сказал: Красивые слоники! Не видела их! Но , понимаю, они тоже раритет, как и димовские? Не боищься упустить и те и те, пока выбираешь? На димовских я даже не рассчитываю, если решу, буду шить подбором. Надо составит очередной коллаж и посмотреть, какие больше подходят irisheckin, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 26 минут назад, maui сказал: На димовских я даже не рассчитываю, если решу, буду шить подбором. Надо составит очередной коллаж и посмотреть, какие больше подходят Ну да, я их еще когда искала, проблема была и цена большая, а сейчас вообще страшно подумать. Можно и подбором, я вышивала так, ничего, все отлично! Можно и коллаж, может есть к чему вышивать? Посмотрела, золотое руно у тебя не видела вообще, а дим вышиваешь) может тогда дим лучше?) maui и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 6 минут назад, Taisiya сказал: Можно и коллаж, может есть к чему вышивать? Посмотрела, золотое руно у тебя не видела вообще, а дим вышиваешь) может тогда дим лучше?) Я же серийный маньяк, у меня всегда есть к чему вышивать Димовские и руновские слоны мне оба нравятся, и в целом подходят под имеющуюся подборку, вот и мечусь Раз пошла такая пьянка, я и анкоровских слонов вспомнила. Но как подумала про бэк, в коллаж даже включать не стала Taisiya, Ponochka, belovolovaanastasya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 1 час назад, maui сказал: Я же серийный маньяк, у меня всегда есть к чему вышивать Димовские и руновские слоны мне оба нравятся, и в целом подходят под имеющуюся подборку, вот и мечусь Раз пошла такая пьянка, я и анкоровских слонов вспомнила. Но как подумала про бэк, в коллаж даже включать не стала Анкоровские-это вообще сказка! Я от них тащусь! Но их вообще нереально найти! Даже схему, думаю, непросто! Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 20 часов назад, Taisiya сказал: Бэк впечатляет!.. Но зато как волшебно ожил этот головной убор! На фото выше вообще взгляд не оторвать, еще ракурс удачный. Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение