Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Desha сказал:

Тая, прикольный птиц)) Пусть не болеет больше) А вообще слышала, что воробьев надо дополнительно кормить смесью для насекомоядных птиц! Даете такой?

Неа. А где его брать то? Я читала в интернете, что достаточно и кормить кормами как для канареек. Плюс зелень и овощи. Я просто вешаю еще шакики такие, как для уличных птиц. 

Mizeri, malenta и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, какая трогательная история про Чупика) На фотографиях вообще милаха и серьезный такой) надо же - так "одомашнился" и привык. Ты молодец, что сама выходила его и столько сделала! 

Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, malenta сказал:

Тая, какая трогательная история про Чупика) На фотографиях вообще милаха и серьезный такой) надо же - так "одомашнился" и привык. Ты молодец, что сама выходила его и столько сделала! 

Марина, спасибо огромное! Иначе мы не могли

Mizeri и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 22.08.2018 в 02:26, Taisiya сказал:

Неа. А где его брать то? Я читала в интернете, что достаточно и кормить кормами как для канареек. Плюс зелень и овощи. Я просто вешаю еще шакики такие, как для уличных птиц. 

Тай, такие корма в зоомагазинах продаются, именно для насекомоядных птиц, ну либо в нете заказать) А зелень, фрукты и овощи само собой) В любом случае, выглядит он у вас на 5+)):heart:

Поделиться сообщением

35 минут назад, Desha сказал:

Тай, такие корма в зоомагазинах продаются, именно для насекомоядных птиц, ну либо в нете заказать) А зелень, фрукты и овощи само собой) В любом случае, выглядит он у вас на 5+)):heart:

Спасибо, Оль! Узнаю) может найду что

Mizeri и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка , привет ! 

я удовольствием почитала твой последний отчет  , прекрасное у вас получилось путешествие , молодцы !  вы же без деток отдыхали , вдвоем ?  очень нужно всем парам периодически отдыхать вот именно так 

Ты красотка , тьфу на тебя , чупик конечно же тоже красавец , настоящий ваш член семьи , с такой то судьбой ! 

У Лиса конечно же крутяцкие очки  , хочется по ним провести пальцем через экран , от пришитого бисера непередаваемые тактильные ощущения ! 

А что такого с вашими сттроителями ? сдвигают сроки ? 

nogres, Taisiya и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.08.2018 в 15:11, svetles сказал:

Таечка , привет ! 

я удовольствием почитала твой последний отчет  , прекрасное у вас получилось путешествие , молодцы !  вы же без деток отдыхали , вдвоем ?  очень нужно всем парам периодически отдыхать вот именно так 

Ты красотка , тьфу на тебя , чупик конечно же тоже красавец , настоящий ваш член семьи , с такой то судьбой ! 

У Лиса конечно же крутяцкие очки  , хочется по ним провести пальцем через экран , от пришитого бисера непередаваемые тактильные ощущения ! 

А что такого с вашими сттроителями ? сдвигают сроки ? 

Привет, Свет!:give_heart:

Спасибо огромое! :wub: Отдыхали вдвоём с мужем!) решили вместе побыть, погулять)) соскучились, вот и решили, что я к нему приеду на несколько дней! Взяли машину напрокат и поехали недалеко от него!) горы мы полюбили всем сердцем, теперь мечтаем потом, как позволят финансы и все остальное купить домик или квартиру нде-нибудь ближе к горам и морю! Может потом в старости, а может и раньше! Мечтать то не вредно!)

Чупик, да, свой совсем, куда уже без него!) муж даже заикнулся клетку побольше ему купить для простора, но пока ее в нашей квартире поставить даже некуда, ждем дом всем семейством!) строители тянут, то погода не та, то обстоятельства личные, мы же добрые , со всеми считаемся, а с нами не хотят(( Ну на днях муж приедет уже, думаю, что сдвинется все наконец , все-таки он делает по полной, вылезаем из дома только ночью! Сейчас у нас фасад, хотим пока позволяет погода закончить его ! И дальше уже внутренними работами заниматься! Для меня самыми интересными, можно хоть свою фантазию впустить в ход!) хотя итак не без нее. ))

Про бисер полностью согласна! Его приятно не только вышивать и лицезреть, но и щупать и гладить!

malenta, Mizeri, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Мои продвижения по лису!

68C341D3-832E-4CE5-B281-68DD011A5504.thumb.jpeg.be23793313e4472acb9c709f9f1ce444.jpegE8618A8C-3441-4A12-BFA9-0B3AAA08F80E.thumb.jpeg.8df46d0278343ba25fb6d008951e213e.jpeg

И шармик продвигаю!

36C7F3E1-CF2E-469A-B71C-392E9428BC4C.thumb.jpeg.6e5cabf5b2d22b2b5c2d3068e6947e1e.jpeg53A81788-2B1B-4D5F-AAB0-0A5FFEF39F45.thumb.jpeg.0f9825d8a7ebe7fae3eee5e18b60b907.jpeg33FD891C-217F-41CF-8497-E2B1A2E4CC39.thumb.jpeg.601a5e5c5b724b7aba1fc57397579992.jpeg

а также покажу , что я наковыряла по новому процессу, бисерный портфель от фирмы Verena ( бывшая Рикамо)... вышиваю совсем редко и по чуть-чуть, когда на пляже были летом или сейчас на тренировке с дочкой! 

756F4A61-9DEA-4B21-8F67-06CA849864E6.thumb.jpeg.d1e787f772fa698f36dfca7142ea118c.jpeg A90D5ECF-D2F6-4168-A957-824F02831653.thumb.jpeg.a159d66421029d4c0d7ff68ced060174.jpeg

и моя наездница со своей подружкой!) 22FC9D2E-00DA-4A06-BA92-E62D8CB38092.thumb.jpeg.527090cfc2fdc699bd14f88a4c805681.jpeg

nogres, Любушка1985, Molly21 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

класс! какой же шикарный бисер у лисы! 

сумочка хорошо получается. домик радует своим светом.

ну а  наездница -это самое главное чудо сегодняшнего отчета )))))

Mizeri и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Гало4ка сказал:

класс! какой же шикарный бисер у лисы! 

сумочка хорошо получается. домик радует своим светом.

ну а  наездница -это самое главное чудо сегодняшнего отчета )))))

Оленька, спасибо!:give_heart:

лиса ввшилось больше, немного еще продвинусь и покажу! Очень красивый, рыжий лис выходит!)

и домика уже больше) надо довести до логического завершения участка и сфоткаю) 

Наездница давольная, на поледнем занятии справилась с препятствиями! Ох не легкое это дело -управлять лошадью! Там столько тонкостей!

оленек, Mizeri, svetles и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, рюкзачок очень классный получается! Лис вообще нет слов, бомбическая работа. Домик строится, оттенки ниточек красивые на темно-синем фоне. Доча красавица и подружка тоже, видно, что ухоженная шерстка у нее.

nogres, Mizeri и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Камма80 сказал:

Тая, рюкзачок очень классный получается! Лис вообще нет слов, бомбическая работа. Домик строится, оттенки ниточек красивые на темно-синем фоне. Доча красавица и подружка тоже, видно, что ухоженная шерстка у нее.

Спасибо большое, Анют!:air_kiss:

на домике уже почти зашила весь низ, бэк , забор и фрузелки, осталось чутка и пойду дальше вверх)))

лисичку тоже хорошо навышивала)) скоро покажу))

за лошадками хорошо там ухаживают) да и сами наездницы обязаны перед тренировкой почистить и оседлать! Также и после тренировки чистят .

оленек, Камма80 и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Taisiya сказал:

да и сами наездницы обязаны перед тренировкой почистить и оседлать! Также и после тренировки чистят .

Это очень здорово, дети так и к труду приучаются. Далеко от вашего дома конюшня?

Taisiya, Mizeri и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, Лис безумно нравится! :girl_in_love: Невероятно обаятелен!

Шарм замечательно продвигается.

Сумочка будет просто волшебная :good:.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Камма80 сказал:

Это очень здорово, дети так и к труду приучаются. Далеко от вашего дома конюшня?

Вот именно, что совсем рядом! Я давно искала что-то подобное и недалеко, не наездишься! А тут узнала, что рядом и тренер очень понравилась! Минут 10 от дома) 

1 час назад, Фро-J сказал:

Тая, Лис безумно нравится! :girl_in_love: Невероятно обаятелен!

Шарм замечательно продвигается.

Сумочка будет просто волшебная :good:.

Спасибо, Женечка!:give_heart: сегодня весь день сижу над ним, скоро будет, что показать!) такой пушистик классный!)

и шарм стараюсь вышивать, охото продвижений побольше)) 

nogres, Фро-J, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Taisiya сказал:

А тут узнала, что рядом и тренер очень понравилась! Минут 10 

Вообще идеальный вариант! Доча сама сможет добираться

nogres, Mizeri и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Камма80 сказал:

Вообще идеальный вариант! Доча сама сможет добираться

Сама врятле, это за городом, даже не знаю ходят ли туда автобусы какие)

Mizeri и Камма80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таечка, пусть  ваш дом строится с такой же скоростью, с какой ты своей шустрой иголочкой строишь вышивальный ! 

Строительство это такой и замороченный , и одновременно очень интересный процесс ! 

Наезднице терпения и крепости духа ! 

Бисер на рюкзаке так и захотелось потрогать - такие здоровские  перья или не знаю , как назвать эти фигуры :) и оттенки чудо ! 

на Лисе углядела нитки на бобинах Madeira  - я тоже одно время ими вышивала бисером , нравились очень ! 

nogres, Камма80, Taisiya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, svetles сказал:

Таечка, пусть  ваш дом строится с такой же скоростью, с какой ты своей шустрой иголочкой строишь вышивальный ! 

Строительство это такой и замороченный , и одновременно очень интересный процесс ! 

Наезднице терпения и крепости духа ! 

Бисер на рюкзаке так и захотелось потрогать - такие здоровские  перья или не знаю , как назвать эти фигуры :) и оттенки чудо ! 

на Лисе углядела нитки на бобинах Madeira  - я тоже одно время ими вышивала бисером , нравились очень ! 

Привет, Светочка!:girl_in_love:

Спасибо тебе, огромное! Пусть будет так!:give_rose:

Правильно углядела, на лисе Мадейра, эти бобинки мне в посылочках пару раз присылала вышивальная подруга!:wub: Я попробовала и влюбилась в них! Такие тогенькие и крепкие! Шикарные! Но у нас их не продают и мои продавцы бисера тоже не продают, поэтому пока только от этой девочки нитки появляются у меня)) Но вышиваю вообще свои процессы разными ниточками, лиса -этими, некоторые процессы- другими, сейчас потихонечку пробую и цветные ниточки разных фирм, на днях еще одну фирму прикупила новую. Эксперементируем))

nogres, Mizeri, Камма80 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Taisiya сказал:

Эксперементируем))

:jaza:

Поделиться сообщением

В 25.08.2018 в 16:22, Taisiya сказал:

E8618A8C-3441-4A12-BFA9-0B3AAA08F80E.thumb.jpeg.8df46d0278343ba25fb6d008951e213e.jpeg

Тая, лис мне очень нравится, ты еще так красиво сфотографировала с бисером! 

756F4A61-9DEA-4B21-8F67-06CA849864E6.thumb.jpeg.d1e787f772fa698f36dfca7142ea118c.jpeg A90D5ECF-D2F6-4168-A957-824F02831653.thumb.jpeg.a159d66421029d4c0d7ff68ced060174.jpeg

А здесь такие плавные тонкие переходы! Скорее бы во всем масштабе посмотреть

22FC9D2E-00DA-4A06-BA92-E62D8CB38092.thumb.jpeg.527090cfc2fdc699bd14f88a4c805681.jpeg

Лошадь красивая какая! Общение с лошадьми просто волшебное и лечебное) Я тоже занималась. 

Mizeri, nogres и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, malenta сказал:

Тая, лис мне очень нравится, ты еще так красиво сфотографировала с бисером! 

А здесь такие плавные тонкие переходы! Скорее бы во всем масштабе посмотреть

Лошадь красивая какая! Общение с лошадьми просто волшебное и лечебное) Я тоже занималась. 

Марина, спасибо!:air_kiss:

бисер сам по себе украшает любое фото!) 

лошадки там все красивые и ухоженые!:good:чистые и не воняют, чего не скажешь о недавно увиденных лошадях в Австрии в центре городка одного, бедные грязные, вонючие, катали народ на телегах! 

Это и правда релакс! Сама там с удааольствием сижу и при любой возможности глажу лошадок!) как это круто!

Mizeri, nogres и malenta сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Taisiya сказал:

бисер сам по себе украшает любое фото!) 

А тут еще такие "богатые" золотые цвета! 

14 часа назад, Taisiya сказал:

чистые и не воняют, чего не скажешь о недавно увиденных лошадях в Австрии в центре городка одного, бедные грязные, вонючие, катали народ на телегах! 

Я тоже в городе не могу мимо них ходить! В конюшне так не воняет как от них бедняг... И жалко так. Вообще не представляю, как люди еще верхом сидя это терпят smelly.gif

Поделиться сообщением

Тая, Лис - шикарен, брутален и просто крут. Я влюбилась! Это нечто!

Поделиться сообщением

10 часов назад, malenta сказал:

Я тоже в городе не могу мимо них ходить! В конюшне так не воняет как от них бедняг... И жалко так. Вообще не представляю, как люди еще верхом сидя это терпят smelly.gif

Даа, они бедные стоят целый день, тут же ходят в туалет, никтт не чистит не моет. Мы пока гуляли по городу, издалека чуяли , что телега едет с лошадями! Так несло!

7 часов назад, Любушка1985 сказал:

Тая, Лис - шикарен, брутален и просто крут. Я влюбилась! Это нечто!

Люба, спасибо! :give_heart:

Mizeri, malenta и Любушка1985 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в