9 февраля 2020 Осенний ежонок от Алисы, до и после. Бэк очень легкий. DjOlechka, герда28, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Yoruno, однозначно - с очертаниями бэка лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2020 Я вроде не показывала эту пташку. Сейчас перебирала фотографии и решила принести сюда) kreolka, musya, DjOlechka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2020 Парк Юрского периода Без бэка и с бэком scorpio, nitochka, YanaM и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Гиацинты от Риолис. Пумочка-13, Irysia, YanaM и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2020 Настурции и ноготки от Риолис. Avril, Irysia, Vag222 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2020 И здесь покажу про скворечники Первый соломенный До После Второй белый До После Третий синий До После Четвертый красный До После И все четыре вместе musya, Ирино4ка, jenny064 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2020 Любимая тема:) Ещё разметку не смыла, а уже побежала сфоткала! На бэк ушло у меня 6 часов. Чот я черепашко. Как не сложно догадаться, до: И опосля: Ирино4ка, markovka, sakineva и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Эффект Dimensions в действии: до- и после- YanaM, kreolka, Marti и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 февраля 2020 Эрмитаж IrnKA, Ирино4ка, Marti и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2020 Опять бесформенные кляксы превращаются в маленький сюжетик с милыми персонажами - kleona, scorpio, almmatea и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Всего лишь 5-6 метров бэка ol-mary, lovingberry, lvvoron и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2020 Сначала было что-то бесформенное. Произносим волшебное заклинание крекс-фекс-пекс ииии появляется волк lovingberry, YanaM, ionastorm и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2020 Сирень без бэка и с бэком, бэкстич лишь чуть-чуть подчеркивает мелкие цветочки. ol-mary, nitochka, jenny064 и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2020 В "Альпах" бэка много, но он необходим. K_AnnA_D, Ксан Каштан, Кисюня и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 07.03.2020 в 08:12, Ксан Каштан сказал(а): Всего лишь 5-6 метров бэка Вы хотели, наверно, сказать, "километров", судя по картинке Ксан Каштан, K_AnnA_D и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 5 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Вы хотели, наверно, сказать, "километров", судя по картинке Лично я километрами ощутила) Сама только закончила таких) Alichka, lvvoron, K_AnnA_D и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Selenia, вот и я о том же С завершением! Очень симпотишная парочка. Думаю, с последним стежком бэка вы громко выдохнули Я бы еще крепко матюгнулась ругнулась, доделывая такую километровобэковую работу Selenia, K_AnnA_D и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 OlyaKslv, Спасибо) Не то слов! Столько радости было, что бэк доделан OlyaKslv, K_AnnA_D и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 8 часов назад, OlyaKslv сказал(а): Вы хотели, наверно, сказать, "километров", судя по картинке Не особо кстати бэк напрягал, хоть он местами дробный. Нравилось смотреть, как детальки проступают. Но вот 762 и 5200 цвета меня убивали. Особенно на этой основе всё сливались в одно мессиво и вот тут у меня знатно пригорало одно место K_AnnA_D, Lakis, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2020 Ксан Каштан, оно того стоило! Ксан Каштан и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2020 Дизайнерская схема наверное даже лучше передает волшебство Бэка чем Дим:) Ксан Каштан, markovka, kleona и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2020 Милые Димовские мордашки до и после Чивава, K_AnnA_D, ol-mary и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2020 Всем привет! С нового года хотела своих ангелов в тему выложить, да как-то все не складывалось. Вышивала перед новогодними праздниками по набору от Амишопа. К комплектации вопросов нет, но вот с цветами бэка они что-то в своей реплике напутали. Так что бэк скорее интуитивный получился. Но результат мне понравился Традиционные до и после: Egelia, WhiteMoth, murzopyat и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Хочу показать Журавликов от Риолис. Бэка там немного, и на мой взгляд, он меняет вышивку не слишком-то заметно, но несомненно добавляет необходимой определенности. До бэка и после бэка masha27, lefkorosida, murzopyat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение