5 марта 2023 РТО "Кролик Фаня" murzopyat, K_AnnA_D, Vika71 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 венинамама, Surik, K_AnnA_D и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2023 Веночек Петуновой до после отшив на 40 в 1 нить, поэтому бек швейными, более тонкими Tiiwa, Aleksacha , Beniki и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Златолео, Аленка-2, Alichka и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 15 часов назад, росомашка сказал(а): Это очень красиво, волшебство! K_AnnA_D, росомашка и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 12 минут назад, Natik_V сказал(а): Очарована, околдована этой картинкой не могу перестать на неё смотреть, просто чудо Alena Lanscowa, K_AnnA_D и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2023 Зайка lovingberry, Тави, Alena Lanscowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2023 23 часа назад, kreolka сказал(а): Очарована, околдована этой картинкой не могу перестать на неё смотреть, просто чудо Спасибо )) Там вся серия очень красивая, но бэк - убиться и не встать, причем не сам бэк, а то, насколько его невозможно разобрать на схеме )) 4exova, Alena Lanscowa, Fascinata и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 08.03.2023 в 16:06, Natik_V сказал(а): Как мне эта серия нравится! Мечтаю отшить все сезоны! 22 часа назад, Natik_V сказал(а): Спасибо )) Там вся серия очень красивая, но бэк - убиться и не встать, причем не сам бэк, а то, насколько его невозможно разобрать на схеме )) Вот они мои желанные! Блин! Как всё успеть-то?! 19199707770, Natik_V, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2023 1 час назад, sakineva сказал(а): Наташа, а как оформлять хочешь? А не знаю, либо в одну раму, либо в четыре маленькие и просто рядом повешу, это надо до багетки доехать и там на месте уже решать ) sakineva, K_AnnA_D, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2023 09.03.2023 в 13:57, Natik_V сказал(а): Спасибо )) Там вся серия очень красивая, но бэк - убиться и не встать, причем не сам бэк, а то, насколько его невозможно разобрать на схеме )) Наташа, безумно красивая серия! Я это не видела, мне это не нада.... K_AnnA_D, Тави, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2023 Всем добрый день! Давно нечего было « побэкать» и вот крошечный светлый пейзаж! Должна получиться неплохая открытка K_AnnA_D, венинамама, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2023 Alichka, lunamitara, венинамама и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2023 Всем доброго дня! А положу-ка я это сюда. "Рождество" по разработке Евгении Радюкиной. Без бэка пустенько. И поэтому цветного бэка в разное оличество нитей завались. Но охота пуще неволи. Весь январь очень хотелось чудесного и теплого. И вот: Спасибо. 19199707770, lunamitara, Кисюня и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2023 Обожаю эту тему)) мой чайник vodonika, Кисюня, Fascinata и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2023 19199707770, Fascinata, reyjeff и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 09.04.2023 в 17:38, Пёрышко сказал(а): Ой, а что это будет? Котячий шарик? K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2023 12 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Ой, а что это будет? Котячий шарик? Да Yulia_M, Миссис Мыштон и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Dimensions, "Christmas traditions" Наконец-то я распинала себя доделать выкладную нить Vika71, almmatea, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2023 Свиристель по схеме Анны Апанюк( Жирафа белая) Vika71, Кисюня, Avanna и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2023 lovingberry, almmatea, Vika71 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2023 Тигрята от «Чудесной иглы» До бэка/после бэка (С трудом держалась, чтобы сразу не бэкать) и поглаженный вид Обожаю бэкстич! Тави, Tat.M, K_AnnA_D и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2023 Бэк творит чудеса, особенно понравился пеликан: Тави, Хозяйка смешных зверей, kreolka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2023 МП Студия Р-484 Богатырский конь Vika71, murzopyat, lovingberry и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение