Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Lesya80 сказал:

Тая, природа у вас шикарная! Фотографии замечательные! 

И с продвижением оленя! Скорость обалденная! Такими темпами до НГ закончишь:girl_wink:

Спасибо большое!) Сомневаюсь, что до нового года закончу!) У меня неделя до приезда мужа домой) потом не дадут):wub:

Lesya80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тая, как здорово ты продвигаешься! Мне очень нравится фон в этом дизайне, как впрочем часто у дима. Такие деревья! И просветы между ними? Невероятно реалистично и рельефно!

Taisiya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олешек шикарный!!! Так внимательно смотрит!!!

Поделиться сообщением

1 час назад, OlkaY сказал:

Тая, как здорово ты продвигаешься! Мне очень нравится фон в этом дизайне, как впрочем часто у дима. Такие деревья! И просветы между ними? Невероятно реалистично и рельефно!

Спасибо! Стараемся!) Мне самой нравится фон, много полукреста и просветы - это типо снег будет как понимаю) жалею, что канва не сс люрексом. было бы ещё интереснее, но может после отшива сама придумаю что с блеском)

1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Олешек шикарный!!! Так внимательно смотрит!!!

Да, такой живой) радует ,что таких красавцев 5 аж будит!))

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Тая! Сколько у тебя красоты! Очень понравились процессы, готовые работы и фото природы! Особый восторг- "Все в его руках"  и "Поцелуй снеговика". И, конечно, феечки!

Успехов! И побольше красивых работ!

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen_s40 сказал:

Привет, Тая! Сколько у тебя красоты! Очень понравились процессы, готовые работы и фото природы! Особый восторг- "Все в его руках"  и "Поцелуй снеговика". И, конечно, феечки!

Успехов! И побольше красивых работ!

Спасибо большое! :wub:...

В его руках-это моя большая гордость) с трудом нашла остаточки, собрала всё и вышила с огромным интересом) давольна результатом и в скором времени надеюсь удачно оформить) 

Всегда рада новым друзьям и гостям! заходите ещё!:give_rose:

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, есть чем гордиться. Тем более, что он снят с пр-ва, и работа проделана колоссальная! Подбор - дело кропотливое и для небольших работ, а тут такой потрясающий сюжет! 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ksen_s40 сказал:

Да, есть чем гордиться. Тем более, что он снят с пр-ва, и работа проделана колоссальная! Подбор - дело кропотливое и для небольших работ, а тут такой потрясающий сюжет! 

Сюжет и правда очень классный! Душевный! Вышивала для дома, для семьи...всё в наших руках)) вообще люблю "Димовских" птичек очень) Блюз на бельевой верёвке тоже вышивала с интересом и в запасах не мало пташек припасла))

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Заглянула с ответным визитом и обомлела.... :o сколько тут красоты всякой разной..... даже не знаю на чем акцент сделать ))) оценила все, и котопсов тоже ))) буду приглядывать за тобой :wink:

Поделиться сообщением

3 часа назад, turu сказал:

Заглянула с ответным визитом и обомлела.... :o сколько тут красоты всякой разной..... даже не знаю на чем акцент сделать ))) оценила все, и котопсов тоже ))) буду приглядывать за тобой :wink:

Спасибо! )) Всегда пожалуйста, в гости просим) :give_heart:

Цыпа и Ксен40 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Решила пока процессом не хвастаться(хотя уже есть чем), хочу оленя немного ещё вышить, а то занималась фоном.. зато мы тут все в хлопотах! У нас совсем скоро рождество(25 декабря) и поэтому в школах и садиках ёлки вовсю гремят и рождественские ярмарки!)) так что мы бегаем всё- бегаем)) :wackol::heat:... а вот фото с ёлочки и моя маленькая божья коровка!)) ...DSC_0105.thumb.JPG.51a22202c344c741c263a

А это я собственно сегодня вечером) ...:angel:...приятно познакомиться! :girl_smile:imageFHH17WK1.thumb.jpg.4631f37f01669481

Nadine1, Sky026, Killwale и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тая привет!

Какая божья коровка миленькая, костюмчик красивый у неё.

У нас тоже во всю идут подготовки к Новому году и корпоративам. :l_santa:

Ты красотка!!:girl_hide::jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Привет-привет, красотка ))) А почему чудо-коровка только сзади? и оленя спрятала.... ну прям не девушка, а загадка ))) :wink3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Тая привет!

Какая божья коровка миленькая, костюмчик красивый у неё.

У нас тоже во всю идут подготовки к Новому году и корпоративам. :l_santa:

Ты красотка!!:girl_hide::jc_cupidgirl:

Привет! Спасибо!:give_heart:...а юбочку нам бабушка шила, костюм собирали по частям)

21 минуты назад, turu сказал:

Привет-привет, красотка ))) А почему чудо-коровка только сзади? и оленя спрятала.... ну прям не девушка, а загадка ))) :wink3:

Привет! Спасибо!)) Потом выставлю фото деток своих) Во всей красе):P:curtsey:

Tatiana Vladimirovna и Цыпа сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, Taisiya сказал:

Привет! Спасибо!:give_heart:...а юбочку нам бабушка шила, костюм собирали по частям)

Привет! Спасибо!)) Потом выставлю фото деток своих) Во всей красе):P:curtsey:

Тая, ждем, ждем!!!

Костюм класс!!

Поделиться сообщением

Привет девочки!) Вот сегодня и вчера покопалась ещё...и решила поставить новые фото процесса!) Прошу , глядите))IMG-1450467517705-V.thumb.jpg.f10e35fc02IMG-1450467539545-V.thumb.jpg.0f224fabc0

Поделиться сообщением

7 часов назад, Taisiya сказал:

Привет девочки!) Вот сегодня и вчера покопалась ещё...и решила поставить новые фото процесса!) Прошу , глядите))IMG-1450467517705-V.thumb.jpg.f10e35fc02IMG-1450467539545-V.thumb.jpg.0f224fabc0

Тая, какой же он грациозный!!

Поделиться сообщением

Таисия, он настоящий красавец! А сколько динамики! Кажется, что сейчас раздастся трест веточки и он сорвется с места...

Taisiya и Nata_Struchkowa сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Taisiya сказал:

Какой же он красивый, величавый! Ммм... мне так понравился:good:

1 час назад, Фро-J сказал:

Таисия, он настоящий красавец! А сколько динамики! Кажется, что сейчас раздастся трест веточки и он сорвется с места...

Я даже прислушиваться стала :mosking: теперь мне тоже хочется его отшить и понаблюдать за ним еще ближе:wub:

ОльгаТольна и Taisiya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олень здоровский!!! Так и кажется, что копытом о землю ударит сейчас!!!! Шикарные волосы у твоей дочки!!!!

Поделиться сообщением

Ух, как красиво получается! Бэкаешь сразу и картинка прям живая! Любуюсь сижу.... Я все хотела попробовать с бэком сразу шить, но опять оставляю на потом...зря, вон как здорово выходит!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tatiana Vladimirovna сказал:

Тая, какой же он грациозный!!

Спасибо! Согласна, прям царь зимнего леса..

5 часов назад, Фро-J сказал:

Да-да...сама гляжу на него и кажется оживает)) а веточки эти самый кайф вышивать.сразу лес становится настоящим..

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал:

Какой же он красивый, величавый! Ммм... мне так понравился:good:

Я даже прислушиваться стала :mosking: теперь мне тоже хочется его отшить и понаблюдать за ним еще ближе:wub:

Спасибо! Обязательно нужно отшить, есЛи голубые и светлые цвета не раздражают в больших колличествах)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал:

Олень здоровский!!! Так и кажется, что копытом о землю ударит сейчас!!!! Шикарные волосы у твоей дочки!!!!

Спасибо) да мы их отращиваем с рождения...у неё мои...сама с такой косой ходила раньше)) говорит надо как у рапунцель)) а я отговариваю...хватит может...чесать то их мне пока))

1 час назад, turu сказал:

Ух, как красиво получается! Бэкаешь сразу и картинка прям живая! Любуюсь сижу.... Я все хотела попробовать с бэком сразу шить, но опять оставляю на потом...зря, вон как здорово выходит!

Спасибо!) Бекаю всегда работы сразу!) Бэк очень люблю просто)) и не могу смотреть на работу когда она без бека...люблю сразу любоваться...да и потом разнообразие в вышивке сразу...и потом бек так в тягость не идёт ,как если весь напоследок)) попробуй! ;)

Цыпа и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как быстро идут у тебя олени, какие же они красивые *косится на шкаф и свой набор, который хочет начать уже как года два*

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Каори сказал:

Как быстро идут у тебя олени, какие же они красивые *косится на шкаф и свой набор, который хочет начать уже как года два*

Спасибо! Я сама их года два держала. И вот наконец сообразила!)) Давай ты оленей начнёшь, а я львов!))) Ха-ха...)Может так быстрее сообразим))

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в