14 апреля 2020 А вот и мой красавчик до и после бэка Fascinata, lvvoron, герда28 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2020 Красавчик котик!!!! Он меня просто покорил, шикарный пушистик!) scorpio, Хельга, MargaritaY и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2020 Енотик от МП Студии Без бэка мне картинка нравится тоже, особенно мордочка. Взгляд более мягкий, что ли, без окантовки... Хельга, Fascinata, Миссис Мыштон и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2020 Ну собственно Бофи Фредс... Царство бэка ol-mary, YanaM, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2020 Ну, как-то так: Иланг, kreolka, Пумочка-13 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2020 Мои кошарики до и после бэка Беладонна, Хельга, Ginger_mama и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2020 Удивительное преображение зайчишки из пятнышка в милашку MargaritaY, lovingberry, OlyaKslv и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Вот не помню, выкладывала или нет в эту тему , 2 года назад шила этот грузовичок lovingberry, kleona, махно и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 Добрый вечер. Закончила недавно Пастораль от Риолиса. Бэка там много. Он разноцветный, местами не по клеточкам. Но вот парадокс - в готовой работе его как-то ну совсем не видно. Аж обидно прям. Вот общий план: , и поближе: tatkaz-52, lvvoron, Иланг и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2020 2 часа назад, Миссис Мыштон сказал(а): Но вот парадокс - в готовой работе его как-то ну совсем не видно. Аж обидно прям. Вот общий план: , и поближе: А мне кажется, что все-таки видно - четкость появилась однозначно, хотя, может быть, и не так много, как хотелось бы... sakineva, K_AnnA_D, MargaritaY и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 А у Дим бэк всегда заметно преображает работу - без него какие- то расплывчатые пятна, а с ним- раз- и красота! Моя последняя вышитая игрушка Fascinata, lvvoron, reyjeff и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 12 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): На мой взгляд, бэк очень существенно "делает" картинку, в частности, лица. Без него восприятие совершенно иное, проигрывающее по сравнению с законченным вариантом, с бэком. махно, Vag222, almmatea и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2020 По поводу лиц согласна. Без бэка лица не такие выразительные. Но все равно издалека он почти не заметен. Вчера едва фото не перепутала... K_AnnA_D, jenny064 и MargaritaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 А вот моя работа Овен 1039 Мир животных. Кит titania, герда28, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2020 "Умник" от Novasloboda kreolka, kleona, lvvoron и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2020 scorpio, IrnKA, герда28 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2020 Беладонна, murzopyat, lvvoron и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Люблю Димовский бэк: sakineva, murzopyat, MargaritaY и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2020 12.04.2020 в 20:57, Fascinata сказал(а): Хочу показать Журавликов от Риолис. Бэка там немного, и на мой взгляд, он меняет вышивку не слишком-то заметно, но несомненно добавляет необходимой определенности. До бэка и после бэка Кстати, выглядит неплохо что до, что после IrnKA, jenny064, YanaM и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 Парижский вечер, Сделай своими руками. Тут, конечно, без бэка фонарь четко не виден. А уж Эйфелева башня вообще без него не существует:) Fascinata, murzopyat, MargaritaY и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2020 4 часа назад, vodonika сказал(а): Парижский вечер, Сделай своими руками. Тут, конечно, без бэка фонарь четко не виден. А уж Эйфелева башня вообще без него не существует:) Шикарно MargaritaY, махно, vodonika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 22 часа назад, vodonika сказал(а): Парижский вечер, Сделай своими руками.Тут, конечно, без бэка фонарь четко не виден. А уж Эйфелева башня вообще без него не существует:) Вот уж действительно где проявляется важность бэка) IrnKA, vodonika и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 YanaM, Яна, MargaritaY, спасибо! Ради интереса посмотрела, почти везде Эйфелева башня с бэком. Слишком ажурная. IrnKA, YanaM и MargaritaY сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2020 5 часов назад, vodonika сказал(а): YanaM, Яна, MargaritaY, спасибо! Ради интереса посмотрела, почти везде Эйфелева башня с бэком. Слишком ажурная. И то правдда! Исключения составляют наверное либо долгострои с каунтом 25, либо смазанная стилистика картин vodonika и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2020 Анимешка герда28, IrnKA, reyjeff и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение