29 июля 2019 Очередной маячок от RTO. Я так поняла, на переднем плане кактусы. Это самый бледненький маячок из серии. Черную нить для бэка заменила на темно-коричневую из набора. Fascinata, kreolka, Elena_F и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 11 минут назад, lvvoron сказал(а): Очередной маячок от RTO. Я так поняла, на переднем плане кактусы. Это самый бледненький маячок из серии. Черную нить для бэка заменила на темно-коричневую из набора. а мне кажется это просто забор. Кактусов не вижу. Пушистая, Сибирская Кошка, WhiteMoth и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2019 35 минут назад, masha27 сказал(а): а мне кажется это просто забор. Кактусов не вижу. Вот видите, какое у всех разное восприятие . Может и забор. masha27 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2019 Синичка от Жар-студии До после masha27, YanaM, Пушистая и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Хорошего всем дня! Очередное превращение вышитых клякс во что-то красивое с помощью бэка lovingberry, Кисюня, ol-mary и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2019 Mirabilia. Lady of Mystery Egelia, lvvoron, leba и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 Исполнительница желаний от Овна. Намеренно весь бэк делала по окончании работы, чтобы оценить его эффект на целой картинке, в полной мере, так сказать. И вот он. Пушистая, Majena, Irysia и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2019 7 часов назад, Fascinata сказал(а): Исполнительница желаний от Овна. Намеренно весь бэк делала по окончании работы, чтобы оценить его эффект на целой картинке, в полной мере, так сказать. И вот он. Именно в этой работе эффект потрясающий.вместо пятнышек и кляксок вдруг тонкие ажурные кружева. Волшебство, как есть волшебство! Беладонна, Fascinata и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 6 часов назад, jenny064 сказал(а): Именно в этой работе эффект потрясающий.вместо пятнышек и кляксок вдруг тонкие ажурные кружева. Волшебство, как есть волшебство! Да, Женя, согласна, здесь эффект бока особенно заметен. Спасибо! lefkorosida, jenny064 и Marti сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2019 4 часа назад, Fascinata сказал(а): здесь эффект бока То есть бЭка, конечно же, не бОка Marti сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Басик-моряк о от Алисы. Бэка хоть и не много, но он здорово придаёт выразительности всей картинке. К слову сказать, почти весь бэк несчетный Слонопотам, lvvoron, Fransilina и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Хоть недавно и выкладывали эту работу, всё равно покажу ещё раз. Прекрасный набор и сногсшибательный бэк: Anchor 01033 Wild Westies III. И немного деталей lvvoron, masha27, Беладонна и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2019 Очередная елочная игрушка от Дим. Самая простая из набора, но и самая показательная в плане преображения за счет бэка, по моему мнению. kreolka, lovingberry, Avril и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2019 До После Marti, kleona, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2019 08.08.2019 в 14:19, murzopyat сказал(а): Бэка хоть и не много, но он здорово придаёт выразительности всей картинке. К слову сказать, почти весь бэк несчетный Басик очаровашка Только вышив сама набор от Алисы, поняла, какой бэк называют нечетным ИМХО конечно, но для меня это повод избегать Алису. Первый раз у нее с такой "интересной" концепцией бэка сталкиваюсь. jenny064, Marti и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2019 Смородинка от Жар-птицы Без бека и с беком Добавила творчество и вышила год венинамама, Миссис Мыштон, Не факт и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Анкор Закат в саванне . Было Стало Если бы не разница в цветопередаче на двух фото , то был бы мультик - нарисуй картину Несчетный Анкоровский бэк на 18 канве - в полкрестика - самое страшное , что я встречала в вышивальной жизни ol-mary, Иланг, kreolka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 4 часа назад, svetles сказал(а): Анкор Закат в саванне . Было Стало Если бы не разница в цветопередаче на двух фото , то был бы мультик - нарисуй картину Несчетный Анкоровский бэк на 18 канве - в полкрестика - самое страшное , что я встречала в вышивальной жизни Красота! В который раз доказательство, что бэк творит чудеса! Наши шикарные работы становятся ослепительными! Пумочка-13 и svetles сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 1 час назад, YanaM сказал(а): Красота! В который раз доказательство, что бэк творит чудеса! Наши шикарные работы становятся ослепительными! Согласна - бэк- прям маг и чародей:), но именно этот дался с большими усилиями ....но это уже неважно , важен результат lefkorosida и YanaM сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2019 Пион Фаби Рейли до и после. Бэк мне очень понравился: в меру заморочный, но без особых причуд, и в то же время не скучный ступеньками. Elena_F, Пумочка-13, Алоиза и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 Джоан Эллиот Ирисы (иероглиф не из оригинального дизайна) до и после Бэка хоть и много, но он очень легко шел по клеточкам и абсолютно логично расположен. Просто наслаждалась им. Чуствуется рука опытного дизайнера. Слонопотам, Fascinata, K_AnnA_D и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2019 2 часа назад, lefkorosida сказал(а): Бэка хоть и много, но он очень легко шел по клеточкам и абсолютно логично расположен. Просто наслаждалась им. Чуствуется рука опытного дизайнера. Джоан вообще всегда приятно вышивать lefkorosida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2019 Домик фей в лейке. Часть пятая. Ванна и четвёртая фея. Ванна До бэка После И фея до бэка и после него И все вместе венинамама, jenny064, Marti и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 На реддите выложили фотку. Не знаю, что это за схема, но бэк выглядит внушительно) YanaM, Egelia, lovingberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 36 минут назад, Aleksandr Cross-stitch сказал(а): На реддите выложили фотку. Не знаю, что это за схема, но бэк выглядит внушительно) с ума сойти...вот много нравится сюжетов но бэк останавливает, наверно оно и к лучшему меньше хомячится))) lovingberry и Vag222 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение