1 сентября 2020 И я, и я тоже покажусь со своей копенгагенской зимой До После markovka, Alichka, ol-mary и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 19 часов назад, Novia сказал(а): И я, и я тоже покажусь со своей копенгагенской зимой До После О, красота какая! А чей дизайн? lefkorosida и Novia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 22 минуты назад, Миссис Мыштон сказал(а): О, красота какая! А чей дизайн? Изначально, я так поняла, схема Милы Вождь, была в журнале Всё о рукоделии. А это китайский набор, отличается от оригинала отсутствием полукреста, тотально фулстич. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2020 Спасибо . Красивые домики такие, яркая картинка. Очень здорово!! Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Неспешно и легко вышился очередной димовский сапожок. И, как и всегда, половину всей этой красоты делает бэк. kleona, reyjeff, kreolka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Irysia, вот уж действительно - волшебство. Загляденье сапожок получился. Irysia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 Давно не писала здесь. Вышивок с бэком накопилось . Из последнего : единорог от Мп-студии, с бэком появился чудесный глаз, и цвета хвоста и гривы стали более яркими . А у Антошки от Алисы, наоборот цвета смягчились и грубые переходы перестали сильно бросается в глаза. И котик из кляксы образовался . lvvoron, sakineva, Egelia и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Маяки без очертаний и с бэком Миссис Мыштон, lefkorosida, Иланг и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2020 Маячки от RTO: Atirum, OlyaKslv, nitochka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Мой долгоиграющий РТО ,Васильки Alichka, murzopyat, Atirum и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2020 Кусочек процесса от Design Works «After the shift»: kreolka, sakineva, Чивава и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2020 Ангелочек до и после преображения бэком Fascinata, ol-mary, Irysia и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2020 01.11.2020 в 14:57, Muskat сказал(а): Кусочек процесса от Design Works «After the shift»: От это сильно!!! ЯсноСолнышко, АлёNка, lefkorosida и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 Утренний чай преобразился с бэком. dinakopacheva, YanaM, mischmisch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 5 минут назад, Чивава сказал(а): Утренний чай преобразился с бэком. Какая прелесть!а эти чашечки!!! lefkorosida, Чивава и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 23 минуты назад, Чивава сказал(а): Утренний чай преобразился с бэком. ой какая прелесть!!!!! Чивава и mischmisch сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2020 9 часов назад, kreolka сказал(а): Какая прелесть!а эти чашечки!!! Спасибо, чашечки у дочек пришлось одолжить. 9 часов назад, _littlemisss_ сказал(а): ой какая прелесть!!!!! Спасибо, мне показалось, будет хорошее сочетание чашек настоящих и вышитых. lefkorosida, IrnKA, lvvoron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 Котик от Панны "По грибы" Войлиса, PolliPo, Alichka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 28 минут назад, Novia сказал(а): Котик от Панны "По грибы" Сразу настроение у котика поменялось)) как-будто ходил по лесу с пустым лукошком и вдруг повстречал грибное место )) lefkorosida, mischmisch, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2020 53 минуты назад, Elinka3003 сказал(а): Сразу настроение у котика поменялось)) как-будто ходил по лесу с пустым лукошком и вдруг повстречал грибное место )) А и вправду похоже Elinka3003, IrnKA и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 08.11.2020 в 11:56, Novia сказал(а): Котик от Панны "По грибы" какая ярская красивая работа YanaM, PolliPo, Найнив и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 4 часа назад, _littlemisss_ сказал(а): какая ярская красивая работа Большое спасибо! Как-то она сразу запала мне в душу при первом взгляде на картинку в каталоге. Прямо руки зачесались срочно вышить. _littlemisss_, lefkorosida и PolliPo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2020 Ночник для ёжика. герда28, reyjeff, lefkorosida и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 Открытка от производителя Orchidea По правде говоря, мне из без бэка нравится По-моему, бэк черным цветом немного огрубляет нежные цветочки, и если бы не паспарту, с дорисовкой которого перекликается темная окантовка вышитых цветов, то для контуров я бы взяла более светлые оттенки. герда28, Alichka, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2020 DW здесь без бэка и сюжета нет до и после правда еще немного фрузелков и бисера kreolka, герда28, PolliPo и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение