9 октября 2017 Я со своей законченной работой сегодня ношусь как курица с яйцом =))) Вот и тут решила похвастаться. Итак, "Shakespeare" от Bothy Treads: Итого: Valery***, Катерина Николавна, Пушистая и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 3 часа назад, Kip’sMiracle сказал: Вот и тут решила похвастаться. Ну и правильно. Для того эта тема тут и есть, чтоб хвастаться. Работа проделана титаническая . Удачного вам оформления. kreolka, Catopuma и Kip’sMiracle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, Миссис Мыштон сказал: Ну и правильно. Для того эта тема тут и есть, чтоб хвастаться. Работа проделана титаническая . Удачного вам оформления. Спасибо большое! Ну, я бы не сказала, что работа прям титаническая - она была довольно приятной и позитивной, количество бэка пугало только поначалу =))) Marteire, Миссис Мыштон, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Работа без сомнений позитивная. Жалко только нет сюжета по Укрощению строптивой.... Некоторые дизайны этой фирмы мне нравятся, но из-за обилия бэка вряд ли буду вышивать. Его там слишком для меня много ... Kip’sMiracle и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, Миссис Мыштон сказал: Работа без сомнений позитивная. Жалко только нет сюжета по Укрощению строптивой.... Некоторые дизайны этой фирмы мне нравятся, но из-за обилия бэка вряд ли буду вышивать. Его там слишком для меня много ... Бэк там лёгкий, честное слово Гляньте мои вышитые работы - я с бэком практически не работала. Тут главное, по-моему, отшивать его по ходу работы, т.к. вот если отложить его на окончание, то да-а-а-а-а =))) можно не дотянуть до финиша =) kreolka, Egelia, Миссис Мыштон и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Настя, феерично! Огромная работа! Kip’sMiracle сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 16 часов назад, vodonika сказал: Настя, феерично! Огромная работа! Спасибо =) Кстати, так как вся работа разделена на небольшие группы по произведениям, то процесс работы совсем не показался каким-то затяжным... Если вычесть все мои перерывы, то вышивала я её где-то 2,5 месяца, вообще не напрягаясь =) Миссис Мыштон, vodonika и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2017 Морячок до бэка и после marvlase, Oksana7, lovingberry и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 Преображение новогоднего миньона: до и после Осталось только снежинки вышить... Даша Серякова, Oksana7, Елена71 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2017 6 часов назад, K_AnnA_D сказал: Преображение новогоднего миньона: Какая прелесть! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Пребражение рябинки Миссис Мыштон, KapRia, TheSunniestDay и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 1 час назад, AnnMak сказал: Пребражение рябинки Ах, какая красота!!! Бэк творит чудеса! Чудесные веточки рябины!!! Очень красиво!!! QutanCrafts, Даша Серякова, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Преображение домика: до и после. Отшивать бэк было одно сплошное удовольствие! Ginger_mama, Vika71, markovka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Проявление Санты KapRia, Магнуна, QutanCrafts и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Корабль-призрак выплывает из тумана ) Даша Серякова, Ginger_mama, Хельга и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Это часть работы, но очень хочется показать какая красота получается. Vika71, TheSunniestDay, Egelia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2017 Бэк придал выразительности листочкам и снегирю. M@rgarita, K_AnnA_D, Сибирская Кошка и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 И я покажу знаменитое Утреннее озеро от Дима до бэка и после него: Oksana7, Наташа80, Ветер и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 И я покажу разницу до и после kreolka, Veta, Магнуна и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Фрагмент зимней вышивки (как же я люблю бэк и ненавижу французский узелок) Oksana7, Ginger_mama, TheSunniestDay и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Давненько я тут ничего не выкладывала. Но намедни закончила одну маленькую вышивку по схеме Катерины Бесперстовой . "Мопс - капитан": Крестики вышились легко. Одиночек не было, много однотонных участков. А вот с бэком пришлось попыхтеть. Ради красоты взяла 18 канву с напечатанным фоном , а бэк на схеме был сделан под равномерку. Если бы не бисерная игла, пришлось бы свой бэк придумывать... Но зато теперь к Новому году я готова! вот только рамочку получу, и приодену своего бравого мопса. Avril, Oksana7, Магнуна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Покажу и я небольшое своё творение. Выйграла в конкурсе от М.П.-Студии наборчик на тестовый отшив "Усатый нянь". Бэка там оказалось очень много. До После Дичок, Магнуна, Чивава и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 8 часов назад, Lacky сказал: Выйграла в конкурсе от М.П.-Студии наборчик на тестовый отшив "Усатый нянь". Какой смешнючий! )))) Котята нахальные, как в жизни )))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 1 час назад, longi_46 сказал: Котята нахальные, как в жизни )))) С этим не могу не согласиться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 И ещё Дим. И ещё про бэк. Но в этот раз новогодний. Правая половинка вышивки. marvlase, reyjeff, Vika71 и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение