9 ноября 2019 5 часов назад, lefkorosida сказал(а): Опять пример, когда без бэка не понятна ни сама картинка, ни ее идея до и после английский набор с английским юмором Heritage "Твой собственный путь" Это точно. Я подумала, что фон - это камушки или вода. Да и рыбка без бэка совсем иначе выглядит... Egelia, lefkorosida, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 Кот от РТО до бэка и после ЕленаМ, lovingberry, Kattrielle и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Кот от РТО до бэка и после Сразу царская пушистость появилась) Сложный бэк в данной работе? Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 13 часов назад, lefkorosida сказал(а): Опять пример, когда без бэка не понятна ни сама картинка, ни ее идея до и после английский набор с английским юмором Heritage "Твой собственный путь" Ооо похоже на ситуацию, когда все утром едут в метро на работу, а ты после ночной смены идешь счастливый спать домой)) K_AnnA_D, lefkorosida, Irysia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 5 часов назад, K_AnnA_D сказал(а): Какие лапули! Какой чудесный новогодний сюжет! Прямо мимими Спасибо , там ещё из чашки нужно пар сделать из шерсти , пока чет не чувствую вдохновения я попробовала вчера , но первый завиток мне не очень понравился, решила пока повременить Вышивальный Волчок, Fascinata, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 10 минут назад, svetles сказал(а): там ещё из чашки нужно пар сделать из шерсти О, классно будет! 10 минут назад, svetles сказал(а): пока чет не чувствую вдохновения Ну ничего, нужно немного подождать, придет и потом все на одном дыхании завершится! svetles, Вышивальный Волчок и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 30 минут назад, svetles сказал(а): Спасибо , там ещё из чашки нужно пар сделать из шерсти , пока чет не чувствую вдохновения я попробовала вчера , но первый завиток мне не очень понравился, решила пока повременить Не пробовала данную технику с шерстью. Её только с изнанки закрепляют, а внешне без закрепления накладывают, так? Будете ли в пару к мышкам лося вышивать? svetles и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 2 часа назад, Вышивальный Волчок сказал(а): Сразу царская пушистость появилась) Сложный бэк в данной работе? Минус бэка РТО- он несчетный, хаотично предполагает втыкать иголку в середину или по краям крестиков, а на канве это неудобно совсем. Да и не всегда оправдано- ну какая разница, будет шерстинка начинаться или заканчиваться парой миллиметров выше или ниже? Еще есть шерстинки, которые начинаются одним цветом бэка, например, белым, а продолжаются другим цветом - светло- серым. Я два вечера на бэк потратила, но, в принципе, если сюжет нравится, то осилить его вполне можно Сибирская Кошка, reyjeff, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 1 час назад, K_AnnA_D сказал(а): Ну ничего, нужно немного подождать, придет и потом все на одном дыхании завершится! Ага, обычно так и бывает - нужно только момент не профукать:) K_AnnA_D и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 44 минуты назад, Вышивальный Волчок сказал(а): Не пробовала данную технику с шерстью. Её только с изнанки закрепляют, а внешне без закрепления накладывают, так? Будете ли в пару к мышкам лося вышивать? Я тоже не пробовала , в описании написано только с лица закрепить несколькими стежками , я думала вообще на клей посадить Лося не буду , как только вышел - очень понравился, а потом отпустило нет , не разонравился, но уже не вышью lefkorosida, Вышивальный Волчок и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 2 часа назад, svetles сказал(а): Я тоже не пробовала , в описании написано только с лица закрепить несколькими стежками , я думала вообще на клей посадить Спасибо, визуально представила-поняла. Fascinata и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 5 часов назад, svetles сказал(а): Лося не буду , как только вышел - очень понравился, а потом отпустило нет , не разонравился, но уже не вышью Просто многие стали вышивать, и видимо наелись глазами) reyjeff, Fascinata, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 1 час назад, Вышивальный Волчок сказал(а): Просто многие стали вышивать, и видимо наелись глазами) Таки видимо да Вышивальный Волчок, Fascinata и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2019 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Минус бэка РТО- он несчетный, хаотично предполагает втыкать иголку в середину или по краям крестиков, а на канве это неудобно совсем. Да и не всегда оправдано- ну какая разница, будет шерстинка начинаться или заканчиваться парой миллиметров выше или ниже? Еще есть шерстинки, которые начинаются одним цветом бэка, например, белым, а продолжаются другим цветом - светло- серым. Я два вечера на бэк потратила, но, в принципе, если сюжет нравится, то осилить его вполне можно Звучит как вызов чтобы попробовать) Хотя бэк в физалисе от Золотых ручек вспоминаю, как страшный сон. Спасибо большое! В очередной раз убедилась вашими словами, что такие сюжеты только на равномерке надо вышивать. С любопытством буду ожидать оформление котика, если оно будет Surik, Fascinata и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2019 Бэк преображает даже такие разработки как круги Клейтона. Несколько линий - и на заднем плане появился кустарник. Светлановна, reyjeff, Alichka и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Всем здравствуйте! Покажу открыточку "Утопаю в любви" ("Чудесная игла", 19-07) Вышивала на белой канве с люриксом. Без бэка: и с бэком: lefkorosida, jenny064, svetles и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Panna "Оберег домашнего очага". Вся работа - сплошной бэк . Весь процесс показывать не буду, только два фрагмента. Никогда с таким упоением не вышивала бэк. А это полностью завершенный процесс: Egelia, Звезда в шоке, murzopyat и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Такой милый новогодний сюжет! Такие они классные!!! Бэка немного, но он оживил вышивку lefkorosida, Fascinata, Muskat и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Всё, финиш! Шестой наперсток Ну и все вместе YanaM, Marti, Миссис Мыштон и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 час назад, murzopyat сказал(а): Ну и все вместе Какое чудесное интерьерное украшение должно получиться в оформленном виде! Светлановна, Marti, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 12 минут назад, Irysia сказал(а): Какое чудесное интерьерное украшение должно получиться в оформленном виде! Спасибо, на днях в багетку поеду, оформленную покажу обязательно в галерее, только чуть попозже. Это подарок маме на ДР, а она галерею регулярно смотрит. А вот форум не читает Marti, герда28, Пумочка-13 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 "Ангел - хранитель" от Janlynn до бэкстича и после Ольга78, Mushuk, nitochka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Лампочка от дизайнера by Настасья. Виноград. lovingberry, Egelia, Irysia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 Открытка от Dimensions lovingberry, Egelia, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2019 Это ёжик, когда у тебя -5 и без очков. А это ёжик, когда ты в очках. Пумочка-13, murzopyat, svetles и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение