27 августа 2018 Выложу еще сюда) lvvoron, Хельга, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 С последнего моего сообщения в этой теме прошло два года. За это время чуток поднакопилось. Я как и прежде не изменяю своей традиции, всё так же бэкстич делаю по окончании всей работы. Делюсь. "Rooster" от Dimensions "Свет надежды"от Овен "Soaring the Peaks"от Dimensions фрагмент yuss, K_AnnA_D, leba и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Dasha M, очень интересное преображение сюжетовкажется, сразу раз- и красота! Но как же не просто шить сразу весь бэк на всей работе Daria-Raisa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 1 час назад, kreolka сказал: Но как же не просто шить сразу весь бэк на всей работе Иногда по-иному невозможно : На первом фото бэк уже начат! reyjeff, kreolka, Миссис Мыштон и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 И все же бэк - это страшная сила! Design Works 2712, Sketchbook Roses Делала 3 дня практически не отрываясь. Lenara, rramil, lady.nelli2015@gmail.com и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 Norna003, впечатляет!!! Norna003 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2018 2 часа назад, Norna003 сказал: Design Works 2712, Sketchbook Roses Делала 3 дня практически не отрываясь. Магия! Было две розы, стало много. Круто.... lady.nelli2015@gmail.com, almmatea, венинамама и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Всем доброго дня. В отпуске вышивала ловца снов от Жар-птицы. Работа маленькая и не особо сложная. Но перепала мне именно из-за того, что бэка в ней многовато. (Купила дочке, а она вышивать отказалась, бэк не любит). А совенок уж больно симпатичный. Крестики вышились быстро, с полукрестиками и бисером тоже проблем не возникло. А вот бэка, да, многовато. Да еще разноцветный. Хорошо, что игрушка маленькая, а то бы перебор был. Собирала совенка уже дома, повесила в детскую на окно. Спасибо. Majena, lovingberry, yuss и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал: Собирала совенка уже дома, повесила в детскую на окно. Очень понравился, но бэка действительно много. А говорят, что ловца снов надо вешать в изголовье кровати Миссис Мыштон и Raduga777 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Добрый день! Покажу свой кораблик Виктория от Heritage. Дичок, Sigina, Raduga777 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Магнитик от "Овна" Девочки, у вас есть какие-нибудь предположения насчет того, что за столовый прибор изображен справа от ложки? Слева понятно, что вилка, а вот что рядом с ней -- не могу опознать lvvoron, reyjeff, Миссис Мыштон и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 2 минуты назад, Raduga777 сказал: Магнитик от "Овна" Девочки, у вас есть какие-нибудь предположения насчет того, что за столовый прибор изображен справа от ложки? Слева понятно, что вилка, а вот что рядом с ней -- не могу опознать Похоже на ложечку для мёда. Raduga777, reyjeff, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 5 минут назад, Raduga777 сказал: Девочки, у вас есть какие-нибудь предположения насчет того, что за столовый прибор изображен справа от ложки? Ната, я думаю, что это такая деревянная палочка с набалдашником, на которую мед "наматывают" reyjeff, Raduga777 и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 8 минут назад, Lacky сказал: Похоже на ложечку для мёда. 5 минут назад, lvvoron сказал: Ната, я думаю, что это такая деревянная палочка с набалдашником, на которую мед "наматывают" Как интересно! Елена, Люда, спасибо! Наверное, это какая-то спец. ложечка, которая мне на глаза еще не попадалась Версия мне очень нравится! Баночка с медом выглядела бы на этой полочке очень органично marvlase, reyjeff и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 16 минут назад, Raduga777 сказал: которая мне на глаза еще не попадалась Я на рынке такие видела. Lacky, lovingberry, Vika71 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 сентября 2018 Тоже небольшое преображение бэком покажу Схема Ворожеи. Бэк собственного сочинения, авторский черный"не впер" Avril, MissOliva, reyjeff и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2018 Преображение ангелочка! Aleksacha , kreolka, AngelN и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 В 12.09.2018 в 14:31, monstrochka сказал: Тоже небольшое преображение бэком покажу Схема Ворожеи. Бэк собственного сочинения, авторский черный"не впер" Аня, а что за чудо-прелесть единорожка??? чейный он??? ОльгаТольна и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2018 Схема Ворожея. Зникина Татьяна. https://www.stitch.su/patterns?designer=20&desc=Един&lim=50 elena_kostar, monstrochka и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 14 часа назад, elena_kostar сказал: Аня, а что за чудо-прелесть единорожка??? чейный он??? 13 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: Схема Ворожея. Зникина Татьяна. https://www.stitch.su/patterns?designer=20&desc=Един&lim=50 немного уточню reyjeff и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2018 Девочки, спасибо А схема как распространяется? Купить её можно? Аня, помогай, ты гуру по дизагнерам)))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2018 Я с маячком от Permin. Бэк делала в два захода, так что 4 фото. lovingberry, Nadinka-Blondinka, marvlase и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2018 Преображение единорожки по имени Огонь kreolka, Магнуна, Aleksacha и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Я тоже принесла кусочек преображения... Очень радует бэк в этой работе, хотя он очень непривычный - квадратный. ol-mary, Чивава, Nadinka-Blondinka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2018 И еще.... Irysia, mischmisch, Vika71 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение