24 мая 2021 3 минуты назад, InnaN сказал(а): Красота нет слов.. Спасибо, Инна InnaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2021 2 минуты назад, Taisiya сказал(а): Маячок завершила, безумно мне нравится, и так быстро, 6 дней и готов)) было не оторваться) Это идеальный вариант, когда так с вышивкой сливаешься 3 минуты назад, Taisiya сказал(а): В планах летом вышить обязательно один из раритетов Димовских( с Мексикой) Еще новые пришли наборчики, боюсь, не выдержу и начну что-то))) Мммм, интересно Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 потрясающая цветоотерапия. какие цвета, какие цветы, а какие крестики! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): потрясающая цветоотерапия. какие цвета, какие цветы, а какие крестики! Спасибо большое, Оля! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 24.05.2021 в 01:08, Taisiya сказал(а): Сейчас взялась вышивать дальше старый свой процесс «Пионы и ежевика» по авторской схеме. Какой пион сочный! Подскажите, а кто автор схемы? Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2021 7 часов назад, iyennefer сказал(а): Какой пион сочный! Подскажите, а кто автор схемы? Благодарю) Автор схемы- Леонова Юлия (Belka stitch) iyennefer сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2021 Привет! Давно я опять не заходила сюда А показать есть что. Я завершила свой процесс по авторской схеме Леоновой Юлии венок «Пионы и ежевика» Как получилось, мне нравится А еще я начала кучу новых процессов 1. По набору Dimensions “Тихие уютные моменты» Вышиваю по оригинальному набору, но основу заменила на равномерку Мурано. 2. Dimensions “Отель Соренто» тоже вышиваю по набору 3. Риолис «Акварельные герберы». Они такие яркие получаются !) вышиваю по набору, только заменила основу на Мурано. 4. Вышивка по авторской схеме Ольги Масленниковой «Зелье бессмертия». милый черепок))) этот процесс продолжение моей серии волшебных баночек) И покажу последние свои приобретения мои богатства! Ах, да!! мы переехали ,наконец в дом! malenta, Irina 1, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 6 часов назад, Taisiya сказал(а): Ах, да!! мы переехали ,наконец в дом! Поздравляю! Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2021 14 часов назад, ksen40 сказал(а): Поздравляю! Спасибо 14 часов назад, Zlatodara сказал(а): Все очень красивые! Видно, лето тебя не отпускает:) Ты в инсте писала, что в планах было завершение старенького, интересно, у какого набора есть шанс в этом году:)... Поздравляю с таким долгожданным и желанным событием! спасибо, Инна Да нужно просто завершить потихонечку все начатое Пока к старенькому не тянет. Жду вдохновения))) вышиваю пока начатое новое)) напиши мне там ) а то я даже и не поняла где ты там)) irisheckin и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 20.09.2021 в 06:04, Taisiya сказал(а): Ах, да!! мы переехали ,наконец в дом! это потрясающе! мои поздравления! замечательные пополняшки! герберы получаются такими осенне -рыжимы! преелсть какая дверь! как отбекался пион! это нечто ! сочетание розового и синего! чудо мечты такие уютные. и все-таки основа очень влияет на восприятие. мурано она в африке мурано ))) черепушка, конечно бррр, но улыбка шикарна Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2021 Тая, с новосельем! В новом доме новые наборчики отлично смотрятся Пион с ежевикой нереально хорош, такие глубокие, насыщенные цвета и ажурный бэк Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Всем привет! Оказывается меня давно не было в своей темке и не показала совсем свои завершённые работы и новые процессы. В первую очередь , я завершила вот эти работы: 1. Dimensions -Отель Сорренто. Он невероятный получился! Мне он и так очень сильно всегда нравился, а после завершения работы-я влюблена еще больше!) 2. вышивка по авторской схеме Ольги Масленниковой- зелье Бессмертия. Получилось ярко и очень мило)) Также я начала новые процессы: 1. невероятный, шикарный процесс . Вышиваю по авторской схеме Надежды Гавриленковой «Лунная кобылица» на Murano Lugana 32 ct. Zweigart Charcoal Gray/Угольно-серый (3984/7026) ниточками DMC Вышито уже больше 70%. Но я сделала ошибку и отложила процесс еще в ноябре и так и не вышивала больше. Нужно сесть и завершить просто. 2. не менее шикарный процесс по набору Dimensions Багровый волшебник. Вышивается на черной канве 18 каунта. Не самое приятное , что может быть в вышивке, но я люблю вышивать на черной основе, потому что яркие цвета ниточек становятся еще ярче!) получается волшебно, вышито около половины работы. 3. и еще один процесс, что я начала 7 января в Рождество. Тоже по набору Dimensions «Рождественские истории» тоже 18 каунт, мини голдик. Но на светлой канве все просто. Работа летит! Сегодня у меня Больше 85% уже. На последнем фото возможно около 70% также я сделала коллаж своих готовых работ за 2021 год и процессов последних незавершенных на конец 2021 года ну и мои приобретения- пины от Саши Грин наборы новые не фотографировала еще. всех поздравляю с праздниками! С Новым годом! Рождеством! Желаю исполнения мечт ваших и здоровья! я одну из своих выполнила! Похудела на 23 кг, и переехала в прекрасный дом, который доводим до ума и делаем уютным, стильным и теплым! Irina 1, Catopuma, irchick2308 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 Тая, отчет за год (вышивальный и не только) очень впечатлил! Пусть в новом доме будет всегда место для вышивки и вдохновения! Всем процессам быстрых крестиков, приходи почаще на форум irchick2308 и Taisiya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 4 часа назад, Taisiya сказал(а): Тая, вот это отчет! Прям не знаю, что и выделить, наверно, лошадь прям запала в душу) Несколько раз открывала фотографию - завораживает, очень удачная проработка, не прогон, но так реалистично... Просто загадка, как оно так у автора получилось. А вообще, все пересмотрела, у тебя просто шикарные сочные пресочные фотографии Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2022 8 часов назад, maui сказал(а): Тая, отчет за год (вышивальный и не только) очень впечатлил! Пусть в новом доме будет всегда место для вышивки и вдохновения! Всем процессам быстрых крестиков, приходи почаще на форум Спасибо большое, Оля! Вот как раз про место и вышивку, в планах на этот год оформить несколько работ очень хочу верить, что получится! Дорого все эти дистанционные дела, особенно сейчас, когда ввели налог на посылки у нас и почта так подорожала. Но потихонечку. 3 часа назад, malenta сказал(а): Тая, вот это отчет! Прям не знаю, что и выделить, наверно, лошадь прям запала в душу) Несколько раз открывала фотографию - завораживает, очень удачная проработка, не прогон, но так реалистично... Просто загадка, как оно так у автора получилось. А вообще, все пересмотрела, у тебя просто шикарные сочные пресочные фотографии Спасибо, Марина Лошадка эта прекрасна, спору нет. Нужно ее скорее завершить и оформить, такая красота будет нереальная malenta, maui и irchick2308 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2022 Добрый день! я в восторге от работ 13.01.2022 в 11:29, Taisiya сказал(а): не менее шикарный процесс по набору Dimensions Багровый волшебник. Вышивается на черной канве 18 каунта. Не самое приятное , что может быть в вышивке, но я люблю вышивать на черной основе, потому что яркие цвета ниточек становятся еще ярче!) получается волшебно, вышито около половины работы Привлёк внимание волшебник и пин снежинкой как у меня хотя волшебник на первом месте! 13.01.2022 в 11:29, Taisiya сказал(а): я одну из своих выполнила! Похудела на 23 кг, В прошлом году тоже похудела на 20 кг поэтому желаю в новом году новых успехов и удержание достигнутого результата! irchick2308, Taisiya и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 13.01.2022 в 22:08, Zlatodara сказал(а): Приветик! Да у меня там технический аккаунт, я не пишу в инсте. Ого-го! Если честно меня это больше впечатляет, чем все твои финиши. Это как? Диета, спорт? Какой вес сейчас, если не секрет? Как удерживаешь? Супер Очень люблю именно белых лошадок и схема Гавриленковой в отшиве мне зашла (у меня нет Саги, поэтому оцениваю дизайнеров по лёгкости отшива с бумажной схемы). Рассматриваю в будущем к приобретению. Как твои бисерные запасы? Совсем разлюбила вышивать бисером или на время отложила? Планируешь ли что-то ещё дошить из долгостроев? Похудела как и все Диета строгая, не позволяла себе ничего лишнего, очень мало ела, больше чаями , кофе. Также спорт( тренажёр дома у меня, эллипсис, крутая штука+разные упражнения на попу, ноги и т д), еще щётка массажная+ антицеллюлитный крем. Ну и море настроя))) вес был 85,2 , сейчас 61,5 уже. Вес держу.. немного качается, но я слежу за ним и много не ем. Но уже и сладкое могу позволить себе и другое. После праздников немного прибавила, но они ушли сразу. Хочу добить до 59-60 кг ну и подтянуть все хорошо, добавлю ручной массаж, с февраля хочу пойти на курс массажа и в зал спортивный. бисером пока не вышиваю, не хочется. Но когда-нибудь повышиваю, пока нет желания. Да, долгострои хочу добивать постепенно. Из последних начатых в 2020-2021 году и те, что ранее. Есть такой пунктик, завершить все начатое!))) но так как получится. Пока хочется новогоднего и зимнего, а то в этом году не вышивала ничего такого в ноябре и декабре. Кайфану и завершу лошадку и волшебника, и далее по списку)) 14 часов назад, Аксюта сказал(а): Добрый день! я в восторге от работ Привлёк внимание волшебник и пин снежинкой как у меня хотя волшебник на первом месте! В прошлом году тоже похудела на 20 кг поэтому желаю в новом году новых успехов и удержание достигнутого результата! Здравствуйте. Благодарю Волшебник красивый получается! Обязательно буду его и дальше вышивать! Такую красоту бросать нельзя) А пины покупала у Саши Грин) Очень уж понравились мне они) О, супер и как ,удается вес удержать? Спасибо) У меня раньше набирался, но я сдавалась! А сейчас настрой боевой, очень уж мне нравится в новом весе сейчас)) пока держится, тьфу-тьфу. Да я и не завершила похудение, еще 1,5-2,5 кг осталось и подтянуть все как следует. Аксюта, Marusya1978, irchick2308 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Привет всем!) А я завершила свой новый процесс. Покажу вам результат!) Вышивала по набору из перевыпуска. Ниточек хватило, но осталось очень мало(( игла тоже так себе, нитки часто махрились и рвались под конец. Полукрест в фоне в 5 сложений был жестью, все рвалось и махрилось. Такое впервые в диме у меня. Качество уже не то чтоли(( но результат обалденный!) А еще, я забыла показать красивые фоточки из одного процесса своего завершенного, там уже гаечка зелёненькая, но может можно их как-то добавить в процесс?? Особенно дверь-это отдельный кайф! Хозяйка смешных зверей, irchick2308, Гало4ка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 @Татуся Спасибо большое! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2022 22 часа назад, Taisiya сказал(а): Здравствуйте. Благодарю Волшебник красивый получается! Обязательно буду его и дальше вышивать! Такую красоту бросать нельзя) А пины покупала у Саши Грин) Очень уж понравились мне они) Да! Я тоже у Саши покупала. У меня теперь ее пиков много 22 часа назад, Taisiya сказал(а): О, супер и как ,удается вес удержать? Спасибо) У меня раньше набирался, но я сдавалась! А сейчас настрой боевой, очень уж мне нравится в новом весе сейчас)) пока держится, тьфу-тьфу. Да я и не завершила похудение, еще 1,5-2,5 кг осталось и подтянуть все как следует. Я нормально держу вес. Я худела с проектом Физикл, меня там научили правильно выходить на уровень поддержки и держать вес я пока с похудением приостановила, мне ещё 5 кг, но я не тороплюсь. Надо закрепить то, что есть и дать организму передышку Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 6 часов назад, Аксюта сказал(а): Да! Я тоже у Саши покупала. У меня теперь ее пиков много Я нормально держу вес. Я худела с проектом Физикл, меня там научили правильно выходить на уровень поддержки и держать вес я пока с похудением приостановила, мне ещё 5 кг, но я не тороплюсь. Надо закрепить то, что есть и дать организму передышку Я три купила )) Очень здорово, что держится!) это самое главное и трудное в похудениях. тоже перерыв был, сейчас ем больше, чем на диете, но немного и слежу за весом каждое утро. Сейчас стабилизировался он, и после праздников и диет. Я давольна. Marusya1978, maui, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 Тая, с финишем новогодней милоты! Один из самых очаровательных новогодних дизайнов у Дим, мне кажется. Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2022 1 час назад, maui сказал(а): Тая, с финишем новогодней милоты! Один из самых очаровательных новогодних дизайнов у Дим, мне кажется. Спасибо большое, Оля Мне тоже он кажется одним из лучших миников новогодних и очень добрейший!) maui сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Всем добрый день!) с прошедшим праздником вас всех, днем всех влюблённых ! а у меня есть что вам показать) у меня два финиша и новый процесс, который уже вышит на 50% Первый финиш- это рождественский сапожок от Dimensions «Мирный вечер» по американскому набору. Он невероятно красивый, редкий и такой приятный в процессе! Вышила его для любимого мужа. Только осталось оформить еще его. А после сапожка я решила завершить свой процесс по авторской схеме Надежды Гавриленковой «Лунная кобылица» Ах! Какая же она красивая! Обожаю ее и обязательно оформлю одну из первых!) Ну и пока зима не завершилась, решила повышивать пока еще зимнее и приурочить этот процесс к празднику влюбленных Этот процесс уже на сегодня вышить на половину, вышивала неделю. Осталось буквально фон и немного бека и закончить правого волка чутка. Вышиваю по американскому набору. Yulik, Catopuma, irchick2308 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Тая, ну как же здорово кобылица смотрится! Чувствуется, какая у нее пышная грива, и ветер словно не на вышивке, а рядом дует Сапожок сказочной красоты, самое оно для Нового Года! Волчья парочка очаровательная, и уже фактически готова! Какие у них глаза живые Taisiya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение