26 декабря 2022 Alichka, Alena Lanscowa, lovingberry и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2023 венинамама, Surik, murzopyat и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2023 Бэк приукрасил котёнка: Пумочка-13, WhiteMoth, Novia и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2023 murzopyat, Кисюня, IrnKA и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2023 Птичка от Анкор reyjeff, markovka, Beniki и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2023 Розы в фарфоровой вазе от Lanarte: Alena Lanscowa, Кисюня, K_AnnA_D и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2023 М. П. Студия. М-212. Ближе к природе. monstrochka, K_AnnA_D, Путешественница и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2023 Зайка с подарком, очень миленький Еле отбэкала, уж больно крошечный, ещё и на 20 Аиде...Малипусик Alichka, WhiteMoth, венинамама и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 13.12.2015 в 14:59, sunat сказал(а): Многие любят БЭК. Серьезно? Я ненавижу бэк. Ладно еще в Dimensions, но в Anchor это вообще каторга, я в конце прошлого года вышивала Morning Glory Cottage, это был кошмар. Линии начинались в середине клетки, при том, что это канва 16, а не равномерка. Крыша этого домика стала настоящим испытанием моих нервов. Я полвечера бэкала, тот участок, что гораздо быстрее вышивала. НО, результат того стоит, в моменты когда мне хотелось забить на этот бэк, я вспоминала анкоровские поля и A Holiday Gathering, в которых присутствовали еще и четвертинки. Хозяйка смешных зверей, reyjeff, Estlana и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2023 1 час назад, Милашка сказал(а): Господи, как же прекрасен этот сюжет Ваша работа красивейшая! труды окупились стократно созерцанием этого потрясающего, радующего глаз пейзажа Милашка, Alena Lanscowa, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2023 Да, у Anchor бэк не для слабонервных, я до сих пор считаю свою Сову (Winter Sun) самой сложной работой, но при этом и одной из самых любимых. kreolka и almmatea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2023 Гавриленкова Надежда "Вдохновение" K_AnnA_D, Lakis, markovka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 «Смотри как я могу, мама» от Айки Ярой Novia, Vika71, Sagittarius и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 1 час назад, Вишенка на торте сказал(а): «Смотри как я могу, мама» от Айки Ярой Магия!! И сама работа потрясающая! teresa и Вишенка на торте сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 1 час назад, Novia сказал(а): Магия!! И сама работа потрясающая! В работе всего 2 крестика, в работе используется только полукрест и бэк Novia, Alena Lanscowa и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2023 46 минут назад, Вишенка на торте сказал(а): В работе всего 2 крестика, в работе используется только полукрест и бэк Надо же! А какой эффект потрясающий! ПС. Очень старалась, но нашла только один крестик - глаз у лошади) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2023 13 часов назад, Novia сказал(а): Надо же! А какой эффект потрясающий! ПС. Очень старалась, но нашла только один крестик - глаз у лошади) , вот я тоже искала - искала и кроме крестика- глаза другого не нашла ) Novia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 Я уже везде показала своих котиков) ещё здесь покажу Lakis, WhiteMoth, Fascinata и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 20.02.2023 в 21:48, Вишенка на торте сказал(а): В работе всего 2 крестика, в работе используется только полукрест и бэк 21.02.2023 в 11:51, kreolka сказал(а): , вот я тоже искала - искала и кроме крестика- глаза другого не нашла ) Похоже, у жеребёнка глазик- там нижняя часть крестика светлая, верхняя- черная... прям игра- найдиткрестики Novia и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2023 1 час назад, YUfryc сказал(а): Я уже везде показала своих котиков) ещё здесь покажу Милашки какие Yuki o dase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2023 Снеговик. Успела таки дошить до конца зимы)) Бэк тут замечательный - счётный и логичный, было очень приятно его делать, хоть я и не любитель бэка. Но допустила ряд вольностей - белый делать не стала, зато приделала звездочку на ушанку) Пумочка-13, Chatte, reyjeff и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2023 Вечер в Венеции. Танагра, Aleksacha , Chatte и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2023 Муми-тролль reyjeff, Beniki, Chatte и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2023 Ангел весны венинамама, sakineva, reyjeff и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2023 Чаривна мить - Новогодние игрушки lovingberry, Хозяйка смешных зверей, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение