28 марта 2018 А у меня опять Nimue- клюрикон до и после murzopyat, Ariss, svetuek и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 14 часа назад, Mirris сказал: Dimensions 03795 Gold Collection “Elegance of the Orient” (Восточная элегантность) Фото до и после бэка) разница колоссальная Супер! Мне бы терпения не хватило, отложить весь бэк на конец) Всегда хочется поскорее его сделать, чтобы увидеть фрагмент полностью готовым)) Но в таком формате до и после смотрится максимально эффектно Mirris , K_AnnA_D, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 54 минуты назад, WhiteMoth сказал: Супер! Мне бы терпения не хватило, отложить весь бэк на конец) Всегда хочется поскорее его сделать, чтобы увидеть фрагмент полностью готовым)) Но в таком формате до и после смотрится максимально эффектно Я только поэтому бэк и делала в конце, хотела фото до и после! Но это было очень сложно) На общем плане детали особо не разглядишь,но мне было сложно многое делать)) кручёные Лейзи дейзи вообще впервые видела, даже в интернете такого не нашла ну и пояс конечно очень сложно дался)) так что легче было бы конечно по ходу работы делать,но я была настроена решительно на это фото WhiteMoth, Пумочка-13, Avril и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 15 часов назад, Mirris сказал: Dimensions 03795 Gold Collection “Elegance of the Orient” (Восточная элегантность) Фото до и после бэка) разница колоссальная Девочки, в попыхах как то выставила предыдущее фото, и совсем забыла,что хотела написать, какие именно техники бэка использовались, а сообщение уже изменить нельзя) Так что я его продублирую, не серчайте В работе использовались: бэкстич счётный и несчетный, кординг в 3,8 и 10 нитей, выкладная нить,фр.узелки, лэйзи дейзи, крученые лейзи дейзи,золотая металлизированная нить. Я думала ещё выставить фото поближе некоторых элементов,но решила,что в этой теме более уместно чисто сравнение до и после) а уже более подробно в личных темах каза_фсарафане, Пумочка-13, reyjeff и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Ландыши Риолис. Бэка не очень много, но он придает четкость. reyjeff, Raduga777, K_AnnA_D и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 час назад, Mirris сказал: В работе использовались: бэкстич счётный и несчетный, кординг в 3,8 и 10 нитей, выкладная нить,фр.узелки, лэйзи дейзи, крученые лейзи дейзи,золотая металлизированная нить. УХ ТЫ! Кординг в 8 и 10 нитей -- это пояс? Вы сначала скрутили нитки, потом завязали их узлом, потом пришили к вышивке? reyjeff и Mirris сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 8 минут назад, Вейшнорка сказал: УХ ТЫ! Кординг в 8 и 10 нитей -- это пояс? Вы сначала скрутили нитки, потом завязали их узлом, потом пришили к вышивке? Да,это пояс, там получается 2 красных кординга в 10 нитей, 2 кординга в 8 нитей жёлтый с металиком(4 нити желтого и 4 металика). Завязывала прямо на вышивке,пришить готовый не получилось бы, так как 8 узлов на концах пояса получается. Вытаскивала с изнанки 1 кординг красный и 1 желтый справа, и так же 1 красный и 1 желтый слева. Тянула плоскогубцами, шнурки толстые, а канва 18)) Потом на вышивке завязывала все 4 шнура. И в противоположные стороны уже выводила на изнанку, опять плоскогубцами ну и в конце пару стежков выкладной нитью сделала,чтобы не ездил пояс вверх вниз K_AnnA_D, Вейшнорка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 1 минуту назад, Mirris сказал: Тянула плоскогубцами Я для кординга беру толстую иголку 22го номера и тогда без плоскогубцев получается вполне комфортно) viola33, Fransilina и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 39 минут назад, WhiteMoth сказал: Я для кординга беру толстую иголку 22го номера и тогда без плоскогубцев получается вполне комфортно) а я 22 и пыталась тянуть) только я не знала,что ими легче делать,брала потому что ушко большое в маленькие мне было не запихнуть 10 ниток)) силенок что ли мало у меня)) WhiteMoth и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 Mirris , хотела сначала написать, какая Кристина шутница. А потом затянула вот эти винты на новом станке без всяких молотков и подумала вдруг у меня и правда пальцы не очень слабые. Или авторы обзоров на станок просто не пробовали?... Aleksacha , Mirris и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 33 минуты назад, WhiteMoth сказал: Mirris , хотела сначала написать, какая Кристина шутница. А потом затянула вот эти винты на новом станке без всяких молотков и подумала вдруг у меня и правда пальцы не очень слабые. Или авторы обзоров на станок просто не пробовали?... ничего себе! Я на всех станках все прошу закрутить папу)) буквально недавно хотела стич смарт немного поднять, пол часа не могла пластмассовый винт крутануть пришлось опять папу звать)) каши в детстве мало ела видимо АлёNка и WhiteMoth сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2018 11 час назад, Mirris сказал: а я 22 и пыталась тянуть) только я не знала,что ими легче делать,брала потому что ушко большое в маленькие мне было не запихнуть 10 ниток)) силенок что ли мало у меня)) Я в иголку для вышивки лентами засовываю нитки для кординга. Вообще вещь. И протягивается отлично. Fransilina, shishita555, Mirris и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2018 Семейство ёжиков ))) shishita555, katerynakd, Egelia и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2018 Котенок от "Овна" K_AnnA_D, Миссис Мыштон, murzopyat и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Пасхальное яйцо Хельга, Люба К, Vika71 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 А у меня тут вышилась такая малявочка от РТО. Размер всего 3х3см, но есть и четвертькрестики, и цветной бэк, и французские узелки. Вот, собственно, до всего этого многообразия и после Чивава, yuss, murzopyat и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Ооо, я обожаю бэк! Я на нем отдыхаю! Впервые я с ним столкнулась на чудесной работе от Panna, это была моя первая вышивка после оооооочень долгого перерыва, последний раз вышивала лет 7 назад, дизайны были совсем иные каза_фсарафане, sakineva, Fransilina и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Впервые вышиваю человека. Вот такое личико у моей девчули. yuss, K_AnnA_D, Vika71 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2018 Второй маячок из серии РТО. Люба К, Пумочка-13, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Ваза с магнолиями. Бэк в целом несложный, но единственное что тормозит - это виноградинки - очень уж нудный бэк. Egelia, K_AnnA_D, Наталья_Цветочек и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Чудесная игла 19-06 - Зайчик-одуванчик, будет потом метрика lvvoron, reyjeff, Магнуна и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2018 DMC BL556, Amelie in the Countryside Иланг, Магнуна, Дичок и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 В 13 апреля 2018 г. в 20:45, Ольга78 сказал: Впервые вышиваю человека. Вот такое личико у моей девчули. Ого! Как преобразилось сразу личико! Супер! marvlase, Миссис Мыштон, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2018 Маячок от РТО. Бэк делала в 2 захода. Vika71, Миссис Мыштон, marvlase и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2018 Я раньше терпеть не могла бэк потому, что не умею его делать - изнанка очень уж хаотичная с ней. Но справедливость в том, что бэк творит чудеса - каждый раз сталкиваясь с ним прикидываю можно ли обойтись без него, и каждый раз понимаю, что нет. За выразительность, реалистичность, которую он придает крестикам, и полюбила его таки. Теперь учусь его шить правильно, чтобы полюбить еще и за процесс )) K_AnnA_D, Vika71, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение