31 августа 2016 а шо, Катю Волкову тут не выкладывал никто?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 В 31.08.2016 at 17:05, Maury сказал: а шо, Катю Волкову тут не выкладывал никто?! А тут вообще, к сожалению, редко что-то выкладывают. Тема интересная, но желающих лишний раз похвастаться почему-то немного... Пичалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 будем проводить рекламную компанию и обяжем выкладывать и тут тоже готовые работы с бэком. Только вот незадача - эти противные девчонки делают бэк сразу! А не как вумные Маши - сначала вышивка, потом бэк) Yulik, kreolka, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 (изменено) 5 часов назад, Naduh сказал: Только вот незадача - эти противные девчонки делают бэк сразу! А не как вумные Маши - сначала вышивка, потом бэк) На заре своей вышивательной карьеры я делала бэк после всех крестиков...и люто его не любила... Ибо зачастую сделать его у меня отнимало не меньше времени, чем вышить все крестики.. . Так что теперь только в процессе... Изменено 2 сентября 2016 пользователем Татуся Marteire, Алоиза, Ольга78 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Такой пример подойдёт? до с бэком . Миссис Мыштон, Катерина Николавна, Egelia и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 В 31.08.2016 at 17:05, Maury сказал: а шо, Катю Волкову тут не выкладывал никто?! Аню, с могучим титулом "маэстро бэка"! У тебя же фото процессов сохранились? Тыж все время показываешь процесс "до бэка" и "после"... может сюда продублируешь просто? Ту же Снегурку Волковой, а? Вот где наглядность то! svetles и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 слушайте , как раз только что закончила процесс - и фото на удивление есть - до и после Irina 1, saurony, Чивава и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 ну у меня тоже мало фото ДО и ПОСЛЕ ("до" - с разметкой только) вот совеныш по схеме Тарусовой Фонарь по схеме Петуновой Миниатюрка РТО (ну там вообще один бэк, считай))) Пиццерист (по схеме Олифенко) Raduga777, M@rgarita, Natik_V и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 3 минуты назад, niksi сказал: Миниатюрка РТО (ну там вообще один бэк, считай))) Когда первую картинку открыла - подумала, что показано только начало вышивки, потом открыла вторую и даже глазам не поверила как пару крестиков преобразились в картину weron, Елена Аста, Natik_V и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Только что, yuss сказал: Когда первую картинку открыла - подумала, что показано только начало вышивки, ага, я сама сейчас процесс смотрела - подумала сначала, что не делала фото промежуточное)))) ан нет! реально это все крестики))) вот еще вспомнила Петухи (по схеме Чикуновой) и второй saurony, Иржи, cllepa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Ну я не полностью работы покажу, кусочками, так как бэк всегда шью в процессе (особенно актуально при отшиве Кати Волковой) Xiu Crafts Под лунным светом Екатерина Волкова Древесный домик Екатерина Волкова Снегурочка и Мизгирь Мережка Нарциссы pellbell, VitaVivien, Raduga777 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Дракон по схеме Джоан Эллиот, на первом фото самое начало бэка, на втором - полностью готовый Димовские львы Дамбо по схеме Надежды Григорьевой Мишка Физзи Мун Yulik, Чивава, irisheckin и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 *гордиццо своими организаторскими способностями по рекламе темы* Иш, поперло то как, стоило в "общие вопросы" перетащить! Е-ще е-ще!!! irisheckin, Pirani@, svetles и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Я тоже бэк делаю частями, поэтому почти нечего показать. Вот маленький цветочек тыквы Наталья2013, Raduga777, Catopuma и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Окончание работы и "последние штрихи бэка": Raduga777, Дичок, Миссис Мыштон и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Ого, как тема "ожила")))) Svetl@n@, Catopuma, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 2 минуты назад, Татуся сказал: Ого, как тема "ожила")))) Анютке - медаль! "Почетный бэконосец"! Татуся, svetles, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 1 час назад, Татуся сказал: Ого, как тема "ожила")))) Ну так в самом деле интересно видеть как преображается работа в результате применения декоративных техник... А ее понимаешь, упрятали от глаз людских... yuss, Татуся, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Не поленилась, нашла своего дядю Мишу до и после )) Alena Lanscowa, niksi, saurony и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Очень люблю Dimensions с его бэком. Фотографий целых незабэканых картин у меня нет, хотя раньше бэк шила только в самом конце. Мало фотографировала. Могу только кое-какие фрагменты накидать в копилочку. Marteire, saurony, yuss и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 4 часа назад, irisheckin сказал: Я тоже бэк делаю частями, поэтому почти нечего показать. Вот маленький цветочек тыквы А если по дизайну нужен бэк длинными стежками? Он же провиснет после стирки... PolliPo и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 4 hours ago, irisheckin said: Я тоже бэк делаю частями, поэтому почти нечего показать. Какая тема интересная! Спасибо всем не поленившимся поделиться такими показательными фотографиями! Очень наглядно и убедительно! Простите, что вопрос не совсем по теме: а что это за очаровательные цветочки Вы вышиваете? Catopuma, irisheckin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 Какая интересная тема!! Я тоже бек в конце работы делаю. Вот последняя моя работа. Rodnulya, Gala83, PolliPo и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 К сожалению многие фото не сохранились, хотя я любитель сравнить работу с беком и без, но вот еще нашла. PolliPo, Luba52, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2016 39 минут назад, Raduga777 сказал: что это за очаровательные цветочки Вы вышиваете? Тюльпаны из журнала, они есть у меня в процессах и в вышитых работах. Вышиты 2,5 года назад. Raduga777, Luba52 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение