29 августа 2018 Девочки, привет!) а я принесла показать продвижения по своему шарму! Мне все больше нравится! У нас горит свет в окошках, растут цветы в саду, построен забор шикарный и гуляет котик!) скоро включат фонарь уличный))) Же_Же, maui, irchick2308 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Тая, хорошо домик подрастает! Пусть его строительство даст новый импульс строительству вашего дома и все неприятности останутся в прошлом! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 9 часов назад, Taisiya сказал: Тая, потрясающе ровный бэк на ровных геометрических линиях! Как ты его делаешь, через сколько крестиков? Есть какой-то секретик? )) nogres, Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 9 часов назад, Taisiya сказал: Девочки, привет!) а я принесла показать продвижения по своему шарму! Мне все больше нравится! У нас горит свет в окошках, растут цветы в саду, построен забор шикарный и гуляет котик!) скоро включат фонарь уличный))) Тая , какие отличные продвижения ! сколько раз вышивали уже этот сюжет , но так приятно рассматривать все эти детальки - в твоем варианте с макро фото , стройными рядами крестиков и идеальным бэком - особое удовольствие , спасибо ! Taisiya, Mizeri и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 очень, очень красиво! а фотографии-то какие "вкусные" Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 1 час назад, Любушка1985 сказал: Тая, хорошо домик подрастает! Пусть его строительство даст новый импульс строительству вашего дома и все неприятности останутся в прошлом! Спасибо, Люба! Нам это как раз сейчас пригодится!) Ближайшие пару недель снова с мужем уйдём полностью в стройку! Дай Бог, все пойдет хорошо и быстро и осень дождливая нам не помешает закончить фасад! 55 минут назад, malenta сказал: Тая, потрясающе ровный бэк на ровных геометрических линиях! Как ты его делаешь, через сколько крестиков? Есть какой-то секретик? )) Мариночка, спасибо!)) А мне наоборот тут бэк казался не очень идеальным. Секретика нет, делаю по ходу дела, как игла ляжет. Ну примерно беру одинаковое расстояние и все. Примерно 5-6 крестиков, когда больше, когда меньше! Если вижу , что линия провисает или есть шанс гулять ей, то закрепляю в нужном месте еще. Так вот делала забор, сначала вроде все хорошо стоялл, а потом линии поползли, и я их просто закрепила еще. 53 минуты назад, svetles сказал: Тая , какие отличные продвижения ! сколько раз вышивали уже этот сюжет , но так приятно рассматривать все эти детальки - в твоем варианте с макро фото , стройными рядами крестиков и идеальным бэком - особое удовольствие , спасибо ! Спасибо, Света!Я сама столько раз видела отшивы этого дизайна, но первый раз рассмотрела детальки все, ниразу не обращала внимание на французики на цветах, на котика в окошке, и свет в окнах какой интересный. Табличку на фанаре заметила, идея даже появилась!) Ponochka, malenta, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 11 минуту назад, Гало4ка сказал: очень, очень красиво! а фотографии-то какие "вкусные" Спасибо огромное, Оленька! После этих фотографий, сама начинаешь больше влюбляться в процесс! Помогает не забросить !) Mizeri, malenta и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 Тая, как я люблю твои фотографии рассматривать! Просто супер у тебя всегда получаются Mizeri, nogres и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2018 3 часа назад, Камма80 сказал: Тая, как я люблю твои фотографии рассматривать! Просто супер у тебя всегда получаются Спасибо большое, Анюта!)) Рада, что заглядываешь постоянно! Камма80 и malenta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 какой красивый шарм. это просто восторг! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2018 Таичка, классно вы с мужем попутешествовали!!!!!!! Шарм красивый!!!!!!!!!!! Наездница с подружкой-СУПЕР!!!!!!!! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 В 31.08.2018 в 12:51, Же_Же сказал: какой красивый шарм. это просто восторг! Женечка, спасибо! Же_Же и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 23 часа назад, Графиня сказал: Таичка, классно вы с мужем попутешествовали!!!!!!! Шарм красивый!!!!!!!!!!! Наездница с подружкой-СУПЕР!!!!!!!! Спасибо большое, Наташенька! Графиня и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Привет, девочки! А я пришла показать продвижения с лисом !) и хочу поздравить вас и ваших деток с первым Днём знаний !И началом осени!) tavenir, Любушка1985, Цыпа и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2018 Тая, здорово подрастают - и Шарм, и Лис . Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 чуть не прозевала. как классно подобран бисер! шикарный лис получается! это ж сколько там оттенков рыжего?! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Тая, какой лис шикарный, просто не оторваться! А Серенити как поживает? Очень этот дизайн нравится тоже. Фотографии из поездки чудесные! Альпы - это всегда красота волшебная! И пусть твой Шарм поможет строительству! Вы с Чупой замечательные! Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 В 29.08.2018 в 23:54, Taisiya сказал: Корзиночка такая прелестная, выглядит очень аккуратно. И, ваще, видно, что вышиваешь очень аккуратно с любовью... Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2018 В 02.09.2018 в 11:21, Zlatodara сказал: Тая, очень круто получается! Вот такие бисерные разработки мне очень нравятся. Молодец, что принялась за долгостройчики, всегда переживаю за брошенные вышивки. А домик, кстати, работает:) Спасибо большое, Инночка!скорее бы и нам домик помог, а то некоторые личности выводят уже! У меня от нервов с рабочими глаз дергается! Ну что за люди! В 03.09.2018 в 12:22, Фро-J сказал: Тая, здорово подрастают - и Шарм, и Лис . Спасибо Женечка В 07.09.2018 в 04:16, Гало4ка сказал: чуть не прозевала. как классно подобран бисер! шикарный лис получается! это ж сколько там оттенков рыжего?! Оля, спасибо! Ничего не прозевала)) лис-это наборчик, хорошо подобран бисер у них, за это люблю фирму Тела Артис!) 11 оттенков рыжего с коричневым, если не считать в очках бежевые! В 08.09.2018 в 12:41, Molly21 сказал: Тая, какой лис шикарный, просто не оторваться! А Серенити как поживает? Очень этот дизайн нравится тоже. Фотографии из поездки чудесные! Альпы - это всегда красота волшебная! И пусть твой Шарм поможет строительству! Вы с Чупой замечательные! Спасибо, Машуля! Серенити пока отдыхает)), но я уже соскучилась по ней, надо достать и довышивать, осталось то совсем ничего! Самое трудное( перья) позади В 08.09.2018 в 13:23, nata-g сказал: Корзиночка такая прелестная, выглядит очень аккуратно. И, ваще, видно, что вышиваешь очень аккуратно с любовью... Спасибо большое, Наташа!стараемся)) Mizeri, оленек, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2018 Привет, дорогие мои. Я к вам с фоточками..закончила я своего лиса бисерного! Покажу фото в процессе И готовый... И мой новый небольшой процесс бисерный , называется «Под луной» фирма Абрис Арт, бисер родбирала сама, номерочков нет на заготовке. Ponochka, maui, АриЯ и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2018 Тая, я сегодня зависла у тебя в гостях, оказывается давненько я к тебе не забегала. Слоны бисерные оформились на высшем уровне, багет как будто для них создан и бисер в них ты удачно подобрала. Лис шикарный, от него я больше всего балдела. Димовский домик быстро у тебя приростает, сколько же там бэка... он у тебя идеальный, а фр.узелочки такие аккуратненькие. Новый бисерный процесс уж больно хорош, досадно что номерочков нет на заготовке, хорошо что ты с ними сама разобралась. Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 слов просто нет. это что-то нетривиальное, что-то, ... изумительный лис. а какая подборка бисера! щедеврально. из разряда -хочется смотреть снова и снова, а еще очень хочется потрогать. браво. ждем начала кота Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Таечка, с завершением лиса! Он такой стильный Новый процесс тоже будет красивущим! Очень странно, что нет номеров бисера. А в инструкции по этому поводу что написано?.. Mizeri и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Тая. с завершением прекраснейшего Лиса! Он великолепен!!!! Браво!!! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2018 Тая, с завершением лиса!!!! Красотища!!!!! Taisiya и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение