7 апреля 2019 Вчера закончила фонарь от МП-Студии (Акварель), с бэком ковырялась часа 3 ionastorm, reyjeff, Kip’sMiracle и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2019 Авторская схема от Саитовой Екатерины. Бэка много, но он весь счетный, сплошное удовольствие от преображения Закладочка от Luca-S K_AnnA_D, Elena_F, leba и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 06.02.2019 в 20:28, Алоиза сказал(а): Не самое лучшее качество фотографий, особенно первой, но можно получить представление о преображении работы после отшива бека До после Ого! Это по чьей схеме такая красота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2019 4 часа назад, Вейшнорка сказал(а): Ого! Это по чьей схеме такая красота? Это Мережка https://www.stitch.su/merejka/К-32 Вейшнорка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2019 08.04.2019 в 10:48, murzopyat сказал(а): Впечатлило! murzopyat, Миссис Мыштон, ionastorm и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2019 Обожаю бэк! А вот фотографии свежего преображения )) markovka, Vika71, Алоиза и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2019 Да, в этом шарике без бэка никуда!!!! lefkorosida и МАУ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2019 31.03.2019 в 22:31, Avril сказал(а): Вот вчера ваш бэк увидела и сегодня села дошивать. Надеюсь дошили?:) Если да, то поздравляю') Эта работа неимоверно преображается от бэка:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2019 Ну чтож на смену осенней королеве Бэка, приходит зимняя королева выкладной нити и фрузелков Эффект в реальности неимоверный, ибо платье ко всему ещё и блестит. До: После: Два дня немоверно увлекательной работы, на каждом этапе просто визжишь от восторга:) ol-mary, Алоиза, masha27 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 Оберег в этой теме, наверно, показывали много раз, присоединюсь и я. Может кто-то вдохновится достать набор из закромов и воплотить его в готовую вышивку. До и после На бэк у меня ушло четыре отпускных дня. В процессе поняла, что вить узоры классического бэка мне очень нравится, а вот модерновые завитушки как дерево раздражают. Veta, _littlemisss_, Пумочка-13 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2019 17 минут назад, lefkorosida сказал(а): Оберег в этой теме, наверно, показывали много раз, присоединюсь и я. Может кто-то вдохновится достать набор из закромов и воплотить его в готовую вышивку. До и после На бэк у меня ушло четыре отпускных дня. В процессе поняла, что вить узоры классического бэка мне очень нравится, а вот модерновые завитушки как дерево раздражают. Очень кропотливая работа!!! Поздравляю,красивый оберег,бэк шикарен)))) anna5659, lefkorosida и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 Бэк в Вишневом удовольствии от Жар-птицы До после Появились черешки ягод, вишенки уже не висят в воздухе, четче обозначились листья Vika71, Elena_F, murzopyat и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2019 03.05.2019 в 14:53, lefkorosida сказал(а): На бэк у меня ушло четыре отпускных дня. В процессе поняла, что вить узоры классического бэка мне очень нравится, а вот модерновые завитушки как дерево раздражают. Мои восхищения!!! Невероятно кропотливая работа!!! lefkorosida и lovingberry сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 от меня в коллекцию Единорожка Ветер от Нитекса: reyjeff, Fascinata, Вейшнорка и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2019 Девочка от Mirabilia Touching The Autumn Sky (MD33). Правда здесь не только волшебство бэка, но и магия бисера и ярких красок Vika71, ol-mary, YanaM и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2019 Бискорню "бабочки и розочки" lefkorosida, Vika71, Alena Lanscowa и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2019 как мне нравятся такие преображения! K_AnnA_D, венинамама, lovingberry и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Слонопотам слегка в культурном шоке: люблю бэк, но к такому повороту событий оказалась не готова Хорошо, что не стала уменьшать каунт, а взяла 14 как Яна и советует. _littlemisss_, lefkorosida, murzopyat и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2019 Маячок М355 от RTO: На мой взгляд, самый симпатичный маячок из серии. anna5659, sakineva, махно и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 До и после бзка almmatea, Хельга, Marti и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2019 12 минут назад, Vika71 сказал(а): До и после бзка Вот это преображение!!!! Я обожаю Бэк именно за это! Очень красиво получается) Vika71, lovingberry, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2019 28.04.2019 в 02:21, ionastorm сказал(а): Надеюсь дошили?:) Если да, то поздравляю') Эта работа неимоверно преображается от бэка:) Бисер осталось пришить надеюсь на выходных пришью. У меня ж и багет для неё запасен дошью и в багетку. lovingberry, Fascinata, lefkorosida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 И еще: до бека и после , до бека и после . Irysia, Fascinata, Чивава и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Vika71, супер, преображение на лицо, так сказать ну или на морду Snezka и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2019 Маяк без бэка и с бэком Хельга, K_AnnA_D, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение