7 августа 2017 Мой любимый Майкл. Не люблю бек, но он стоит этого потрясающего результата)))) Majena, Пушистая, Raduga777 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 12 hours ago, Smiling-gerl said: Мой любимый Майкл. Не люблю бек, но он стоит этого потрясающего результата)))) Шикарное преображение, а маленькие крыши домиков просто супер Smiling-gerl, marvlase, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2017 Морячок с котиком mrn1970, Чивава, Killwale и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2017 Панна, Рыбацкая лодка Vika71, Хельга, Люба К и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 В 22.08.2017 at 00:08, Alfrina сказал: Панна, Рыбацкая лодка Какое замечательное преображение, особенно чайки понравились! Очень нравится эта рыбацкая лодка! kreolka, Raduga777 и QutanCrafts сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2017 Немного волшебства. Набор от Белоснежки, без бэка здесь были бы только размытые глвные герои и никакого фона и заднего плана. Lakis, Majena, Vika71 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 Чудесное воссоединение девочки и воздушного змея, находившихся до бэка в разлуке: Egelia, Катерина Николавна, Svetl@n@ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2017 А как заиграла юбочка, благодаря бэку...красота...милота... Raduga777 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2017 Тоторо))) Aleksacha , marvlase, Ольга78 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Преображение зайки! Бэк творит чудеса: дои после Egelia, Дичок, Люба К и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 Буквально пара стежков бэка, и зайка стал(а) такой очаровашкой... Majena, Дичок, Vika71 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 У меня скромненькие панновские лисички с открытки =) Бэк просто преображает. lovingberry, Дичок, K_AnnA_D и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2017 4 минуты назад, Gella Kaurum сказал: У меня скромненькие панновские лисички с открытки =) Бэк просто преображает. Великолепно! Бэк не просто преображает, он превращает два пятнышка в прекрасных, красивейших лис... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 Вот такое преображение Aleksacha , Egelia, maui и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 40 минут назад, marvlase сказал: Вот такое преображение Здорово получилось! Так много деталей появилось marvlase, ОльгаТольна и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2017 10 часов назад, marvlase сказал: Вот такое преображение Без бека тоже красиво. А с беком чудо! marvlase и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 сентября 2017 В 23.12.2016 в 20:39, Чивава сказал: Еще пара малышей : Мотя Чудесной иглы и Егоза от Алисы и Вервако Попкорн А эта девочка с котенком от Luca-S мне очень нравится и ярко демонстрирует силу бэка. Какие озорные очаровашки !! M@rgarita, Чивава и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2017 9 часов назад, sunat сказал: Какие озорные очаровашки !! Да милые, а без бэка они совсем не смотрятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Дим, Живописный маяк Svetl@n@, Yulik, Елена71 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2017 Alfrina, красота! я как раз его сейчас вышиваю! QutanCrafts и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2017 Ёлочная игрушка,авторская схема Norsvet janata, marvlase, lovingberry и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 Схема Тамрико Ламаридзе, результат радует безумно!!! Oksana7, QutanCrafts, lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2017 11 час назад, bukina88 сказал: Схема Тамрико Ламаридзе, результат радует безумно!!! Прекрасное преображение,пухленькие ручки малыша просто прелесть ОльгаТольна, bukina88 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2017 Лондон от Риолис, без бэка и с ним Oksana7, Vika71, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2017 Кларт 8-182 Медвежонок с тюльпанами))) Чивава, Vika71, WhiteMoth и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение