21 мая 2019 28 минут назад, Пёрышко сказал(а): Маяк без бэка и с бэком Очень красиво получается,работа на глазах преображается)) lefkorosida и Fransilina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Притащу и сюда своего рыцаря. Мне он, кстати, и без бэка весьма нравится: leba, Avril, Vika71 и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 17 минут назад, Слонопотам сказал(а): Притащу и сюда своего рыцаря. Мне он, кстати, и без бэка весьма нравится: согласна, он и без бэка прекрасен какой важный кроль, не могу Слонопотам и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 Рыцарь действительно классный! Здесь бэк как бы заключительный штрих, но основную картину не определяет. А вот в кошках без бэка никак. Обожаю эту тему, так интересно смотреть как бэк маяки или вишенки, или фонарь преображает. Тортик и единорожек тоже впечатлили! Спасибо девочки, что показываете свою работу! Это вдохновляет на подвиги. Мне сейчас как раз море бэка предстоит осилить. sakineva, _littlemisss_, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2019 5 минут назад, lefkorosida сказал(а): Спасибо девочки, что показываете свою работу! Это вдохновляет на подвиги. Мне сейчас как раз море бэка предстоит осилить. я тот редкий человек, который любит бэк не тот ужасный несчетный, как например в ЧИ, а обычный счетный lvvoron, lefkorosida, lovingberry и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Преображение совенка. До бэка После _littlemisss_, Пумочка-13, Majena и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 15 часов назад, Слонопотам сказал(а): Какой красавчик!!!!!Шикарный!! lefkorosida и Слонопотам сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 23.05.2019 в 08:44, Lacky сказал(а): Преображение совенка. До бэка После Какая прелесть!! Вы его на футболке вышили?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 23.05.2019 в 09:00, _littlemisss_ сказал(а): Какая прелесть!! Вы его на футболке вышили?? Спасибо. Нет, на рюкзачке masha27, rramil, lvvoron и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 1 час назад, Lacky сказал(а): Спасибо. Нет, на рюкзачке очень здорово!!! Lacky, lovingberry и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 3 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): очень здорово!!! Спасибо lovingberry сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 Совенок такая симпатюлечка!! На рюкзаке шикарно смотрится, синий как фон ему идеально подходит, и по размерам вписался как будто так с фабрики вышел. Отмечусь и я в этот раз с димовским бэком в теме до и после K_AnnA_D, Avril, WhiteMoth и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Закончила дизайн Dimensions 35157 Cafe by the Sea. В этот раз вышивала сначала все крестики и полукресты по всей работе, а под занавес уже добавляла фрузелки и бэк. Так захотелось))) Бэкстич в этом дизайне преображает работу и добавляет массу интересных деталей, которые в этой вышивке только намечены крестиками и полукрестами, едва уловимы. Очень понравилось обрисовывать контуры людей))) Раз, и за столиком волшебным образом проявилась парочка влюбленных, романтично держащихся за руки. Два, и на набережной появляются отец и сын, наблюдающие на парусником, отплывающим в открытое море. А самый мой любимый персонаж - это официант, с перекинутой через руку салфеткой и подающий меню посетителю))) Также на работе россыпью фрузелков (в количестве 220 штук) проявляются многочисленные цветы. Названия на вывесках решила оставить оригинальными и не выдумывать русские подписи - пусть будет заграничный курорт))) Тем интереснее загадать мечту на этот год Snezka, Пумочка-13, WhiteMoth и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 Боже, просто небо и земля! rozamira, спасибо что показали, очень впечатляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Преображение мышонка: и. . Такой он славненький и милый получился lovingberry, kreolka, AngelN и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 Люблю заглядывать в эту темку, а свои фотографии приносить обычно забываю) Панелька от Анкор Fascinata, K_AnnA_D, ПримернаЯ и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2019 У меня для вас сегодня тоже что-то есть) Фото простое, с телефона, но разницу видно хорошо Avril, K_AnnA_D, Миссис Мыштон и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Позвольте и мне показать небольшое "чудо. Бэк, конечно, занятие то еще, но без него иногда никуда. Икартинка меняется кардинально. И потом, выбирая сюжет, мы ведь заведомо знаем на что подписываемся, так ведь? Кисюня, sunny981, Majena и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Покажу свои небольшие вышивки, измененные бэком. Верхний ряд - до, нижний - после бекстича. Есть еще ножницы, но их забыла до сфотографировать lvvoron, lovingberry, Пумочка-13 и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 28.05.2019 в 19:40, rozamira сказал(а): Невероятное преображение!!!! rozamira, sakineva и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Бэк-волшебник Хельга, Egelia, ОльгаТольна и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 8 часов назад, Беладонна сказал(а): Бэк-волшебник Просто ВАУ Беладонна и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 20.06.2019 в 21:34, Беладонна сказал(а): Бэк-волшебник Тоже заканчиваю эту мадам сейчас. Осталось чуть полукреста и бэк Беладонна и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2019 20.06.2019 в 21:34, Беладонна сказал(а): Бэк-волшебник Из обрюзгшей тетки в прекрасную даму Ольга78, lefkorosida, Беладонна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2019 Добавлю ещё волшебства Новогодний шарик Марины Хачановой, Дед Мороз и лето Кисюня, leba, mrn1970 и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение