Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Же_Же сказал:

помню как она ходила с ушами - видимо купировали и ставили их. с зелеными такими штуками.. забавная.

Мы своей леди тут делали операцию на хвост- отрезали под корень. по мед показаниям. болел очень.

теперь частый вопрос - зачем купировали хвост

16 часов назад, Taisiya сказал:

мало их и такие неприкольные с этими хвостами и ушами некупированными((( выглядят как обычные беспородные сразу.  Ну значит они хотят охрану, к сожалению, тогда только так и воспитывается, иначе будет и потом всех подпускать

Не представляю добермана с хвостом и ушами :unsure:  Нашей Герде, насколько помню, хвост купировали еще заводчики, а вот ушки ставили уже у нас, ходила с пластырем , зеленкой и защитой от почесов... А характер был еще тот, была готова убить все живое, кроме хозяев.

Mizeri, Taisiya, Же_Же и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Taisiya сказал:

слоник тоже! Ночью закончила их, пофоткаю и покажу что получилось!) спасибо большое!:give_heart:

Ты чемпион по скорости! :clapping:Жду фото! :wink:

nogres, Taisiya, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал:

метеор! вот что значит - охота пуще неволи. ждем

1 час назад, maui сказал:

Ты чемпион по скорости! :clapping:Жду фото! :wink:

:blush::give_heart:

maui и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Же_Же сказал:

теперь частый вопрос - зачем купировали хвост

Любопытные! Значит надо так...

Не представляю добермана с хвостом и ушами :unsure:  Нашей Герде, насколько помню, хвост купировали еще заводчики, а вот ушки ставили уже у нас, ходила с пластырем , зеленкой и защитой от почесов... А характер был еще тот, была готова убить все живое, кроме хозяев.

У нас по закону больше не разрешают купировать животных! Поэтому если будем покупать, то только не в Эстонии! 

А у вас доберман? 

Mizeri, nogres, maui и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! :girl_in_love:

вот и принесла я готовых слоников!) закончила еще прошлой ночью их, а ждала настроения фоткать) 

пом чилась я с ними, конечно, но оно того стоило, но могла я тот ужас оставить, предложеный производителем! 

06BDCB7F-AC68-4909-9FBF-355B0E3431DE.thumb.jpeg.b006f70594e07e9ee735a2d3b3ff59a7.jpeg4AFDA5CA-6404-4301-82E8-AEE2D193E911.thumb.jpeg.5345d933c68f61f0d695d4a2a429d043.jpegC18DA959-5B33-4951-8C74-C550CBD4EE19.thumb.jpeg.c7b8271e0ff65792a54d093887549907.jpegA6D34682-CD68-429B-B0C2-CFAA39398836.thumb.jpeg.928547849a4c18f1dcea28381f53bdc3.jpeg

maui, Гало4ка, belovolovaanastasya и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

великолепно! шикарно получилось! а сфотографировано-то как!

браво.

учитывая, что это практически эксклюзивная  подборка бисера у меня нет слов!:shok::good2::clapping:

Mizeri, Nata_Struchkowa, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Гало4ка сказал:

великолепно! шикарно получилось! а сфотографировано-то как!

браво.

учитывая, что это практически эксклюзивная  подборка бисера у меня нет слов!:shok::good2::clapping:

Спасибо, Оль!:wub::girl_in_love: Я старалась , правда,)) теперь мой правец спрашивает номера бисера, но повторить сложно, ведь я сама не помню куда что пришивала)) на ходу думала)

6 часов назад, Zlatodara сказал:

Тая, обожаю слоников! Отлично получилось, ты не зря меняла бисер! 

Что теперь будешь вышивать?

Кстати, пора бы и своих Анкоровских слоников начать...

Спасибо, Инна!:give_heart:

Анкоровских слоников у меня нет)) может ты про димовских? Такие есть точно! 

Сейчас вышиваю крестиком  Анкоровскую девушку индейскую( копию с Али экспресс) и скажу я вам, китайцы поднялись! Неплохо выходит, заменила пока только один бэк на лице ! Я в приятном шоке! Скоро покажу что получается!) еще иногда ковыряю портфельчик бисером для дочки, вот на море ходили и я немного вышила еще, пока не показывала, но скоро!) ааа, и нужно тигра белого закончить стразиками выкладывать, тоже там немного осталось! Еще задумалась набор конфетку начать, с темой летней) и много чего охото, но и начатого хватает)

KoViVi, Камма80, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Zlatodara сказал:

Тая, это у меня есть. Я писала, что мне пора бы начать:)

Ааа, не поняла тебя))) слоники анкоровские просто бомбические! Начинай их! Это красота нереальная! :good::blush:

Mizeri и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Zlatodara сказал:

Тая, это у меня есть. Я писала, что мне пора бы начать:)

сходила посмотрела и зависла- там все вышивается! и фон! а смотрится-то как!

девочки, спасибо за слоников!

Mizeri, Taisiya и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Гало4ка сказал:

сходила посмотрела и зависла- там все вышивается! и фон! а смотрится-то как!

девочки, спасибо за слоников!

Даа! Там сказка просто! Слоны шикарные! Мне еще димовские нравятся 

13F0C941-E7D6-4470-B79E-A0BE023A43C8.thumb.jpeg.f381a61c560738414fd97ccab83e2f68.jpeg помню как гонялась за ними , искала! А анкоровских так и не нашла! Будем наблюдать за Инночкиными слониками !:good:

Ponochka, nogres и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Taisiya сказал:

Мне еще димовские нравятся 

Димовские хороши, но анкоровские другие, там за счет фона какая-то добавочная мощь, ну не знаю, как это описать....

у Дима- это спокойствие, слоны гуляю, а у анкора как  тотем, как  столпы мощи, силы, мудрости...

Mizeri и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Гало4ка сказал:

Димовские хороши, но анкоровские другие, там за счет фона какая-то добавочная мощь, ну не знаю, как это описать....

у Дима- это спокойствие, слоны гуляю, а у анкора как  тотем, как  столпы мощи, силы, мудрости...

Согласна! Мне тоже нравятся анкоровские очень, фон этот-вообще класс!

Гало4ка и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка! Поздравляю со слониками! Как ты здорово их,а?! Большая умничка!

Taisiya, Mizeri и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Nata_Struchkowa сказал:

Таечка! Поздравляю со слониками! Как ты здорово их,а?! Большая умничка!

Натуличка, спасибо огромное. :wub::give_rose:

Nata_Struchkowa, Mizeri и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая,слоник бесподобный!:)

Taisiya, malenta и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 26.07.2018 в 22:22, Sky026 сказал:

Тая,слоник бесподобный!:)

Спасибо большое, Вера!:give_heart:

Sky026 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки привет! Пришла показать свой очередной процесс! Вышиваю работу по китайскому набору  Amishop с Алиэкспресс, называется Serenity ( Безмятежность) , это копия всем известной индейской девушки по набору Anchor . Решила просто попробовать, насмотрелась ютуба и меня затянуло! И удивило качество, заменяла я совсем чутка, это только бэк на лице и коже( всесто черного, взяла коричневый , как в оригинале) , бэк на бусах, и на перьях тоже бэк делала коричневым и бежевым примерно по оригинальной картинке, делаю по схеме китайца, она совпадает с оригиналом, немного отличаются цвета перьев и кожи, но меня устраювает мой вариант прекрасно! Ниточки не самые лучшие( временами перетираютс и чутка пушатся, но яркие ,красивые) , Схема шикарная крупная! Ужас с бэке, он несчетный!(( но это как и в оригинале. 

Повторю фото самого набора. 

7C259CE5-6625-4367-9F3F-7A877BED9236.thumb.jpeg.89ebfffcfd26816a483dd75eee279cdf.jpegEEFC513B-D194-4BFE-AF49-FFC52D4C4DF8.thumb.jpeg.2cafe4d17964f52d31de5ea371725bff.jpegAAF66232-F8E2-4840-8E23-0E5A8BEB58C9.thumb.jpeg.3b741879d8b60a325d4a482563f944a7.jpegD0ACBB6B-78E5-4C01-BDAF-098D797CBDA7.thumb.jpeg.720407435daaa8b30f3e24e1bc8d87ce.jpeg

Фро-J, Камма80, Tanelia и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красиво! Уже так много вышито :good:

Taisiya, Mizeri и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, с завершением знойно - сияющих слоников! :clapping:Очень нежная вышивка, несмотря на яркость цветов.

Подозреваю, что еще один дизайн с "мощными слонами" - это Золотое руно

2776920-js-008-serdce-afriki.thumb.jpg.870c09c84ffb95fc2b65da41e6edb781.jpg

Сама выбираю между ними и Димом... Уже года полтора выбираю...:blush:

Девушка китайско - индейская ну уж очень хороша :give_heart:

В 24.07.2018 в 15:46, Taisiya сказал:

А у вас доберман? 

Был доберман, Герда прожила с нами 12 лет. После этого собак больше не заводили. Сейчас дети просят, но я все равно пока не готова.

ОльгаТольна, Mizeri, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Красиво! Уже так много вышито :good:

Спасибо, Наташа! Ну она не такая огромная, на 18 канве вышиваю. Хотя мучительно-сложная со своим несчетным бэком и четверть крестами. 

56 минут назад, maui сказал:

Тая, с завершением знойно - сияющих слоников! :clapping:Очень нежная вышивка, несмотря на яркость цветов.

Подозреваю, что еще один дизайн с "мощными слонами" - это Золотое руно

2776920-js-008-serdce-afriki.thumb.jpg.870c09c84ffb95fc2b65da41e6edb781.jpg

Сама выбираю между ними и Димом... Уже года полтора выбираю...:blush:

Девушка китайско - индейская ну уж очень хороша :give_heart:

Был доберман, Герда прожила с нами 12 лет. После этого собак больше не заводили. Сейчас дети просят, но я все равно пока не готова.

Спасибо большое, Оль! Красивые слоники! Не видела их! Но , понимаю, они тоже раритет, как и димовские? Не боищься упустить и те и те, пока выбираешь? Или они в запасах имеются уже? Мне кажется, димовские интереснее вышиваться будут... котя дело вкуса, мне скучно один крест шить, как в золотом руно! Хотя и красивые и таких не встретишь особо! 

Девушка давно нравилась! Хотела вышить подбором анкор, но тут попалась китайская копия, решила на ней и проверить как оно. 

Животные-это хорошо, хотя и непросто. Всегда они меня окружали) собаки и кошки) а выросла и своих завела)) и получилось , что собак и кошек мне мало)) пошли птички и рыбки)) 

irisheckin, nogres, Камма80 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Taisiya сказал:

Красивые слоники! Не видела их! Но , понимаю, они тоже раритет, как и димовские? Не боищься упустить и те и те, пока выбираешь?

На димовских я даже не рассчитываю, если решу, буду шить подбором. Надо составит очередной коллаж и посмотреть, какие больше подходят :rolleyes:

Поделиться сообщением

26 минут назад, maui сказал:

На димовских я даже не рассчитываю, если решу, буду шить подбором. Надо составит очередной коллаж и посмотреть, какие больше подходят :rolleyes:

Ну да, я их еще когда искала, проблема была и цена большая, а сейчас вообще страшно подумать. Можно и подбором, я вышивала так, ничего, все отлично!:good:

Можно и коллаж, может есть к чему вышивать? Посмотрела, золотое руно у тебя не видела вообще, а дим вышиваешь) может тогда дим лучше?)

Mizeri и maui сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Taisiya сказал:

Можно и коллаж, может есть к чему вышивать? Посмотрела, золотое руно у тебя не видела вообще, а дим вышиваешь) может тогда дим лучше?)

Я же серийный маньяк, у меня всегда есть к чему вышивать :diablo: Димовские и руновские слоны мне оба нравятся, и в целом подходят под имеющуюся подборку, вот и мечусь :unsure:

Раз пошла такая пьянка, я и анкоровских слонов вспомнила. Но как подумала про бэк, в коллаж даже включать не стала :blush:

Africa8.thumb.jpg.b6165f2ef89f1f2c5f646e0e65d787b9.jpg

Поделиться сообщением

Я же серийный маньяк, у меня всегда есть к чему вышивать :diablo: Димовские и руновские слоны мне оба нравятся, и в целом подходят под имеющуюся подборку, вот и мечусь :unsure:

Раз пошла такая пьянка, я и анкоровских слонов вспомнила. Но как подумала про бэк, в коллаж даже включать не стала :blush:

Africa8.thumb.jpg.b6165f2ef89f1f2c5f646e0e65d787b9.jpg

Анкоровские-это вообще сказка! Я от них тащусь! Но их вообще нереально найти! Даже схему, думаю, непросто! 

Mizeri и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Taisiya сказал:

D0ACBB6B-78E5-4C01-BDAF-098D797CBDA7.thumb.jpeg.720407435daaa8b30f3e24e1bc8d87ce.jpeg

Бэк впечатляет!.. Но зато как волшебно ожил этот головной убор! На фото выше вообще взгляд не оторвать, еще ракурс удачный. 

Mizeri и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в