4 декабря 2016 7 часов назад, shev.a сказал: И я покажу, как бэк превращает размытое пятно в дерзкую девчулю )) Ода, классная девчушка получилась))) Я тоже с вами поделюсь парочкой работ, где без бэка никак не обойтись - это мини-наборчики от РТО с красивыми рамочками. Всего их в серии восемь, я вышила семь, и последнюю даже пробовать не буду - именно из-за бэка, он для таких малявок слишком сложен - полностью несчетный на аиде, и его много, и он такой ломанный, что irisheckin, sakineva, Irina L и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 6 часов назад, белая-мягкая-пушистая сказал: Всего их в серии восемь, я вышила семь, и последнюю даже пробовать не буду - именно из-за бэка, он для таких малявок слишком сложен - полностью несчетный на аиде, и его много, и он такой ломанный, что Теперь все стало понятно.... Все вот это вот в итоге пришлось делать мне, т.к. именно восьмой ты ребенку! и подарила, злая тетя.... PolliPo и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 8 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Теперь все стало понятно.... Все вот это вот в итоге пришлось делать мне, т.к. именно восьмой ты ребенку! и подарила, злая тетя.... Я не злая, между прочим. Ребетёнку достался не восьмой набор из серии (не вышитый мной - с кактусом), а тот, что по каким-то причинам у меня задвоился. Я решила, что ей будет интересно и полезно, рамочка там необычная опять же... Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Покажу и я Петушка по схеме Анны Петуновой. Крестики и полукрестики делала мама, бэк же я отшивала и узелки крутила. Вот такой веселый поющий парень в результате вышел. Пикусёнок, yuss, vasileva70.vika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 есть две работы где "без бэка никуда". Малепусенькими шажочками в полклеточки, вырисовывала вот такое: Миссис Мыштон, kreolka, Наталья_Цветочек и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 декабря 2016 15 часов назад, Nadezhda M сказал: есть две работы где "без бэка никуда". Малепусенькими шажочками в полклеточки, вырисовывала вот такое: Nadezhda M, ювелирная работа! Nadezhda M сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Пионы от Дим vasileva70.vika, Egelia, Irina L и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 32 минуты назад, каза_фсарафане сказал: Пионы от Дим А мне без бэка тоже нравится. Но бэк наводит резкость, так сказать.... Добавлю в тему и свои 5 копеек. Недавно закончила парочку елочных игрушек от "Дивной вишни". Очень приятный процесс, схема хорошая, комплектация на высоте. Теперь мою елочку будут украшать Царевна-лягушка ( вся такая в ожидании) и вполне симпатичная Баба-Яга. Вот они же с бэком . Глаза у кота мне понравились. Они вышиваются зеленым бисером и сверкают, как настоящие. Очень симпатичные наборы. всем советую. markovka, Чивава, Хельга и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Всем привет! Принесла показать небольшой натюрморт от Панна, который недавно закончила. Это до бэка А это после Волшебство!!! saurony, PolliPo, reyjeff и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 12 часа назад, Лаки сказал: Волшебство!!! Люда, прекрасное завершение Вашего натюрморта! Лаки сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 О,я надолго в этой теме со своими вышивками застряну. Сейчас первую порцию покажу. Сумочка от Cherish Мишка от Сделано с любовью Ёлочная игрушка Janlynn 1359 Миссис Мыштон, marvlase, VitaVivien и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2016 7 часов назад, Чивава сказал: О,я надолго в этой теме со своими вышивками застряну. Добро пожаловать! Очень симпатичные работы. Будем ждать вторую порцию! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2016 Ирина, спасибо! Вторая порция: Дим мамина чашка ,с бэком еще без снежинок по краям. Котенок и щенок от РТО, еще на свадьбе от РТО хорошо видно, как бэк меняет картинку, но я фото не нашла своего процесса. Алиса Цап-царап Мышка от панны И подушка Egelia, marvlase, snowflake и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Тоже решила поделиться недавно созданным волшебством )) Vika71, Kip’sMiracle, Killwale и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 22 hours ago, Чивава said: И подушка Катя, спасибо за показ! Столько всего интересного! Бэк на самом деле творит чудеса! А что это за подушечка такая прелестная? Чей это дизайн? ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 4 часа назад, Raduga777 сказал: Катя, спасибо за показ! Столько всего интересного! Бэк на самом деле творит чудеса! А что это за подушечка такая прелестная? Чей это дизайн? Это фирма Белоснежка. Все с комплектующими в наборе нормально было,только схема немножко подвела.часть значков сливалось. В вышитых работах в комментарии я описала эту проблему. Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 Из свежего,только законченная фея уюта от Панны. svetles, marvlase, PolliPo и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2016 9 часов назад, Хельга сказал: Тоже решила поделиться недавно созданным волшебством )) Ох,ничего себе сколько бэка на свитере! Хельга и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2016 Я бэк делаю по мере отшива,боюсь потом заблудиться. Вот какой получился голубь это Дим 35134 Миссис Мыштон, irisheckin, Катерина Николавна и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2016 Еще пара малышей : Мотя Чудесной иглы и Егоза от Алисы и Вервако Попкорн А эта девочка с котенком от Luca-S мне очень нравится и ярко демонстрирует силу бэка. ulin, Лаки, snowflake и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Я все с кусочками Лаки, ulin, Миссис Мыштон и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 Хорошие кусочки! Покажу и я свои. Начала вышивать игрушки от "Сделай своими руками". Пока готовы только три, и , очевидно, до Нового года все вышить точно не успею. Вот вроде все вышила, а чего-то не хватает..... Лично мне не хватило бэка. Пришлось придумывать. - вот уже окончательный вариант. А вообще-то трудно бэк прокладывать, особенно если его на вышивке нет... Путешественница, Хельга, белая-мягкая-пушистая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 29 минут назад, Миссис Мыштон сказал: Лично мне не хватило бэка. Вы совершенно правы оказались. С бэком игрушки прям ожили! Миссис Мыштон и курочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2016 2 минуты назад, kroxa76 сказал: Вы совершенно правы оказались. С бэком игрушки прям ожили! Спасибо. Издалека они вполне неплохо смотрятся и без бэка. Но окончательно я убедилась, что бэк необходим, когда коллега на работе взяла в руки только что законченных медведя в сапожке и снеговика, и сказала : " А где тут лицо, и где изнанка?". Потом она , конечно, разглядела, что вышивки-то разные, но, как говорится, осадочек остался... Killwale, Egelia, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2016 Миссис Мыштон, бэк прямо у месту пришёлся! Украсил игрушки! Здорово смотрятся! Я , когда смотрела наборы с этими игрушками , как раз размытость смутила и четкости без бэка не хвалило , чтоб захотеть их купить. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение