7 июня 2017 15 hours ago, zerg63 said: Ну, собственно , вот итог. Было , простите за повтор, и стало-с беком узелками Вот это действительно волшебство БЭКа, тыква очень понравилась как получилась ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 Преображение зайчишек до и после Хельга, Lacky, Norna003 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2017 У меня тут такое волшебство сотворилось, что сама в восторге до сих пор ))) Ольга78, Kip’sMiracle, Пушистая и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 11 hours ago, Хельга said: У меня тут такое волшебство сотворилось, что сама в восторге до сих пор ))) Скамейка очень уютной получилась и фонарь как настоящий Хельга, Marteire и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 14 часа назад, Хельга сказал: У меня тут такое волшебство сотворилось, что сама в восторге до сих пор ))) Я просто в восторге! Шикарное преображение! Хельга и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 17 часов назад, Хельга сказал: У меня тут такое волшебство сотворилось, что сама в восторге до сих пор ))) красота какая!!! а чей набор? Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2017 7 часов назад, AnnMak сказал: красота какая!!! а чей набор? Спасибо! Это схема Яны Минасян. AnnMak сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 В 12.06.2017 at 17:52, Хельга сказал: У меня тут такое волшебство сотворилось, что сама в восторге до сих пор ))) Оля, очень красивый дизайн и шикарное исполнение! Схему эту я заметила и очень интересно было увидеть вышитую работу. Спасибо за эту возможность! Браво! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Преображение влюбленной зайки До и после lvvoron, Egelia, marvlase и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Заяц и почтальон от Nimue VitaVivien, Хельга, Lacky и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2017 Я вот, реально, шила эти разноцветные кляксочки и до последнего не могла понять, как же из них цветочки получатся! Но пришел бэк (+ бисер) и все наконец-то встало на свои места! sakineva, K_AnnA_D, kreolka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2017 Свеженькая работа. Здесь просто километры , дробного, кривого, в центр крестика и вообще не по клеточкам. Но результат того стоил. Killwale, viola33, svetles и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 Новая работа!!! yuss, Дичок, Чивава и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 4 минуты назад, marvlase сказал: Новая работа!!! Красиво! Как резкость навели...Бэк цветной? Уютная работа получилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2017 3 минуты назад, Миссис Мыштон сказал: Красиво! Как резкость навели...Бэк цветной? Уютная работа получилась. Да Цветной. Вот фото поближе. markovka, Дичок, K_AnnA_D и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 Знакомьтесь, это - Ясенька, так я назвала свою ясноглазую девицу-красавицу: (для модераторов - фото не для "гаечки") На бэк ушло пять дней, но получилось замечательно. kreolka, reyjeff, Tatiana Ch. и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 15 часов назад, marvlase сказал: Новая работа!!! Потрясающе получилось! marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 7 часов назад, zdorelli сказал: Настоящая русская красавица Ваша Ясенька! zdorelli сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2017 Первый полёт дракончика. Такой он милый...столько нежности к нему питаю... любовь с первого взгляда. Преображение с помощью бэка: до и после Nadezhda M, lovingberry, Vika71 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 вот такое преображение Чесночок. WhiteMoth, lvvoron, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Вот и мое чудесное превращение. Рукодельный домик по схеме Полины Тарусовой: shev.a, Катерина Николавна, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Небольшое преображение божьей коровки . До бэка и после Люба К, Egelia, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 А я люблю бэк, всегда оставляю его на десерт, смакую в предвкушении окончания процесса, люблю появление резкости и графичности рисунка. Это из последнего: было , стало Egelia, Дичок, KapRia и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 5 минут назад, Елена71 сказал: Очень красиво! kreolka, Raduga777 и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 5 часов назад, Елена71 сказал: А я люблю бэк, всегда оставляю его на десерт, смакую в предвкушении окончания процесса, люблю появление резкости и графичности рисунка. Это из последнего: было , стало Вот это да... как заиграла работа, а как преобразились украшения... очень красиво! Восторг!!! Raduga777 и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение