15 сентября 2016 Выложу для сравнения до и после бэка. Valvariella, Катерина Николавна, vasileva70.vika и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 21 минуту назад, Marsson сказал: Выложу для сравнения до и после бэка. Здорово! Это Дим с котом? Hacmycuk, Катерина Николавна, Marsson и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 Да, это Dimensions 35226 Кот в окошке (Cat in Window). irisheckin и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 4 часа назад, Marsson сказал: Выложу для сравнения до и после бэка. Вот это да!!! Круто! А вот интересно, можно ли измерить бэк в метрах? здесь, наверное, метров 10, не меньше!!! katushka90, Аленка-2, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2016 Посчитала по количеству вложенных нитей в набор, всего получается около 5 метров. Бэк вышила за 4 вечера. lvvoron, Миссис Мыштон, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 из последнего - здесь не изображение чётче стало , а нарисовались деревья и кустики LIMA, Аленка-2, Nadinka-Blondinka и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Покажу и я преображение капкейка с бэком. reyjeff, Raduga777, Lakis и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Покажу своих малявочек PolliPo, Миссис Мыштон, Selenia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Покажу и я своего Сладкоежку marvlase, белая-мягкая-пушистая, Irina 1 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 12 часа назад, Antarktida сказал: Покажу и я своего Сладкоежку Будто очки одеваешь, резкость проступает! Здорово получилось! Marteire, Миссис Мыштон, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 21 час назад, Antarktida сказал: Покажу и я своего Сладкоежку Маша, Боже, сколько там бэка!!!!... irisheckin, Antarktida и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Девочки! Спасибо вам за фотографии! Столько волшебных преображений!!! И отдельное мерси Ане - монстрочке за реанимацию этой темы!!! marvlase, Daria-Raisa, monstrochka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Покажу свой процесс. Это схема Л.Степановой «Унесенные призраками белая-мягкая-пушистая, Сэйко, kreolka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 Тоже решила показать как преобразилась башенка после бека до после yuss, Killwale, niksi и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 1 час назад, moonlightalex сказал: Тоже решила показать как преобразилась башенка после бека до после Ай,какая прелесть! А я Хочу домик с привидениями. Миссис Мыштон и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2016 moonlightalex, как прелесть!!! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Кусочек "Садовых роз" от Жанлин: только крестики и с бэком Egelia, Дичок, lvvoron и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 Такая нежность! Восторг!!! reyjeff сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2016 3 часа назад, reyjeff сказал: Кусочек "Садовых роз" от Жанлин: только крестики и с бэком Да, поразительное преображение! reyjeff и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2016 Анкоровское маковое поле до и после yuss, Majena, Чивава и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Всем хороших выходных. Выложу еще несколько фото. (некоторые сделаны телефоном, так что заранее извините за качество) Вышивала овечек в год овцы. Дизайн очень забавный и незатратный. Почти все материалы для него нашлись в закромах. Схема из журнала "Вышиваю крестиком", оттуда же идея по оформлению. Пока шила, часто вспоминала песенку из мультфильма : "Мы - бедные овечки, никто нас не пасет....". Теперь они пристроены. Оформлены в органайзер и подарены. Majena, Катерина Николавна, Чивава и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Девочки, бэк, хоть некоторые его и не любят, это нечто. Обычно у меня он был, но не в таких масштабах. Ругалась долго , но это стоило того. Извиняюсь, что немного помята... только сняла с рамы. Svetl@n@, Raduga777, белая-мягкая-пушистая и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2016 Lacky, супер!!!! Из размытой картинки родился шедевр!!! irisheckin и Lacky сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 7 часов назад, marvlase сказал: супер!!!! Из размытой картинки родился шедевр!!! Спасибо большое! irisheckin и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 Недавно закончила гитариста своего... Бэк очень преображает...М-дя... Хельга, Killwale, semsot и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение