Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Mirris сказал:

Dimensions 03795 Gold Collection “Elegance of the Orient” (Восточная элегантность)

Фото до и после бэка) разница колоссальная :D

5F9D710E-4137-4AFB-AE6B-C07368473BB2.jpegC2C1E910-2737-42D2-9DC4-BD50E682B92F.jpeg

Супер! Мне бы терпения не хватило, отложить весь бэк на конец) Всегда хочется поскорее его сделать, чтобы увидеть фрагмент полностью готовым)) Но в таком формате до и после смотрится максимально эффектно :good2:

Mirris , K_AnnA_D, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, WhiteMoth сказал:

Супер! Мне бы терпения не хватило, отложить весь бэк на конец) Всегда хочется поскорее его сделать, чтобы увидеть фрагмент полностью готовым)) Но в таком формате до и после смотрится максимально эффектно :good2:

Я только поэтому бэк и делала в конце, хотела фото до и после! Но это было очень сложно)

На общем плане детали особо не разглядишь,но мне было сложно многое делать)) кручёные Лейзи дейзи вообще впервые видела, даже в интернете такого не нашла :o ну и пояс конечно очень сложно дался))

так что легче было бы конечно по ходу работы делать,но я была настроена решительно на это фото:D

WhiteMoth, Пумочка-13, Avril и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Mirris сказал:

Dimensions 03795 Gold Collection “Elegance of the Orient” (Восточная элегантность)

Фото до и после бэка) разница колоссальная :D

5F9D710E-4137-4AFB-AE6B-C07368473BB2.jpeg

C2C1E910-2737-42D2-9DC4-BD50E682B92F.jpeg

Девочки, в попыхах как то выставила предыдущее фото, и совсем забыла,что хотела написать, какие именно техники бэка использовались, а сообщение уже изменить нельзя) Так что я его продублирую, не серчайте:wub:

В работе использовались: бэкстич счётный и несчетный, кординг в 3,8 и 10 нитей, выкладная нить,фр.узелки, лэйзи дейзи, крученые лейзи дейзи,золотая металлизированная нить.

Я думала ещё выставить фото поближе некоторых элементов,но решила,что в этой теме более уместно чисто сравнение до и после) а уже более подробно в личных темах:l_daisy:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mirris сказал:

В работе использовались: бэкстич счётный и несчетный, кординг в 3,8 и 10 нитей, выкладная нить,фр.узелки, лэйзи дейзи, крученые лейзи дейзи,золотая металлизированная нить.

УХ ТЫ! Кординг в 8 и 10 нитей -- это пояс? Вы сначала скрутили нитки, потом завязали их узлом, потом пришили к вышивке? 

reyjeff и Mirris сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Вейшнорка сказал:

УХ ТЫ! Кординг в 8 и 10 нитей -- это пояс? Вы сначала скрутили нитки, потом завязали их узлом, потом пришили к вышивке? 

Да,это пояс, там получается 2 красных кординга в 10 нитей, 2 кординга в 8 нитей жёлтый с металиком(4 нити желтого и 4 металика).

Завязывала прямо на вышивке,пришить готовый не получилось бы, так как 8 узлов на концах пояса получается.

Вытаскивала с изнанки 1 кординг красный и 1 желтый справа, и так же 1 красный и 1 желтый слева. Тянула плоскогубцами, шнурки толстые, а канва 18))

Потом на вышивке завязывала все 4 шнура. И в противоположные стороны уже выводила на изнанку, опять плоскогубцами:D

ну и в конце пару стежков выкладной нитью сделала,чтобы не ездил пояс вверх вниз;)

K_AnnA_D, Вейшнорка, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mirris сказал:

Тянула плоскогубцами

Я для кординга беру толстую иголку 22го номера и тогда без плоскогубцев получается вполне комфортно)

viola33, Fransilina и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, WhiteMoth сказал:

Я для кординга беру толстую иголку 22го номера и тогда без плоскогубцев получается вполне комфортно)

а я 22 и пыталась тянуть) только я не знала,что ими легче делать,брала потому что ушко большое:D в маленькие мне было не запихнуть 10 ниток))

силенок что ли мало у меня))

WhiteMoth и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Mirris , хотела сначала написать, какая Кристина шутница. А потом затянула вот эти винты на новом станке без всяких молотков и подумала вдруг у меня и правда пальцы не очень слабые. Или авторы обзоров на станок просто не пробовали?...

DSC_1298.JPG

Aleksacha , Mirris и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, WhiteMoth сказал:

Mirris , хотела сначала написать, какая Кристина шутница. А потом затянула вот эти винты на новом станке без всяких молотков и подумала вдруг у меня и правда пальцы не очень слабые. Или авторы обзоров на станок просто не пробовали?...

DSC_1298.JPG

:Dничего себе! Я на всех станках все прошу закрутить папу)) буквально недавно хотела стич смарт немного поднять, пол часа не могла пластмассовый винт крутануть:( пришлось опять папу звать))

каши в детстве мало ела видимо :loll:

АлёNка и WhiteMoth сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Mirris сказал:

а я 22 и пыталась тянуть) только я не знала,что ими легче делать,брала потому что ушко большое:D в маленькие мне было не запихнуть 10 ниток))

силенок что ли мало у меня))

Я в иголку для вышивки лентами засовываю нитки для кординга. Вообще вещь. И протягивается отлично.

Fransilina, shishita555, Mirris и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня тут вышилась такая малявочка от РТО. Размер всего 3х3см, но есть и четвертькрестики, и  цветной бэк, и французские узелки. Вот,  собственно,  до всего этого многообразия 20180221_125507.thumb.jpg.99ffe45920a90b5aaa574753d58220f0.jpg    и после 20180221_140729.thumb.jpg.01cd8ad52d2ed234eef8753beb7d710b.jpg

Чивава, yuss, murzopyat и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооо, я обожаю бэк! Я на нем отдыхаю! Впервые я с ним столкнулась на чудесной работе от Panna, это была моя первая вышивка после оооооочень долгого перерыва, последний раз вышивала лет 7 назад, дизайны были совсем иные

IMG_20170127_115505_830.thumb.jpg.36482114293be19737f49bf4a11d412a.jpg

Поделиться сообщением

Ваза с магнолиями. Бэк в целом несложный, но единственное что тормозит - это виноградинки - очень уж нудный бэк.

20180416_142306.jpg

20180419_225427.jpg

Поделиться сообщением

В 13 апреля 2018 г. в 20:45, Ольга78 сказал:

Впервые вышиваю человека. Вот такое личико у моей девчули.IMG_20180405_234543.thumb.jpg.ac6bb9d868b21328c752979964e49a12.jpgIMG_20180410_161414.thumb.jpg.334a2f6dca2ebd7982a8b1b7582267dd.jpg

Ого! Как преобразилось сразу личико! Супер!

marvlase, Миссис Мыштон, sakineva и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я раньше терпеть не могла бэк потому, что не умею его делать - изнанка очень уж хаотичная с ней. Но справедливость в том, что бэк творит чудеса - каждый раз сталкиваясь с ним прикидываю можно ли обойтись без него, и каждый раз понимаю, что нет. За выразительность, реалистичность, которую он придает крестикам, и полюбила его таки. Теперь учусь его шить правильно, чтобы полюбить еще и за процесс ))

K_AnnA_D, Vika71, marvlase и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в