17 ноября 2018 12 часа назад, Гало4ка сказал: доча- умничка. девчушки такие позитивные, что нельзя не улыбаться, глядя на них. хозяюшки вы наши. а я вот последнее время почти не пеку Спасибочки!) Я сама мало пеку, это дочка просит, ей так нравится вся эта суета)) 1 час назад, Mizeri сказал: Молодец доча! Спасибо большое! Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Как и обещала, пришла показать работу дочки! Теперь уже готовую) И даже оформленую!) первую работу отнесли в багетку, рамочку подобрали готовую, а паспорту нужно ждать, пока нам вырежут! Catopuma, Desha, Гало4ка и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2018 Как же хороша индейская девушка! С завершением, Тая! Очень симпатичные бисерные работы у дочки получились! Здорово, что ей это тоже интересно! Taisiya, nogres и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В 21.11.2018 в 08:21, Molly21 сказал: Как же хороша индейская девушка! С завершением, Тая! Очень симпатичные бисерные работы у дочки получились! Здорово, что ей это тоже интересно! Спасибо большое, Машенька! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2018 Тая , ты с новым , но уже ставшим старым , и с новым новым иммиджем мне , как и Наде , напонила твою вышитую индейскую девушку - такой же Огонь ! Очень экспрессивный образ получился , ты такая в нем другая стала Доченька молодец , что снова увлеклась бисером , бывает такое у детей - не могу они долго одним и тем же заниматься Твои усилия по сбросу веса просто героические , так держать ! Taisiya и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 В 30.11.2018 в 14:31, svetles сказал: Тая , ты с новым , но уже ставшим старым , и с новым новым иммиджем мне , как и Наде , напонила твою вышитую индейскую девушку - такой же Огонь ! Очень экспрессивный образ получился , ты такая в нем другая стала Доченька молодец , что снова увлеклась бисером , бывает такое у детей - не могу они долго одним и тем же заниматься Твои усилия по сбросу веса просто героические , так держать ! Спасибо огромное, Светочка с весом я очень-очень стараюсь, все еще худею, пробую, наблюдаю за собой! В итоге минус 10 кг уже и пока не останавливаюсь! Хочу дойти до своего идеала ближайшие месяцы и удерживать вес и добивать спортом!) svetles и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2018 Привет девочки! Я не пропала, я в предрождественской суете и предотпускной! Закончила практически я икону, давно, причём! Но кусочек остался красным бисером, который до сих пор мне не может прийти((( всему виной( я так думаю) наша почта, вздумали они переносить главный свой центр посылочный в эстонии с другое место перед новым годом!теперь никто не может посылку вовремя получить... ну я покажу кусочек иконы, всю пока не снимала, хочу сначала завершить ее до конца! А еще на продолжила вышивать свою прошлогоднюю работу, по схеме дима подбором, если помните! Кардиналы на санях! ... но временно отложила ее снова, так как мне захотелось вышить мужу носочек рождественский от Дана бисером, Детям то вышила уже!) , ну я его и быстренько закончила! Осталось сшить, но это после того, как вышью еще себе 4-ый носочек, я его начала уже... , но и отложила тоже, снова соскучилась я по ниточкам! (Какая я непостоянная женщина)) ...ну и психанула и под конец гола начала еще один процесс,. вот куда мне еще один!? это Чудесная игла, «Вечерняя заря» подарок конфетка, что я выйграла!))) пришла очередь и его! И так славно этот процесс пошёл!) даже внесла кое-какие изменения) А еще мы оформили с дочкой ее первую работу, вторая опередила с оформлением)) и оформился мой котик тоже! Ну и фото из жизни) ...наши будние и выходные дни!)) Цыпа, Nata_Struchkowa, Графиня и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Тая, сколько предновогоднего настроения в твоем отчетике) И такое все душевное) Ооочень красивая елка! И тапки Работы оформились отлично, девочка такая аккуратненькая в этом двойном паспарту - супер) Taisiya, Catopuma, Molly21 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Оформились работы замечательно, Тая! И уже такое новогоднее настроение в твоих процессах - красота! Catopuma, Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Тая, привет) Кардиналы какие классные! Ну не забрасывай надолго их)) Вечерняя заря-прекрасный сюжет!!! Оформление у картин понравилось, особенно дочкина куколка оделась просто замечательно!!! И елочка бомбезная у вас)) Catopuma и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 Это просто праздник какой-то! Новый год спешит! Отчет сверкает таинственным бисером, вовсю готовятся носки, а вкусные печеньки и мягкие тапочки создают атмосферу домашнего уюта и тепла! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 ой, какая бисерная праздничная красота! дочкина работа оформилась очень стильно! а пейзаж-то какой! цвета впечатляют! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 11.12.2018 в 07:44, malenta сказал: Тая, сколько предновогоднего настроения в твоем отчетике) И такое все душевное) Ооочень красивая елка! И тапки Работы оформились отлично, девочка такая аккуратненькая в этом двойном паспарту - супер) Марина, спасибочки! для девчушки как-то сразу решила паспарту надо, а то она совсем простая и малюсенькая.)) В 11.12.2018 в 10:00, Molly21 сказал: Оформились работы замечательно, Тая! И уже такое новогоднее настроение в твоих процессах - красота! Спасибо, Машуля! В 11.12.2018 в 16:18, Desha сказал: Тая, привет) Кардиналы какие классные! Ну не забрасывай надолго их)) Вечерняя заря-прекрасный сюжет!!! Оформление у картин понравилось, особенно дочкина куколка оделась просто замечательно!!! И елочка бомбезная у вас)) Хорошо, Оль, постараюсь и кардиналов повышивать еще этой зимой)) спасибо 23 часа назад, Catopuma сказал: Это просто праздник какой-то! Новый год спешит! Отчет сверкает таинственным бисером, вовсю готовятся носки, а вкусные печеньки и мягкие тапочки создают атмосферу домашнего уюта и тепла! Даа, Наташа, самое время создавать праздник! 1 час назад, Гало4ка сказал: ой, какая бисерная праздничная красота! дочкина работа оформилась очень стильно! а пейзаж-то какой! цвета впечатляют! Оленька, спасибо! malenta, Molly21 и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Привет, девочки! а я пришла с еще одной работой! Вчера уже показала в бисерном альбоме) покажу и у себя) ну очень симпатично получилось)) Буквально получила посылочку только пару дней назад и сразу принялась за вышивку бисероой броши на холсте по набору от Абрис Арт! «Зелёное яблоко» Какой замечательный процесс, быстрый и очень приятный! А результат вообще класс! Я осталась дааольная))) в наборе бусинки, камушки, бисер, микробисер, две иголки, фетр и основа на холсте под вышивку. Вышилась брошь буквально за пару вечером или меньше)) Брошь получила кучу приятных коментарием и восторков в инстаграмме, и я на приятных эмоциях принялась за вторую брошь для дочки))) иголке тонкой крышка))) зайку почти завершила, покажу скоро итог)) Marusya1978, nogres, Catopuma и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 чудо! я яблочко еще в сжатых процессах заметила, но не знала- куда ломится, где смотреть )))) очаровательные наборчики. очень изыскано получается. ждем зайку Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 14 часа назад, Гало4ка сказал: чудо! я яблочко еще в сжатых процессах заметила, но не знала- куда ломится, где смотреть )))) очаровательные наборчики. очень изыскано получается. ждем зайку Оля, рассмешила меня!спасибо, дорогая)) сейчас покажу зайку) Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Вот так выглядит яблочко с обратной стороны)) дааольно аккуратно. и в процессе носки) оно такое стильненькое) а вот и мой зайчик!) В процессе еще))и завершение Обратная сторона и на мне)) , хотя зайку носить будет его хозяйка-дочка)) Брошка-зайка вышивался еще быстрее, меньше микробисера!) и продвижения по моему носочку svetles, Фро-J, Molly21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 какая преелсть! шикарная проработка и подбор составляющих! а у некоторых еще и ручки из того места растут! умничка елочка прямо светится Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 1 час назад, Гало4ка сказал: какая преелсть! шикарная проработка и подбор составляющих! а у некоторых еще и ручки из того места растут! умничка елочка прямо светится Оленька, ты меня смущаешь! спасибо за тёплые слова! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 47 минут назад, Taisiya сказал: Оленька, ты меня смущаешь! неа, адекватно оцениваю. умничка Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Тая, с огромным удовольствием всегда забегаю к тебе полюбоваться бисерным великолепием! Такое разнообразие! Бисерные сапожки очень красивые, яркие и праздничные! Броши потрясающе хороши! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Тая, оформлялки шикарные! А бисерные красивости - настоящие маленькие сокровища, очень здорово выглядят! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 12 часа назад, Гало4ка сказал: неа, адекватно оцениваю. умничка 9 часов назад, Фро-J сказал: Тая, с огромным удовольствием всегда забегаю к тебе полюбоваться бисерным великолепием! Такое разнообразие! Бисерные сапожки очень красивые, яркие и праздничные! Броши потрясающе хороши! Женечка, очень приятно видеть тебя! спасибо! 9 часов назад, maui сказал: Тая, оформлялки шикарные! А бисерные красивости - настоящие маленькие сокровища, очень здорово выглядят! Огромное спасибо тебе, Оля! Фро-J и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2018 1 час назад, Zlatodara сказал: Тая, брошки оригинальные и красивые! Для меня яблочко вне конкуренции, отличная разработка и воплощение! Спасибо, Инна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение