13 декабря 2024 25 минут назад, kreolka сказал(а): Такие красивые лилии, а я и не видела их раньше, просто прелесть Это первоотшив для Чудесной иглы, в продаже пока нет titania, kreolka и cassiopella сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 1 минуту назад, Вишенка на торте сказал(а): Это первоотшив для Чудесной иглы, в продаже пока нет Совершенно очаровательно получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 2 минуты назад, kreolka сказал(а): Совершенно очаровательно получилось Благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Котошалости преображение: Vika71, sakineva, Хозяйка смешных зверей и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2024 Преображение котёнка: Тави, Миссис Мыштон, lovingberry и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 markovka, Проворные лапки, Путешественница и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 3 часа назад, Fascinata сказал(а): Оля! Какая изысканная нежность Это высший пилотаж K_AnnA_D, Vitaliya, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 4 часа назад, Fascinata сказал(а): Олечка, как же красиво!!! Такая сложная, кропотливая работа! Потрясное исполнение!!! Восторг!!! И БРАВО мастерице!!!!! Vitaliya, lamina-65, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 2 часа назад, lamina-65 сказал(а): Оля! Какая изысканная нежность Это высший пилотаж Светочка, спасибо! Я украшающие швы сделала в две нити вместо трех, как указано в ключе. Увидела в галерее, что некоторые девочки так делали, и мне в две нити показалось нежнее. Ну вот я и последовала примеру. Благодарю тебя за комплимент! lamina-65, Vitaliya, Valvariella и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2024 1 час назад, Valvariella сказал(а): Олечка, как же красиво!!! Такая сложная, кропотливая работа! Потрясное исполнение!!! Восторг!!! И БРАВО мастерице!!!!! Наташа, спасибо! От меня эта работа и правда потребовала кропотливости бОльшей, нежели я рассчитывала, принимаясь за нее. Но теперь уж труды позади, а осталась радость от результата. Тави, Vitaliya, Valvariella и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2024 Игрушки от Дим Majena, Миссис Мыштон, Златолео и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2024 markovka, kreolka, Vika71 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2025 Рождественские истории от Dimensions: АлёNка, Танагра, Vika71 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2025 Путешественница, Ольга Антропова ЛюдмилаС, Златолео, lamina-65 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2025 Тут комментировать - только портить. Магия бэка во всей красе Verbena-v, Novia, Fascinata и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2025 "Двое из ларца" А-082 По пути в сказку Robinka, mischmisch, tessykat и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2025 Улыбайся Мария Морской сэмплер Вот где нужен бэк Тави, K_AnnA_D, Златолео и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2025 Панна Ц-1949 В таких работах сила бэка раскрывается на полную Vitaliya, Хозяйка смешных зверей, vodonika и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2025 Панна 1886 И её сестрёнка Vitaliya, kreolka, ЛюдмилаС и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2025 Окно в тропики от Janlynn lovingberry, Златолео, Кисюня и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2025 С бэком еще красивее стало: Vitaliya, Fascinata, Аментет и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 февраля 2025 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Как красиво K_AnnA_D и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2025 23.02.2025 в 10:08, K_AnnA_D сказал(а): С бэком еще красивее стало: Картинка проявилась и заиграла, замечательно! lamina-65, Vitaliya и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2025 kreolka, vodonika, девочки, спасибо большое kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2025 крохотулька от Щепки Nadinka-Blondinka, tessykat, Vika71 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение