12 декабря 2017 5 часов назад, Avril сказал: Сказачно получается Бэк творит чудеса! Какие хорошенькие зайчата получились, совушка и другие обитатели леса! Очень красиво!!! Avril, Пумочка-13, Neolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 "Зеленая деревенька", преображение: , , Пушистая, Наташа80, doxie и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 В 12.12.2017 в 18:41, Avril сказал: И ещё Дим. И ещё про бэк. Но в этот раз новогодний. Правая половинка вышивки. Таня, все больше и больше влюбляюсь в этот сказочный сюжет Avril сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 16 минут назад, vikkovesh сказал: Таня, все больше и больше влюбляюсь в этот сказочный сюжет Вика, в нем все прекрасно, кроме жесткой канвы (но цвет ее прекрасен) и резких переходов цвета на лисе, косуле и олене. Что легко правится блендами. Я в теме про зимнюю сказку все это описываю, потом к готовой работе припишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2017 Только что, Avril сказал: Вика, в нем все прекрасно, кроме жесткой канвы (но цвет ее прекрасен) и резких переходов цвета на лисе, косуле и олене. Что легко правится блендами. Я в теме про зимнюю сказку все это описываю, потом к готовой работе припишу. Ты слишком щепетильно подошла к этому набору У животных, в отличии от людей, могут быть и часто бывают резкие и контрастные переходы в окрасе. А сюжет - настоящая зимняя сказка Работа светится вся изнутри. reyjeff, Avril, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Так получилось. что под конец года я закончила несколько своих маленьких долгостройчиков. Вот один из них.: умильный кот от Марьи Искусницы из набора "Теплое местечко". Вышивала я его больше полугода. Он даже со мной на юг успел съездить. Бэк сделала по схеме, ничего менять не стала. Ну а бахрома - это отдельная песня. В инструкции к набору не было указано, сколько и каких ниток для нее брать, пришлось методом научного тыка выяснять. Ну а в итоге получилась вполне симпатичная работа. После нового года пойду наверное оформлять. lvvoron, whsmith, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 34 минуты назад, Миссис Мыштон сказал: Так получилось. что под конец года я закончила несколько своих маленьких долгостройчиков. Вот один из них.: умильный кот от Марьи Искусницы из набора "Теплое местечко". Вышивала я его больше полугода. Он даже со мной на юг успел съездить. Бэк сделала по схеме, ничего менять не стала. Ну а бахрома - это отдельная песня. В инструкции к набору не было указано, сколько и каких ниток для нее брать, пришлось методом научного тыка выяснять. Ну а в итоге получилась вполне симпатичная работа. После нового года пойду наверное оформлять. Ирина,какая очаровательная и уютная работа !!! Очень нравится качество наборов этой фирмы Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 4 часа назад, Миссис Мыштон сказал: Вот один из них.: умильный кот от Марьи Искусницы из набора "Теплое местечко". Ах, как же он мне нравится...этот котейка...так сладенько дрыхнет... бахрома даст потрясающий эффект!!! Поздравляю с окончанием долгостроя! kreolka, Миссис Мыштон и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Девочки, спасибо большое. Котик действительно получился плюшево-уютный. Теперь самое главное - до багетки дойти. K_AnnA_D и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Мои снеговички тоже подверглись чудесному превращению )) Egelia, reyjeff, yuss и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 9 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Как он уютно посапывает на пледике! Прямо позавидуешь! Удачного оформления! K_AnnA_D и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 А я покажу свои маки. Бэк был сложнючий! Елена71, kreolka, -Solovey- и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Ура ! я успела до Нового года. Вот хвастаюсь! Дичок, Avril, Nadezhda M и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Вот такое преображение Хельга, reyjeff, Магнуна и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 7 часов назад, Хельга сказал: Мои снеговички тоже подверглись чудесному превращению )) Волшебный бэк сказочно преобразил снеговичков! Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, каза_фсарафане сказал: Ура ! я успела до Нового года. Вот хвастаюсь! Вау!!! Супер!!! такая здоровская работа, с настроением! sakineva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, каза_фсарафане сказал: Ура ! я успела до Нового года. Вот хвастаюсь! Какие знакомые товарищи. Тоже таких шила. Одна из немногих работ , в которой удовольствие получаешь даже от бэка. Море позитива! lvvoron, каза_фсарафане и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 минуту назад, Миссис Мыштон сказал: Какие знакомые товарищи. Тоже таких шила. Одна из немногих работ , в которой удовольствие получаешь даже от бэка. Море позитива! да, бэк неожиданно легкий. я его за час одолела весь, а бывает неделями бьюсь K_AnnA_D, Миссис Мыштон и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 7 часов назад, lvvoron сказал: А я покажу свои маки. Бэк был сложнючий! Вот даже не знаю какой вариант мне больше нравится. Эти маки и без бэка хороши! lvvoron, shishita555, Ольга-мышка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, Миссис Мыштон сказал: Вот даже не знаю какой вариант мне больше нравится. Эти маки и без бэка хороши! Кстати да..... мне очень понравился вариант без бэка.....они без бэка такие акварельные, размытые слегка.... прелесть! может распороть?:)) Сибирская Кошка, mag, shishita555 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 1 час назад, Миссис Мыштон сказал: Вот даже не знаю какой вариант мне больше нравится. Эти маки и без бэка хороши! Мне тоже первый вариант больше нравится... teresa, Сибирская Кошка, shishita555 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2017 Осталось сшить и подравнять бахрому на шарфике. K_AnnA_D, marvlase, yuss и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 Все-таки,мне кажется, лидирует по результату преображения после бэка именно Дим. Невнятные пятна превращаются.. Мои игрушки.. yuss, lovingberry, Люба К и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 13 часа назад, Миссис Мыштон сказал: Вот даже не знаю какой вариант мне больше нравится. Эти маки и без бэка хороши! 12 часа назад, Olechka19 сказал: Кстати да..... мне очень понравился вариант без бэка.....они без бэка такие акварельные, размытые слегка.... прелесть! может распороть?:)) 12 часа назад, mag сказал: Мне тоже первый вариант больше нравится... Милые дамы, пороть не буду, легче застрелиться И к тому же мне больше нравится вариант с бэком Лепестки мне напоминают легкую шелковую ткань, за что и полюбила этот дизайн! Сколько людей, столько мнений! С наступающим Новым годом!!! Миссис Мыштон, mischmisch, Vika71 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2017 5 минут назад, lvvoron сказал: Милые дамы, пороть не буду, легче застрелиться И к тому же мне больше нравится вариант с бэком Лепестки мне напоминают легкую шелковую ткань, за что и полюбила этот дизайн! Сколько людей, столько мнений! С наступающим Новым годом!!! Люда, конечно не надо пороть, если самой нравится! А мне вот тоже с бэком милее дизайн, он тут ненавязчивый, но придает выразительности цветам. lvvoron, teresa, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение