10 октября 2016 1 час назад, elena_kostar сказал: Недавно закончила гитариста своего... Какой крутой дядька получился! elena_kostar и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 1 час назад, elena_kostar сказал: Недавно закончила гитариста своего... Бэк очень преображает...М-дя... Ого как будто негатив проявили!!! Супер!!! ДевочкаЕнот, Alena Lanscowa, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 12 часа назад, Lacky сказал: Извиняюсь, что немного помята... только сняла с рамы. Да, здесь бэк прямо творит чудеса! Без него вообще никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2016 2 часа назад, elena_kostar сказал: Недавно закончила гитариста своего... Бэк очень преображает...М-дя... Здорово получилось! Бэк все же в некоторых работах просто необходим! elena_kostar сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2016 Рисуем лицо было стало Gala83, PolliPo, Дичок и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Добавлю еще одну иллюстрацию в тему. Таинственный старый филин от Anchor. Alena Lanscowa, luchik, Svetl@n@ и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Насмотревшись наглядных примеров с фотографиями, за которые всем спасибо, решила показать своих птичек и зайку: "до" (здесь, правда, пчелки уже с бэком) и "после" Вот что бэк животворящий делает! Lakis, irisheckin, bukina88 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 1 час назад, Raduga777 сказал: и "после" Вот что бэк животворящий делает! Если бы не бэк, то зайца (или кролика) здесь бы и не угадать Marteire, Raduga777, irisheckin и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Всем доброго вечера. Выложу еще одну работу этого года. Набор достался мне в качестве приза за участие в выставке. Вышивала летом в обед на работе. Буду ли оформлять - не знаю, так что пока здесь похвастаюсь. Синички от DIMENSIONS 13х18 см., 29 цветов мулине, 5 цветов бэка. Немного посвоевольничала - бэк на птичках вышивала в одну нитку, т.к. в две мне показалось несколько грубовато. Конечный результат: . Catopuma, Наталья_Цветочек, Killwale и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 октября 2016 Я во всех работах бэк делаю в самом конце. сейчас посмотрю, что найду - покажу. с бэком Egelia, Killwale, PolliPo и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 PolliPo, lvvoron, Миссис Мыштон и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 ого! "волшебство бэка" irisheckin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Я также делаю бэк только в конце, когда вышью все крестики: Душистый чай - Золотые ручки Прогулка - РТО Egelia, Наталья_Цветочек, Lakis и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 16 минут назад, Irina07 сказал: Прогулка - РТО Если Чай еще как-то воспринимается без бэка, то Прогулка без бэка никакая. Irina07, Lacky и Killwale сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 ой, девочки, случайно на тему наткнусь. я тоже часто бэк делаю только в конце и больше всего люблю потом 2 фото сравнивать. преображение конечно колоссальное Lakis, irisheckin, Killwale и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 8 минут назад, каза_фсарафане сказал: Преображение "на лицо", так сказать. Шикарно получилось! Catopuma, Lakis, irisheckin и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 3 часа назад, каза_фсарафане сказал: Мама дорогая! Сколько ж тут бэка!!!! Наверное, можно только один бэк тут вышить и уже картинка будет четкая и ясная. Круто!!! Marteire, каза_фсарафане, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 3 минуты назад, Миссис Мыштон сказал: Мама дорогая! Сколько ж тут бэка!!!! Наверное, можно только один бэк тут вышить и уже картинка будет четкая и ясная. Круто!!! Да! на вышивку цвета я потратила меньше месяца, зато на бэк чуть больше ДВУХ. я после этого внимательно изучаю бэк прежде чем за работу браться. надо ли оно мне? все-таки вышивка крестиков, даже одиночных гораздо проще чем бэк Миссис Мыштон, svetles, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ну что ж, похвастаюсь... Буквально на днях закончила "Образованного Фредерика" от DIMENSIONS № 2. Вышивала его вторично по просьбе коллеги, уж очень ей этот котик глянулся. В ход пошли остатки уже вышитого набора, но канву и нитки пришлось докупать. Три месяца работы - и готово. Здесь уже вышиты все крестики. Здесь уже есть черный и бежевый бэк, но не хватает названий книг. Тут уже вышито все...... И поближе Для наглядности можно сравнить два варианта . Точь-в-точь подобрать нитки не удалось, поэтому Фредерик № 2 получился немного светлее и поменьше, т. к. канву взяла 16, а не 14. В пятницу пойдем оформлять. чеба, Lakis, Egelia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 вот еще нашла сапожок новогодний lvvoron, Raduga777, Чивава и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Вот сегодня только закончила: Миссис Мыштон, marvlase, PolliPo и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Из последнего - извините , прямо вот чтоб с бэком и нет не вышло , есть вот так . Понятно , что без бэка тут ну вообще никак Чивава, Egelia, Majena и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2016 Девочки! Хочу показать свою маленькую работу. Только что закончила бэк. До и после Миссис Мыштон, svetles, lvvoron и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 И я добавлю) белая-мягкая-пушистая, svetles, Tora_s и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 иии PolliPo, Катерина Николавна, чеба и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение