5 января 2024 25.12.2023 в 14:28, ЛюдмилаС сказал(а): Доброго дня! Решила поделиться с Вами своим отшивом набора от фирмы Овен. Мне кажется эта картина создана именно для этой темы! Увидела отшив и влюбилась! Тишина, покой, безмятежность и умиротворение! Простенькая крестиковая часть сюжета сбалансирована огромным количеством бэка. Но зато как он преображает работу! Действительно, просто чудо, как работа с бэком преобразилась! Очень красиво. Клаус и ЛюдмилаС сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2024 Без колючек ёжик не ёжик) Панна Златолео, Alichka, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2024 Дракон Гармонии от Надежды Гавриленковой: Тави, Кисюня, lunamitara и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Dimensions "Маяк на рассвете" lovingberry, Хозяйка смешных зверей, Valentina-Polina и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2024 Дочка (8 лет) вышила, маме бэкстич достался))) Tiiwa, Novia, kreolka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2024 Василиса Премудрая на пенсии до бека , и после Tiiwa, Novia, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля 2024 Пионы и дельфиниумы Без бэка . С бэком markovka, Dobraya_koshka, Хозяйка смешных зверей и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2024 "Ты ж моя рыбонька!" дизайнер Дарья Жигунова До после rramil, Vika71, sakineva и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2024 Dimensions Holy Nativity ДоПосле Лея, Тави, Valentina-Polina и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2024 "масленичка" от "двое из ларца" Лея, Кисюня, Ave и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2024 Чеширка из фильма ("Алиса в стране чудес" Тима Бертона), диз. Кузнецова Виктория (savera) kreolka, Хозяйка смешных зверей, 19199707770 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2024 09.03.2024 в 07:39, Osya04 сказал(а): Чеширка из фильма ("Алиса в стране чудес" Тима Бертона), диз. Кузнецова Виктория (savera) Какой миленький. Osya04 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2024 цыплёнок от МПСтудии Novia, Elena-Lena, Leutnant Ripley и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Риолис - Русский самовар Бэкстича немного, но кружка и баранки становятся лучше mischmisch, lamina-65, lovingberry и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Ирина Коноплич - Совушка Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаС, lamina-65 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2024 Алла Ерохова - Всем мур! Миссис Мыштон, Путешественница, Ксен40 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2024 лисичка от "двое из ларца" sakineva, mischmisch, Миссис Мыштон и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2024 Зайка-выбегайка для меня очень символичная работа. Мои родители родились в год кото-кролика, я дева по гороскопу , ну и девочка кот, внутри кролика по мне так пазл сложился. Вышивала по оригинальной схеме, нитки по ключу дмс- из того что было. Вообще, обложка, ещё одна готовая работа по набору и то что у меня-вообще разные, вот вам и споры про нитки в наборах. Бэк подразумевался квадратный, я в основном сгладила. Вот увидела, что штаны недобекала росомашка, PrimaN, lefkorosida и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 Racconandfox (Наталья Широких) - СО "Собери пазл" в 4 этапа "Весна в горах" Без бэкстича С бэкстичем sakineva, Пумочка-13, Златолео и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 4 часа назад, Гeopгин сказал(а): Racconandfox (Наталья Широких) - СО "Собери пазл" в 4 этапа "Весна в горах" Без бэкстича С бэкстичем Боюсь спросить.... а для чего такой сюжет? С чем это едят? Разрезать и складывать? Сибирская Кошка и Гeopгин сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2024 22.03.2024 в 09:29, Гeopгин сказал(а): Алла Ерохова - Всем мур! Шикарные лапки )) Гeopгин сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2024 16 часов назад, Fransilina сказал(а): Гном по схеме Е. Ларцовой нет картинок( lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2024 Лодочка из серии РТО Со вкусом соли, ветра и солнца. 14 видов бэка, немного путалась, конечно. Tat.M, росомашка, Gerlada и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение