Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таисия, сколько у вас работ много...и все такие красивые, обязательно буду заходить в гости.

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таисия, сколько красоты и великолепия!!! Какие картины, какие иконы!!!! Все работы супер!!!!! Даже выбрать нельзя!!!! Некоторые сюжеты вообще впервые вижу!!!!!! Буду захаживать, наблюдать за созданием красоты!!!!:l_daisy:

Поделиться сообщением

Обалдеть... :shok: столько красоты сразу и в одном месте! Супер! 
Привет! С интересом буду забегать в гости, если не против))))

Поделиться сообщением

10 час назад, yelena сказал:

Таисия, сколько у вас работ много...и все такие красивые, обязательно буду заходить в гости.

Спасибо большое!! Заходите!) Буду рада!)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Таисия, сколько красоты и великолепия!!! Какие картины, какие иконы!!!! Все работы супер!!!!! Даже выбрать нельзя!!!! Некоторые сюжеты вообще впервые вижу!!!!!! Буду захаживать, наблюдать за созданием красоты!!!!:l_daisy:

Спасибо огромное! Очень приятно слышать!) Заходите ...я рада всем!) Буду стараться почаще пополнять форум новыми темками)))и продолжением отшивов!)

9 часов назад, Verochka2307 сказал:

Обалдеть... :shok: столько красоты сразу и в одном месте! Супер! 
Привет! С интересом буду забегать в гости, если не против))))

Привет!)) Рада, что понравилось!)не против гостей..сама хожу Тоже по страничкам вашим)

Поделиться сообщением

Очень интересные работы и процессы, и как много! :good:

Поделиться сообщением

Красота на красоте, красотищей погоняет! Сижу восхищаюсь всем! Особенно феечками (не могу пройти мимо девчушек):tender:

Таисия, как предпочтительно уменьшительно-ласкательно обращаться? Кто-то называет себя Тая, кто-то Тася, может еще варианты есть :) 

Поделиться сообщением

15 час назад, Irinaki сказал:

Очень интересные работы и процессы, и как много! :good:

Спасибо!))) Давно вышиваю, накопилось))

Поделиться сообщением

13 часа назад, Lesya80 сказал:

Красота на красоте, красотищей погоняет! Сижу восхищаюсь всем! Особенно феечками (не могу пройти мимо девчушек):tender:

Таисия, как предпочтительно уменьшительно-ласкательно обращаться? Кто-то называет себя Тая, кто-то Тася, может еще варианты есть :) 

Да как нравится!))) Кто Тася, кто Тая)) а кто Таюша)) мне без разницы...кому как нравится)) Главное общение- это я люблю))) Вообще давно на этом сайте сижу, наблюдала только за всеми и работы готовые выставляла...да иногда и зарасики фоткала...надо кстате,отдельную темку сделать по моим запасам...они у меня тоже не маленькие))) а так больше в одноклассниках своими процессами делилась и готовыми работами, там тоже много вышивальщиц-подружек нашла!))надеюсь тут подружемся))

OlkaY и Lesya80 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая, я тоже думаю подружимся. Тут все девочки дружные и общительные, всегда помогут и подскажут. Так что присоединяйся в нашу дружную компанию.:party::drinks:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Тая, я тоже думаю подружимся. Тут все девочки дружные и общительные, всегда помогут и подскажут. Так что присоединяйся в нашу дружную компанию.:party::drinks:

:jaza::girl_sigh:...Я тоже люблю поболтать и дружелюбная!)) Так что не стесняйтесь-пишите!)) Задавайте вопросы ,если будут)) всегда отвечу)) Сама гуляю у вас у всех на страничках...читаю, подключаюсь)

Поделиться сообщением

Тая, мы тоже любим потрещать, и еще как!! Так что будем дружить!

Поделиться сообщением

Только что, Tatiana Vladimirovna сказал:

Тая, мы тоже любим потрещать, и еще как!! Так что будем дружить!

Будим, ещё как!))) :D

Поделиться сообщением

Добро пожаловать на форум.

Столько шикарных работ ))) Приятно видеть еще одного человека с прекрасным вкусом.

Поделиться сообщением

Таисия, как много у вас работ и какие все красивые :tender:! Мне особенно олени Димовские нравятся. Буду смотреть за процессом. Феечки такие чудесные. А больше всего понравились птички, которые из рук едят. Душевная картина.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Каори сказал:

Добро пожаловать на форум.

Столько шикарных работ ))) Приятно видеть еще одного человека с прекрасным вкусом.

Привет! Спасибо большое! :wub:...Надеюсь и дальше не разочаруетесь)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mariyka_s сказал:

Таисия, как много у вас работ и какие все красивые :tender:! Мне особенно олени Димовские нравятся. Буду смотреть за процессом. Феечки такие чудесные. А больше всего понравились птички, которые из рук едят. Душевная картина.

Спасибо) Оленей я этих тоже давно люблю, долго лежали у меня в закромах) Вот наконец и сама созрела на них) Я вообще фанат Димовских работ, люблю вышивать их и наблюдать за чужими процессами) Постараюсь в подробностях и дальше показывать свои работы) когда при завершении работ фотографирую их - ухожу полностью и в этот процесс)) А птички - это даа! Я сама влюблена в эту картину, она и правда очень душевная! Оформить бы достойно ещё) других птичек тоже много насобирала, постепенно будим вышивать...до пенсии запасиков хватит надеюсь) ещё бы Дим новинками нас хорошими радовал...(

Поделиться сообщением

Всем привет! Оленей я вышивала не очень много эти дни, продвинулась недалеко, но думаю можно показать продвижения небольшие, кому-то может интересно будет поглядеть) дошла наконец до рогов))) imageT4TK8I7H.thumb.jpg.7346642189b4eacc

А это то, что меня мотивирует на такие работы)) Это наши эстонские леса, совсем рядом с городом ,где я живу, и скоро буду жить прямо в этом лесу почти) а воздух какой ,а атмосфера ...думаю там свои работы в два раза быстрее шить начну))image97Z0T01S.thumb.jpg.1fe697e04b97fcb7imageF06F3MEC.thumb.jpg.643fbf95a751dc1eimageBR0D7ZMA.thumb.jpg.da0b78698f4cbd9eimageU3KV3XJJ.thumb.jpg.5c05e232e8aa984fimageM80GA4K9.thumb.jpg.c8363246cda208e0

А вот мои маленькие помощники, младшие мои дети))) 12.thumb.jpg.4fcde6a9f4c714f15882949ffbaimageXIARVGK5.thumb.jpg.d29fa517fdeb872dimage07XRPQ8U.thumb.jpg.a41d3e2fee5b6c72imageQB7Y2PE4.thumb.jpg.a1e01cdba48a657cimageE2IFMOQZ.thumb.jpg.b5980b3a1d26701a

А есть помимо них, ещё двое - сын и дочка!)

zuzichek, Цыпа, nata-g и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Таисия, очень красивые работы! Столько всего интересного! И фотографии замечательные:  все-все-все рассмотреть можно! 

А какая природа...:rolleyes: Помощники прелесть, куда ж без них :D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, OlkaY сказал:

Таисия, очень красивые работы! Столько всего интересного! И фотографии замечательные:  все-все-все рассмотреть можно! 

А какая природа...:rolleyes: Помощники прелесть, куда ж без них :D

Спасибо большое!)) Люблю не только вышивать, но фотографировать потом красиво,как приятно потом разглядывать каждый крестик близко-близко)...и природу сама фоткаю...как пройти мимо всего этого)

OlkaY сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, Дим в последнее время новинками особо не радует. . Их наборы очень люблю. Даже небольшие дизайны очень проработаны всегда. А вот отличные наборы снимает с производства Прямо крик души.

Собачка прелесть. Кажется, что она уже взрослая (сколько ей ?). Кот тоже красавец, но на вид вредненький :).

Поделиться сообщением

Тая, какая природа у вас там шикарная. Ну а маленькие помощники вообще чудо. Как они уживаются вместе??

Оленей в свое время тоже хотела вышить, но со временем что то остыло меня желание, но как сама работа она мне до сих пор нравится. Так что буду ждать результата твоего.

molodec_1.gif

Поделиться сообщением

Таисия, добрый день! Заглянула к вам в гости, а у вас такая Красота! ?С большим удовольствием и восхищением рассматривала ваши работы! Обязательно буду наведываться к вам. Желаю вам дальнейшего творческого успеха и вдохновения! :give_rose:

Taisiya и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие у вас помощники клевые))) А олени и правда подросли уже вон как заметно)))Кот (или кошечка) такой серьезный на фото прям король, а собачка такая любопытная)))):give_heart:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mariyka_s сказал:

Тая, Дим в последнее время новинками особо не радует. . Их наборы очень люблю. Даже небольшие дизайны очень проработаны всегда. А вот отличные наборы снимает с производства Прямо крик души.

Собачка прелесть. Кажется, что она уже взрослая (сколько ей ?). Кот тоже красавец, но на вид вредненький :).

Да Дим расстраивает всё больше и больше!(( Рада, что успела запастить наборами заранее...а так я сама от него тащусь) обожаю вышивать его наборы! Хотя российские производители в последнее время тоже стали радовать всё чаще!)

Собачке нашей уже 6 с половиной лет! Зовут Бэтти, весит всего 1,500 гр ))

А киса не очень вредная, добрая и общительная...просто любит внимание и поваляться вот так, это у них в породе заложено)) Она ещё маленькая- ей ещё года нет, Любит много играть и носиться) зовут Боня!

3 часа назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Тая, какая природа у вас там шикарная. Ну а маленькие помощники вообще чудо. Как они уживаются вместе??

Оленей в свое время тоже хотела вышить, но со временем что то остыло меня желание, но как сама работа она мне до сих пор нравится. Так что буду ждать результата твоего.

molodec_1.gif

Да леса у нас очень красивые и болота тоже, много озёр, на такую маленькую страну хватает всего...гор правда мне не хватает тут очень...зато море Балтийское есть прямо у меня в городе и река! И залив Финский ближе к родительскому городу! Воды хватает) позже скину фоточки)

Помощники дружат вместе и играют) image.thumb.jpg.844a42d14280137de16d9a2f....))

Спасибо!)) Надеюсь надолго не затяну оленей! Хочется весной оленёночка закончить ещё и продолжить начатые процессы или за новые цветочки взяться)

1 час назад, nogres сказал:

Таисия, добрый день! Заглянула к вам в гости, а у вас такая Красота! ?С большим удовольствием и восхищением рассматривала ваши работы! Обязательно буду наведываться к вам. Желаю вам дальнейшего творческого успеха и вдохновения! :give_rose:

Здравствуйте! Спасибо большое!!! Заходите конечно!)) всегда рада гостям и сама сделаю ответный визит):give_heart:

1 час назад, Anicha сказал:

Какие у вас помощники клевые))) А олени и правда подросли уже вон как заметно)))Кот (или кошечка) такой серьезный на фото прям король, а собачка такая любопытная)))):give_heart:

Можно на ТЫ)) Олени пока мне кажется совсем на месте стоят, обычно скорость у меня хорошая, а сейчас у нас приближается рождество и много дел в садике и школе у детей, ёлочки, ярмарки рождественские...бегаю, готовлюсь к праздникам и мало вышиваю...ещё вон у сына скоро юбилей - 10 лет 30 декабря! Суечусь)):girl_sigh::wackol:...

а животные у нас все девочки))

Catopuma, Verochka2307 и Anicha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в