12 декабря 2019 Ёлочка до и после: jenny064, Чивава, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Чивава, lovingberry, kleona и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 2 часа назад, Пумочка-13 сказал(а): Какое милое создание Дарья Бузына, lefkorosida, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2019 Как будто навели резкость) reyjeff, svetles, _littlemisss_ и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2019 Преображение миниатюрки: almmatea, Fascinata, YanaM и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2019 02.12.2019 в 15:11, венинамама сказал(а): И ещё я делаю его в самом финале, после стирки-глажки, особенно если длинные стежки. Ну а потом ещё раз глажу. Спасибо за идею. Действительно, не знаю же я заранее, как поведет себя работа во время стирки. А так получится сделать бэк так плотно, как надо. В общем, однозначно попробую этот метод. Спасибо!!! венинамама и lefkorosida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2019 Лодочки murzopyat, Света Пирогова, scorpio и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2019 А вот из кучи крестиков появился симпатичный дедушка с подарками... Yulik, reyjeff, _littlemisss_ и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2019 Вот такой петушок с бэком и без lefkorosida, Irysia, murzopyat и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2019 Маленькая закладка для книг: ol-mary, lovingberry, Alichka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 17 часов назад, Irysia сказал(а): Маленькая закладка для книг: Как интересно! А что это? Набор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 20 минут назад, Миссис Мыштон сказал(а): Как интересно! А что это? Набор? Не набор. Просто металлическая заготовка с местом под вышивку из местного инет магазина, картинка по мотивам схемы из журнала Все о рукоделии. А целые наборы с заготовками, схемами и нитками я видела на АлиЭкспресс. Только сюжетов с маяками там не нашла, потому и купила только заготовку, а рисунок подбирала сама. murzopyat, sakineva, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2019 Ирина, спасибо. Очень здорово Irysia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2019 Раз, два, три- картинка оживи ! И Новый Год с собою скорее приведи! YanaM, герда28, Egelia и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2019 Познала всю прелесть бэка от Золотых ручек Славные таракашки Чивава, Миссис Мыштон, Хельга и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2020 Бэк преображает работу. reyjeff, scorpio, Irysia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 МП Студия Р-301 Плезиозавр Миссис Мыштон, kreolka, Egelia и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2020 Как-то давно я в этой теме жаловалась на набор) Долго он меня мучил, что-то получилось, что-то не очень, но бэк не то, что не счетный, он вообще условный на схеме, ваяй как хочешь и где хочешь ниткой в два или одно сложение где-то на швейной машинке или на шторах. Теперь буду, по возможности, сначала смотреть отшивы и читать комментарии прежде чем взяться за сложную работу) (НЕ ДЛЯ ГАЕЧЕК) olchik16, ol-mary, masha27 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Пара милашек от Анны Петуновой Пумочка-13, kreolka, ol-mary и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 @nitochka, Ася, особенно впечатлила салфеточка или что-то вроде этого в нижнем правом углу. Теперь любой бэк не страшен 15 часов назад, nitochka сказал(а): lovingberry, _littlemisss_, nitochka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 21 минуту назад, lvvoron сказал(а): @nitochka, Ася, особенно впечатлила салфеточка или что-то вроде этого в нижнем правом углу. Теперь любой бэк не страшен Это точно, это единственное место, где я делала его четко по схеме, пока не поняла, что она условная)) получих вывихи обоих глаз, дальше шила по обложке, наугад) murzopyat, lovingberry, Muskat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 Это просто еще шторы не видно особо) там они сотканы по новой lovingberry, lvvoron, murzopyat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 21 час назад, nitochka сказал(а): Работа получилась - загляденье! Такое обилие мелких деталей, что каждый раз что-то новое находится на картинке. nitochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2020 1 час назад, murzopyat сказал(а): Работа получилась - загляденье! Такое обилие мелких деталей, что каждый раз что-то новое находится на картинке. Спасибо. Их там действительно много, не видно многих деталей на общем снимке. В процессах я делала более подробные фото. Tata44 и murzopyat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2020 27.12.2019 в 23:49, svetles сказал(а): Раз, два, три- картинка оживи ! И Новый Год с собою скорее приведи! слушайте, как здорово YanaM, svetles, EireenK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение