18 ноября 2019 Супер заяц Рок-музыкант До и после Рейлэнэ, masha27, Egelia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 ol-mary, Irysia, YanaM и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 только как его полюбить, этот бекстич? с ним работы заиграют, да. Это как по картинке гелевой ручкой пройтись. Но для меня это пытка. Боюсь перетянуть, в итоге провисает. Не люблю. Хотя сейчас шью Panna "осень в деревне", его там много. Уже с ужасом думаю о нем )) закончу, покажу, какая я "мастерица" Миссис Мыштон, Ольга-мышка, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Я сильно бэк затягиваю, а чтобы не было провалов с пунктиром шью бисерной иголкой с захватом предыдущего стежка. Выше видно что черный ровно лежит. А с белым шила обычно гобеленовой иглой, он пунктиром пошел, но перешивать не стала lefkorosida, Tari, Pirani@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2019 23 часа назад, freya30 сказал(а): Как здорово!!!! Дарья Бузына, lefkorosida и Irysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2019 Птеродактиль, МП Студия kleona, Хельга, reyjeff и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2019 15.11.2019 в 20:50, Marti сказал(а): Лампочка от дизайнера by Настасья. Виноград. Вот я почти такой виноград пытаюсь вышить бисером, подбираю цвета. И выглядит он точно так, как на картинке "до". И не отбэкать его никак... Дарья Бузына, lefkorosida и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 reyjeff, Чивава, lefkorosida и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 18.11.2019 в 16:32, МарияРукодельница сказал(а): только как его полюбить, этот бекстич? с ним работы заиграют, да. Это как по картинке гелевой ручкой пройтись. Но для меня это пытка. Боюсь перетянуть, в итоге провисает. Не люблю. Я в молодости все без бэка вышивала в теперешнем понятии и чтобы освоится вышила панновский "Оберег семейного очага" от Млодецкой. Его в этой теме постоянно показывают, например на прошлой страничке. Там крестиков и бэка половина на половину и бэк двух сортов, т.е. можно отдохнуть и/или переключится. Может тоже попробуете потренироваться, тем более оберег как никак, а скоро хорошие дни к тому же. Чтобы бэк не провисал, лично я, избегаю длинных стежков. Может так выглядит хуже, но мне не мешает, увы я не перфекционист. МарияРукодельница, Fascinata, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 09.11.2019 в 12:29, Вышивальный Волчок сказал(а): Ооо похоже на ситуацию, когда все утром едут в метро на работу, а ты после ночной смены идешь счастливый спать домой)) Я вообще сначала хотела подписать "а я в отпуск", но потом передумала Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Доброго дня всем. Недельку назад закончила сапожок от Дима. Сюрприз ребенку на Новый год. С ее любимыми совятами. Бэка здесь прилично. Выполняется он разными цветами разным количеством ниток. Особенно веточки замороченные попались. Тем не менее, все уже готово. Теперь надо незаметно сшить, чтобы ребенок раньше времени не обрадовался. _littlemisss_, nitochka, lvvoron и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, lefkorosida сказал(а): и чтобы освоится вышила панновский "Оберег семейного очага" от Млодецкой. Его в этой теме постоянно показывают... посмотрела, понравился очень. Графичная работа, яркая и бекстича реально очень много. Но Панновских наборов я побаиваюсь, те что пробовала, оказались слишком сложными для меня. Если только в интернете попробовать схемку поискать, вдруг "не зайдет", так хотя бы жалко не будет Fascinata, Marti и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 11 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Замечательно вышло! Удачного и лёгкого шитья! lefkorosida, Marti и Миссис Мыштон сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Тем не менее, все уже готово. Бэк "сделал" картинку! Какой же красивый сапожок. У меня давно в закромах набор лежит, а теперь после Вашего фото сами руки к нему тянутся, чтоб начать вышивать. lefkorosida, Marti, Миссис Мыштон и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 nitochka, sakineva, irisheckin и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 2 часа назад, Irysia сказал(а): Бэк "сделал" картинку! Какой же красивый сапожок. У меня давно в закромах набор лежит, а теперь после Вашего фото сами руки к нему тянутся, чтоб начать вышивать. Спасибо, Ирина! Ну что ж, вполне еще можно успеть к новому году... Marti и Irysia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Мышки Egelia, Путешественница, kleona и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 По дизайну by Настасья. Ноябрь. kreolka, lefkorosida, lvvoron и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2019 18.11.2019 в 18:32, МарияРукодельница сказал(а): Боюсь перетянуть, в итоге провисает. Бэк надо обязательно на пяльцах делать, чтобы канва была хорошо натянута. Тогда ляжет правильно. И ещё я делаю его в самом финале, после стирки-глажки, особенно если длинные стежки. Ну а потом ещё раз глажу. anna5659 и МарияРукодельница сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2019 Я тоже принесла показать «до» и «после». Чертополох от Марьи Искусницы Ave, reyjeff, _littlemisss_ и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 У меня появилась пара подходящих фоток для темы. Мой снеговичок на пластике. Бэк рисует не только контуры, но и радость на его лице kleona, герда28, K_AnnA_D и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 И я со снеговиком. Без бека никуда: улыбка, шарфик и собственно, сам красавец lvvoron, scorpio, герда28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2019 В продолжение "меланжевого" настроения вышила PANNA "Славянский орнамент". И полностью YanaM, reyjeff, kleona и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2019 Превращение многоцветного пятна в хорошенькую девочку: Egelia, WhiteMoth, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2019 "Грачи прилетели" А.К.Саврасова с ветками и без них: . Отдала на оформление. lefkorosida, K_AnnA_D, Дарья Бузына и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение