20 января 2021 1 минуту назад, lefkorosida сказал(а): до и после Без бэка тоже красиво! Huginn, titania, Yulia_M и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 Давно хотелось иметь в своей коллекции набор "Город" (я его называю "Город жирафов" ) NOVA SLOBODA. Чем уж он меня так привлек, не знаю, но хотелось . Бэка там очень много и пришлось его делать по частям, а то бы я не справилась. Поделила зрительно работу на 6 частей - и вперед. Всё показывать не буду, иначе это надо показывать весь процесс. И конечный результат : whsmith, sakineva, reyjeff и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2021 34 минуты назад, lvvoron сказал(а): Люда, какой интересный сюжет! Yulia_M, lvvoron, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2021 Dimensions 06738, Вкус юго-запада _littlemisss_, PolliPo, lvvoron и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2021 МП студия, Прованс. и YanaM, Novia, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2021 И у меня Дим, фрагмент kreolka, kleona, Egelia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Тихо-тихо неспеша дошился бэк на Санте с подарками от Дим: Novia, lvvoron, lovingberry и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 12 минут назад, Irysia сказал(а): Тихо-тихо неспеша дошился бэк на Санте с подарками от Дим: Действительно волшебство PolliPo, Irysia, lefkorosida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 20.01.2021 в 10:40, lvvoron сказал(а): Давно хотелось иметь в своей коллекции набор "Город" (я его называю "Город жирафов" ) NOVA SLOBODA. Чем уж он меня так привлек, не знаю, но хотелось . Бэка там очень много и пришлось его делать по частям, а то бы я не справилась. Поделила зрительно работу на 6 частей - и вперед. Всё показывать не буду, иначе это надо показывать весь процесс. И конечный результат : Ой, класс! Люблю смотреть на такие сравнительные фотографии) PolliPo, lvvoron и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2021 Мишка с цветком от Светланы Сичкарь. Точнее на левом фото призрак мишки, а на правом уже он сам IrnKA, Egelia, murzopyat и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 Бычок до бэка и с ним Persik77777, kreolka, ol-mary и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 20.01.2021 в 10:50, lefkorosida сказал(а): Продолжу димовскую эстафету до и после Шикарно!!!! Бэк всегда так здорово преображает) YanaM и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2021 26.01.2021 в 10:55, Stasika сказал(а): И у меня Дим, фрагмент Красота какая Stasika, nitochka, YanaM и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 О, что я нашла в фотках) Я однажды подруге с бэком помогала. У нее как-то легла в долгострой эта работа, притом что сам сюжет ей очень нравился. Заодно я там перешила один цвет, который она напутала) Аментет, kreolka, ОлюшКа и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2021 5 часов назад, WhiteMoth сказал(а): О, что я нашла в фотках) Я однажды подруге с бэком помогала. У нее как-то легла в долгострой эта работа, притом что сам сюжет ей очень нравился. Заодно я там перешила один цвет, который она напутала) Красота какая!!! Бэк шикарно подчеркнул WhiteMoth и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 Стеклянная фантазия-2, Овен. До: и после: Novia, Нявка, viena и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2021 Dimensions 65007 Moonlit Cabin Белый бэк на крыше полностью заменила на выкладную нить. Irysia, dinakopacheva, scorpio и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2021 Куколка с сердечком до бэка и после: Миссис Мыштон, lvvoron, YanaM и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2021 Здесь был Вася. Маковое утро. lvvoron, sakineva, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2021 И снова Дим))) Бутоны и бабочки, арт. 65022 и Бабочка и бутоны, арт. 65046 kleona, Миссис Мыштон, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 МП Студия М-519 Море подсолнухов _littlemisss_, ol-mary, Кисюня и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2021 МП Студия "Матрешка- зима". Было Стало герда28, Egelia, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 Принесла котиков Войлиса, dinakopacheva, K_AnnA_D и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 8 часов назад, Novia сказал(а): Принесла котиков Интересные какие. Это чьи такие коты? lefkorosida и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2021 17 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Интересные какие. Это чьи такие коты? Это Design works "Cat family". Миссис Мыштон и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение