25 июня 2019 15 часов назад, Беладонна сказал(а): Добавлю ещё волшебства Новогодний шарик Марины Хачановой, Дед Мороз и лето Лягушка прям из ниоткуда sakineva, lovingberry, markovka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2019 А меня клетка поразила. Пока вышивала, была уверена, что это самосвал. Как бэк появился- опаньки!, птичка... lefkorosida, reyjeff, lvvoron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Девушки, в дименшнс сразу делаете бек или постепенно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Я обычно сразу делаю. Так результат очевидней.... lvvoron, lefkorosida и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 Сейчас я бэк делаю после вышивки всех крестиков и полукрестиков и стирки работы. Раньше делала бэк до стирки и несколько раз он провисал, т к канва сильно садилась. Приходилось переделывать его или подтягивать, а это дополнительные затраты времени. lefkorosida, lovingberry, murzopyat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2019 7 часов назад, Elizaveta1992 сказал(а): Девушки, в дименшнс сразу делаете бек или постепенно? Я сначала отшиваю, а потом делаю бэк, фр.узелки и т.д., мне так проще) Затем стираю, глажу, ничего не провисало, все идеально!!!!! Пробовала шить, потом стирать, а бэк уже в конце, но для меня этот вариант оказался неудобен, потому что снова канва вся пачкалась (как мне казалось). Irysia, lvvoron, lefkorosida и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2019 24.06.2019 в 22:09, Беладонна сказал(а): Добавлю ещё волшебства Новогодний шарик Марины Хачановой, Дед Мороз и лето У меня нет слов, сколько бэка Но, стоит отметить, преображение невероятное, просто потрясающее. Клетка, лягушка - просто на пустом месте выросли детали! Миссис Мыштон, Беладонна и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2019 01.07.2019 в 12:22, Elizaveta1992 сказал(а): Девушки, в дименшнс сразу делаете бек или постепенно? Я после отшива области, попавшей в круг пялец, делаю все процедуры, какие полагаются, только потом переставляю пяльца, чтобы к этому куску уже не возвращаться. Вот так примерно (не в гайку) До бэка и после бэка . А потом то же с новой областью: крестики-полукрестики, бэк-длинные стежки-фрузики. K_AnnA_D, markovka, lvvoron и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2019 Это Bothy Threads Домик фей в лейке. Начало. sakineva, reyjeff, lovingberry и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2019 А это Анкор со своим знаменитым несчетным бэком До После mischmisch, saurony, Vag222 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Чудесная игла "Душевная теплота". Бэк в основном не по клеточкам, но справилась за 2 дня. А ножки у ангела особенно восхитили WhiteMoth, YanaM, sakineva и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Кубышка от МП студии. Irysia, Egelia, kreolka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2019 Домик фей в лейке. Часть вторая. Дверь и первая феечка. Elena_F, reyjeff, murzopyat и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2019 Преображение зайки... Какой же он славненький, так сладенько спит Egelia, Пумочка-13, WhiteMoth и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 М.П. Студия, Ближе к природе Elena_F, Irysia, Хельга и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Анкор , до и после WhiteMoth, Vika71, Elena_F и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2019 Домик фей в лейке. Часть третья. Второй этаж и вторая фея Беладонна, kleona, Irysia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Преображение ещё одного зайчонка: almmatea, _littlemisss_, kreolka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2019 Домик фей в лейке. Часть четвёртая. Крыша и третья фея... K_AnnA_D, kleona, Хельга и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 Преображение зайчонка . Последний из серии...все зайчата таки славные, вышивать их было одно сплошное удовольсивие и _littlemisss_, Avril, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2019 У меня тоже небольшая отдыхалочка: reyjeff, K_AnnA_D, lvvoron и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 Вчера закончила свой первый Дим. Два фото: до и после бэка. Кроме бэкстича в оформлении использованы франц. узелки и лейзи дейзи. kleona, lvvoron, Элли и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2019 12 минут назад, AnnaShevchenko сказал(а): Вчера закончила свой первый Дим. Два фото: до и после бэка. Кроме бэкстича в оформлении использованы франц. узелки и лейзи дейзи. Красота!!!! AnnaShevchenko и jenny064 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2019 26.07.2019 в 13:25, AnnaShevchenko сказал(а): Шикарно! Поздравляю! jenny064 и AnnaShevchenko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 Прекрасная работа! Да , без бэка Дим не был бы Димом! У меня есть только одна фотография вышивки до и после бэкстича, может и не самый показательный вариант. Но все же. Срезанные розы Huginn, kleona, AnnaShevchenko и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение