2 января 2022 Моя первая Bucilla. Симпатичный маячок с домиками "проявился" на фоне разноцветного неба с помощью бэка. IrnKA, Novia, lovingberry и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2022 Оксанка (ФрузелОк) K_AnnA_D, Войлиса, Irysia и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 23 часа назад, Novia сказал(а): Оксанка (ФрузелОк) это набор так называется? мой тёзка Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 января 2022 12 минут назад, росомашка сказал(а): это набор так называется? мой тёзка Ага, точно 4exova и росомашка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2022 Котик от Маргарет Шерри до и после) murzopyat, markovka, lvvoron и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Dimensions 06760, Mai Хозяйка смешных зверей, Aleksacha , Vasusa и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 15.01.2022 в 16:17, Нарси сказал(а): Dimensions 06760, Mai Ого сколько бека, да какой разнообразный! ОЧень здорово получилось! Нарси сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Продолжение моего венка Полуэктовой Без бека с беком Хозяйка смешных зверей, ol-mary, sakineva и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2022 Dimensions 06953, Элегантная гейша (Elegant Geisha) kleona, Миссис Мыштон, Ёла и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2022 Всем доброго дня. Покажу одну из больших работ, вышитых в 2021г. Дарья Смирнова "Сокровища дракона" Вышивать по темной равномерке - это сильно. Бэк тут разноцветный. Вяло мной ковырялся почти 3 дня. Дракон получился яркий, поэтому бэк сделала не в 2, а в 1 нить. В 2 показалось грубовато. Итак, до: и после: sakineva, reyjeff, Vika71 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 11 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Итак, до: и после: Классное преображение дракона! А вышивать на черной равномерке - это геройский поступок. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2022 Только что, lvvoron сказал(а): Классное преображение дракона! А вышивать на черной равномерке - это геройский поступок. Спасибо. Справедливости ради надо сказать, что она все же не совсем черная, темно-коричневая... Сначала было сложно, особенно глазам, поэтому прям в начале допустила ошибку, которую всю вышивку пришлось исправлять. К счастью, этого не видно. lvvoron, MiraMargarita и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2022 Миссис Мыштон, MiraMargarita, Кисюня и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2022 Кравцова Анастасия "Праздничный жук" IrnKA, Majena, Muskat и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2022 Вот такой песик от "Чудесной иглы" Кисюня, kleona, Иланг и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2022 Заюша с чайником до бэка и с ним: Бэк творит чудеса! IrnKA, Ёла, Ave и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2022 Поварёнок до бэка и с ним: Правда на кексе бэк заменила бисером scorpio, Войлиса, Fascinata и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2022 Лимон от Alisena с бэком Евгения Чичкова, Миссис Мыштон, sakineva и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2022 Флакончик духов по авторской схеме Тамрико Ламаридзе. Пусть простит меня автор, но черный бэк в 2 нити в оригинале забивает всю вышивку, поэтому добавила отсебятины). Novia, K_AnnA_D, IrnKA и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 Котики от Маргарет Шерри из журнала бэк идеальный - продуманный, чёткий, счётный, очень мне понравилось его делать ))) Alena Lanscowa, mariko80, Ave и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2022 05.02.2022 в 10:24, K_AnnA_D сказал(а): Заюша с чайником до бэка и с ним: Бэк творит чудеса! Этот Заяц просто ХОРОШ! Но без бэка погрустнее, ждёт и просит законченности! K_AnnA_D и Yulia_M сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Лимон от Alisena Было стало Ёла, Alichka, Vika71 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 последний кусок венка Полуэктовой до бека после OlyaKslv, K_AnnA_D, Sheyne и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2022 Моя Нюся до преображения и после него Egelia, murzopyat, sakineva и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2022 Мини-баннер Dimensions Cardinal Joy. Бэк четырёх цветов и фрузелки. K_AnnA_D, Аментет, Fascinata и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение