23 сентября 2019 22 часа назад, DjOlechka сказал(а): Обожаю следить за процессом появления бэка и буквально чудесным преображением картины. Марина Хачанова (RinkaZee) - В ночном небе Какие чудесные совейки!!! Это же шарик будет, да? А большой? ПримернаЯ, Marti, nitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2019 1 час назад, Миссис Мыштон сказал(а): Какие чудесные совейки!!! Это же шарик будет, да? А большой? Ирина, спасибо! Да, это будет шарик. Размер не слишком большой, диаметр получится примерно 8 см. Это вышито на канве 14 каунта. Собиралась шить на 16 аиде, но решила, что хочется размер побольше, а то этих симпотяшек не будет видно. А ведь хочется рассмотреть их в деталях. reyjeff, lvvoron, lefkorosida и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 Бэк (вместе с Жар-Птицей) продолжает радовать: nitochka, Irysia, Egelia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2019 21.09.2019 в 22:09, Muskat сказал(а): Обалденная лейка! Ну и весь дизайн, конечно. Я еще такого не видела. ПримернаЯ, DjOlechka, nitochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2019 Покажу из текущего процесса. Схема "Наперстки" от Драгановой Татьяны. Первый готов kleona, Звезда в шоке, lefkorosida и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Dimensions 65091 Morning Lake (Утреннее озеро). Размер 18х13 см. Канва аида 18 цвета слоновой кости, 23 цвета мулине. Дизайн достаточно простой из-за большого количества полукреста. Правда шитьё бэкстича заняло где-то 5-6 часов Дизайн получился очень сочным и ярким. Бэкстич хорошо прорисовывает работу, выделяя предметы как бы из дымки тумана lvvoron, K_AnnA_D, lovingberry и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2019 Доброго вечера всем. Закончила я тут недавно один процесс. Овен "9 карпов кои". Вышивка несложная, но бэка много. Он разноцветный, 6 цветов. Нахрапом, за 1 присест вышить его не получилось. Но в итоге вот: До бэка Половина После бэка И поплыли мои рыбки оформляться. Жду. Спамибо. Marti, lvvoron, Irysia и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Крыска до бэка и после бэка . murzopyat, ol-mary, reyjeff и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 А я вам второй наперсточек принесла Majena, Fascinata, Кисюня и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Новинка от RTO. Без бэка цветочки просто висели в воздухе DjOlechka, sakineva, Muskat и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Только что, Raduga777 сказал(а): Новинка от RTO Наташа, как ты шустро. Только в пятницу на выставке и вот уже готово! Raduga777, lvvoron, DjOlechka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 31 минуту назад, Миссис Мыштон сказал(а): Наташа, как ты шустро. Только в пятницу на выставке и вот уже готово! Ага, "утром в газете, вечером в куплете" Очень быстро вышивается, и схема удобная. marusya64, Marti, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2019 Девочки, может не в ту тему пишу, прошу совета, набор Candamar "Мамина швейная машинка" был в хомяках, не помню уже где купила) Сборка вроде США. Бэка обычно не боюсь, мне он даже нравится, но тут бэк это что-то невероятное, а самое главное что описание его на английском и это пол беды, написано текстом, а на схеме обозначен одним цветом. Может кто шил? Или у кого-то есть описание или может кто знает где можно его найти? Буду благодарна любой информации. DjOlechka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 nitochka, Анастасия, я Candamar не шила, но подобная ситуация была в наборе Design Works "Blue and Yellow Floral" (тоже вроде как американец). Вся схема ч/б, а бэк расписан в инструкции текстом (англ.): нитка № - обводим, например, вазу; нитка № - обводим цветочки желтые, ну и так далее. В моем случае бэка было немного, да и на крупном превью на упаковке он хорошо был виден, сложностей не возникло. Но в Вашем случае, мне кажется, нужно найти хорошо знающего язык человека и пристать с просьбой перевести всю инструкцию по бэку. reyjeff, DjOlechka, nitochka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Перевести-то я перевела, только там все очень расплывчато описано, например несколько цветов в разное сложение нитей, а написано база швейной машинки, творчество одним словом), ну буду пробовать делать с обложки lefkorosida, murzopyat и DjOlechka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 1 час назад, nitochka сказал(а): Перевести-то я перевела, только там все очень расплывчато описано, например несколько цветов в разное сложение нитей, а написано база швейной машинки, творчество одним словом), ну буду пробовать делать с обложки Руки оторвать, тем дизайнерам, кто так бэк на схеме делает, да еще в таком количестве. Там и без таких заморочек работы полно, а её ещё и усложняют. Сочувствую. Покажите пожалуйста потом результат, очень интересная вышивка у Вас. DjOlechka, lefkorosida, Persik77777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Хорошо, после импровизации добавлю)) Правда это не единственный минус в этом наборе( выложу процесс скоро lefkorosida, DjOlechka и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Еще один фрагмент моего процесса. без бэка с бэком K_AnnA_D, Пумочка-13, kleona и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2019 Миссис Мыштон, lovingberry, lefkorosida и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2019 02.10.2019 в 08:27, Vika71 сказал(а): Крыска до бэка и после бэка . Ой, какая лапуля пучеглазая. Еще и улыбается так мило! Vika71 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Действительно Волшебство... И вот результат -- чудо ! Mushuk, murzopyat, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 И я продемонстрирую сеанс волшебства Egelia, murzopyat, Irysia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября 2019 Тираннозавр от МП Студия Avril, Irysia, WhiteMoth и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 октября 2019 murzopyat, класс! Такой довольнехонький улыбка стал murzopyat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2019 Готов третий напёрсток из шести lefkorosida, Пумочка-13, Vag222 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение