21 октября 2024 "Белое безмолвие" до бэка и с ним. Не скажу, что бэк дался мне легко, но было интересно ЛюдмилаС, Любушка1985, lovingberry и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2024 21.10.2024 в 17:50, K_AnnA_D сказал(а): "Белое безмолвие" до бэка и с ним. Не скажу, что бэк дался мне легко, но было интересно Шедевральное преображение! K_AnnA_D и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 чуток милоты от Luca-s ЛюдмилаС, Vika71, Путешественница и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2024 21.10.2024 в 15:50, K_AnnA_D сказал(а): "Белое безмолвие" до бэка и с ним. Не скажу, что бэк дался мне легко, но было интересно А количество фрузелков !!! K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 5 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): А количество фрузелков !!! Фрузелки не крутила, заменила из на бисер, микробисер sakineva, Тави и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2024 2 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Фрузелки не крутила, заменила из на бисер, микробисер Тоже неплохо. в любом случае здорово получилось. K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2024 Далекий маяк от Анны Селезневой Кисюня, relax_cross_stitch, irisheckin и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2024 Дары осеннего леса герда28, Аментет, mischmisch и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Добрый день. У меня вопрос по бэку. Когда линии на схеме длиные (2 крестика и более) как подразумевается поступать? Разбивать эту линию на несколько стежков? Или наоборот одни линия == один большой стежок и не важно, если слишком большой и риск провисания? lamina-65, tessykat и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 21 минуту назад, cassiopella сказал(а): Добрый день. У меня вопрос по бэку. Когда линии на схеме длиные (2 крестика и более) как подразумевается поступать? Разбивать эту линию на несколько стежков? Или наоборот одни линия == один большой стежок и не важно, если слишком большой и риск провисания? Лена, добрый день, линию в 2-3 крестика -я смело прокладываю одним стежком , но 4 и больше- делю lamina-65, cassiopella, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 Tat.M, Vika71, Alichka и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2024 . kreolka, Alichka, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 Калининград и Волгоград =) markovka, Fascinata, Fransilina и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2024 2 часа назад, Apollonia сказал(а): Калининград и Волгоград =) Полина, очень эффектно! K_AnnA_D, Apollonia и markovka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 Преображение с БЭКом Юла, lovingberry, Majena и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2024 3 часа назад, Слономышка сказал(а): Преображение с БЭКом Удивительно, совсем по другому смотрится... kreolka, K_AnnA_D и Тави сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2024 Давненько я ничего не выкладывала в эту тему)) Но вот появился повод написать, показываю страшно красивого Крампуса! Хозяйка смешных зверей, ЛюдмилаС, kreolka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2024 `шерстяная` девочка от Риолис Юла, mischmisch, lovingberry и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2024 21 час назад, goodboy сказал(а): `шерстяная` девочка от Риолис Как похорошела девочка, после бэкстича K_AnnA_D сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2024 Преображение: kreolka, sakineva, Кисюня и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 Лилии от Чудесной иглы Кисюня, Тави, Novia и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 2 минуты назад, Вишенка на торте сказал(а): Лилии от Чудесной иглы Какая нежность Тави, Вишенка на торте и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2024 30 минут назад, Вишенка на торте сказал(а): Лилии от Чудесной иглы Реальное волшебство БЭКа) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 17 часов назад, Lana1966 сказал(а): Реальное волшебство БЭКа) Вы правы. И бека здесь совсем немного и так преображаются цветы kreolka и Hellga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2024 22 часа назад, Вишенка на торте сказал(а): Лилии от Чудесной иглы Такие красивые лилии, а я и не видела их раньше, просто прелесть Hellga и Вишенка на торте сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение